Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2012, 23:06
  #2226 (ПС)
Я кстати оценил плакатик, который бомжи показывали про разделку мяса. )) Хотя и было уже что-то похожее. Только вот правде он не соответствует. )) Ветеранов вот ебнули, а кое-кого боятся просто панически. ) Если еще кто не видел

http://www.youtube.com/watch?v=d3ckkcAWEys

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2012, 23:22
  #2227 (ПС)
-
"На мой взгляд, самое главное, что мы сейчас должны сделать – вернуть любовь к национальной сборной нашей публики, российских болельщиков. После Евро-2012 болельщики чувствуют себя оскорбленными", - сказал во вступительном слове к игрокам сборной России Капелло.
Источник: http://www.soccer.ru/news/307352.shtml
-
В сегодняшней тренировке сборной России приняли участие все футболисты; Аршавин остался капитаном
Источник: http://soccer.ru/news/307422.shtml
расходимся

Beatmaker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2012, 00:12
  #2228 (ПС)
Переживает за 2 зарубежных клуба: «Милан» и «Бока Хуниорс». Активно болеет с 6 лет за российскую команду, название которой не разглашает (профессиональная этика). Кумир молодости – Звонимир БАбан.

Cтогниенко

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2012, 03:01
  #2229 (ПС)
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
Я кстати оценил плакатик, который бомжи показывали про разделку мяса. )) Хотя и было уже что-то похожее. Только вот правде он не соответствует. )) Ветеранов вот ебнули, а кое-кого боятся просто панически. ) Если еще кто не видел

http://www.youtube.com/watch?v=d3ckkcAWEys
там больше половины молодняк был, но упали по началу все равно как то стремительно

krt
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2012, 04:58
LastFm
  #2230 (ПС)
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
МХ кажется вообще никуда уже сто лет не выезжают В Питерском оф какая-то жесть происходит нынче, а в Москве, я думаю, сразу несколько движей захотят их ебнуть ) Ты не помнишь когда они последний раз выезжали в Мск? в 2008 что ли?)
http://www.ultrasnews.com/archives/8973 Вот кстати первая часть вьюхи с одним из лидеров Флинтов, всем красно-белым обязательно к прочтению )

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2012, 07:05
  #2231 (ПС)
-Цитата от krt Посмотреть сообщение
Ты не помнишь когда они последний раз выезжали в Мск? в 2008 что ли?)
Выезжают они постоянно, а вот ветками в Москве действительно давно не махали Согласен то что бардак сейчас в Питере. Главные враги приезжают в Питер (бг), Девятка ходит по городу и ждет - но никто не мутит.

na rayonchyke
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2012, 07:11
  #2232 (ПС)
-Цитата от AGon Посмотреть сообщение
-Цитата от pukhovik Посмотреть сообщение
и снова динамо без гола
Динамики что-то вообще сдулись... Мне их даже жалко :-( Лучше бы на их месте было анжи!
в пер див хотят наверное

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2012, 12:16
  #2233 (ПС)
-Цитата от Nike90 Посмотреть сообщение
Переживает за 2 зарубежных клуба: «Милан» и «Бока Хуниорс». Активно болеет с 6 лет за российскую команду, название которой не разглашает (профессиональная этика). Кумир молодости – Звонимир БАбан.

Cтогниенко
за Торпедо небось топит)

дарган мез
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2012, 13:30
  #2234 (ПС)
как гром, среди ясного неба
-
«Дорогие болельщики!

Обращаясь сейчас к вам, я очень рассчитываю на ваше понимание. Мне непросто говорить то, что я хочу вам сказать, но после долгих размышлений я убежден, что должен это сделать.

Я приехал в «Кубань» в тот момент, когда клуб был готов к серьезному рывку в своем развитии. Со мной разговаривали и президент, и главный инвестор, которые посвятили меня в планы развития клуба. Их энтузиазм и вера в мечту наполнили меня энергией, и я переехал в другую страну, в совершенно незнакомый чемпионат, чтобы вывести команду из первого дивизиона в еврокубки.

Сегодня, думаю, можно говорить однозначно: нам удалось очень сильно приблизить нашу цель. Всем вместе: тренерам и команде, руководству и менеджменту, болельщикам и фанатам. Это огромный труд, отнимающий огромное количество энергии.

Я могу гордиться всем, сделанным в «Кубани». Вкладывая свои знания и опыт в команду, я стремился поднять ее на новую высоту. Думаю, за эти почти три года мне удалось сделать для «Кубани» все, что в моих силах.

Сейчас мне нужны перемены, новый вызов. Поэтому я попросил руководство клуба меня отпустить, и очень признателен им за понимание. Уверен, это послужит новым вызовом и для команды.

Чтобы всегда оставаться сильными, порой необходимо принимать очень сложные решения. Я ухожу, но я не прощаюсь с «Кубанью», потому что она стала моей семьей и навсегда поселилась в моем сердце.

Я верю в нашу общую мечту – видеть «Кубань» достойным представителем России в европейском футболе. Уверен, так и будет. Потому что это клуб с душой, а значит, это великий клуб», – приводит обращение Петреску к болельщикам клуба официальный сайт «Кубани»
в динамо, судя по всему

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2012, 13:40
Домашняя страница
  #2235 (ПС)
-Цитата от железнодорожный кот Посмотреть сообщение
-
«Дорогие болельщики!

Обращаясь сейчас к вам, я очень рассчитываю на ваше понимание. Мне непросто говорить то, что я хочу вам сказать, но после долгих размышлений я убежден, что должен это сделать.

Я приехал в «Кубань» в тот момент, когда клуб был готов к серьезному рывку в своем развитии. Со мной разговаривали и президент, и главный инвестор, которые посвятили меня в планы развития клуба. Их энтузиазм и вера в мечту наполнили меня энергией, и я переехал в другую страну, в совершенно незнакомый чемпионат, чтобы вывести команду из первого дивизиона в еврокубки.

Сегодня, думаю, можно говорить однозначно: нам удалось очень сильно приблизить нашу цель. Всем вместе: тренерам и команде, руководству и менеджменту, болельщикам и фанатам. Это огромный труд, отнимающий огромное количество энергии.

Я могу гордиться всем, сделанным в «Кубани». Вкладывая свои знания и опыт в команду, я стремился поднять ее на новую высоту. Думаю, за эти почти три года мне удалось сделать для «Кубани» все, что в моих силах.

Сейчас мне нужны перемены, новый вызов. Поэтому я попросил руководство клуба меня отпустить, и очень признателен им за понимание. Уверен, это послужит новым вызовом и для команды.

Чтобы всегда оставаться сильными, порой необходимо принимать очень сложные решения. Я ухожу, но я не прощаюсь с «Кубанью», потому что она стала моей семьей и навсегда поселилась в моем сердце.

Я верю в нашу общую мечту – видеть «Кубань» достойным представителем России в европейском футболе. Уверен, так и будет. Потому что это клуб с душой, а значит, это великий клуб», – приводит обращение Петреску к болельщикам клуба официальный сайт «Кубани»
в динамо, судя по всему

Вундеркинд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2012, 13:40
  #2236 (ПС)
-Цитата от железнодорожный кот Посмотреть сообщение
-
«Дорогие болельщики!

в динамо, судя по всему
полюбому

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2012, 13:45
Домашняя страница
  #2237 (ПС)
Плохо это очень

Вундеркинд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2012, 13:49
  #2238 (ПС)
петреску в динамо, силкин в кубань?

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2012, 13:54
Домашняя страница
  #2239 (ПС)
Не хотелось бы Силкина в Кубань. Уж лучше Непомнящий

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2012, 14:02
  #2240 (ПС)
Петреску в ЦСКА, Пончика в Кубань.

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2012, 14:04
  #2241 (ПС)
Cилкин? не думаю,
что у кого-либо в здравом уме
может возникнуть идея
позвать Силкина,
не главным по крайней мере
и уж точно не в Кубань,
по идее вариант с уходом Петреску был ожидаем,
значит с заменой проблем быть не должно)

дарган мез
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2012, 14:21
  #2242 (ПС)
а Кубань, к слову, возглавит Красножан

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2012, 15:04
  #2243 (ПС)
Неужели есть люди которые считают Силкина тренером... Он мативатор небольше...

Вундеркинд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2012, 15:06
  #2244 (ПС)
про силкина я просто ляпнул неподумав, успокойтесь люди

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2012, 15:17
  #2245 (ПС)
А че все так дико восхищаются Петреску и мечтают его видеть у себя, я вот нихуя в толк не возьму? Нормальный тренер конечно, но чето какой-то несоизмеримый с масштабами его фигуры уровень дрочки.

Добавлено через 4 минуты 31 секунду
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
Там офсайд метра 4 был у Хонды, когда Акинфеев мяч выбивал.

...
Лень в яндексе смотреть, но вроде как при ударе от ворот оффсайды уже года 4 как не свистят. Я об этом правиле узнал от комментатора матча Англия-Германия на ЧМ 2010, там тоже немцы забили 3-й или 4-й гол в подобном стиле.

Последний раз редактировалось Бью с ноги, 14 августа 2012 в 15:29.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2012, 15:36
  #2246 (ПС)
про силкина я просто ляпнул неподумав, успокойтесь люди
океей

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2012, 15:41
LastFm
  #2247 (ПС)
Петреску в Динамо по ходу уходит, Газзаев вчера ментам отказал

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
Там офсайд метра 4 был у Хонды, когда Акинфеев мяч выбивал.

...
при вводе мяча в игру из ворот или аута положение вне игры не учитывается

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2012, 15:46
ВКонтакте
  #2248 (ПС)
Мусора любят на тренерах экономить: Кобелев, Силкин, сейчас вот Хохлова на халяву; дадут и ему шанс поработать, тем более он свой в доску. А вот если Петреску окажется в конюшне, то этот союз может образоваться на долгие годы. Мне всё-таки кажется, что Петреску станет тренером ЦСКА. Более вероятно. А то как-то непонятно получается: Гинер, Пончик и игроки - отдельно, болельщики - отдельно.

Beatmaker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2012, 15:59
  #2249 (ПС)
-Цитата от Sonny Yao Посмотреть сообщение
-Цитата от Nike90 Посмотреть сообщение

Cтогниенко
за Торпедо небось топит)
за конеи вроде кто т описал

Приветствую
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2012, 16:07
Instagram
  #2250 (ПС)
-
"Динамо" не ведёт официальных переговоров ни с одним тренером
Руководство московского "Динамо" выступило с заявлением на официальном сайте команды, в котором затронуло тему нового наставника бело-голубых.

"В связи с многочисленными публикациями в СМИ футбольный клуб "Динамо" (Москва) сообщает, что после ухода со своего поста Сергея Николаевича Силкина командой руководит и.о. главного тренера Дмитрий Валерьевич Хохлов.

В настоящее время ведутся переговоры с кандидатами на пост главного тренера. Никому из специалистов официальное предложение со стороны клуба не сделано", — говорится в заявлении.

Также отмечается, что первоочередной задачей клуба является исправление сложившийся турнирной ситуации.
вот это новости

Закрытая тема
Тэги темы: by Sonny Yao, RFPL