Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от -fit- может быть. но не я один такое мнение разделяю. и думаю если бы не последние минуты, никакого пеналя бы и не было И мусора игру сдали, и Григорьева купили. Понятно. | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | ВОТ ТЕПЕРЬ Я УЗНАЮ ФИРМЕННЫЙ СТИЛЬ СПОРТАКА. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Слава всей команде уверенности придал.
не отразил бы, была бы ничья.уверен | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Форвард -Цитата от -fit- может быть. но не я один такое мнение разделяю. и думаю если бы не последние минуты, никакого пеналя бы и не было И мусора игру сдали, и Григорьева купили. Понятно. я этого не говорил  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | нормально все | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от -fit- я этого не говорил  Я предположил дальнейшее развитие беседы, и посчитал ее бессмысленной.
Спартак опозорился. Оценивать игру КБ нет смысла, так как играли только бомжи. Всё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | турки наверно нихуёво так в штаны наложили от атакующей искромётной игры великой красно-белой дружины | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Дзюбу гнать надо, нулевый. Игрок уровня Томи. | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут турки наверно нихуёво так в штаны наложили от атакующей искромётной игры великой красно-белой дружины Да этож план специальный на игру, теперь турки на игру выйдут не мотивированы, так как про себя подумают, что это клуб последнего эшелона российского футбола, но тут Спартак со своим фирменным стилем проносится над турками, доказывая, что они первый эшелон, как Звенит. Хороший план Мясных тренеров. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | рана от вылета в ЛЧ заживёт,но позор не смыть, как говорит комендант | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Даже Спалетти сказал что играли равные по классу команды, он как и я понимает все | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Форвард -Цитата от -fit- я этого не говорил  Я предположил дальнейшее развитие беседы, и посчитал ее бессмысленной.
Спартак опозорился. Оценивать игру КБ нет смысла, так как играли только бомжи. Всё. ну я тебе пояснил свое мнение по поводу пенальти, а дальше разжигать и не собираюсь | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от ГудОК -Цитата от Форвард -Цитата от ГудОК очки блять не забудь  а то глаза сломаешь Иди в хуй, лох. шавка пасть закрой, и смотри на табло  Вы гораздо лучше что ли  | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | надеюсь завтра будет последний матч лёни | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Ничего смертельного для Спартака не случилось, Зенит хорош | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Мда такого явно не ожидал  | | | | Beatmaker
жаль 
Зениту конечно конкурентов по игре пока нет Показать скрытый текст
рубину мясо так же проебёт, инфа 100% | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | ладно армейские болельщики глумятся, но фаны локо то куда лезут, им над краснодаром и тереком уровень смеяться, комментировать игры первого эшелоне не их удел как то | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от F-TROOP надеюсь завтра будет последний матч лёни и я надеюсь.
пора пончику куда-нибудь в фнл  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | хм,какой то конечно позорный счет для КБ,я хуею,как так слить можно было
Дозу,Форварду и всем ровным пацанам,искренне сочувствую парни(((ну хуй с ним.без позорных матчей не бывает и больших побед!просто сегодня у Зенита пошла масть,ебать его в рот,все еще впереди думаю!эта хуйня забудется так или иначе,когда Спартак в групповой этап ЛЧ выйдет,надеюсь
но конечно так играть нельзя,какое то безволие блять и распиздяйство,не верю я , что Зенит настолько хорош,хотя конечно тоже питерцы не пальцем деланы,но все же,Спартак виноват в таком провале(((
Дзюбана кстати внатуре что ль в Томь какую нить или Амкар отправить,поди еще чем нить научится | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Рока Даже Спалетти сказал что играли равные по классу команды, он как и я понимает все он просто хороший человек, не захотел продолжать унижать спартак, т.к это на поле сделали.
Спалетти просто пожалел вас. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Спартак как был на голову слабее Зенита, так и остался. Счёт - частность, бомжи контролировали всю игру. Это даже правильно, это говорит о том, что Карпин нормальным тренером был и смена его на другого специалиста не может магическим образом ликвидировать эту пропасть между чемпионом и претендентом. Как увольнение президента РФС ничего не может сделать с судейством. Но и судейство сегодня было частностью. Зенит сильнее, вопрос в том, сильнее ли он, чем раньше. Вряд ли. | | | | |