активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от knyazhe -Цитата от -fit- ну не знаю. врятли свободный агент, который никому не нужен оказался шибко усилит конкуренцию
этак можно было и Шембераса или Алдонина оставить
это я к тому, что не совсем ясно из каких соображений состав формируется. какие-то мутные схемы да ладно) какие схемы) Дуду же сам в ЦСКА попросился.
форма, судя по всему, действительно не ахти
а так если посмотреть кто у нас в случае чего может подменить Вернблума и Эльма, то это Мамаев(но с ним что-то странное творится), Нетфуллин(в нём уверенности пока никакой нет), Цауня(бывший вингер).
Хонду и Дзагоева, как подмену не беру) думаю эти эксперименты в прошлом) хотя хз)
с Рахимичем всё понятно)
поэтому не думаю, что Дуду прям будет лишним) всё зависит от того насколько он сейчас плох вот это мне и кажется непонятным. то есть мы сливаем опытных Шембу и Алдонина, а потом для усиления конкуренции (видимо) вынуждены делать из Цауни опорника
и подписывать Дуду (тут уже получается, что просто меняем шило на мыло. если уж команде оказался нужен расхлябаный Дуду, то почему не нужен, например, Шемберас?) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Крылья с Кубанью отличный матч откатали, качественные голы и вообще много зрелещных и красивых моментов было | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | сегодня пожалуй притоплю за Спартак,Динамо убогое,и это слово как таковое у меня блевоту вызывает)
так что за кб сегодня | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Тоже думаю, что у Спартака сегодня все шансы оставить мусоров на последней строчке еще на пару туров, так как следующая игра у Динамо против Рубина в гостях. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Да! Габулов! 1-0! Молодцы махачкалинцы
Амкар в целом неплох, смотрел все три матча их в чемпионате, учитывая их сложный календарь - а это Зенит, цска и Анжи, неплохое впечатление оставляют | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Анжи пока натужно играет как то,но главное ж результат
чо там кстати,Чольстрем и Инсауральде зашпилят сегодня? | | | | активный пользователь
Спартак впереди | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Джим Керри в Химках? ))) | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | молодец татарин ведём | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | икра неплохо играет, хоть с натяжкой на футбол похоже но с такой мертвой командой кто бы не играл смотрелся бы как барселона | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | У Анжи сегодня на удивление с лимитом все в порядке, одни дагестанцы вышли в старте практически.
Надеюсь что бг и в шестом тайме чемпионата на гол не раздуплятся. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Всем плотный Пареха, пацаны | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | БАНАНА БАНАНА МАМА | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 26.10.2003 | Да там всё Динамо ололо. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | пока не смотрю этот сезончик, но спартак и цска главные ньюзмэйкеры по результатам пока | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Заряды "конские шлюхи" и "цска сосать" доставляют Великий клуб сегодня как следует играет, качество оппонентов абсолютно неважно. | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от -fit- -Цитата от knyazhe -Цитата от -fit- ну не знаю. врятли свободный агент, который никому не нужен оказался шибко усилит конкуренцию
этак можно было и Шембераса или Алдонина оставить
это я к тому, что не совсем ясно из каких соображений состав формируется. какие-то мутные схемы да ладно) какие схемы) Дуду же сам в ЦСКА попросился.
форма, судя по всему, действительно не ахти
а так если посмотреть кто у нас в случае чего может подменить Вернблума и Эльма, то это Мамаев(но с ним что-то странное творится), Нетфуллин(в нём уверенности пока никакой нет), Цауня(бывший вингер).
Хонду и Дзагоева, как подмену не беру) думаю эти эксперименты в прошлом) хотя хз)
с Рахимичем всё понятно)
поэтому не думаю, что Дуду прям будет лишним) всё зависит от того насколько он сейчас плох вот это мне и кажется непонятным. то есть мы сливаем опытных Шембу и Алдонина, а потом для усиления конкуренции (видимо) вынуждены делать из Цауни опорника
и подписывать Дуду (тут уже получается, что просто меняем шило на мыло. если уж команде оказался нужен расхлябаный Дуду, то почему не нужен, например, Шемберас?) ну в тот период ещё было непонятно, что с Эльмом и кого будут подписывать в центр.
Дуду ведь как минимум попросил руководство о том, чтобы потренироваться с командой. Так-то уверен, что руководство всё это прекрасно понимает, но если он действительно сможет себя проявить, то зачем от хорошего игрока отказываться, а не сможет, так не сможет.
Слуцкий вроде же высказывался по поводу наших старичков) мол нужен норм центр, а не тот, которому после каждого рывка необходима передышка) конечно не так всё плохо было с Шембой и Алдонином) но логика ясна) омолаживают команду)
но в тоже время понятно, что для конкуренции и Алдонин бы сгодился) кто знает, может действительно не хотят на лавке его держать)
а вообще я склоняюсь больше к тому, что Дуду у нас не будет, но если подпишут не удивлюсь | | | | pLk
Регистрация: 23.07.2005 | В этом сезоне динамо и цска готовятся к выступлению в фнл в следующем!оле оле | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Динамо знатная залюпа | | | | Ground Zero Pilgrim
Нобоа, давай до свидааания Добавлено через 1 минуту 29 секунд Щас Эм отпидорасит ментов | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от PapaDa В этом сезоне динамо и цска готовятся к выступлению в фнл в следующем!оле оле Ну, блять, Россия 2 должна же как-то рейтинги поднимать.
У Эменике сейчас есть хороший шанс стать лидером в гонке бомбардиров. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | ох, Спартак разошёлся | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | это репчик | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | я вот РПЛ редко смотрю и нихуя в ней не шарю, но на игру спартака смотреть было СВЕРХ приятно. Очень качественно, все расчетливо, красиво, быстро. Ахуенно, я доволен. | | | | |