na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | друг за бомжей топил, говорит все ахуенно, кроме счета едет обратно из Самары городка | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Опа опа опа па! Всем привет! Всех с победой!
Приехал я с Самары. Классно было, правда много балел было Зенитовских (а именно Самарских болельщиков которые были за бомжей).
На остановке в Самаре какие-то мудаки подошли начали спрашивать всякую хуйню. Потом хотели розу мою взять. Угрожали типа лучше по хорошему её отдай. Хотели её сжечь. Но хуй им на масло ублюдкам самарским. Разобрались с мудачьем и они отчалили. FORZA RUBIN! | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Sonny Yao Опа опа опа па! Всем привет! Всех с победой!
Приехал я с Самары. Классно было, правда много балел было Зенитовских (а именно Самарских болельщиков которые были за бомжей).
На остановке в Самаре какие-то мудаки подошли начали спрашивать всякую хуйню. Потом хотели розу мою взять. Угрожали типа лучше по хорошему её отдай. Хотели её сжечь. Но хуй им на масло ублюдкам самарским. Разобрались с мудачьем и они отчалили. FORZA RUBIN! с победой | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Nitel Sonny Yao приедет с Самары и расскажет как на стадике принял на грудь и ОМОН самарский ебашил, потом один прорвался на сектор болел бомжарских и каждому лично 2 раза пробил в туза! -Цитата от Sonny Yao
На остановке в Самаре какие-то мудаки подошли начали спрашивать всякую хуйню. Потом хотели розу мою взять. Угрожали типа лучше по хорошему её отдай. Хотели её сжечь. Но хуй им на масло ублюдкам самарским. Разобрались с мудачьем и они отчалили. FORZA RUBIN! Nitel не далек от истины оказался | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ахаххаа | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Многие бомжи кстати за два дня приезжали в Самару, чтобы продлить алкоад. Мне звонили оттуда, в четверг жара была сорокет на солнце. )) Поэтому в знаменитый самарский пивзавод точно были очереди и пляжи все заняты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | Татаров с победой в никому не нужном кубке!
ждем старта чемпионата! | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Первые страницы темы хорошо пошли. Поржал. Бомжей с первым трофеем. | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | -Цитата от МаленькийПчёл | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Ебать, да хули вы с Анжи стебётесь то
со своих убогих клубов смейтесь. ибо поводов то больше в разы
в анжи пропагандируют любовь к родному клубу, развивают "неигровые" доходы своей команды, строят детские школы..
а на столичных клубах только бабос отмывают действительно, лучше посмеяться над анжи. со своих клубов только плакать надо | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | мороженое это круто
маркетинг, прямо как на Западе | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Daniil174 мороженое это круто
маркетинг, прямо как на Западе ну ёлки палки
ты, наверное, совсем смутно себе представляешь, что такое Дагестан и какой там, по сути, пиздец
это для детишек делается, чтобы они больше о футболе думали, а не о том, чтобы как можно быстрее в лес уйти
чтобы потом меньше наших пацанов погибло, которых туда "усмирять Кавказ" отправят | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Татар с победой | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Всапогах Ебать, да хули вы с Анжи стебётесь то
со своих убогих клубов смейтесь. ибо поводов то больше в разы
в анжи пропагандируют любовь к родному клубу, развивают "неигровые" доходы своей команды, строят детские школы..
а на столичных клубах только бабос отмывают действительно, лучше посмеяться над анжи. со своих клубов только плакать надо В том-то и дело, что это настолько нелепо все смотрится, что только смеяться и остается. В клубе, который платит 20 миллионов в год одному футолисту, "развивают неигровые доходы" продажей семечек и мороженого. Ну просто серьезнейший маркетинг, группа ведущих ЗАПАДНЫХ МАРКЕТОЛОГОВ видимо над этим ПРОЕКТОМ работала.
Про "бабос отмывают" - это вообще финиш. Ты блядь серьезно чтоли думаешь, что Керимов самый честный футбольный функционер в России?
Убогий клуб - это тот, который в свой родной город только на матчи летает. Действительно, здесь только плакать остается, что денег немерено, а конъюнктуру района все равно не изменить. Сплошь бандитизм и средневековье, зато Это'О будем платить 20 миллионов и личный самолет подарим. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Всапогах -Цитата от Daniil174 мороженое это круто
ты, наверное, совсем смутно себе представляешь, что такое Дагестан и какой там, по сути, пиздец
это для детишек делается, чтобы они больше о футболе думали, а не о том, чтобы как можно быстрее в лес уйти
чтобы потом меньше наших пацанов погибло, которых туда "усмирять Кавказ" отправят ну и это тоже.
в Дагестане не был, спорить не буду | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Всапогах -Цитата от Daniil174 мороженое это круто
чтобы потом меньше наших пацанов погибло, которых туда "усмирять Кавказ" отправят соглашусь... почему бы собственно и нет. Хуже уж точно никому не будет... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | хотел моим братьям сказать чтоб из махачкалы привезли мне такой брикет мороженного, потом понял, что оно растает к ебеням, теперь буду надеятся что маркетологи захотят пустить этот продукт на центральный регион россии | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | отмечусь тут чтоб тему не проебать
жаль что у нас в стране такой футбол | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Рока хотел моим братьям сказать чтоб из махачкалы привезли мне такой брикет мороженного, потом понял, что оно растает к ебеням, теперь буду надеятся что маркетологи захотят пустить этот продукт на центральный регион россии закажи семечек | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Рока хотел моим братьям сказать чтоб из махачкалы привезли мне такой брикет мороженного, потом понял, что оно растает к ебеням, теперь буду надеятся что маркетологи захотят пустить этот продукт на центральный регион россии закажи семечек я кепку анжи заказал, должны привезти | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Рока -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Рока хотел моим братьям сказать чтоб из махачкалы привезли мне такой брикет мороженного, потом понял, что оно растает к ебеням, теперь буду надеятся что маркетологи захотят пустить этот продукт на центральный регион россии закажи семечек я кепку анжи заказал, должны привезти тоже ничего.
мороженное ждём у нас | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Мороженого пиздец хочу, надеюсь в Питер скоро привезут - дорога дружбы как никак. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | они сычева чтоли слоганом троллят | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Мороженное Анжи с шашлычной глазурью... | | | | |