Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Чем твой бред про Шембераса отличается от того что написал я про Сычёва? Похуй... риторический вопрос...
Алект мочит... знатный подсирала | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Инсаурральде: У меня есть 2 примера для подражания- Марадона и Карпин.
Новичек Спартака знатно жопу лижет Добавлено через 26 минут 33 секунды Сказал бы с детства за Спартак болею. Правдоподобнее было бы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от dozz На этом форуме в разделе Спорт, очевидно, что самые адекватные и, так скажем, уравновешенные болельщики — это болельщики великого клуба Спартак. Остальные в основном огрызаются, скатываются на оскорбления в любой дискуссии и постоянно пытаются переиначить факты в свою пользу. Думаю полтора-два человека, среди представителей так называемого "голубого пула", которых можно назвать достойными почитателями своих команд, можно найти, но не более того. а поле в прошлый раз и вправду хуево постригли
когда там ЦСКА Суареса подпишет уже, не сорвался ли трансфер | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | я заебался ждать пока мы халка и нани подпишем | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Mescalinе -Цитата от dozz у этого хоть жена/подруга есть, настоящая? А что, твой гомо-детектор дал сигнал какой-то? - Ким: «У меня жена и дочь, скоро они будут здесь, когда я определюсь с жильем – это и является ответом на ваш вопрос». | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | в этом ничего удивительного нет, даже футболистам другой ориентации приходится заводить семьи и детей чтобы скрывать правду и не каждый осмелится быть собой как деми, одна неправильная фотосессия и в сборную могут закрыть дорогу | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | мескалин ты такой мудак. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от dozz Адольфа мне напомнил. Вообще, вырисовывается состав хорошего европейского уровня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Old Killah-Chuck мескалин ты такой мудак. ты тоже скрываешь? | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | Мне было бы стремно болеть за команду, где побывал заднеприводный, ведь данное заболевание заразно. Глядите, а то ваш любимый Артемка Дзюба пару раз торпеду принял на хвост, пока вы за него строчите посты. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Sserebryan Мне было бы стремно болеть за команду, где побывал заднеприводный, ведь данное заболевание заразно. Глядите, а то ваш любимый Артемка Дзюба пару раз торпеду принял на хвост, пока вы за него строчите посты. у вас главный тренер такой, стремно ему | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Рока -Цитата от Sserebryan Мне было бы стремно болеть за команду, где побывал заднеприводный, ведь данное заболевание заразно. Глядите, а то ваш любимый Артемка Дзюба пару раз торпеду принял на хвост, пока вы за него строчите посты. у вас главный тренер такой, стремно ему Бро, юрка семин или валерий лобановский не из заднеприводных, они из поколения, где секса не было бро, куда там им про бухты мужские знать | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Sserebryan -Цитата от Рока -Цитата от Sserebryan Мне было бы стремно болеть за команду, где побывал заднеприводный, ведь данное заболевание заразно. Глядите, а то ваш любимый Артемка Дзюба пару раз торпеду принял на хвост, пока вы за него строчите посты. у вас главный тренер такой, стремно ему Бро, юрка семин или валерий лобановский не из заднеприводных, они из поколения, где секса не было бро, куда там им про бухты мужские знать я думал ты за цска, ибо стиль похож на местных поклонников армейского клуба | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Рока -Цитата от Sserebryan -Цитата от Рока
у вас главный тренер такой, стремно ему Бро, юрка семин или валерий лобановский не из заднеприводных, они из поколения, где секса не было бро, куда там им про бухты мужские знать я думал ты за цска, ибо стиль похож на местных поклонников армейского клуба Ленька тоже клыка что ли принимает? Он больше смахивает на коммерсанта с прайсом, который сучек снимает, а потом толстым волосатым телом по ним скребется, хотя по его движениям на скамья запасных можно сделать вывод, что не просто так он туда-сюда, может внатуре что-то есть. Тогда почему он не выкупил до сих пор де зуева? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Sserebryan -Цитата от Рока -Цитата от Sserebryan Бро, юрка семин или валерий лобановский не из заднеприводных, они из поколения, где секса не было бро, куда там им про бухты мужские знать я думал ты за цска, ибо стиль похож на местных поклонников армейского клуба Ленька тоже клыка что ли принимает? Он больше смахивает на коммерсанта с прайсом, который сучек снимает, а потом толстым волосатым телом по ним скребется, хотя по его движениям на скамья запасных можно сделать вывод, что не просто так он туда-сюда, может внатуре что-то есть. Тогда почему он не выкупил до сих пор де зуева? ну слухи ходят уже давно, у него тоже там вроде жена и дочь, но это не всегда аргумент.
по манере поведения, жестам и интонациям он отпетый гомосексуалист. именно поэтому его в команде в хуй не ставят и публично шлют нахуй свои же игроки, а про де зеува, ну леонид профессионал и разделяет работу и личную жизнь, может где в закрытых ночных клубах они и видятся | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Слуцкого ловили в ночном гей-клубе и он отмазался когда-то...просто армейским болелам неприятно это вспоминать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | самые адекватные фанаты ВЕЛИКОГО спартака , который никогда не скатываются к пустым оскорблениям - чётко знают какие жесты и телдвижения у гомосексуалистов и очень любят это посмаковать
какие же вы жалкие | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Пиздец срач развели Представляю, что будет в теме твориться после московского дерби | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Mr. Nobody Пиздец срач развели Представляю, что будет в теме твориться после московского дерби будет поражения спартака, после которого они будут винить длиннопокошенную траву, регламент чемпионата, количество лигионеров в составе, будут уповать, что лидеры травмированы или не набрали физическую форму. Также вспомнят что гинер еврей и всех подкупил, а федун честный, как младенец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | ну вот возьмём последние 5 чемпионатов, так делается коэффициент УЕФА, например, высчитаем итоговое расположение команд и что мы видим: Спартак на данный момент далеко не самая лучшая команда в России, уступающая Зениту и даже ЦСКА, хотя кони тут считаются клубом второго эшелона, даже Рубин и тот недалеко ушёл от Спартака, добавим результаты в Кубке России, достижения на международной арене и получается, что Спартак ничем не сильнее тех же коней и бомжей, а возвышение себя в этой теме, мол мы умнее остальных это вдвойне глупо, учитывая разговоры о сдаче матча осетинами из-за Шембераса и конского прошлого Газзаева и высокой травой на матчах против великого клуба
да, у вас славная история, но на одной истории далеко не уедешь, с 2003 года прошло хуй знает сколько времени, а из трофеев только Копа Дель Сол | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Надо создать тему "Всем, кто ненавидит мясо - сюда". Я даже иногда буду её просматривать, обещаю. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Может быть эта тема будет лучше тогда... Но мне кажется не из-за мяса тут столько страниц а из-за трёх типочков на розовой волне... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | все против Спартака. даже на хх.ру. заговор | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | скоро ВЕЛИКИЙ КЛУБ СПАРТАК М стартует в самом престижном клубном турнире | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | я думаю все немного успокоятся когда спартак проиграет например мешкам | | | | |