Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Рока -Цитата от Mаestro еврочашка и выход в 1/4 ЛЧ наглухо перекраивают ваши 9 чемпионств полуфинал Кубка Чемпионов не?
6 из 6 побед в групповом этапе лч тож не?
постоянные выходы в четверть и полуфина лиги уефа тоже нет?
9 чемпионств те же, я так понял нет?
а в ответ -
1 победа в несуществующем уже кубке уефа, больше кстати и близко не получалось подходить к этой чаше не до не после, выскочки в общем
четвертьфинал ЛЧ
3 чемпионства
и это только пост советское время
для меня кстати чемпионство в россии выше чем кубок уефа, вот если ЛЧ то да, это уровень Добавлено через 2 минуты 47 секунд я вообще не понимаю как можно гордиться тем что вышли в четвертьфинал ЛЧ? что это за уровень мышления такой? посмотри в рейтинг клубов, где гранд клуб армии находится и мясные, тогда все вопросы исчезнут. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от диванный ультрас это твой единственный ВЕСКИЙ ДОВОД? Перечитай последние две страницы еще раз. -Цитата от =Юшер= У нас в чемпе и борьбы то нет изначально... проигрывает тот у кого играет бывший игрок соперника.. отсюда и все результаты. Думаешь случайно Локомотив в том году так играл с пороснёй? За Сычева расплачиваются до сих пор... Ты не с Урала часом? Корки мочишь одну за другой. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Sserebryan -Цитата от Рока -Цитата от Mаestro еврочашка и выход в 1/4 ЛЧ наглухо перекраивают ваши 9 чемпионств полуфинал Кубка Чемпионов не?
а в ответ -
1 победа в несуществующем уже кубке уефа, больше кстати и близко не получалось подходить к этой чаше не до не после, выскочки в общем
четвертьфинал ЛЧ
3 чемпионства
для меня кстати чемпионство в россии выше чем кубок уефа, вот если ЛЧ то да, это уровень Добавлено через 2 минуты 47 секунд я вообще не понимаю как можно гордиться тем что вышли в четвертьфинал ЛЧ? что это за уровень мышления такой? посмотри в рейтинг клубов, где гранд клуб армии находится и мясные, тогда все вопросы исчезнут. рейтинг клубов это не показатель, давно всем известный факт помойму, посмотри вообще кто там на каком месте и пойми всю абсурдность
я конечно понимаю, что блять теперь надо за этот рейтинг цепляться рукми и ногами, ибо это аргумент, но я откровенно скажу, что это рейтинг фуфловый, и кстати просчитывается он за последние несколько лет поэтому что удивительного что там цска и зенит которые играли в лч выше чем спартак? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Вот когда НЫНЕШНИЙ Спартак дойдет до четвертьфинала лч, тогда можно сравнивать Цска и Спартак. А так пока разный уровень, естественно уровень коней выше | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Nitel Вот когда НЫНЕШНИЙ Спартак дойдет до четвертьфинала лч, тогда можно сравнивать Цска и Спартак. А так пока разный уровень, естественно уровень коней выше Никто не спорит. И рейтинг выше, и заслуги выше, и во внутреннем турнире они всегда выше. Только им заслуги и статус Спартака, как самой популярной команды России никак покоя не дают почему-то. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | У армейцев никогда не будет такой победы, как, к примеру, на Сантьяго Бернабеу против Реала в ответном матче 1/4 Спартак, когда победил 1:3 и пошел дальше. Кони могут гордиться только тем, что забили дурака сраной Севилье (привет Палопу), что позволило им получить ВЕЛИКОЕ ДОСТИЖЕНИЕ в виде выхода в 1/4.
Про Кубок УЕФА даже не напоминайте, да, победа над Спортингом была весьма эффектная, но что такое Спортинг вообще? Кто там звездой, Рошембак, которого пинком из Барсы выпнули, был чтоли? В полуфинале обыграли Парму, которая там чуть ли не на вылет в Сериале стояла; Партизан, Бенфика, Осер - ну просто предмет для гордости, ни дать ни взять.
Короче отдыхайте. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | b -Цитата от Рока -Цитата от Mаestro еврочашка и выход в 1/4 ЛЧ наглухо перекраивают ваши 9 чемпионств полуфинал Кубка Чемпионов не?
а в ответ -
четвертьфинал ЛЧ
3 чемпионства
для меня кстати чемпионство в россии выше чем кубок уефа, вот если ЛЧ то да, это уровень Добавлено через 2 минуты 47 секунд я вообще не понимаю как можно гордиться тем что вышли в четвертьфинал ЛЧ? что это за уровень мышления такой? и че ты в 90е полез? давай отчет начинать с 21 века | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Рока -Цитата от =Юшер= -Цитата от диванный ультрас
это твой единственный ВЕСКИЙ ДОВОД? У нас в чемпе и борьбы то нет изначально... проигрывает тот у кого играет бывший игрок соперника.. отсюда и все результаты. Думаешь случайно Локомотив в том году так играл с пороснёй? За Сычева расплачиваются до сих пор... борьбы точно нет, только у нас в чемпионате два лидирующих клуба по ходу сезона чуть ли не облизываю друг друга на поле, я конечно все понимаю про дружбу игроков цска и зенита, которая зародилась еще в нашей замечательной сборной, но когда играют между собой эти две команды, всегда как товарняк практически, не ломать же дружков Я про Фому ты про Ерёму...
В общем ну нахуй такие "обсуждения" футбола... Я как-то попробовал, но не в прикол мне хуями крыть левых людей за всякую хуйню, когда в ответ тебе вообще упоротые комменты летят. Я не понимаю такого вида тролизма, когда одну и ту же поебень на разные лады копипастят.
Всем правда похер, но тут всё же есть парочку человек, которые не уфапываются на свои эмблемки... буду рад иногда их почитать и пообщаться. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | бля вот мясо веселит, постоянно назад в прошлое смотрят, в настоящем потому что нету ничего,ни гордости ни чести ни побед | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от dozz У армейцев никогда не будет такой победы, как, к примеру, на Сантьяго Бернабеу против Реала в ответном матче 1/4 Спартак, когда победил 1:3 и пошел дальше. Кони могут гордиться только тем, что забили дурака сраной Севилье (привет Палопу), что позволило им получить ВЕЛИКОЕ ДОСТИЖЕНИЕ в виде выхода в 1/4.
Про Кубок УЕФА даже не напоминайте, да, победа над Спортингом была весьма эффектная, но что такое Спортинг вообще? Кто там звездой, Рошембак, которого пинком из Барсы выпнули, был чтоли? В полуфинале обыграли Парму, которая там чуть ли не на вылет в Сериале стояла; Партизан, Бенфика, Осер - ну просто предмет для гордости, ни дать ни взять.
Короче отдыхайте. бля зуб даю, когда армейцы взяли Кубок Уефа ты по хате прыгал и кричал: ура, наконец то россияне еврокубок взяли. Или ты как обиженный фанат спартака говорил: да хуйня, спартак лучше может? | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от dozz У армейцев никогда не будет такой победы, как, к примеру, на Сантьяго Бернабеу против Реала в ответном матче 1/4 Спартак, когда победил 1:3 и пошел дальше. Кони могут гордиться только тем, что забили дурака сраной Севилье (привет Палопу), что позволило им получить ВЕЛИКОЕ ДОСТИЖЕНИЕ в виде выхода в 1/4.
Короче отдыхайте. зато только спартак,имея реальные шансы на выход в плов,после победы на велодроме, так бездарно всё слил, такого у армейцев точно никогда не будет, ЦСКА то выйдет в плов
мертвым челюскам проиграть и марселю это позор | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Mаestro b -Цитата от Рока -Цитата от Mаestro еврочашка и выход в 1/4 ЛЧ наглухо перекраивают ваши 9 чемпионств полуфинал Кубка Чемпионов не?
а в ответ -
четвертьфинал ЛЧ
3 чемпионства
для меня кстати чемпионство в россии выше чем кубок уефа, вот если ЛЧ то да, это уровень Добавлено через 2 минуты 47 секунд я вообще не понимаю как можно гордиться тем что вышли в четвертьфинал ЛЧ? что это за уровень мышления такой? и че ты в 90е полез? давай отчет начинать с 21 века а почему с 21 века то? потому что раньше ничего не выигрывали??? | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от Рока -Цитата от Mаestro b -Цитата от Рока
полуфинал Кубка Чемпионов не?
а в ответ -
четвертьфинал ЛЧ
3 чемпионства
для меня кстати чемпионство в россии выше чем кубок уефа, вот если ЛЧ то да, это уровень Добавлено через 2 минуты 47 секунд я вообще не понимаю как можно гордиться тем что вышли в четвертьфинал ЛЧ? что это за уровень мышления такой? и че ты в 90е полез? давай отчет начинать с 21 века а почему с 21 века то? потому что раньше ничего не выигрывали??? живем в этом веке потому что братиш | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | - В новом рейтинге IFFHS "Анжи" опередил "Спартак"
239 место "Анжи" (Махачкала)
358 место "Спартак" (Москва) сколько там у анжи чемпионств? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Рока -Цитата от =Юшер=
У нас в чемпе и борьбы то нет изначально... проигрывает тот у кого играет бывший игрок соперника.. отсюда и все результаты. Думаешь случайно Локомотив в том году так играл с пороснёй? За Сычева расплачиваются до сих пор... борьбы точно нет, только у нас в чемпионате два лидирующих клуба по ходу сезона чуть ли не облизываю друг друга на поле, я конечно все понимаю про дружбу игроков цска и зенита, которая зародилась еще в нашей замечательной сборной, но когда играют между собой эти две команды, всегда как товарняк практически, не ломать же дружков Я про Фому ты про Ерёму...
В общем ну нахуй такие "обсуждения" футбола... Я как-то попробовал, но не в прикол мне хуями крыть левых людей за всякую хуйню, когда в ответ тебе вообще упоротые комменты летят. Я не понимаю такого вида тролизма, когда одну и ту же поебень на разные лады копипастят.
Всем правда похер, но тут всё же есть парочку человек, которые не уфапываются на свои эмблемки... буду рад иногда их почитать и пообщаться. вот и хорошо, без тебя лучше будет, ты все равно постоянно чушь несешь, у тебя слуцкий до сих пор отличный тренер которому надо дать поработать | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Кстати, если армейцы выйдут из группы в ЛЕ, то можно считать, что задача на сезон (да, да, на сезон) уже выполнена. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Mаestro бля вот мясо веселит, постоянно назад в прошлое смотрят, в настоящем потому что нету ничего,ни гордости ни чести ни побед амкар - цска 3-1 честь, победа, гордость | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Рока -Цитата от =Юшер= -Цитата от Рока
борьбы точно нет, только у нас в чемпионате два лидирующих клуба по ходу сезона чуть ли не облизываю друг друга на поле, я конечно все понимаю про дружбу игроков цска и зенита, которая зародилась еще в нашей замечательной сборной, но когда играют между собой эти две команды, всегда как товарняк практически, не ломать же дружков Я про Фому ты про Ерёму...
Всем правда похер, но тут всё же есть парочку человек, которые не уфапываются на свои эмблемки... буду рад иногда их почитать и пообщаться. вот и хорошо, без тебя лучше будет, ты все равно постоянно чушь несешь, у тебя слуцкий до сих пор отличный тренер которому надо дать поработать У тебя Спартак до сих пор великий клуб... кто чушь тут несёт то? Хотя я в рот ебал твоё мнение | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Mаestro -Цитата от dozz У армейцев никогда не будет такой победы, как, к примеру, на Сантьяго Бернабеу против Реала в ответном матче 1/4 Спартак, когда победил 1:3 и пошел дальше. Кони могут гордиться только тем, что забили дурака сраной Севилье (привет Палопу), что позволило им получить ВЕЛИКОЕ ДОСТИЖЕНИЕ в виде выхода в 1/4.
Короче отдыхайте. зато только спартак,имея реальные шансы на выход в плов,после победы на велодроме, так бездарно всё слил, такого у армейцев точно никогда не будет, ЦСКА то выйдет в плов У тебя АМНЕЗИЯ чтоли? Или ты не помнишь как совсем недавно в аналогичной ситуации ЦСКА дома Лиллю въебал по полной? И если бы не ватокат французов и турков в последнем туре вы бы точно так же хуя бы пососали. Вашей заслуги в том выходе = 0.
Просто Спартаку не повезло, что по календарю пришлось двойник с Челси играть, а коням именно вот в последнем туре мертвый Интер, у которого к тому же турнирной мотивации не было, достался.
А так можешь смело провести аналогию Марселя с Лиллем. -Цитата от =Юшер= У тебя Спартак до сих пор великий клуб... Величие с годами никуда не девается, если ты не знал. В рамках Англии Ноттингем Форест до сих пор считается великим клубом со славной историей, хотя давно уже не играет в АПЛ. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от Рока в прошлом году второй раз вышли в 1/8 ЛЧ, успех же
2011 год, а че у спартака? Гордость от поражения от Легии? Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от dozz -Цитата от Mаestro -Цитата от dozz У армейцев никогда не будет такой победы, как, к примеру, на Сантьяго Бернабеу против Реала в ответном матче 1/4 Спартак, когда победил 1:3 и пошел дальше. Кони могут гордиться только тем, что забили дурака сраной Севилье (привет Палопу), что позволило им получить ВЕЛИКОЕ ДОСТИЖЕНИЕ в виде выхода в 1/4.
Короче отдыхайте. зато только спартак,имея реальные шансы на выход в плов,после победы на велодроме, так бездарно всё слил, такого у армейцев точно никогда не будет, ЦСКА то выйдет в плов У тебя АМНЕЗИЯ чтоли? Или ты не помнишь как совсем недавно в аналогичной ситуации ЦСКА дома Лиллю въебал по полной? И если бы не ватокат французов и турков в последнем туре вы бы точно так же хуя бы пососали. Вашей заслуги в том выходе = 0.
Просто Спартаку не повезло, что по календарю пришлось двойник с Челси играть, а коням именно вот в последнем туре мертвый Интер, у которого к тому же турнирной мотивации не было, достался.
А так можешь смело провести аналогию Марселя с Лиллем. какая аналогия,разве что французы.
ЦСКА играл далеко не оптимальным составом,тогда ещё спец думбию подрубили,когда с турками играли.
а спартак играл 100% основным составом находясь в хорошой физической форме, и слили 3-0! | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Рока -Цитата от =Юшер=
Я про Фому ты про Ерёму...
Всем правда похер, но тут всё же есть парочку человек, которые не уфапываются на свои эмблемки... буду рад иногда их почитать и пообщаться. вот и хорошо, без тебя лучше будет, ты все равно постоянно чушь несешь, у тебя слуцкий до сих пор отличный тренер которому надо дать поработать У тебя Спартак до сих пор великий клуб... кто чушь тут несёт то? Хотя я в рот ебал твоё мнение
сиди кичись и дрочи на свой ссаный кубок уефа, вы же его через 30 лет вспоминать будете | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от dozz -Цитата от Mаestro -Цитата от dozz У армейцев никогда не будет такой победы, как, к примеру, на Сантьяго Бернабеу против Реала в ответном матче 1/4 Спартак, когда победил 1:3 и пошел дальше. Кони могут гордиться только тем, что забили дурака сраной Севилье (привет Палопу), что позволило им получить ВЕЛИКОЕ ДОСТИЖЕНИЕ в виде выхода в 1/4.
А так можешь смело провести аналогию Марселя с Лиллем. -Цитата от =Юшер= У тебя Спартак до сих пор великий клуб... Величие с годами никуда не девается, если ты не знал. В рамках Англии Ноттингем Форест до сих пор считается великим клубом со славной историей, хотя давно уже не играет в АПЛ. Не имею возможности проверить фанатьё Ноттингема так же как фанатьё Спартака усирается на форумах доказывая, что все вокруг говно... а Форест единственный клуб на туманном альбионе... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | да не братан, давай тогда жить только 21 веком, забудем про пеле, мародонну, что бразилия была 4 раза чемпионои мира в 20 веке, что были кройфы, зубастики, зиданы и тд и тп
давай дальше пойдем, забудем про сборную ссср по хоккею, про олимпийское золто в баскетболе
ведь мы жием 21 веком, где цска взяло кубок уефа и сыграло с реалом 1-1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Vol't -Цитата от Mаestro бля вот мясо веселит, постоянно назад в прошлое смотрят, в настоящем потому что нету ничего,ни гордости ни чести ни побед амкар - цска 3-1 честь, победа, гордость в прошлом сезоне спартак проиграл амкару ДОМА и че? | | | | |