Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | если цска проебет зениту может и лучше будет хоть этого слуцкера скинут заебал он уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Mаestro ты кавычки забыл поставить. Я ничего не забываю, а ты за собой следи. -Цитата от Рока такое ощущение, что скоро болельщики локомотива и цска тут в засос будут целоваться Нет ты что как ты мог такое подумать, болельщики цска только с болельщиками Динамо взасос целуются. -Цитата от Рока да тут дело в другом даже, в статусе, с советских времен ни цска ни локо не были командами элитными и легендарными, были спартак, московсоке динамо, киевское динамо, тбиллиское динамо, торпедо наконец Те кто с кубка уефа болеют об этом не слыхали. И по дерби кстати также считаю, не раз здесь писал. | | | | активный пользователь
но само прекрасное, что Спартак рано или поздно крупно обосрется (в матче с бомжами каким-нибудь например) и мы снова с вами услышим от местных хохмачей, трущих шишку на ромбик, блетящие теории о покупке судей, плохо стриженном газоне и тд
а предпосылки этому есть вполне внятные, ибо две вымучаенные победы над командами третьего эшелона лиги ровным сетом нихуя не значат
а самый главный фактор это отсутствие в составе хваленой спартаковской молодежи (самой лучшей и многочисленной в стране), так называемых носителей победного спартаковского духа победителя ггг Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Nike90 если цска проебет зениту может и лучше будет хоть этого слуцкера скинут заебал он уже да кстати. если проебут я конечно огорчусь, но отставка Лени таки поднимет настроение | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | я то слежу и чётко понимаю что клуб,а что недоклуб, а кому-то пелена глаза закрывает Добавлено через 16 минут 3 секунды -Цитата от -fit- да заебали хуями меряться уже
но само прекрасное, что Спартак рано или поздно крупно обосрется (в матче с бомжами каким-нибудь например) и мы снова с вами услышим от местных хохмачей, трущих шишку на ромбик, блетящие теории о покупке судей, плохо стриженном газоне и тд
а предпосылки этому есть вполне внятные, ибо две вымучаенные победы над командами третьего эшелона лиги ровным сетом нихуя не значат
а самый главный фактор это отсутствие в составе хваленой спартаковской молодежи (самой лучшей и многочисленной в стране), так называемых носителей победного спартаковского духа победителя ггг Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Nike90 если цска проебет зениту может и лучше будет хоть этого слуцкера скинут заебал он уже да кстати. если проебут я конечно огорчусь, но отставка Лени таки поднимет настроение нет никакого спартаковского духа,это все выдумки | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от -fit- да заебали хуями меряться уже
а самый главный фактор это отсутствие в составе хваленой спартаковской молодежи (самой лучшей и многочисленной в стране), так называемых носителей победного спартаковского духа победителя ггг Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Nike90 если цска проебет зениту может и лучше будет хоть этого слуцкера скинут заебал он уже да кстати. если проебут я конечно огорчусь, но отставка Лени таки поднимет настроение может ег окстате команда сливает спецом | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Рока такое ощущение, что скоро болельщики локомотива и цска тут в засос будут целоваться, и изредка отвлекаясь хуесосить спартак
ясное дело, между вами то никакой борьбы за чемпионство нет. потмоу что оба клуба сейчас из разряда второго эшелона после зенита, спартака и анжи
но самое прекрасное, ччто даже если все болелы цска, локомотива и динамо будут ходить за ручку, то их все равно на трибуне будет меньше чем одних спартаковцев ага пиздец насмешил сраптак дохуя как из первого эшелона бля красава ман на кол-во пох поверь бля, 12 лет Только ЛОКО, и мне поебать кого там больше, мне опхуй на коней, похуй на динамиков |
Последний раз редактировалось ВолжскиЙ, 31 июля 2012 в 01:18.
| | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Nike90 -Цитата от -fit- да заебали хуями меряться уже
а самый главный фактор это отсутствие в составе хваленой спартаковской молодежи (самой лучшей и многочисленной в стране), так называемых носителей победного спартаковского духа победителя ггг Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Nike90 если цска проебет зениту может и лучше будет хоть этого слуцкера скинут заебал он уже да кстати. если проебут я конечно огорчусь, но отставка Лени таки поднимет настроение может ег окстате команда сливает спецом 2 удаления в прошлом туре явно не случайны | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | заебали с этим контрактом капелло, писали 5 лямов получать будет, теперь пишут 10 и половину оплачивает федун | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от ГудОК -Цитата от Рока такое ощущение, что скоро болельщики локомотива и цска тут в засос будут целоваться, и изредка отвлекаясь хуесосить спартак
ясное дело, между вами то никакой борьбы за чемпионство нет. потмоу что оба клуба сейчас из разряда второго эшелона после зенита, спартака и анжи
но самое прекрасное, ччто даже если все болелы цска, локомотива и динамо будут ходить за ручку, то их все равно на трибуне будет меньше чем одних спартаковцев ага пиздец насмешил сраптак дохуя как из первого эшелона бля красава ман на кол-во пох поверь бля, 12 лет Только ЛОКО, и мне поебать кого там больше, мне опхуй на коней, похуй на динамиков красачик, фанам локо вообще я смотрю похуй, как и игрокам
еще затри за какой нить дух локомотива давай | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Рока -Цитата от ГудОК -Цитата от Рока такое ощущение, что скоро болельщики локомотива и цска тут в засос будут целоваться, и изредка отвлекаясь хуесосить спартак
но самое прекрасное, ччто даже если все болелы цска, локомотива и динамо будут ходить за ручку, то их все равно на трибуне будет меньше чем одних спартаковцев ага пиздец насмешил сраптак дохуя как из первого эшелона бля красава ман на кол-во пох поверь бля, 12 лет Только ЛОКО, и мне поебать кого там больше, мне опхуй на коней, похуй на динамиков красачик, фанам локо вообще я смотрю похуй, как и игрокам
еще затри за какой нить дух локомотива давай на хуй мне это надо, тебе затирать это? | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Рока вообще конечно в этом чемпионате вижу только две команды конкуренты спартаку, это зенит и анжи
локомотив, цска и динамо на порядок ниже классом Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Mаestro -Цитата от Рока такое ощущение, что скоро болельщики локомотива и цска тут в засос будут целоваться, и изредка отвлекаясь хуесосить спартак
но самое прекрасное, ччто даже если все болелы цска, локомотива и динамо будут ходить за ручку, то их все равно на трибуне будет меньше чем одних спартаковцев вы чемпионом когда последний раз становились?
с какого хуя ты поставил недоклуб в первый эшелон? зенит, анжи и спартак эт опервый эшелон
цска, локомотив, динамо, краснодар. кубань это второй
все логично помойму Ничо у тя жбан рвёт с начала сезона то...
Так-то внатуре прочухал я наконец фишку тех кто "не первый год здесь"... Речи о фактах тут не в почёте... главное фантазировать как можно мощнее. Ну и конечно не не забыть сказать:
Хуй знает... после этого тура поросня будет орать что они всухую въебали дынамо из-за того что по заговору не спросив их игру перенесли. Кто их спрашивать вообще будет? Чтобы люди в хлев за разрешением ходили.. не, не слышал. |
Последний раз редактировалось =Юшер=, 31 июля 2012 в 07:59.
| | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от морской котик заебали с этим контрактом капелло, писали 5 лямов получать будет, теперь пишут 10 и половину оплачивает федун не понимаю зачем это федуну? если все ради того чтобы дзюбу и билядинова вызывали то понятно, но объективно сапогов и ребко получше будут и куда больше заслужили, но фабио наверняка предпочтет "икорный футбол" | | | | ...
Ты ебанутый? Тебе имен и опыта игрового мало что ли? Вернблум какой-то. Эльм. В пердив коней. Добавлено через 1 минуту 13 секунд Кони, конечно, ебанутый народ. " Мы усилились Эльмом и Вернблумом, значит мы уже лучше сраптака". Лечитесь, закомплексованные.
Какой на хуй Де зеув?! О нём никто не знал, кроме самого Де зеува. Ромуло на слуху, о Чельстрёме слышал. Кто такой Вернблум или Эльм? Кто эти люди? По мне, так тот же Локомотив усилился намного лучше, чем ЦСКА. хочешь сказать ты год назад
знал кто такой ромуло
и ничего не слышал про эльма?
не может быть такого,
про "уже лучше" ещё веселей)
да и не с проста
полузащита коней
раза в два дороже вашей
по трансфермаркту,
гинер наверное договорился,
престиж команды поднимает
им бы цз нормальных, хотя бы 1ого,
да леньку сменить и будет
лучший состав пл без вариантов,
при условии, что все здоровы) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Рока такое ощущение, что скоро болельщики локомотива и цска тут в засос будут целоваться такое ощущение, что кошмар на улице мяса неизбежен |
Последний раз редактировалось MZLM, 31 июля 2012 в 09:15.
| | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Alekt Keane В сегунде служа на подлодке, Дзюба точно будет меньше меня раздражать.
Жаль ни одна команда ни одной второй лиги в мире не потянет его зарплатную ведомость. Проклятые бомжи и принятый для них лимит на легионеров. В составе Спартака теперь не могут засветиться молодые россияне и посадить полировать Артёма. Поганая помойка и ослабленный для неё лимит на легионеров. Пасаны, а почему вы все считаете, что новый лимит принят под бомжей? Я конечно понимаю, что в руководстве нашего футбола питерская пиздобратия сидит, но вот смотрю стартовый состав зенита, и вижу 4 иностранцев в старте, с учетом того, что анюков травмирован, и вместо него негр-бруно играет, да и с учетом продажи хусти, розины и лазовича из ПЗ и нападения остаётся только 1 легионер - Данни, не считая грузинской молодежи . | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Alekt Keane В сегунде служа на подлодке, Дзюба точно будет меньше меня раздражать.
Жаль ни одна команда ни одной второй лиги в мире не потянет его зарплатную ведомость. Проклятые бомжи и принятый для них лимит на легионеров. В составе Спартака теперь не могут засветиться молодые россияне и посадить полировать Артёма. Поганая помойка и ослабленный для неё лимит на легионеров. Пасаны, а почему вы все считаете, что новый лимит принят под бомжей? Я конечно понимаю, что в руководстве нашего футбола питерская пиздобратия сидит, но вот смотрю стартовый состав зенита, и вижу 4 иностранцев в старте, с учетом того, что анюков травмирован, и вместо него негр-бруно играет, да и с учетом продажи хусти, розины и лазовича из ПЗ и нападения остаётся только 1 легионер - Данни, не считая грузинской молодежи . через месяц видно будет, когда окно закроется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | они сами себе противоречат, по их мнению фурсенко питерский бомж(который кстати был против отмены лимита) и что удивительно сразу после его добровольного ухода именно главные руководители клубов рапортовали за отмену, а кто исполняющий обязанности президента рфс? да да, та самая легенда спартака и ясное дело чьи инструкции он исполнял, не коней же? не удивительно и то что спартак начал выигрывать, судьи ведь не чьи пока президента нового не выбрали, а платить им кто будет? видимо и эту тяжелую ношу взял на себя федун, оттого и пенальти и нога игрока алании | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от d.komendant -Цитата от Рока такое ощущение, что скоро болельщики локомотива и цска тут в засос будут целоваться Нет ты что как ты мог такое подумать, болельщики цска только с болельщиками Динамо взасос целуются. Вот-вот. Рока пиздец обижает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от FlashmoB. Пасаны, а почему вы все считаете, что новый лимит принят под бомжей? Я конечно понимаю, что в руководстве нашего футбола питерская пиздобратия сидит Тут варианта 2: либо эти питерцы — идиоты, которые ослабили лимит специально для соперников, либо они отлично знают, что многие их россияне скоро с тросточками ходить будут, а значит надо закупать легионеров им на смену, ведь Адвокат уровень посредством сборной никакой молодежи не повысил. -Цитата от FlashmoB. но вот смотрю стартовый состав зенита, и вижу 4 иностранцев в старте, с учетом того, что анюков травмирован, и вместо него негр-бруно играет, да и с учетом продажи хусти, розины и лазовича из ПЗ и нападения остаётся только 1 легионер - Данни, не считая грузинской молодежи Зенит ещё будет покупать, но и лимит не только на этот сезон принят. Зенит будет покупать и в следующем году. | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от FlashmoB. Пасаны, а почему вы все считаете, что новый лимит принят под бомжей? Я конечно понимаю, что в руководстве нашего футбола питерская пиздобратия сидит Тут варианта 2: либо эти питерцы — идиоты, которые ослабили лимит специально для соперников, либо они отлично знают, что многие их россияне скоро с тросточками ходить будут, а значит надо закупать легионеров им на смену, ведь Адвокат уровень посредством сборной никакой молодежи не повысил. -Цитата от FlashmoB. но вот смотрю стартовый состав зенита, и вижу 4 иностранцев в старте, с учетом того, что анюков травмирован, и вместо него негр-бруно играет, да и с учетом продажи хусти, розины и лазовича из ПЗ и нападения остаётся только 1 легионер - Данни, не считая грузинской молодежи Зенит ещё будет покупать, но и лимит не только на этот сезон принят. Зенит будет покупать и в следующем году. Ты думаешь в этой стране еще кто-то, особенно из госкорпораций, способен думать на 2 шага вперёд? И Гинер с Керимовым тут не причем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | - Новый полузащитник «Спартака» Ромулу приедет в расположение команды только во второй половине августа.
В настоящее время 21-летний бразилец принимает участие в составе олимпийской сборной на Играх в Лондоне, а потом отправится в Стокгольм, где 15 августа состоится товарищеский матч между национальными командами Швеции и Бразилии. Соответствующий вызов в первую сборную Ромуло уже получил, сообщает Lance!. не горит он желанием приезжать в спартак все откладывает, следующим оправданием будет подготовка к чм а после может и приедет УЖЕ ЗВЕЗДОЙ | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от FlashmoB. Ты думаешь в этой стране еще кто-то, особенно из госкорпораций, способен думать на 2 шага вперёд? И Гинер с Керимовым тут не причем? "Гинер, Керимов и Газпром действуют заодно." Классическая теория заговора против Спартака, т.3, стр. 284. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | руки прочь от Гинера, последние сезоны подтверждают,что ЦСКА никогда не работал с судьями,в отличии от спартака | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Mаestro последние сезоны подтверждают,что ЦСКА никогда не работал с судьями На фанатов цска логики не хватило
У Гинера кончились деньги, либо вклад Газпрома в судей не оставил коням того, что можно купить за копейки.
Вот что подтверждают последние сезоны.
Цска подлизывает за Зенитом, вот что подтверждают последние сезоны. Как технично в прошлом году кони слили 10 очков отрыва! | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | если бы кончились,не было бы покупки Эльма и Суареза | | | | |