Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Пенальти чистейший был, как и гол Эменике. Вопрос для себя считаю закрытым. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Форвард Пенальти чистейший был, как и гол Эменике. Вопрос для себя считаю закрытым. ну где там пенальти? контакта же не было, объясни | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Как минимум 33 номер Волги прямой ногой на Ари летел. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Форвард Как минимум 33 номер Волги прямой ногой на Ари летел. как максимум за это свободный дают | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от ГудОК как максимум за это свободный дают Хуй с ним. Переубеди меня и судью, что 23 номер Волги не попал по ноге Ари. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от морской котик все дело в Хохлове
я говорил, что после ухода Хохлова и выяснится, какой Силкин на самом деле тренер
выяснилось -Цитата от ПлавлюМозги да сам хохочу да истерики.че уж скрывать Макс, шалом, тебя разбанили что ли?)) Привет привет)прям приятно что помнят))да вот год прошел и 27 числа я вновь с вами,теперь уже в основном надеюсь в разделе спорт буду)) Добавлено через 12 минут 1 секунду ну хоть победили!пенальти конечно спорный!,но две победы на старте для спартака это хорошо!надеюсь дальше будет выстраиваться внятная игра!так же поздравляю дружественный мне локо | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от ГудОК -Цитата от Форвард Как минимум 33 номер Волги прямой ногой на Ари летел. как максимум за это свободный дают о каком свободном ты тут толкаешь, я не могу понять? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | у ЦСКА и Локомотива за последние 10-12 лет хоть что-то вышло на международной арене, а чем может похвастаться Спартак??? 1-18? ла и хуй с ними, с Легиями, с Порту, но ведь результата как не было, так и нет за исключением 1/4 ЛЕ, да и то там не всё гладко было
а по поводу того, что у Локо пол-состава спартаковцев, ну это же не мы виноваты, что вы так разбрасываетесь своими воспитанниками, вот Шишкин последний год в Спартаке был ни о чём, его взял Локо и он вырос до игрока уровня сборной, Торба не теряется, Самедов тоже неплохо смотрелся в других командах, Тарасов до погружения в Дом-2, что в этом такого? как будто мы, блять, коварные планы придумаем, чтобы их переманить | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | Я вот хуй знает, уместны ли в данном треде посты о ФНЛ, но вот сегодня иду на матч Уфа-Салют, скажем так.
У нас в городе относительно большой футбол всего ничего, а свои зигометы уже появились | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | а кстати пацаны по федеральным каналам футбол совсем не показывают?только могучее ФНЛ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Это наверно только в России так. Премьер лигу за бабки показывать. Популяризация футбола в России. Раньше хотя бы первый канал показывал центральный матч тура. | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от ПлавлюМозги а кстати пацаны по федеральным каналам футбол совсем не показывают?только могучее ФНЛ? нет. раз в тур матч на "нтв", а так, только на "плюсе".
на местном канале домашние матчи "рубина" так же не показывают.
"нтв" все скупило. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | а что в этом туре по нтв показывали если не секрет?)??
надо будет глянуть следующий тур хоть матч | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Nitel Это наверно только в России так. Премьер лигу за бабки показывать. Популяризация футбола в России. Раньше хотя бы первый канал показывал центральный матч тура. По моему как раз везде платные трансляции... | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от ПлавлюМозги а что в этом туре по нтв показывали если не секрет?)??
надо будет глянуть следующий тур хоть матч этот тур, вроде бы, оставили без внимания.
в следующую субботу покажут "Динамо" - "Спартак". | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от R1N -Цитата от ПлавлюМозги а что в этом туре по нтв показывали если не секрет?)??
надо будет глянуть следующий тур хоть матч этот тур, вроде бы, оставили без внимания.
в следующую субботу покажут "Динамо" - "Спартак". оо,Спартак это хорошо!только у Спартака игры пока увы толковой нет!
вообщем один даже не факт что вообще покажут какой-нибудь матч в туре!!!отличненько,Эрнста в РФС | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Во 2-м туре НТВ показывало матч Зенит-Динамо, в 3-м покажут ЦСКА-Зенит. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | не покажут спартак. в следующую субботу бомжей с конями мяч по нтв будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | небось и комментировать Геннадия пригласили? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Nitel Это наверно только в России так. Премьер лигу за бабки показывать. Популяризация футбола в России. Раньше хотя бы первый канал показывал центральный матч тура. По моему как раз везде платные трансляции... раньше рпл по россие 2 показывали, не все матчи правда и не всегда в прямом эфире | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Nitel -Цитата от =Юшер= -Цитата от Nitel Это наверно только в России так. Премьер лигу за бабки показывать. Популяризация футбола в России. Раньше хотя бы первый канал показывал центральный матч тура. По моему как раз везде платные трансляции... раньше рпл по россие 2 показывали, не все матчи правда и не всегда в прямом эфире Я имею ввиду что не только в России так... во всем мире не показывают футбол на общественных каналах. И клубы зарабатывают от трансляций потому... и НТВ+ решило идти по их пути, но ведь мы все понимаем что картинка с наших стадионов скажем так несколько отличается допустим от картинки с английских... В общем палка о двух концах.
Пока не закрыли сопку и есть интернет, лично я готов смириться... Хотя то, что по России 2 или Спорту 1 нет трансляций ПЛ это уёбищество какое то... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Бомжи- цска неинтересный матч будет. У армейцев вроде Думбия травмирован.+ дисквалифицированные дзагоев с игнашевичем. Матч в одну калитку будет.
А динамо-спартак по интереснее будет. Спартак несмотря на 2 победы может преподнести сюрприз, я чувствую что динамо победит. | | | | активный пользователь
ожидание: фернандес, эльм, суарес
реальность: фернандес, эльм, суарес
спартак
ожидание: астори, диара, мело
реальность: ромуло, кутепов, инсауральде | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от ПлавлюМозги небось и комментировать Геннадия пригласили? геннадий на олимпиаде сейчас, так что матчи бомжей посмотреть даже можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от морской котик -Цитата от ПлавлюМозги небось и комментировать Геннадия пригласили? геннадий на олимпиаде сейчас, так что матчи бомжей посмотреть даже можно охх повезет тем кого он будет комментировать!будут зачисленны в Зенит))
ладно,будем смотреть и болеть за хороший футбол))а я еще чуть-чуть за Спартак)) | | | | |