активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от dozz -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут 4 русских в основе Спартака это, конечно, сильно, сразу видно, Федун заботится о нашей сборной, не зря он с Валерой бунтовал по поводу сокращения лимита, а ведь Ромуло и Чельстрема ещё нет, но ничего, у Спартака всегда место найдётся Ну если ты тупой, то с этим ничего не поделаешь. Бунтовали прежде всего против беспредела, когда за несколько недель до начала чемпионата организованной преступной группировкой меняются правила. да они всегда бунтуют против беспредела, а вот пеналь им буквально из пальца высосали Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Alekt Keane Сейчас Россия девятая в рейтинге УЕФА, а ведь Спартак даже не начал... я знаю, просто веду к тому, что с такой игрой нам не вернуть 6 место | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | Искрометный стиль спартака позволил одолеть такого сильного соперника как волга. Экзамен перед лигой чемпионов пройден, теперь на очереди осада ворот на ноу-камп-сине-гранотовых. Как всегда превосходно сыграла защита против такого серьезного нападения волги, лучшие команды сириа а бы позавидовали, а какой быстрый переход от защиты к нападению, по скорости развития контратаки спартак сравнится с мадридским реалом, а посмотрите на какой скорости пролетал мимо защитников артем дзюба, так вы сразу поймете кто получит золотой мяч на следующем чемпионате мира. А как сыграла молодежь спартака, вообще супер | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | если мясным Волга такие мячи забивает прям по центру, то я не знаю, что будет в ЛЧ | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Пока такой хуесос как адамов является единтсвенным нападом и одновременно КАПИТАНОМ КОМАНДЫ БЛЯ, то ростову не хуя ловить, даже если анжи в 10ом. Первый тайм позорный просто( Креатива 0. Калачев опять же разве что, ГАЦ в центре старается конечно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Шарн если мясным Волга такие мячи забивает прям по центру, то я не знаю, что будет в ЛЧ в лч будет совсем другая игра, та самая икра ожидает нас именно в европе, можно сказать что спартак запутывает карты для своих будущих соперников притворяясь темной свинкой | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Глупо было бы очки с Волгой делить, весной может именно их бы и не хватило. Пять карточек правда многовато. | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | нихуя дела ростов пенальти бить будет  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Пока отдельные личности здесь пытаются неудачно подъебать Спартак, красно-белые одерживают вторую подряд победу и обе они по делу. Волге свой антифутбол надо в пердиве демонстрировать, а не мучить в высшей лиге ни себя, ни другие команды. Я специально считал удары по воротам Спартака. Их целых два. И чьи-то тупые головы еще посещают мысли, что Спартак незаслуженно победил. Момент с пенальти не видел, но в любом случае счет по игре. | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | пиздец, ну и пеналь у спартака
даже в обзоре послематчевом - повтор чуть ли не промотали
не комильфо, ничего не скажешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Охуеть Сельмаши вот это камбэк  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Подачу классную вырезал конечно, думал сначала что Адамов забил) | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | веселый чемпионат ебать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | По два неожиданных результата за тур, вполне неплохо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Ростов, дави борчиков   | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Божо имидж что ли сменил... Как армяшка выглядит.  | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | 2-2 пиздец  лезгинки пляшут уже епт  | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Полная хуйня, а не футбол в исполнении "ростова", по делом влетать должны были. Если бы у петухов керимовских с нервами получше было бы, то их победа была б. | | | |
а вот Спартаку повезло | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Форвард Пока отдельные личности здесь пытаются неудачно подъебать Спартак, красно-белые одерживают вторую подряд победу и обе они по делу. Волге свой антифутбол надо в пердиве демонстрировать, а не мучить в высшей лиге ни себя, ни другие команды. Я специально считал удары по воротам Спартака. Их целых два. И чьи-то тупые головы еще посещают мысли, что Спартак незаслуженно победил. Момент с пенальти не видел, но в любом случае счет по игре. охуенно, момент с пенальти не видел, зато посчитал количество ударов соперника   | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | ЖАль Ростов не выиграл  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Я на стадионе футбол смотрел. А по видеообзору нихуя не понятно.  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Форвард Я на стадионе футбол смотрел. А по видеообзору нихуя не понятно.  кстати а как так получилось, что ты болеешь за гройтер фюрт? | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Форвард Я на стадионе футбол смотрел. А по видеообзору нихуя не понятно.  Что ты пиздишь? Как можно не понять очевидный момент? Видимо все фанаты спортака тугодумы. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Vol't кстати а как так получилось, что ты болеешь за гройтер фюрт? Мне эта команда просто симпатична. Начал следить за ней с прошлого сезона 2-ой бундеслиги. -Цитата от Sserebryan Что ты пиздишь? Как можно не понять очевидный момент? Видимо все фанаты спортака тугодумы. Ты троллишь или ты баран? В момент нарушения правил в штрафной площади Волги я сидел совершенно в другом конце стадиона, поэтому эпизода не видел. | | | | |