в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | это все хитроумный план гения Эмери пацаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Alekt Keane Макеев понизил мою оценку его как игрока. он этого не переживет | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | рожа комбарова это пиздец, только мне показалось что он загипнотизирован или под борщом каким нибудь? | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Тююю... Пиздобратия налетела 
Чего вы хотите от команды, которая всеми тушами обороняется. Преимущество по владению мячем - подавляющее. Преимущество по ударом вствор - подавляющее... и т.д. Короче, победили, взяли 3 очка, а как это было сделано - да вполне нормально. Один удар позволили сопернику нанести.
МакГиди - супер бизон  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | у спартака заговор против рпл, пенальти не было | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от даг05вип он этого не переживет Дзюба, к сожалению, и не такое переживает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от ЕвроГой Тююю... Пиздобратия налетела 
Чего вы хотите от команды, которая всеми тушами обороняется. Преимущество по владению мячем - подавляющее. Преимущество по ударом вствор - подавляющее... и т.д. Короче, победили, взяли 3 очка, а как это было сделано - да вполне нормально. Один удар позволили сопернику нанести.
МакГиди - супер бизон  ну да, вчера еблан, сегодня бизон  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Nitel -Цитата от ЕвроГой Тююю... Пиздобратия налетела 
МакГиди - супер бизон  ну да, вчера еблан, сегодня бизон  Ты мне пруф покажи, где я такое писал, или пиздабол? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | хуй во рту, счёт на табло. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от ЕвроГой -Цитата от Nitel -Цитата от ЕвроГой Тююю... Пиздобратия налетела 
МакГиди - супер бизон  ну да, вчера еблан, сегодня бизон  Ты мне пруф покажи, где я такое писал, или пиздабол? кто то другой писал, может из ваших, может нет, не помню.
Тогда Макгиди хуесосили, мол от него пользы маловато | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | хуй во рту, счет на лужниковском табло | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | посмотрел повтор, блять да там не было ниче, сраптак вытащили еп-т  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Nitel -Цитата от ЕвроГой -Цитата от Nitel
ну да, вчера еблан, сегодня бизон  Ты мне пруф покажи, где я такое писал, или пиздабол? кто то другой писал, может из ваших, может нет, не помню.
Тогда Макгиди хуесосили, мол от него пользы маловато Хуйня какая | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Сомнения насчет победы отметать нужно было в первые 20 минут. Не понимаю как Дзюба умудряется из такой выгодной позиции бить в перекладину, ведь совсем недавно я смотрел интервью, где он признавался, что на втором этаже чувствует себя комфортней чем кто бы то ни был.
Пока выводы какие-то рано делать, но я не очень понял, почему все время пихали Макееву и где был фланг левый. Не помню во втором тайме Комбарова Д. вообще, зато через каждую атаку мяч получал Женя.
Вообще такое ощущение, что придумать что-то на поле пытался только ирландец, остальные как роботы одно и то же пытались сделать, что никаких дивидендов не приносило, надеюсь Эмери научится в таких моментах перестраивать вовремя команду.
Пенальти левенький конечно, однако защитник там прямой ногой летел с такой ожесточенностью, что, пожалуй, заслужил наказания за это. Попал бы в ногу - мог бы травму нанести.
Комбарову респект за железные нервы. | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Спартак молодцы,снова вырвали победу  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от dozz Пенальти левенький конечно, однако защитник там прямой ногой летел с такой ожесточенностью, что, пожалуй, заслужил наказания за это. Попал бы в ногу - мог бы травму нанести.
Комбарову респект за железные нервы. свободным максимум попахивало | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Так-то Алания в первом туре гораздо больше ничью заслуживала, чем Волга сегодня. Волжане как Арсенал на Ноу Камп сидели у себя в штрафной и надеялись, что пронесет. Ясно-понятно, что будь футбол более остроатакующим с обеих сторон, мы бы скорее всего получили 8:2 на выходе. С тем же Динамо будет играть интересней, они в остервенении сейчас после двух поражений. Ну ничего, нам это даже на руку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | 4 русских в основе Спартака это, конечно, сильно, сразу видно, Федун заботится о нашей сборной, не зря он с Валерой бунтовал по поводу сокращения лимита, а ведь Ромуло и Чельстрема ещё нет, но ничего, у Спартака всегда место найдётся 
а по поводу хуёв и счетов всё заметано, не оправдывайтесь тогда по поводу проёбов Легиям всяким, про 20 моментов с Порту и так далее, да и за заговор, поля с высокой травой после такого пеналя тоже
да и вообще, даже Дюделанж не Волга, в ЛЧ так не прокатит, плакало 6 место в рейтинге УЕФА  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут да и вообще, даже Дюделанж не Волга, в ЛЧ так не прокатит, плакало 6 место в рейтинге УЕФА Сейчас Россия девятая в рейтинге УЕФА, а ведь Спартак даже не начал... -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут 4 русских в основе Спартака это, конечно, сильно, сразу видно, Федун заботится о нашей сборной, не зря он с Валерой бунтовал по поводу сокращения лимита, а ведь Ромуло и Чельстрема ещё нет, но ничего, у Спартака всегда место найдётся Спартак не за сборную ратовал, а за неизменность правил игры.
Кто меняет правила почти всегда обыгрывает тех, кто по этим правилам играет.
А меняет правила Зенит. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут 4 русских в основе Спартака это, конечно, сильно, сразу видно, Федун заботится о нашей сборной, не зря он с Валерой бунтовал по поводу сокращения лимита, а ведь Ромуло и Чельстрема ещё нет, но ничего, у Спартака всегда место найдётся Ну если ты тупой, то с этим ничего не поделаешь. Бунтовали прежде всего против беспредела, когда за несколько недель до начала чемпионата организованной преступной группировкой меняются правила. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | валеру когда показали у него лицо какое-то недовольное было, наверно обиделся что для него федун не захотел чемпионство покупать, а для испашки согласился | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Ой блядь  сравнил мясо с путалонией, а волгу с арсеналом  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | я думаю не только сенит ну и онжи на руку эта история с легионерами. сейчас созванивался с товарищем он за мясо давно очень болеет, сам говорит не было там пендаля, вытащили их | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | с 2 побед 12 лет не стартовали | | | | |