активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Yohohoho -Цитата от Лайт Эм -Цитата от Yohohoho Интересно, а где Кения? А то как купили его, так он в недрах помойки и пропал. у него травма. И что, как там по срокам восстановления? А то на новостных сайтах ничего по этому поводу нет, по крайней мере я не видел. не знаю, честно говоря, читал, что у него постоянные проблемы с травмами и сейчас травма. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | давно, мы так не стартовали с двух побед | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от морской котик ну хз, бро, защита хороша у них, а на полузащиту посмотри: нобоа, натхо, рома еременко, карадениз Нобоа уже давно играет в Динамо.
Может быть, Спартак банально больше Рубина предложил Лиону.
Или для Кима Москва показалась перспективней, чем Казань. не, когда самаренкин ушел, Бекиич сказал, что тот на полном серьезе пытался купить челстрема, а тот ему типа говорил "не надо, зачем он мне нужен"
да и по слухам спартак за 3 ляма его берет, вряд ли рубин меньше предлагал | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | кони норм | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от морской котик ну хз, бро, защита хороша у них, а на полузащиту посмотри: нобоа, натхо, рома еременко, карадениз Нобоа уже давно играет в Динамо.
Или для Кима Москва показалась перспективней, чем Казань. а то что нобоа в динамо я в курсе. только не играет он там как в рубине. и в рубине он долго играл и футболистом хорошим именно в казани стал и для болел рубина стопудов, как родной, хоть и киданул команду | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от морской котик -Цитата от Alekt Keane -Цитата от морской котик ну хз, бро, защита хороша у них, а на полузащиту посмотри: нобоа, натхо, рома еременко, карадениз Нобоа уже давно играет в Динамо.
Или для Кима Москва показалась перспективней, чем Казань. а то что нобоа в динамо я в курсе. только не играет он там как в рубине. и в рубине он долго играл и футболистом хорошим именно в казани стал и для болел рубина стопудов, как родной, хоть и киданул команду может просто дело в том что швед не подходил под тактические зарисовки курбана?
и у рубина реально очень много махов с покупками игроков | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | коням риспектос плотный так и продолжайте | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | кони главное разочарование тура | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | Локо ахуенен пока | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Zombiest ЦСКА в итоге будет в тройке локальная неудача, не более | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Nike90 -Цитата от Форвард Чё-то Нетфуллин по-моему лыжник такой был...
Слуцкому пара матчей максимум осталась. Главное, что начали избавляться от всякого балласта типа Шембераста и Далдонина.
Спартак с отличным приобретением. Валера взялся за дело. Добавлено через 5 минут 5 секунд Да, Пончик жалко себя ведёт. дак от баласта уже избавились остался только слуцкер хули вы на Слуцкого накинулись? Он просто не хочет на публику себя показывать, вот и выглядит как растеряный бегемот после очередного пропущеного армейцами гола..но это лишь маска, под которой непоколебимый и харизматичный тренер-победитель! | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от lexxmorozoff кони главное разочарование тура я бы сказал кони главное открытие тура | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от lexxmorozoff ЦСКА в итоге будет в тройке локальная неудача, не более А я говорю, что ЦСКА не будет в тройке. И кто прав? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Форвард -Цитата от lexxmorozoff ЦСКА в итоге будет в тройке локальная неудача, не более А я говорю, что ЦСКА не будет в тройке. И кто прав? ты, без вариантов | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | на rfpl.tv Елагина вообще нету в списке комментаторов, какого хуя он тогда комментировал Амкар-ЦСКА? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут на rfpl.tv Елагина вообще нету в списке комментаторов, какого хуя он тогда комментировал Амкар-ЦСКА? rfpl.tv
у меня вообще этот сайт не открывается
что там? | Бонч Бру Бонч - Законы просты (НВДП) | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут на rfpl.tv Елагина вообще нету в списке комментаторов, какого хуя он тогда комментировал Амкар-ЦСКА? rfpl.tv
у меня вообще этот сайт не открывается
что там? инфа о канале лиги "Наш Футбол" | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Форвард -Цитата от lexxmorozoff ЦСКА в итоге будет в тройке локальная неудача, не более А я говорю, что ЦСКА не будет в тройке. И кто прав? ты как то глупо вопрос поставил | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от lexxmorozoff ты как то глупо вопрос поставил Глупый вопрос в ответ на глупую реплику. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | надеюсь абрамович еще на тренера выделит, петреску было бы неплохо забрать, свой все таки | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Рока через пару часов и вам та же участь предстоит кто то пропиздился | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | сегодня крайне интересные матчи
ни в одном нельзя выделить явного лидера | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Форвард -Цитата от lexxmorozoff ЦСКА в итоге будет в тройке локальная неудача, не более А я говорю, что ЦСКА не будет в тройке. И кто прав? прошло всего 2 тура, а ты уже диагнозы ставишь | | | | ...