Регистрация: 03.03.2008 | Инсаурральде ему ногу сломает просто, и на этом все закончится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | болелы спартака самые огромные хохмачи в этой теме
ВСЁ против спартака , ВСЕ против спартака и поле им специально портят , потому что самые техничные игроки - в спартаке , и судьи все куплены , потому что без этого ни 1ин зравомыслящий человек пенальти в ворота спартака не поставит , и лимит легионеров делают больше , потому что только спартак воспитывает настоящее футбольное будущее и самые лутчие российские игроки собраны именно там .
Тяжело быть болельщиком спартака... этож какой ежедневный стресс , каждый день ждёшь нож в спину | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dsorrow болелы спартака самые огромные хохмачи в этой теме
ВСЁ против спартака , ВСЕ против спартака и поле им специально портят , потому что самые техничные игроки - в спартаке , и судьи все куплены , потому что без этого ни 1ин зравомыслящий человек пенальти в ворота спартака не поставит , и лимит легионеров делают больше , потому что только спартак воспитывает настоящее футбольное будущее и самые лутчие российские игроки собраны именно там .
Тяжело быть болельщиком спартака... этож какой ежедневный стресс , каждый день ждёшь нож в спину ну хуй знает как в интернете,но среди тех,кого я знаю лично,самые ебанутые болелы - болелы коней
хотя может просто так совпало | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | ну ничё, станет Федун президентом РФС, а Карпин министром спорта, вот тогда Спартак точно чемпионом станет, заговоры в один миг улетучатся, фанаты бомжей будут горько рыдать каждый раз перед выездом дружины Эмери на Петровский (Газпром-Арену обещают построить к 2025 году), за Парехой охотится Барселона, Ананидзе обладатель Золотого Мяча, Саша Козлов второй Месси, Де Зеув надёжный лидер и капитан этой команды, всё ещё будет, ребят, главное, что есть могучий спартаковский дух, остальное придёт | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Leroy -Цитата от Dsorrow болелы спартака самые огромные хохмачи в этой теме
Тяжело быть болельщиком спартака... этож какой ежедневный стресс , каждый день ждёшь нож в спину ну хуй знает как в интернете,но среди тех,кого я знаю лично,самые ебанутые болелы - болелы коней
хотя может просто так совпало #конитупые | | | | ...
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут ну ничё, станет Федун президентом РФС, а Карпин министром спорта, вот тогда Спартак точно чемпионом станет, заговоры в один миг улетучатся, фанаты бомжей будут горько рыдать каждый раз перед выездом дружины Эмери на Петровский (Газпром-Арену обещают построить к 2025 году), за Парехой охотится Барселона, Ананидзе обладатель Золотого Мяча, Саша Козлов второй Месси, Де Зеув надёжный лидер и капитан этой команды, всё ещё будет, ребят, главное, что есть могучий спартаковский дух, остальное придёт сказочник | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от Mescalinе -Цитата от Патрик Добряк -Цитата от Mescalinе и радости от этого больше, так если болеешь за одну команду и мало ли она проиграет и тебе хуево? а так если одна настроение испортила другая поднимает
сейчас вот в англии сезон начнется, я 2 команды выбрал челси и мс, и третья в запасе есть если нормально начнет играть это арсенал
это специфическая команда, за нее априори могут по настоящему болеть только пропитанные этим духом, да и я не против анжи симпатия к команде есть, но пока это колхоз
ну ты и уёбок.
болеть всегда надо за слабые команды.
вот я например прошлый сезон за ростовом следил.
в этом наверное за мордовией буду.
когда слабая команда выигрыает сильные или среднички, это же охеренно.
а даже если проигрывает по ходу матча 1 мяч, то топить всегда интереснее за более слабую команду.
а болеть за кого-то потому, что он всё время выигрывает, это пиздец конечно. почему все время выигрывает? вот в прошлом сезоне болел за зенит и пол сезона за динамо(динамо которое хорошо играло) бывало что и зенит проигрывал и динамо, главное не всегда выигрывать а сам футбол, а за такие команды типа ростова в основном грузчики болеют, средний класс так сказать это не серьезно Хорош чувак, ты мне всё больше нравишься) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Dsorrow болелы спартака самые огромные хохмачи в этой теме
Тяжело быть болельщиком спартака... этож какой ежедневный стресс , каждый день ждёшь нож в спину мне кажется, что ты троллинг некоторых ребят не выкупаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Leroy -Цитата от Dsorrow болелы спартака самые огромные хохмачи в этой теме
хотя может просто так совпало это субъективное мнение которое не даёт никакого точного представления и ничем не подкреплено ...
Зачем такое писать вообще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Лайт Эм -Цитата от Dsorrow болелы спартака самые огромные хохмачи в этой теме
Тяжело быть болельщиком спартака... этож какой ежедневный стресс , каждый день ждёшь нож в спину мне кажется, что ты троллинг некоторых ребят не выкупаешь В том-то и прикол, что это не троллинг некоторых ребят как раз, а это сектантское мышление воспитанных во время свинской гегемонии ребят, которые кроме престижнейшего турнира "Копа дель соль" больше нихуя за последние дцать лет не выигрывали Отсюда и заговоры, а как иначе-то?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Лайт Эм -Цитата от Dsorrow болелы спартака самые огромные хохмачи в этой теме
Тяжело быть болельщиком спартака... этож какой ежедневный стресс , каждый день ждёшь нож в спину мне кажется, что ты троллинг некоторых ребят не выкупаешь
я охуенно серьёзно отношусь к каждому слову на данном форуме , веря каждой букве как пророку мухамеду | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Ljey -Цитата от Лайт Эм -Цитата от Dsorrow болелы спартака самые огромные хохмачи в этой теме
Тяжело быть болельщиком спартака... этож какой ежедневный стресс , каждый день ждёшь нож в спину мне кажется, что ты троллинг некоторых ребят не выкупаешь В том-то и прикол, что это не троллинг некоторых ребят как раз, а это сектантское мышление воспитанных во время свинской гегемонии ребят, которые кроме престижнейшего турнира "Копа дель соль" больше нихуя за последние дцать лет не выигрывали Отсюда и заговоры, а как иначе-то?) Я-то согласен, что у Спартака больше всего неадекватных болельщиков, с ним может только Зенит поравняться, но в этой теме пока таких не встречал особо. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Ljey В том-то и прикол, что это не троллинг некоторых ребят как раз, а это сектантское мышление воспитанных во время свинской гегемонии ребят, которые кроме престижнейшего турнира "Копа дель соль" больше нихуя за последние дцать лет не выигрывали Отсюда и заговоры, а как иначе-то?) А у коней в этом сезоне с Пончиком во главе, я смотрю, вырисовывается прям очередная чашка в виде кубка ЛЕ. Из группы то не выйдете - хуями покрою вас. Паок вас ждет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Форвард -Цитата от Ljey В том-то и прикол, что это не троллинг некоторых ребят как раз, а это сектантское мышление воспитанных во время свинской гегемонии ребят, которые кроме престижнейшего турнира "Копа дель соль" больше нихуя за последние дцать лет не выигрывали Отсюда и заговоры, а как иначе-то?) А у коней в этом сезоне с Пончиком во главе, я смотрю, вырисовывается прям очередная чашка в виде кубка ЛЕ. Из группы то не выйдете - хуями покрою вас. Паок вас ждет. я знаю , ты плачешь по ночам , каждый раз когда ЦСКА выигрывает ( | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | цска сураеса подписала или только слухи ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Миша NIF цска сураеса подписала или только слухи ? соу слоу | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Форвард -Цитата от Ljey В том-то и прикол, что это не троллинг некоторых ребят как раз, а это сектантское мышление воспитанных во время свинской гегемонии ребят, которые кроме престижнейшего турнира "Копа дель соль" больше нихуя за последние дцать лет не выигрывали Отсюда и заговоры, а как иначе-то?) Из группы то не выйдете - хуями покрою вас. Ну если мы не выйдем из группы - то хуями покроешь не только ты, не переживай, и это будет более чем справедливо в таком случае | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Dsorrow я знаю , ты плачешь по ночам , каждый раз когда ЦСКА выигрывает ( Мне по хуй на ЦСКАл. Но вот здешние болельщики этого клуба почему-то в большей степени обсуждают Спартак. | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Форвард -Цитата от Dsorrow я знаю , ты плачешь по ночам , каждый раз когда ЦСКА выигрывает ( Мне по хуй на ЦСКАл. Но вот здешние болельщики этого клуба почему-то в большей степени обсуждают Спартак. ебать, помоему товарищ доз и рока в каждом посте дергают леньку, маасу, гинера | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут ну ничё, станет Федун президентом РФС, а Карпин министром спорта, вот тогда Спартак точно чемпионом станет, заговоры в один миг улетучатся, фанаты бомжей будут горько рыдать каждый раз перед выездом дружины Эмери на Петровский (Газпром-Арену обещают построить к 2025 году), за Парехой охотится Барселона, Ананидзе обладатель Золотого Мяча, Саша Козлов второй Месси, Де Зеув надёжный лидер и капитан этой команды, всё ещё будет, ребят, главное, что есть могучий спартаковский дух, остальное придёт Вон.. Капело раньше биты делал, а теперь тренер сборной | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Dsorrow болелы спартака самые огромные хохмачи в этой теме потому что у них чемпионские замашки, однако ФК Спартак не вывозит ожиданий своих болельщиков давно -Цитата от king_size -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут ну ничё, станет Федун президентом РФС, а Карпин министром спорта, вот тогда Спартак точно чемпионом станет, заговоры в один миг улетучатся, фанаты бомжей будут горько рыдать каждый раз перед выездом дружины Эмери на Петровский (Газпром-Арену обещают построить к 2025 году), за Парехой охотится Барселона, Ананидзе обладатель Золотого Мяча, Саша Козлов второй Месси, Де Зеув надёжный лидер и капитан этой команды, всё ещё будет, ребят, главное, что есть могучий спартаковский дух, остальное придёт Вон.. Капело раньше биты делал, а теперь тренер сборной ты предупреждай когда шутишь мастерски, что ли | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Чо как вам футбольчик то? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от =Юшер= Чо как вам футбольчик то? увлекательнейший матч | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | КУБАНЬ ВПЕРЕД | | | | |