активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | у нас городской шахтер ебошит за всю хуйню. в 3 диве или где я хуй знает
и первые места занимает
только дальше не продвигается
хуйня нездравая.
денег говорят нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от МаленькийПчёл у нас городской шахтер ебошит за всю хуйню. в 3 диве или где я хуй знает
и первые места занимает
хуйня нездравая.
денег говорят нет и по этому ты болеешь за зенит и критикуешь меня за то что я болею не за помойку а за прогрессирующий футбол?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Mescalinе -Цитата от МаленькийПчёл у нас городской шахтер ебошит за всю хуйню. в 3 диве или где я хуй знает
и первые места занимает
хуйня нездравая.
денег говорят нет и по этому ты болеешь за зенит и критикуешь меня за то что я болею не за помойку а за прогрессирующий футбол?  отстань  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | ну вот и для меня сейчас зенит как твой городской шахтер, который занимает первые места(благодаря работой с судьями), и дальше не продвигается потому что говорят денег нет
нету прогресса, хочется победы в лч но с грузинами калеками и брушу алвешами этого не будет, лучше за цска и спартак болеть на этом фоне | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от dozz -Цитата от Ljey -Цитата от dozz Зачем Суарес в эту помойку переходит? Видимо деньги затуманили разум, под предводительством именитого тренера Леонида придет к деградации. А жаль, хороший был футболист.
Я думаю перед матчей со Спартаком специально будут стричь высоко траву и создавать проплешины, а потом когда, к примеру, Зенит в гости соберется приехать, будут всем скопом в ускоренном режиме латать дыры и приводить газон в порядок. Особенно при нынешнем ультрапримитивном футболе при Эмери(по крайней мере по первому официальному матчу), с атаками в стиле грузи в шрафную, а там будь что будет, чо вы сами себе-то врете? Опять заговор. Секта есть секта  Тяжело играть в короткий пас и разыгрывать быстрые комбинации на таком поле, какое было во Владикавказе. Там же просто как в топи увязали ноги, ну куда такой болотный футбол годится, преимущество в технике и все наработки нивелируются сразу же. Это еще при том, что футболисты Алании какого-то модифицированного осетинского нашатыря понюхали перед матчем, что их перло все 90 минут.
В предсезонных матчах было видно какой Спартак хочет видеть Эмери, поэтому никакой ставки на "длинные передачи" или "излишний прагматизм" о чем в прессе стали мусолить не было и не будет. Да я в общем-то не к тому, что такого нет, дальше конечно видно будет, но в том году те же бомжи, Динамо до третьего круга показывали куда более комбинационный футбол, плохое поле оно хуево для все команд с техничными игроками, ты думаешь Думбия с условным Тошичем или ЭтоО с Жирковым заебись удобно по колено в траве, по щиколотку в грязи бегать? Но нет блять, это именно против Спартака все специально сделано, а то не ровен час падет на грудь вторая звезда.  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Ljey -Цитата от dozz -Цитата от Ljey
Особенно при нынешнем ультрапримитивном футболе при Эмери(по крайней мере по первому официальному матчу), с атаками в стиле грузи в шрафную, а там будь что будет, чо вы сами себе-то врете? Опять заговор. Секта есть секта  Тяжело играть в короткий пас и разыгрывать быстрые комбинации на таком поле, какое было во Владикавказе. Там же просто как в топи увязали ноги, ну куда такой болотный футбол годится, преимущество в технике и все наработки нивелируются сразу же. Это еще при том, что футболисты Алании какого-то модифицированного осетинского нашатыря понюхали перед матчем, что их перло все 90 минут.
В предсезонных матчах было видно какой Спартак хочет видеть Эмери, поэтому никакой ставки на "длинные передачи" или "излишний прагматизм" о чем в прессе стали мусолить не было и не будет. Да я в общем-то не к тому, что такого нет, дальше конечно видно будет, но в том году те же бомжи, Динамо до третьего круга показывали куда более комбинационный футбол, плохое поле оно хуево для все команд с техничными игроками, ты думаешь Думбия с условным Тошичем или ЭтоО с Жирковым заебись удобно по колено в траве, по щиколотку в грязи бегать? Но нет блять, это именно против Спартака все специально сделано, а то не ровен час падет на грудь вторая звезда.  ну по гениальной тактике слуцкого, мяч до думбии доходит верхом, от игнашевича, черз полполя, поэтому цска проще играть на таких кочкодромах как говорит молодой семьянин алан дзагоев, этоо и ласина траоре нападающие уровня спартака, поэтому им да, действительно сложно играть на плохих полях | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Ljey Но нет блять, это именно против Спартака все специально сделано, а то не ровен час падет на грудь вторая звезда. Зачем ты так?
Естественно, команды уровня Алании устраивали и будут устраивать трудности с покрытием для всех команд, о которых они сами, Алании эти, думают как о много превосходящих их в классе. Мало того, в целом отношение к такого рода явлениям, снижающим качество игры, повышающим травматичность, понимающее. Комментаторы говорят лишь о маленьких футбольных хитростях, на деле же это пятое колесо в телеге нашего футбола , ну или шестое, если принять во внимание Локомотив.
Казалось бы, причём здесь Спартак? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Ljey Но нет блять, это именно против Спартака все специально сделано, а то не ровен час падет на грудь вторая звезда. Зачем ты так?
Естественно, команды уровня Алании устраивали и будут устраивать трудности с покрытием для всех команд, о которых они сами, Алании эти, думают как о много превосходящих их в классе. Мало того, в целдом отношение к такого рода явлениям, снижающим качество игры, повышающим травматичность, понимающее. Комментаторы говорят лишь о маленьких футбольных хитростях, на деле же это пятое колесо в телеге нашего футбола , ну или шестое, если принять во внимание Локомотив.
Казалось бы, причём здесь Спартак? Только по этому. Я, кстати, тоже думаю, а при чем здесь спартак?) -Цитата от Рока особенно конечно это помешает спартаку -Цитата от dozz Я думаю перед матчей со Спартаком специально будут стричь высоко траву и создавать проплешины, а потом когда, к примеру, Зенит в гости соберется приехать, будут всем скопом в ускоренном режиме латать дыры и приводить газон в порядок. -Цитата от Рока -Цитата от Ljey -Цитата от dozz
Тяжело играть в короткий пас и разыгрывать быстрые комбинации на таком поле, какое было во Владикавказе. Там же просто как в топи увязали ноги, ну куда такой болотный футбол годится, преимущество в технике и все наработки нивелируются сразу же. Это еще при том, что футболисты Алании какого-то модифицированного осетинского нашатыря понюхали перед матчем, что их перло все 90 минут.
В предсезонных матчах было видно какой Спартак хочет видеть Эмери, поэтому никакой ставки на "длинные передачи" или "излишний прагматизм" о чем в прессе стали мусолить не было и не будет. Да я в общем-то не к тому, что такого нет, дальше конечно видно будет, но в том году те же бомжи, Динамо до третьего круга показывали куда более комбинационный футбол, плохое поле оно хуево для все команд с техничными игроками, ты думаешь Думбия с условным Тошичем или ЭтоО с Жирковым заебись удобно по колено в траве, по щиколотку в грязи бегать? Но нет блять, это именно против Спартака все специально сделано, а то не ровен час падет на грудь вторая звезда.  ну по гениальной тактике слуцкого, мяч до думбии доходит верхом, от игнашевича, черз полполя, поэтому цска проще играть на таких кочкодромах как говорит молодой семьянин алан дзагоев, этоо и ласина траоре нападающие уровня спартака, поэтому им да, действительно сложно играть на плохих полях Особенно когда Думбия по три человека на жопу сажает на дриблинге в каждом матче, независимо от гениальных тактических ухищрений леньки. Вот то ли дело братаны Комбаровы, технари от бога, или Диниярчик, который в последний раз обыграл кого-то один в один еще когда за Локомотив бегал. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Nitel -Цитата от dozz А какой в Новочебоксарске футбольный клуб, кстати? насчет этого печально все. Раньше вроде был какой то чувашский клуб, который играл то ли в 3 диве, толи ниже хз, не помню. С футболом печально у нас, проводят какой то чемпионат, но там все печально мы в последнем туре проебали выход в пердив   | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Ljey -Цитата от dozz Зачем Суарес в эту помойку переходит? Видимо деньги затуманили разум, под предводительством именитого тренера Леонида придет к деградации. А жаль, хороший был футболист. -Цитата от Рока есть подозрение, что второсортные команды, будут даже летом пытаться всячески испортить газон, чтобы было больше шансов играть на равных с грандами, особенно конечно это помешает спартаку, который любит играть в пас низом, в комбинационный футбол с элементами персонального дриблинга, ну и этоо непросто с ласиной будет Я думаю перед матчей со Спартаком специально будут стричь высоко траву и создавать проплешины, а потом когда, к примеру, Зенит в гости соберется приехать, будут всем скопом в ускоренном режиме латать дыры и приводить газон в порядок. Особенно при нынешнем ультрапримитивном футболе при Эмери(по крайней мере по первому официальному матчу), с атаками в стиле грузи в шрафную, а там будь что будет, чо вы сами себе-то врете? Опять заговор. Секта есть секта  Нам бы Спартаку в дерби не проиграть... с Диарра и Астори то в составе((( Добавлено через 1 минуту 19 секунд У нас Урал этим туеву хучу лет занимается... последние туры просто сливает внаглую и всё. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Ljey -Цитата от dozz Зачем Суарес в эту помойку переходит? Видимо деньги затуманили разум, под предводительством именитого тренера Леонида придет к деградации. А жаль, хороший был футболист.
Я думаю перед матчей со Спартаком специально будут стричь высоко траву и создавать проплешины, а потом когда, к примеру, Зенит в гости соберется приехать, будут всем скопом в ускоренном режиме латать дыры и приводить газон в порядок. Особенно при нынешнем ультрапримитивном футболе при Эмери(по крайней мере по первому официальному матчу), с атаками в стиле грузи в шрафную, а там будь что будет, чо вы сами себе-то врете? Опять заговор. Секта есть секта  Нам бы Спартаку в дерби не проиграть... с Диарра и Астори то в составе((( Добавлено через 1 минуту 19 секунд У нас Урал этим туеву хучу лет занимается... последние туры просто сливает внаглую и всё. ну, вы за премьерку, а мы за пердив только боремся | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Ljey Особенно когда Думбия по три человека на жопу сажает на дриблинге в каждом матче, независимо от гениальных тактических ухищрений леньки. Вот то ли дело братаны Комбаровы, технари от бога, или Диниярчик, который в последний раз обыграл кого-то один в один еще когда за Локомотив бегал. Ну так понятно, что обезьяна ничего больше не умеет, дай ей мяч, покажи где ворота - вот и весь футбол. Сравнивать с плеймейкером Динияром это смех просто. Никогда у африканцев даже на такие передачи мозгов не хватит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от dozz -Цитата от Ljey Особенно когда Думбия по три человека на жопу сажает на дриблинге в каждом матче, независимо от гениальных тактических ухищрений леньки. Вот то ли дело братаны Комбаровы, технари от бога, или Диниярчик, который в последний раз обыграл кого-то один в один еще когда за Локомотив бегал. Ну так понятно, что обезьяна ничего больше не умеет, дай ей мяч, покажи где ворота - вот и весь футбол. Сравнивать с плеймейкером Динияром это смех просто. Никогда у африканцев даже на такие передачи мозгов не хватит. заебись гол | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Опять оскарбления((( вы не умеете чтоли как нить тонко подъябывать друг друга...? На каждой странице проскакивают дегенеративно-ущербные посты какие то... -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от =Юшер= -Цитата от Ljey Особенно при нынешнем ультрапримитивном футболе при Эмери(по крайней мере по первому официальному матчу), с атаками в стиле грузи в шрафную, а там будь что будет, чо вы сами себе-то врете? Опять заговор. Секта есть секта  Нам бы Спартаку в дерби не проиграть... с Диарра и Астори то в составе((( Добавлено через 1 минуту 19 секунд У нас Урал этим туеву хучу лет занимается... последние туры просто сливает внаглую и всё. ну, вы за премьерку, а мы за пердив только боремся Ога... "боремся". И во втордиве болтались... знаем))) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от =Юшер= Опять оскарбления((( вы не умеете чтоли как нить тонко подъябывать друг друга...? На каждой странице проскакивают дегенеративно-ущербные посты какие то...
Не надоело морали читать, дядя? Мы здесь не первый год в разделе, уж получше твоего знаем как себя вести. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от dozz -Цитата от Ljey Особенно когда Думбия по три человека на жопу сажает на дриблинге в каждом матче, независимо от гениальных тактических ухищрений леньки. Вот то ли дело братаны Комбаровы, технари от бога, или Диниярчик, который в последний раз обыграл кого-то один в один еще когда за Локомотив бегал. Ну так понятно, что обезьяна ничего больше не умеет, дай ей мяч, покажи где ворота - вот и весь футбол. Сравнивать с плеймейкером Динияром это смех просто. Никогда у африканцев даже на такие передачи мозгов не хватит. Вашей Эммануэль иди эти песни спой  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от dozz -Цитата от =Юшер= Опять оскарбления((( вы не умеете чтоли как нить тонко подъябывать друг друга...? На каждой странице проскакивают дегенеративно-ущербные посты какие то...
Не надоело морали читать, дядя? Мы здесь не первый год в разделе, уж получше твоего знаем как себя вести. Не надоело, но... Окай(((
Иди нахуй подолбись с дезеувами, блять...
так видимо правильнее... не первый год  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | В России нельзя болеть за клуб. В России надо сочуствовать  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | У свиней колоритные персонажи в этой теме собрались.  Сейчас ещё Мескалин примажется в компашку Роки, Дозза и т.п., и будет здесь конкретная обстановка, в которой будет страшно писать даже. | | | |
Регистрация: 08.12.2011 | -Цитата от =Юшер= У нас Урал этим туеву хучу лет занимается... последние туры просто сливает внаглую и всё. Я надеялся, что хотя бы к открытию Центрального порадуют, ан нет, не сложилось, не вышло  | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от dozz -Цитата от Ljey Особенно когда Думбия по три человека на жопу сажает на дриблинге в каждом матче, независимо от гениальных тактических ухищрений леньки. Вот то ли дело братаны Комбаровы, технари от бога, или Диниярчик, который в последний раз обыграл кого-то один в один еще когда за Локомотив бегал. Ну так понятно, что обезьяна ничего больше не умеет, дай ей мяч, покажи где ворота - вот и весь футбол. Сравнивать с плеймейкером Динияром это смех просто. Никогда у африканцев даже на такие передачи мозгов не хватит. да ебать техника у дзюбки, как у криштианки. А на самом деле хуй чем отличается от мусы, только лишь весом, тоже самое бей беги промахнись, всем комбинаторики от спартака и молодого состава с де зуевами  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Дзюба бей-беги? Ты упоролся чтоли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | люблю, когда здесь болелы Спартка отписываеются и теории всякие выстраивают. настроение сразу поднимается 
Мескалин, вот с кого бери пример  | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от dozz Дзюба бей-беги? Ты упоролся чтоли? у него еще есть вторая роль, как у павла дерева  Будующий нап нашей сборной  | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | про обезьяну-у имунике кроме мощи на скоросте ничего нет, никчемный совершенно 
если суарес перейдет это будет шик 
как он будет наматывать всяких парех и сухи  | | | | |