ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от ЕвроГой -Цитата от Mescalinе и радости от этого больше, так если болеешь за одну команду и мало ли она проиграет и тебе хуево? а так если одна настроение испортила другая поднимает Ёптыть, дык это же философия счастья, чесслово. Дыня бы одобрил. А как ты выбираешь команды, которые ненавидишь. Вот я помню в прошлом сезоне ты достаточно много какашек вылил на Спартак. В этом сезоне кого поносить будешь? не, в прошлом сезоне мескаль даже одно время немного симпатизировал спартаку, а главная мишень как обычно старый добрый локомотив, я например с удовольствием продолжу участвовать в этом марафоне | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от bewhite спортаг также два тура подряд дома играет, 17 и 18, потом выезд и ещё серия: 20, 21, 22 туры- всё домашки. Нехуёво - за 6 туров 5 домашних, чё за хуйня? И это помимо того, что московские клубы и так всего 12 выездов играют против 15 у всех остальных. И че дальше? Мне больше интересен смысл таких переносов и пертурбаций. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2012 Откуда: м/р гойский | -Цитата от Mescalinе -Цитата от Рока -Цитата от Mescalinе
нет, просто я болею не за определенную команду а за футбол, это новая прогрессирующая футбольная философия, ты ведь тоже не за один клуб болеешь, можешь выбрать например клуб в англии или два? и какой смысл болеть за команду если она не развивается и не покупает нормальных игроков? правильно, я вот болею за спартак и за анжи, одни потому что с детства вторые потмоу что развиваются и покупают нормальных игроков и радости от этого больше, так если болеешь за одну команду и мало ли она проиграет и тебе хуево? а так если одна настроение испортила другая поднимает
сейчас вот в англии сезон начнется, я 2 команды выбрал челси и мс, и третья в запасе есть если нормально начнет играть это арсенал -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Mescalinе
нет, просто я болею не за определенную команду а за футбол, это новая прогрессирующая футбольная философия, ты ведь тоже не за один клуб болеешь, можешь выбрать например клуб в англии или два? и какой смысл болеть за команду если она не развивается и не покупает нормальных игроков? а что тогда за онжи не болеешь?развиваются заебись они, прям четко
я вот за зенит с 5 лет, одна команда на всю жизнь это специфическая команда, за нее априори могут по настоящему болеть только пропитанные этим духом, да и я не против анжи симпатия к команде есть, но пока это колхоз
ну ты и уёбок.
болеть всегда надо за слабые команды.
вот я например прошлый сезон за ростовом следил.
в этом наверное за мордовией буду.
когда слабая команда выигрыает сильные или среднички, это же охеренно.
а даже если проигрывает по ходу матча 1 мяч, то топить всегда интереснее за более слабую команду.
а болеть за кого-то потому, что он всё время выигрывает, это пиздец конечно. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Патрик Добряк -Цитата от Mescalinе -Цитата от Рока
правильно, я вот болею за спартак и за анжи, одни потому что с детства вторые потмоу что развиваются и покупают нормальных игроков и радости от этого больше, так если болеешь за одну команду и мало ли она проиграет и тебе хуево? а так если одна настроение испортила другая поднимает
сейчас вот в англии сезон начнется, я 2 команды выбрал челси и мс, и третья в запасе есть если нормально начнет играть это арсенал -Цитата от МаленькийПчёл а что тогда за онжи не болеешь?развиваются заебись они, прям четко
я вот за зенит с 5 лет, одна команда на всю жизнь это специфическая команда, за нее априори могут по настоящему болеть только пропитанные этим духом, да и я не против анжи симпатия к команде есть, но пока это колхоз
ну ты и уёбок.
а даже если проигрывает по ходу матча 1 мяч, то топить всегда интереснее за более слабую команду.
а болеть за кого-то потому, что он всё время выигрывает, это пиздец конечно. я всегда говорил что каталонцы уёбки | | | |
лучший бомбардир руси
вновь на КАНе оказался
и остался на скамье
Марк Гонсалес возле бровки
заложил вираж
выбежали врачи
Раньше был Ролан Гусев
а теперь Муса
ты Муса куда бежишь
матч еще не стартовал
томаш нецид сделал дубль
выходит на пик формы
жаль что томаш нецид
сделал дубль за дубль
Хонда вроде молодец
он звезда всей Азии
только хочет он в Серию А
значит точно молодец | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | ржали всем пансионатом. | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от Форвард -Цитата от bewhite спортаг также два тура подряд дома играет, 17 и 18, потом выезд и ещё серия: 20, 21, 22 туры- всё домашки. Нехуёво - за 6 туров 5 домашних, чё за хуйня? И это помимо того, что московские клубы и так всего 12 выездов играют против 15 у всех остальных. И че дальше? Мне больше интересен смысл таких переносов и пертурбаций. дальше нихуя. Смысл в том, чтобы в Москве по 4 матча в день не проводить, видимо. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Патрик Добряк ну ты и уёбок.
а болеть за кого-то потому, что он всё время выигрывает, это пиздец конечно. Болей за ЦСКА в этом сезоне. Не должны они тебя подвести, с учетом твоего "интересного" боления -Цитата от Рока -Цитата от ЕвроГой -Цитата от Mescalinе и радости от этого больше, так если болеешь за одну команду и мало ли она проиграет и тебе хуево? а так если одна настроение испортила другая поднимает Ёптыть, дык это же философия счастья, чесслово. Дыня бы одобрил. А как ты выбираешь команды, которые ненавидишь. Вот я помню в прошлом сезоне ты достаточно много какашек вылил на Спартак. В этом сезоне кого поносить будешь? не, в прошлом сезоне мескаль даже одно время немного симпатизировал спартаку, а главная мишень как обычно старый добрый локомотив, я например с удовольствием продолжу участвовать в этом марафоне Только Анжи, только победа | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от dozz думбия ты думбия
лучший бомбардир руси
вновь на КАНе оказался
и остался на скамье
заложил вираж
выбежали врачи
Раньше был Ролан Гусев
а теперь Муса
ты Муса куда бежишь
матч еще не стартовал
томаш нецид сделал дубль
выходит на пик формы
жаль что томаш нецид
сделал дубль за дубль
Хонда вроде молодец
он звезда всей Азии
только хочет он в Серию А
значит точно молодец вот ты неадекватный | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Патрик Добряк -Цитата от Mescalinе -Цитата от Рока
правильно, я вот болею за спартак и за анжи, одни потому что с детства вторые потмоу что развиваются и покупают нормальных игроков и радости от этого больше, так если болеешь за одну команду и мало ли она проиграет и тебе хуево? а так если одна настроение испортила другая поднимает
сейчас вот в англии сезон начнется, я 2 команды выбрал челси и мс, и третья в запасе есть если нормально начнет играть это арсенал -Цитата от МаленькийПчёл а что тогда за онжи не болеешь?развиваются заебись они, прям четко
ну ты и уёбок.
а болеть за кого-то потому, что он всё время выигрывает, это пиздец конечно.
болеть надо всегда за одну команду
а если она уже проиграла, тогда за слабых
вперед, Дюделанж!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Патрик Добряк -Цитата от Mescalinе -Цитата от Рока
ну ты и уёбок.
а болеть за кого-то потому, что он всё время выигрывает, это пиздец конечно. ну и болей за свой Ростов. Нехуй команды как перчатки менять | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Патрик Добряк -Цитата от Mescalinе и радости от этого больше, так если болеешь за одну команду и мало ли она проиграет и тебе хуево? а так если одна настроение испортила другая поднимает
сейчас вот в англии сезон начнется, я 2 команды выбрал челси и мс, и третья в запасе есть если нормально начнет играть это арсенал
это специфическая команда, за нее априори могут по настоящему болеть только пропитанные этим духом, да и я не против анжи симпатия к команде есть, но пока это колхоз
ну ты и уёбок.
вперед, Дюделанж!! пока вы тут писали, Дюделанж взъебнул Зенит | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Zombiest -Цитата от Daniil174 -Цитата от Патрик Добряк
ну ты и уёбок.
вперед, Дюделанж!! пока вы тут писали, Дюделанж взъебнул Зенит ожидаемый результат. не просто так же Дюделанж Спартак в ЛЧ обыграл | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | если дагестанцы будут в такой футбол играть в чемпионате россии как в матче с Гонведом, то шансы на чемпионство велики и единственный конкурент это Спартак | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Рока если дагестанцы будут в такой футбол играть в чемпионате россии как в матче с Гонведом, то шансы на чемпионство велики и единственный конкурент это Спартак я промолчу) | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Молодцы Анжи,хоть за них не болею,но лучше смотреть в Европе на наши клубы,чем на чужие | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Джиджиэс у Анжи там вообще пиздес, сборная мира по футболу Добавлено через 4 минуты 55 секунд -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Рока если дагестанцы будут в такой футбол играть в чемпионате россии как в матче с Гонведом, то шансы на чемпионство велики и единственный конкурент это Спартак я промолчу) и правильно сделаешь. Потому как Рубину с нынешним составом максимум ЛЕ | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Рока если дагестанцы будут в такой футбол играть в чемпионате россии как в матче с Гонведом, то шансы на чемпионство велики и единственный конкурент это Спартак ты пиздец эрудит | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Пиздец. Этоо какому то Говноведу даже забить не может. Вот что значит в России играть | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от ГудОК -Цитата от Рока если дагестанцы будут в такой футбол играть в чемпионате россии как в матче с Гонведом, то шансы на чемпионство велики и единственный конкурент это Спартак ты пиздец эрудит ну я не могу в гонку чемпионскую твой локомотив вписать только из за двух хорватов, тем более у вас сычев еще вроде как готовится на поле выходить | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | - «Почему вдруг решили перенести эту игру? Сам не очень понимаю. Руководство «Динамо» для себя решило этот вопрос, и сегодня к нам поступило от них письмо об этом переносе — даже не от РФПЛ, что в принципе противоречит регламенту по нескольким пунктам.
Во-первых, только РФПЛ имеет право переносить игры, а от них мы официальных бумаг не получали. Во-вторых, для переноса матча нужно согласие двух сторон, а не одной как в данном случае.
В-третьих, переносы должны согласовывать за две недели до матча, а не за десять дней. Так что шестого числа «Спартак» с «Динамо» играть не будет. Только 5-го — согласно регламенту и календарю» Валера как всегда жуликов на место ставит. Браво | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | валера пиздабол, особенно после "беспредел в РФС с лимитом",- покупка бразила-7 легионеров в основе
про академию вообще молчу | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Nitel -Цитата от Джиджиэс у Анжи там вообще пиздес, сборная мира по футболу Добавлено через 4 минуты 55 секунд -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Рока если дагестанцы будут в такой футбол играть в чемпионате россии как в матче с Гонведом, то шансы на чемпионство велики и единственный конкурент это Спартак я промолчу) и правильно сделаешь. Потому как Рубину с нынешним составом максимум ЛЕ нам осталось купить форварда и всё. такчто не пизди мне тут у нас состав конфетка | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Nitel -Цитата от Джиджиэс у Анжи там вообще пиздес, сборная мира по футболу Добавлено через 4 минуты 55 секунд -Цитата от Sonny Yao
я промолчу) и правильно сделаешь. Потому как Рубину с нынешним составом максимум ЛЕ нам осталось купить форварда и всё. такчто не пизди мне тут у нас состав конфетка нахуя вам форвард еще? У вас же есть Мартинс, Вальдес, Дядюн. Может хватит форвардов губить! | | | | |