ВВКафанов
Регистрация: 07.07.2008 | - В 3-м туре НТВ покажет матч ЦСКА - "Зенит" вместо дерби "Динамо" - "Спартак" заговор? | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от диванный ультрас - В 3-м туре НТВ покажет матч ЦСКА - "Зенит" вместо дерби "Динамо" - "Спартак" заговор? Я думаю тут дело в Динамо... матч 1 и 3 команды интереснее чем 2 и 100500 по определению... Хотя как по мне должны все матчи показывать!!! | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Суареса Ливерпуль хотел взять ещё,когда Король у руля был... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Mescalinе классно кони усилились еще суареса взяли, буду в этом сезоне болеть за них
представляю какая в зените паника никто не идет в бомжатню даже за лаве, наберут сейчас старперов из италии для "омоложения команды" ты заебал, ты то за спартак то за коней то за зенит
выбери уже на этот сезон себе команду. а то так не интересно | | | |
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Notts что-то есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от Mescalinе классно кони усилились еще суареса взяли, буду в этом сезоне болеть за них
представляю какая в зените паника никто не идет в бомжатню даже за лаве, наберут сейчас старперов из италии для "омоложения команды" ты заебал, ты то за спартак то за коней то за зенит
выбери уже на этот сезон себе команду. а то так не интересно я бы болел за зенит если б они купили нормальных топ игроков а так хуйня вырисовывается, да и сборная поднасрала, пока противно за зенит болеть
а спартак по первому матчу не впечатлил, та же блевота но в другой обертке и трансферов нормальных нет
а у коней реально охуенный состав получается, особенно полузащита, если зенит и спартак с судьями не будут работать то чемпион объективен на мой взгляд | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Капелло обьявили, говорит, будет на пердив ездить. http://www.sports.ru/football/142231478.html | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Mescalinе -Цитата от Рока -Цитата от Mescalinе классно кони усилились еще суареса взяли, буду в этом сезоне болеть за них
выбери уже на этот сезон себе команду. а то так не интересно я бы болел за зенит если б они купили нормальных топ игроков а так хуйня вырисовывается, да и сборная поднасрала, пока противно за зенит болеть
а спартак по первому матчу не впечатлил, та же блевота но в другой обертке и трансферов нормальных нет
а у коней реально охуенный состав получается, особенно полузащита, если зенит и спартак с судьями не будут работать то чемпион объективен на мой взгляд цска в тройке не будет даже | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Mescalinе -Цитата от Рока -Цитата от Mescalinе классно кони усилились еще суареса взяли, буду в этом сезоне болеть за них
а у коней реально охуенный состав получается, особенно полузащита, если зенит и спартак с судьями не будут работать то чемпион объективен на мой взгляд я представляю какой ты в жизни противный тип | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Mescalinе -Цитата от Рока
ты заебал, ты то за спартак то за коней то за зенит
а у коней реально охуенный состав получается, особенно полузащита, если зенит и спартак с судьями не будут работать то чемпион объективен на мой взгляд я представляю какой ты в жизни противный тип да он угорает просто)) | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от bewhite ну про ФНЛ это он напиздел конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | ну в ФНЛ можно даже найти пару-тройку годных игроков | т | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Mescalinе -Цитата от Рока
ты заебал, ты то за спартак то за коней то за зенит
а у коней реально охуенный состав получается, особенно полузащита, если зенит и спартак с судьями не будут работать то чемпион объективен на мой взгляд я представляю какой ты в жизни противный тип нет, просто я болею не за определенную команду а за футбол, это новая прогрессирующая футбольная философия, ты ведь тоже не за один клуб болеешь, можешь выбрать например клуб в англии или два? и какой смысл болеть за команду если она не развивается и не покупает нормальных игроков? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Mescalinе -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Mescalinе
я бы болел за зенит если б они купили нормальных топ игроков а так хуйня вырисовывается, да и сборная поднасрала, пока противно за зенит болеть
а у коней реально охуенный состав получается, особенно полузащита, если зенит и спартак с судьями не будут работать то чемпион объективен на мой взгляд я представляю какой ты в жизни противный тип нет, просто я болею не за определенную команду а за футбол, это новая прогрессирующая футбольная философия, ты ведь тоже не за один клуб болеешь, можешь выбрать например клуб в англии или два? и какой смысл болеть за команду если она не развивается и не покупает нормальных игроков? правильно, я вот болею за спартак и за анжи, одни потому что с детства вторые потмоу что развиваются и покупают нормальных игроков | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Mescalinе -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Mescalinе
я бы болел за зенит если б они купили нормальных топ игроков а так хуйня вырисовывается, да и сборная поднасрала, пока противно за зенит болеть
а у коней реально охуенный состав получается, особенно полузащита, если зенит и спартак с судьями не будут работать то чемпион объективен на мой взгляд я представляю какой ты в жизни противный тип нет, просто я болею не за определенную команду а за футбол, это новая прогрессирующая футбольная философия, ты ведь тоже не за один клуб болеешь, можешь выбрать например клуб в англии или два? и какой смысл болеть за команду если она не развивается и не покупает нормальных игроков? а что тогда за онжи не болеешь?развиваются заебись они, прям четко
я вот за зенит с 5 лет, одна команда на всю жизнь | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Mescalinе -Цитата от МаленькийПчёл я представляю какой ты в жизни противный тип нет, просто я болею не за определенную команду а за футбол, это новая прогрессирующая футбольная философия, ты ведь тоже не за один клуб болеешь, можешь выбрать например клуб в англии или два? и какой смысл болеть за команду если она не развивается и не покупает нормальных игроков? а что тогда за онжи не болеешь?развиваются заебись они, прям четко
я вот за зенит с 5 лет, одна команда на всю жизнь ты прямо как гена орлов, помнишь времена морозова, вернидуба и панова | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Рока -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Mescalinе
нет, просто я болею не за определенную команду а за футбол, это новая прогрессирующая футбольная философия, ты ведь тоже не за один клуб болеешь, можешь выбрать например клуб в англии или два? и какой смысл болеть за команду если она не развивается и не покупает нормальных игроков? а что тогда за онжи не болеешь?развиваются заебись они, прям четко
я вот за зенит с 5 лет, одна команда на всю жизнь ты прямо как гена орлов, помнишь времена морозова, вернидуба и панова я папа гены орлова | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от Mescalinе -Цитата от МаленькийПчёл я представляю какой ты в жизни противный тип нет, просто я болею не за определенную команду а за футбол, это новая прогрессирующая футбольная философия, ты ведь тоже не за один клуб болеешь, можешь выбрать например клуб в англии или два? и какой смысл болеть за команду если она не развивается и не покупает нормальных игроков? правильно, я вот болею за спартак и за анжи, одни потому что с детства вторые потмоу что развиваются и покупают нормальных игроков и радости от этого больше, так если болеешь за одну команду и мало ли она проиграет и тебе хуево? а так если одна настроение испортила другая поднимает
сейчас вот в англии сезон начнется, я 2 команды выбрал челси и мс, и третья в запасе есть если нормально начнет играть это арсенал -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Mescalinе -Цитата от МаленькийПчёл я представляю какой ты в жизни противный тип нет, просто я болею не за определенную команду а за футбол, это новая прогрессирующая футбольная философия, ты ведь тоже не за один клуб болеешь, можешь выбрать например клуб в англии или два? и какой смысл болеть за команду если она не развивается и не покупает нормальных игроков? а что тогда за онжи не болеешь?развиваются заебись они, прям четко
я вот за зенит с 5 лет, одна команда на всю жизнь это специфическая команда, за нее априори могут по настоящему болеть только пропитанные этим духом, да и я не против анжи симпатия к команде есть, но пока это колхоз | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Mescalinе -Цитата от Рока -Цитата от Mescalinе
нет, просто я болею не за определенную команду а за футбол, это новая прогрессирующая футбольная философия, ты ведь тоже не за один клуб болеешь, можешь выбрать например клуб в англии или два? и какой смысл болеть за команду если она не развивается и не покупает нормальных игроков? правильно, я вот болею за спартак и за анжи, одни потому что с детства вторые потмоу что развиваются и покупают нормальных игроков и радости от этого больше, так если болеешь за одну команду и мало ли она проиграет и тебе хуево? а так если одна настроение испортила другая поднимает
сейчас вот в англии сезон начнется, я 2 команды выбрал челси и мс, и третья в запасе есть если нормально начнет играть это арсенал -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Mescalinе
нет, просто я болею не за определенную команду а за футбол, это новая прогрессирующая футбольная философия, ты ведь тоже не за один клуб болеешь, можешь выбрать например клуб в англии или два? и какой смысл болеть за команду если она не развивается и не покупает нормальных игроков? а что тогда за онжи не болеешь?развиваются заебись они, прям четко
я вот за зенит с 5 лет, одна команда на всю жизнь это специфическая команда, за нее априори могут по настоящему болеть только пропитанные этим духом, да и я не против анжи симпатия к команде есть, но пока это колхоз выбери в чемпе испании Барселону и в запасе Реал беспроигрышный варик | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | во | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | за челси тоже поболею, за псж ещё и за реал, ну и анжи со спартаком
надеюсь на то, что оба наших этих клуба возьмут еврокубки, ле и лч соответсвенно и потом за суперкубок сыграют в монако | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | если спартак квалификацию проходит, то он и берет кубок | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от pukhovik -Цитата от Mescalinе -Цитата от Рока
правильно, я вот болею за спартак и за анжи, одни потому что с детства вторые потмоу что развиваются и покупают нормальных игроков и радости от этого больше, так если болеешь за одну команду и мало ли она проиграет и тебе хуево? а так если одна настроение испортила другая поднимает
сейчас вот в англии сезон начнется, я 2 команды выбрал челси и мс, и третья в запасе есть если нормально начнет играть это арсенал -Цитата от МаленькийПчёл а что тогда за онжи не болеешь?развиваются заебись они, прям четко
я вот за зенит с 5 лет, одна команда на всю жизнь это специфическая команда, за нее априори могут по настоящему болеть только пропитанные этим духом, да и я не против анжи симпатия к команде есть, но пока это колхоз выбери в чемпе испании Барселону и в запасе Реал беспроигрышный варик если болеть то только за чемпионов, за барсу уже нет смысла ее минута славы закончилась, тоже самое как в италии, ювентус это реал а барса это интер | | | | |