активный пользователь
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | а че на краснодар как мало ходит народу?
на кубань я смотрю дохуя гоняет | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Оуэн в Локо!!! =) Было бы забавно... как минимум. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от bubon1k а че на краснодар как мало ходит народу?
на кубань я смотрю дохуя гоняет Потому что в Краснодаре только один клуб Кубань. -Цитата от Mescalinе их такая судьба будет ждать если галицкий бомжом станет, чего вероятность крайне мала, а сам он вряд ли бросит, и стадион он строить начал Дмитриев тоже с важным лицом интервью раздавал, да и в футболе весьма неплохо разбирался, а после развел руками и ликвидировал Москву.
Я только сейчас узнал, что оказывается Камаз тоже снялся с ФНЛ, а они то стабильно ебашили из года в год. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Форвард -Цитата от bubon1k а че на краснодар как мало ходит народу?
на кубань я смотрю дохуя гоняет Потому что в Краснодаре только один клуб Кубань. -Цитата от Mescalinе их такая судьба будет ждать если галицкий бомжом станет, чего вероятность крайне мала, а сам он вряд ли бросит, и стадион он строить начал Дмитриев тоже с важным лицом интервью раздавал, да и в футболе весьма неплохо разбирался, а после развел руками и ликвидировал Москву.
Я только сейчас узнал, что оказывается Камаз тоже снялся с ФНЛ, а они то стабильно ебашили из года в год. думается москву ликвидировали потому что она никому не нужна была, в москве и так клубов сколько
а вот вероятность того, что через лет 5-10 в спартаке будут играть краснодарские таланты перекупленные в последствии ослабления конкурента, намного выше чем исчезновение фкк | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | В целом хороший матч получился... Краснодар заслуженно ведёт в счёте. Игнатьев хорошо вошёл в команду...
Рубину нужен форвард а не дядуновыдов... Неужели никто не идёт туда, тогда вопрос селиуционерам.. надо работать, чтоб найти молодого нераспиаренного ногомячиста на остриё атаки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Печаль... Защита подкочала, при Боккетти такой хуйни бы небыло | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от =Юшер= В целом хороший матч получился... Краснодар заслуженно ведёт в счёте. Игнатьев хорошо вошёл в команду...
Рубину нужен форвард а не дядуновыдов... Неужели никто не идёт туда, тогда вопрос селиуционерам.. надо работать, чтоб найти молодого нераспиаренного ногомячиста на остриё атаки. вот пускай мовсисяна берут, охуенен же | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Вообще, я предполагал, что Рубин собирается в этом сезоне за золото бороться, но пока результат, мягко говоря, ошеломляющий. Надеюсь, Бекиич выправит ситуацию. Состав то неплохой у них. | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Форвард Вообще, я предполагал, что Рубин собирается в этом сезоне за золото бороться, но пока результат, мягко говоря, ошеломляющий. Надеюсь, Бекиич выправит ситуацию. Состав то неплохой у них. состав неплохой много у кого в рпл. как минимум у шести команд помимо рубина | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Смотрю Крылья взяли пару парагвайских форвардов, оптом наверное, один уже гол успел ткнуть. А для Рубина есть готовый нап, сидит на лавке в Зените. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от bewhite Смотрю Крылья взяли пару парагвайских форвардов, оптом что ли? А для Рубина есть готовый нап, сидит на лавке в Зените. пусть у вас сидит | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от bewhite Смотрю Крылья взяли пару парагвайских форвардов, оптом что ли? А для Рубина есть готовый нап, сидит на лавке в Зените. пусть у вас сидит чёж так, свой же поц? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | таки Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут вот и нашёлся для рубина нап | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | к чему 2 клуба Краснодару Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от pukhovik таки Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут вот и нашёлся для рубина нап охохохох а где турнир прогнозов то???
блин, вот я проебался
может хоть со 2 тура начать | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Daniil174 к чему 2 клуба Краснодару Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от pukhovik таки Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут вот и нашёлся для рубина нап охохохох а где турнир прогнозов то???
блин, вот я проебался
может хоть со 2 тура начать к чему 4 клуба в премьере от Москвы?
Показать скрытый текст
глупый вопрос у тебя
| | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Daniil174 к чему 2 клуба Краснодару Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от pukhovik таки Добавлено через 2 минуты 50 секунд
вот и нашёлся для рубина нап охохохох а где турнир прогнозов то???
блин, вот я проебался
может хоть со 2 тура начать к чему 4 клуба в премьере от Москвы?
Показать скрытый текст
глупый вопрос у тебя
ну ты сравнил
Москва и в 4 раза больше
важно качество. а не количество
лучше бы был 1 клуб.
но претендующий хотя бы на ЛЕ.
а зачем нужны 2 середнячка? | | | | Вундеркинд
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Краснодар красава | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Daniil174 к чему 2 клуба Краснодару Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от pukhovik таки Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут вот и нашёлся для рубина нап охохохох а где турнир прогнозов то???
блин, вот я проебался
может хоть со 2 тура начать http://www.sports.ru/predictor/football/russia/
код приглашения f1ea8263db7
заскакивай | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от pukhovik ух нихуя себе 2 место пока | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | да он шляпу какую-то кинул. вот окончательный вид таблицы | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от морской котик -Цитата от Daniil174 к чему 2 клуба Краснодару Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от pukhovik таки Добавлено через 2 минуты 50 секунд
вот и нашёлся для рубина нап охохохох а где турнир прогнозов то???
блин, вот я проебался
может хоть со 2 тура начать http://www.sports.ru/predictor/football/russia/
код приглашения f1ea8263db7
заскакивай я с вами, пожалуй))) | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Краснодар Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от bubon1k а че на краснодар как мало ходит народу?
на кубань я смотрю дохуя гоняет Новый клуб, фактически за краснодар болеют некоторые болельщики кубани, включая меня, своих болел практически нет Добавлено через 15 минут 31 секунду - Капелло определился со своим тренерским штабом
Будущий главный тренер сборной России Фабио Капелло определился с составом своего тренерского штаба.
Как сообщалось ранее, в штаб Капелло войдут пять итальянских специалистов. Еще одним ассистентом станет молодой российский тренер, говорящий по-итальянски.
Должность спортивного директора национальной сборной займет главный помощник Капелло Оресте Чинквини. Вторым тренером команды станет Итало Гальбьяти, а тренером по физподготовке – Массимо Нери. Работать с вратарями в сборной России будет Франко Танкреди. Известный в прошлом защитник сборной Италии Кристиан Пануччи займется просмотром соперников сборной России по отборочной группе ЧМ-2014, сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на источник, близкий к Капелло.
Из россиян асситентом Капелло в сборной будет Андрей Талалаев. Николай Писарев войдет в расширенный состав тренерского штаба в качестве главного тренера молодежной сборной.
По информации источника, Капелло, Чинкуини и Гальбьяти будут жить в России, а Нери и Танкреди будут приезжать в страну на официальные матчи и сборы | | | | |