Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от dozz У болельщиков Зенита траур сейчас, они ничего отписать не могут. Дело в том, что легенда Петербуржского футбола Александр Панов в интервью признался в симпатиях ФК Спартак. Как же так, неужели он не видел ту феноменальную победу над Баварией четыре ноль!!! Подумаешь, что у Спартака за двадцать чемпионств и за десяток кубков, но разве величие клуба этим определяется? Гораздо важней КУБОК УЕФА!!! 4-0 навсегда в памяти!! Панов- предатель и иуда!!!! Зенит один из величайших клубов советского и российского периода!! о каком трауре то ты говоришь. у меня тоже симпатия к ФК Спартак.хуле
именно к ФК. Большенство болел у мясца уебаны. ну из тех, кого я знаю. может все мои знакомые уебаны, не исключено
но блять какое же отвращение у меня вызывает цска это пиздец. а у меня как раз наоборот: цска вполне симпатичный клуб, который почти не жалуется на судейство, не ищет заговоры, покупает молодых перспективных игроков, своих растит(но при этом в аренде их не гнобит), тренер интеллигентный и в европе армейцы не позорят россию. Практически антипод спартака | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от pukhovik -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от dozz У болельщиков Зенита траур сейчас, они ничего отписать не могут. Дело в том, что легенда Петербуржского футбола Александр Панов в интервью признался в симпатиях ФК Спартак. Как же так, неужели он не видел ту феноменальную победу над Баварией четыре ноль!!! Подумаешь, что у Спартака за двадцать чемпионств и за десяток кубков, но разве величие клуба этим определяется? Гораздо важней КУБОК УЕФА!!! 4-0 навсегда в памяти!! Панов- предатель и иуда!!!! Зенит один из величайших клубов советского и российского периода!! о каком трауре то ты говоришь. у меня тоже симпатия к ФК Спартак.хуле
именно к ФК. Большенство болел у мясца уебаны. ну из тех, кого я знаю. может все мои знакомые уебаны, не исключено
но блять какое же отвращение у меня вызывает цска это пиздец. а у меня как раз наоборот: цска вполне симпатичный клуб, который почти не жалуется на судейство, не ищет заговоры, покупает молодых перспективных игроков, своих растит(но при этом в аренде их не гнобит), тренер интеллигентный и в европе армейцы не позорят россию. Практически антипод спартака я вот тоже не понимаю неприязнь к ЦСКА , ну кроме как ЛИЧНОЙ , я не могу хэйтерить Локо , Динамо , Рубин .
Даже спартак как то не очень хочется хейтерить , хотя есть впринцепе за что .
Но вот Зенит , это пиздец. всё создано для того чтобы пидарасить их | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | к бомжам ничего нет,кроме презрения | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Dsorrow -Цитата от pukhovik -Цитата от МаленькийПчёл о каком трауре то ты говоришь. у меня тоже симпатия к ФК Спартак.хуле
но блять какое же отвращение у меня вызывает цска это пиздец. а у меня как раз наоборот: цска вполне симпатичный клуб, который почти не жалуется на судейство, не ищет заговоры, покупает молодых перспективных игроков, своих растит(но при этом в аренде их не гнобит), тренер интеллигентный и в европе армейцы не позорят россию. Практически антипод спартака я вот тоже не понимаю неприязнь к ЦСКА , ну кроме как ЛИЧНОЙ , я не могу хэйтерить Локо , Динамо , Рубин .
Но вот Зенит , это пиздец. всё создано для того чтобы пидарасить их да пидорасьте на здоровье, адекватному болельщику Зенита насрать на шавканье братьев наших меньших | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от pukhovik -Цитата от Dsorrow -Цитата от pukhovik
а у меня как раз наоборот: цска вполне симпатичный клуб, который почти не жалуется на судейство, не ищет заговоры, покупает молодых перспективных игроков, своих растит(но при этом в аренде их не гнобит), тренер интеллигентный и в европе армейцы не позорят россию. Практически антипод спартака я вот тоже не понимаю неприязнь к ЦСКА , ну кроме как ЛИЧНОЙ , я не могу хэйтерить Локо , Динамо , Рубин .
Но вот Зенит , это пиздец. всё создано для того чтобы пидарасить их да пидорасьте на здоровье, адекватному болельщику Зенита насрать на шавканье братьев наших меньших вот истину глаголишь.
зенит единственный клуб, который на данный момент может в европе показать нормальный уровень футбола.
вообще российский футбол дерьмо пиздец.
ливерпуль вперед еба | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от pukhovik -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от dozz У болельщиков Зенита траур сейчас, они ничего отписать не могут. Дело в том, что легенда Петербуржского футбола Александр Панов в интервью признался в симпатиях ФК Спартак. Как же так, неужели он не видел ту феноменальную победу над Баварией четыре ноль!!! Подумаешь, что у Спартака за двадцать чемпионств и за десяток кубков, но разве величие клуба этим определяется? Гораздо важней КУБОК УЕФА!!! 4-0 навсегда в памяти!! Панов- предатель и иуда!!!! Зенит один из величайших клубов советского и российского периода!! о каком трауре то ты говоришь. у меня тоже симпатия к ФК Спартак.хуле
но блять какое же отвращение у меня вызывает цска это пиздец. а у меня как раз наоборот: цска вполне симпатичный клуб, который почти не жалуется на судейство, не ищет заговоры, покупает молодых перспективных игроков, своих растит(но при этом в аренде их не гнобит), тренер интеллигентный и в европе армейцы не позорят россию. Практически антипод спартака Ну конечно не позорят: вспомни Вардар хотя бы, вся Европа смеялась над Россией, когда кони проиграли каким-то полупрофессионалам балканским, это даже не Легия, которая крепкой командой оказалась, уверенно вышедшей из группы ЛЕ. Да и помнится ЦСКА проигрывал скромному ФК Кельн со счетом 1:9 (!), что собрало больше тысячи комментариев на кикере с насмешками и унизительными отзывами о российском футболе.
Не жалуется на судейство? А что прецеденты какие-то были с судьями, чтобы на них еще жаловаться? Давно известно, что Гинер использует рычаги давления на судей, поэтому если бы он еще и жаловался на них при этом, то у меня какой-то когнитивный диссонанс возник бы. Вратарю Цска Акинфееву в чемпионские сезоны разрешалось спокойно играть руками вне штрафной, на многие вещи также закрывались глаза у арбитров. Были памятные матчи с Ростовами и Лучами, воспоминания о которых ничем не смыть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от pukhovik -Цитата от Dsorrow -Цитата от pukhovik
а у меня как раз наоборот: цска вполне симпатичный клуб, который почти не жалуется на судейство, не ищет заговоры, покупает молодых перспективных игроков, своих растит(но при этом в аренде их не гнобит), тренер интеллигентный и в европе армейцы не позорят россию. Практически антипод спартака я вот тоже не понимаю неприязнь к ЦСКА , ну кроме как ЛИЧНОЙ , я не могу хэйтерить Локо , Динамо , Рубин .
Но вот Зенит , это пиздец. всё создано для того чтобы пидарасить их да пидорасьте на здоровье, адекватному болельщику Зенита насрать на шавканье братьев наших меньших адекватному болельщику зенита самому по мойму за некоторые места противно .р
я вот никогда не скажу ничего плохого в адрес Анюкова например или уж тем более Семака , про Дани как про футболиста плохого сказать не могу и тд.тп
Но вот , скажи мне , коль уж ты себя к адекватным болелам зенита приписал , тебе комментарии Г. Орлова по душе ? а Рома Широков ?а статьи какой же всё же пиздатый кержаков , после того как 2 гола амкару забил | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Dsorrow -Цитата от pukhovik -Цитата от Dsorrow
я вот тоже не понимаю неприязнь к ЦСКА , ну кроме как ЛИЧНОЙ , я не могу хэйтерить Локо , Динамо , Рубин .
Но вот Зенит , это пиздец. всё создано для того чтобы пидарасить их да пидорасьте на здоровье, адекватному болельщику Зенита насрать на шавканье братьев наших меньших адекватному болельщику зенита самому по мойму за некоторые места противно .р
я вот никогда не скажу ничего плохого в адрес Анюкова например или уж тем более Семака , про Дани как про футболиста плохого сказать не могу и тд.тп
Но вот , скажи мне , коль уж ты себя к адекватным болелам зенита приписал , тебе комментарии Г. Орлова по душе ? а Рома Широков ?а статьи какой же всё же пиздатый кержаков , после того как 2 гола амкару забил блять.
от орлова рвотный рефлекс уже У ВСЕХ КТО СМОТРИТ ФУТБОЛ. и у болел зенита тоже.
у широкова человечские качества это пиздец, давно известно, че тут обсуждать.
а кержаков лучший нападающий роисси. хуесосить его после 2-3 неудачных игр за сборную это пиздец как круто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Dsorrow адекватному болельщику зенита самому по мойму за некоторые места противно .р
Но вот , скажи мне , коль уж ты себя к адекватным болелам зенита приписал , тебе комментарии Г. Орлова по душе ? а Рома Широков ?а статьи какой же всё же пиздатый кержаков , после того как 2 гола амкару забил блять.
а кержаков лучший нападающий роисси. хуесосить его после 2-3 неудачных игр за сборную это пиздец как круто. но и ВОСХВАЛЯТЬ после 2х забитых голов амкару тоже как то полный пиздец .
об этом и речь , просто ИМИДЖ клуба подпорчен
хотя я бы всё же поспорил что он лутчий , но да ладно , тут сорт говна просто перебирать , говорить о русских напах. | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Dsorrow -Цитата от pukhovik -Цитата от Dsorrow
я вот тоже не понимаю неприязнь к ЦСКА , ну кроме как ЛИЧНОЙ , я не могу хэйтерить Локо , Динамо , Рубин .
Но вот , скажи мне , коль уж ты себя к адекватным болелам зенита приписал , тебе комментарии Г. Орлова по душе ? а Рома Широков ?а статьи какой же всё же пиздатый кержаков , после того как 2 гола амкару забил комментарии орлова не по душе. поверь болелам зенита такое жополизство в эфире тоже неприятно слышать
насчёт видео широкова абсолютно пофиг, это его личное дело. главное играет хорошо
а керж реально пиздат, по крайней мере, в играх за Зенит да и во многих играх за сборную он был крут, жаль на евро не получилось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от dozz -Цитата от pukhovik -Цитата от МаленькийПчёл о каком трауре то ты говоришь. у меня тоже симпатия к ФК Спартак.хуле
но блять какое же отвращение у меня вызывает цска это пиздец. а у меня как раз наоборот: цска вполне симпатичный клуб, который почти не жалуется на судейство, не ищет заговоры, покупает молодых перспективных игроков, своих растит(но при этом в аренде их не гнобит), тренер интеллигентный и в европе армейцы не позорят россию. Практически антипод спартака Ну конечно не позорят: вспомни Вардар хотя бы, вся Европа смеялась над Россией, когда кони проиграли каким-то полупрофессионалам балканским, это даже не Легия, которая крепкой командой оказалась, уверенно вышедшей из группы ЛЕ. Да и помнится ЦСКА проигрывал скромному ФК Кельн со счетом 1:9 (!), что собрало больше тысячи комментариев на кикере с насмешками и унизительными отзывами о российском футболе.
Не жалуется на судейство? А что прецеденты какие-то были с судьями, чтобы на них еще жаловаться? Давно известно, что Гинер использует рычаги давления на судей, поэтому если бы он еще и жаловался на них при этом, то у меня какой-то когнитивный диссонанс возник бы. Вратарю Цска Акинфееву в чемпионские сезоны разрешалось спокойно играть руками вне штрафной, на многие вещи также закрывались глаза у арбитров. Были памятные матчи с Ростовами и Лучами, воспоминания о которых ничем не смыть. с Кельном товарняк был. ну поугарали там ребята, но как бы всем ясно, что товарняки не показатель и никто из них выводов не делает
а свой Вардар почти у каждого клуба есть. вся соль в том, как часто такой позор бывает. мясцо конечно тут вне конкуренции по последним сезонам
а по судейству, в позапрошлом (вроде) сезоне ЦСКА больше всех пенальти наставили. и никто не ныл про заговоры как Валера | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Dsorrow -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Dsorrow
адекватному болельщику зенита самому по мойму за некоторые места противно .р
а кержаков лучший нападающий роисси. хуесосить его после 2-3 неудачных игр за сборную это пиздец как круто. но и ВОСХВАЛЯТЬ после 2х забитых голов амкару тоже как то полный пиздец .
хотя я бы всё же поспорил что он лутчий , но да ладно , тут сорт говна просто перебирать , говорить о русских напах. На Саню вылилась такая огромная туча дерьма после ЧЕ, а он собрался и сделал дубль в первом же матче лиги. вот и восхваляют. амкар конечно не та команда, которой сложно забить, но всё же. | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Dsorrow -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Dsorrow
хотя я бы всё же поспорил что он лутчий , но да ладно , тут сорт говна просто перебирать , говорить о русских напах. а кто восхваляет то? я лично просто рад, что он прервал серию неудач | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от dozz Вратарю Цска Акинфееву в чемпионские сезоны разрешалось спокойно играть руками вне штрафной Ты лучше вспомни как его удалили в матче со спартаком за якобы игру руками вне штрафной, и хуйни не неси. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от pukhovik -Цитата от Dsorrow адекватному болельщику зенита самому по мойму за некоторые места противно .р
Но вот , скажи мне , коль уж ты себя к адекватным болелам зенита приписал , тебе комментарии Г. Орлова по душе ? а Рома Широков ?а статьи какой же всё же пиздатый кержаков , после того как 2 гола амкару забил комментарии орлова не по душе. поверь болелам зенита такое жополизство в эфире тоже неприятно слышать
насчёт видео широкова абсолютно пофиг, это его личное дело. главное играет хорошо
а керж реально пиздат, по крайней мере, в играх за Зенит да и во многих играх за сборную он был крут, жаль на евро не получилось. так яж и говорю , что из-за этого ЖОПОЛИЗСТВА и бесит зенит , слишком уж много сейчас в СМИ его восхваляют + так как на волне последнее время , в армию болел всё более и более прибавляется НЕАДЕКВАТА | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Кстати, да, Анюков единственный нормальный чувак из болота. Насчет стёба над Кержаком - не смешно ни хуя. Просто кто-то решил до него доебаться. Нашли вроде козла отпущения. И доебаться решил ни кто иной, как англичанин, которого, как и других его соотечественников Россия на хую провертела и оставила без ЧМ-2018. Но сам Кержак лично мне неприятен, как человек. Мерзкий он какой-то. Как Это'О. | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Dsorrow -Цитата от pukhovik -Цитата от Dsorrow
а керж реально пиздат, по крайней мере, в играх за Зенит да и во многих играх за сборную он был крут, жаль на евро не получилось. так яж и говорю , что из-за этого ЖОПОЛИЗСТВА и бесит зенит , слишком уж много сейчас в СМИ его восхваляют + так как на волне последнее время , в армию болел всё более и более прибавляется НЕАДЕКВАТА ну орлов да, а назови-ка ещё жополизов. я лично кроме орлова никого и не припомню.
Настоящее жополизство было у цска, когда они кубок уефа выиграли, вот тогда было целый год тошно брать любую спортивную газетку | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от -fit- с Кельном товарняк был. ну поугарали там ребята, но как бы всем ясно, что товарняки не показатель и никто из них выводов не делает
а свой Вардар почти у каждого клуба есть. вся соль в том, как часто такой позор бывает. мясцо конечно тут вне конкуренции по последним сезонам Смотрю, кони привыкли только позоры Спартака считать. А 4:1 от Реала пол года назад уже как-будто и не было. | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Панов мудак и пиздобол. Могу насобирать с десяток подобных выебонов в адрес Зенита, на который он обижен, аж пиздец. Ну а то, что последние пару тройку лет Валере очко лижет, так это он мечтает, чтоб в мясо на работу взяли, очевидно. Москаль хуев. | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Форвард -Цитата от -fit- с Кельном товарняк был. ну поугарали там ребята, но как бы всем ясно, что товарняки не показатель и никто из них выводов не делает
а свой Вардар почти у каждого клуба есть. вся соль в том, как часто такой позор бывает. мясцо конечно тут вне конкуренции по последним сезонам Смотрю, кони привыкли только позоры Спартака считать. А 4:1 от Реала пол года назад уже как-будто и не было. ну 4:1 от реала, это конечно позор на все времена | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Форвард Кстати, да, Анюков единственный нормальный чувак из болота. Насчет стёба над Кержаком - не смешно ни хуя. Просто кто-то решил до него доебаться. Нашли вроде козла отпущения. И доебаться решил ни кто иной, как англичанин, которого, как и других его соотечественников Россия на хую провертела и оставила без ЧМ-2018. Но сам Кержак лично мне неприятен, как человек. Мерзкий он какой-то. Как Это'О.
тоже вот соглашусь что неприятен как человек .
Вот и получается :
на евро Керж мало того что бесит сам по себе , так ещё и шляпы наворотил
Широков бесит конкретно + хрен что показал .
Дик , вроде который тоже как ЗЕНИТОВСКИЙ ( ну сами понимаете ), вечно кержа на поле держал , чем бесил неимоверно
А сверху ещё Орлов нагнетает | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Форвард -Цитата от -fit- с Кельном товарняк был. ну поугарали там ребята, но как бы всем ясно, что товарняки не показатель и никто из них выводов не делает
а свой Вардар почти у каждого клуба есть. вся соль в том, как часто такой позор бывает. мясцо конечно тут вне конкуренции по последним сезонам Смотрю, кони привыкли только позоры Спартака считать. А 4:1 от Реала пол года назад уже как-будто и не было. да просто у вас что не еврокубок, то позор. без смишняков не обходится. при этом в других горазды пальцем тыкать. ну мы то понимаем, нахуй спартаку говночашка. наверное в этом весь секрет неудач
ну а 4-1 с Реалом в плей-офф ЛЧ это нихуя не позор, с учетом уровня наших клубов и первой игры 1-1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от pukhovik -Цитата от Dsorrow -Цитата от pukhovik
комментарии орлова не по душе. поверь болелам зенита такое жополизство в эфире тоже неприятно слышать
а керж реально пиздат, по крайней мере, в играх за Зенит да и во многих играх за сборную он был крут, жаль на евро не получилось. так яж и говорю , что из-за этого ЖОПОЛИЗСТВА и бесит зенит , слишком уж много сейчас в СМИ его восхваляют + так как на волне последнее время , в армию болел всё более и более прибавляется НЕАДЕКВАТА ну орлов да, а назови-ка ещё жополизов. я лично кроме орлова никого и не припомню.
Настоящее жополизство было у цска, когда они кубок уефа выиграли, вот тогда было целый год тошно брать любую спортивную газетку после того как ЦСКА выиграл кубок уефа , я перестал смотреть футбол , я поэтому мимо этого прошёл , а вообще , ну вот к примеру Соккер.ру очень люибт зенит повосхвалять , даже матч этот открытие и 2ой комментатор у бровки в голубеньком пиджачке , тоже ведь жополизничал по дикому | | | | Вундеркинд
так яж и говорю , что из-за этого ЖОПОЛИЗСТВА и бесит зенит , слишком уж много сейчас в СМИ его восхваляют + так как на волне последнее время , в армию болел всё более и более прибавляется НЕАДЕКВАТА ну орлов да, а назови-ка ещё жополизов. я лично кроме орлова никого и не припомню.
Настоящее жополизство было у цска, когда они кубок уефа выиграли, вот тогда было целый год тошно брать любую спортивную газетку после того как ЦСКА выиграл кубок уефа , я перестал смотреть футбол , я поэтому мимо этого прошёл , а вообще , ну вот к примеру Соккер.ру очень люибт зенит повосхвалять , даже матч этот открытие и 2ой комментатор у бровки в голубеньком пиджачке , тоже ведь жополизничал по дикому ну выбирай другие сайты, тот же спортсру вроде объективен . а комментатора у бровки не знаю, я не по плюсу смотрел | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | а Кержакова стебут наверное те мудачки, которые футбол с эвро2012 начали смотреть | | | | |