Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Mr. Nobody -Цитата от морской котик -Цитата от Nitel
ну ты уж не сравнивай Валенсия со Спартаком . Разный уровень у них. вот именно спартак намного выше уровнем команда, нежели валенсия. из валенсии как вилья да сильва ушли один сольдадо и остался. а в спартаке посмотри на имена: дикань сухи пареха брызгалов дзюба, плюс молодежь такая, что если отдельную команду сделать в лигу европы без проблем попадать будет ты заебал уже троллить тут весь сезон только этим и занимаются... кто падыбнёт жосче за былые "заслуги".
Смотрел 2 матча... Мордовия чуть не удивила, но мне кажется чисто на кураже... посмотрим что дальше будет. По крайней мере Тереки, Волги и Амкары могут и не отскочить. Вероятнее всего если без скандалов Мордва останется в ПЛ... хотя ваще ещё рано судить. Локо с психологией разберутся тоже будут хороши.. состав вот мне кажется добротный.
Ну и ЦСКА вполне себе ничего... связочки наиграются может быть интересно. Фернандес настоящий конь.. носился по флангу будь здоров. Этакий Муса с головой)))
Ростов неплох, но не более того... не сфеерили. | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | че сезон уже начался ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются че сезон уже начался ? нет, когда онжи скажет, тогда и начнем | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от МаленькийПчёл ну что, победим сегодня амкар.
кержакову срочно нужно забивать нее, это не в его стиле.
ничейку думаю, скатают | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от МаленькийПчёл ну что, победим сегодня амкар.
ничейку думаю, скатают не будет такого, амкар не та команда. Добавлено через 1 минуту 34 секунды опять орлов | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | кержакову промахнуться с 2х метров в пустые ворота , широкову чтоб ебало разбили , орлов чтоб случайно сказал что мечтает чтобы его муж был бруну алвеш.
и вообще дави амкарушка дави... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | губочан доиграется гол в свои ворота привезет, анюкова не хватает пиздец | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Daniil174 -Цитата от МаленькийПчёл ну что, победим сегодня амкар.
ничейку думаю, скатают не будет такого, амкар не та команда. Добавлено через 1 минуту 34 секунды опять орлов он сваливает на олимпиаду скоро | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Vol't -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Daniil174
нее, это не в его стиле.
ничейку думаю, скатают не будет такого, амкар не та команда. Добавлено через 1 минуту 34 секунды опять орлов он сваливает на олимпиаду скоро да хоть куда и пусть уже навсегда | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dsorrow орлов чтоб случайно сказал что мечтает чтобы его муж был бруну алвеш. ха
скучный матч | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | быстров заебал терять мяч на фланге.ну нахуя ты идешь на обыгрышь когда можно пас отдать.алвеш сегодня бы красную не получил, а то прыгает на всех как обезьяна.губочан хоть и срется, но старается | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | "- а если поменять футболками команды , вы , геннадий , узнаете зенит
- БРУНУ АЛВЕША УЗНАЮ"
я отвечу , он позижлой уже мужик , а на смугленьких мальчиков его прям тянет...
БРУНУ АЛВЕШ Прыгает выше всех , БРУНУ АЛВЕШ как хорошо сыграл головой , БРУНУ АЛВЕШ , БРУНУ АЛВЕШ | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | кержакнул | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | за сборную то так нельзя играть было | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | Зенит поначалу какую-то хуйню творили на поле, потом раскочегарились. Амкар думаю вылетит из премьерки в этом году
керж крутой | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от pukhovik Зенит поначалу какую-то хуйню творили на поле, потом раскочегарились. Амкар думаю вылетит из премьерки в этом году
керж крутой а я думаю Мордовия и Спартак вылетят | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | мордовия крутая, они не вылетят | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Daniil174 а я думаю Мордовия и Спартак вылетят От твоих кривых постов уже все темы перееблись. Нарочно что ли? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Форвард -Цитата от Daniil174 а я думаю Мордовия и Спартак вылетят От твоих кривых постов уже все темы перееблись. Нарочно что ли? ты про что вообще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | а я думаю спартак москва и анжи из премьерки вылетят | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | не, ты чо, онжи не дадут вылететь | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | думаю из апл в этом году вылетят фулхэм и ливерпуль | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от pukhovik думаю из апл в этом году вылетят фулхэм и ливерпуль пизды получишь тогда | | | | Вундеркинд