в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | предсказуемая победа оньжи | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | - Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов объяснил позицию руководства клуба в отношении полузащитника Игоря Денисова.
«Мы не делим футболистов на россиян и не россиян. Хотя свои, все-таки действительно чуть ближе. Потому что правильно, когда воспитанники развиваются именно в родном клубе и именно в нем доходят до уровня национальной сборной, и потом защищают честь страны. Но при этом никакого перепада в зарплатах между иностранцами и россиянами в «Зените» не было и нет.
Более того, мы сознательно отказывались от приобретения действительно выдающихся европейских игроков по одной причине: их зарплата была бы выше, чем у нынешних футболистов «Зенита». При этом речь шла о футболистах, из которых можно было бы составить очень сильную команду по меркам Лиги чемпионов. Они были готовы ехать в «Зенит» на те же деньги, которые получали в своих клубах.
Но мы понимали, что это может привести к дисбалансу в коллективе и отказывались от таких приобретений. Соответственно зарплаты наших нынешних лидеров – Кержакова, Широкова, Данни и других – абсолютно сопоставимы с зарплатой Халка, упоминавшегося в интервью Денисова.
Единственный вариант для Игоря в такой ситуации: это извиниться перед командой, клубом, болельщиками и акционерами. И только тогда может быть рассмотрен вариант его возвращения в основной состав. Игорь – хороший парень и качественный футболист. Но это понятие включает в себя не только действия на поле. Нужно любить футбол в себе, а не себя в футболе», – цитирует Митрофанова «Спорт-Экспресс». Вообщем пока мы не узнаем точные данные по зарплате Халка(а мы их и не узнаем), тут нечего обсуждать. Одни говорят одно, другие - другое.. | | | | активный пользователь
есть русские и остальные | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от pukhovik Нужно любить футбол в себе, а не себя в футболе Ещё и фразу Старостина исковеркал
А так пиздит он | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | ну все что митрофанов до это про трансферы говорил и что сейчас сказал
как минимум логичнее смотрится,чем вся остальная дурь в прессе
и не особо представляю зачем ему говорить,
что зарплаты сопоставимы если это не так
игроков за идиотов держит? исключено,
игроки все знают, а это сказки для прессы/обывателей
тоже бред, да и малопонятно какие цели преследующий)
все конечно будут за то, что митрофанов дезинформирует
и зп у денисова кержа и прочих никак не меньше 4-5 лямов
и всему виной "ебанутая политика зенита" которую митрофанов непонятно перед кем выгораживает)
версия про просьбу увеличить зп в два раза по идее исключает вариант
что денисов получает 4-5 лямов, при такой зп
двухкратное увеличение требовать даже полный дебил не станет
ввиду полной бесперспективности затеи,
за 2011 год была инфа о 2лямах, тогда более менее похоже на правду,
судя по серии а полно игроков которых можно назвать ведущими получает не больше) -Цитата от mayzef -Цитата от pukhovik Нужно любить футбол в себе, а не себя в футболе Ещё и фразу Старостина исковеркал
А так пиздит он как же иначе, правда только в газете известия и на лайф.ру | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Не везет Капелло с капитанами | | | | Не жилец
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: вернулся с Заполярья | Форвард хоть и за мясо топит, но дело говорит. Если Гарик обратную включит то он не мужик после всего что наговорил. Тогда уж лучше из клуба уйти нежели извиняться. | | | | скажи мне что я виртуал:o
"мы типа за идею, не за прайс нихуя, не гоже МНЕ, обладателю российского паспорта меньше чем обезьяне получать"
ещё очень так пиздато видеть когда ромку широкова хвалят, типа: ай молодец ромка, играет , не выебонит.
этот продуман тот ещё.
ясен хуй он на фоне этих недобунтарей будет ахуенно выглядеть. знает кто кормит. знает кто повязочку капитанскую может на руку водрузить. а потом контракт подписывая новый уже прайс рубить. не от благородства душевного он такой аккуратный сейчас.
ещё и скалиться небось будет. про могли бы в дубле сидеть епт | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | - САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
Лидеры "Зенита" отказались от встречи с Халком
"Зенит" подтвердил, что Денисов отказался играть, требуя пересмотра контракта
Денисов хочет получать в "Зените" € 5 млн в год
Перевод Кержакова в дубль "Зенита" не связан с финансовым вопросом
Чухлов: всё заварил Широков
Данни: о новом контракте нужно говорить никак не тренеру перед игрой
Денисов: все мои действия направлены исключительно на благо команды
Денисов: деньги принципиальной роли не играют, важнее уважение к своим игрокам
Малафеев: кому-то хочется поссорить меня с руководством "Зенита", но не выйдет!
Панов: Денисов заварил такую кашу, из которой без жертв уже не выберешься - САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
Халком по системе
Игорь Рабинер – о переводе в дубль "Зенита" Денисова и Кержакова
Горе Игорево
Игорь Денисов переведён в молодёжный состав «Зенита»
"Дело не в деньгах, а в принципе"
О конфликте Игоря Денисова с руководством «Зенита» - в обзоре прессы
Кечинов: Денисов стал заглядывать в чужой карман
Валерий Кечинов – о ситуации в «Зените» и результатах 9-го тура РФПЛ сука, элита | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Да, фразу Старостина это жид удачно здесь ввинтил. Денисов же проиграл войну еще до начала первого сражения. )
И какие два ляма? Веллитон в Спартаке три года назад топ-страйкером становился получая сраный миллион, и потом долго недовольный ходил, пока не прибавили. Соответственно этот продукт лимита никак не меньше четырех должен иметь, а хочет видимо 5 или 5,5 как у Кержаковеда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от dozz Теперь я понял почему Денисов никогда интервью не дает и с прессой не общается, видимо мозгов в этой голове реально с гулькин хуй. ахаха | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | вицель заебись сломался. вовремя. только супергерой оттдувается | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Халк и Витцель теперь в Зените ОДНИ ПРОТИВ ВСЕХ | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Да уж, читал, что на тренировке халк с денисовым столкнулись в игровом моменте и последний начал верещать, материться и орать, после чего халк через переводчика попросил встретиться с денисовым и прочими бунтарями, что бы пообщаться и найти общий язык, на что эти ебанаты начали корчить из себя хуй знает что и отказались. Я вот думаю, получает этот Денисов около 3 млн. евро в год, капитан сборной, а на деле долбаеб безмозглый. Причем тут Халк с его зарплатой, если это решение руководства - хуй знает. А вообще, в пизду этих истеричек, будучи миллионерами, они слезы льют, что им мало. Позорище ебаное. | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от puzzled Да уж, читал, что на тренировке халк с денисовым столкнулись в игровом моменте и последний начал верещать, материться и орать, после чего халк через переводчика попросил встретиться с денисовым и прочими бунтарями, что бы пообщаться и найти общий язык, на что эти ебанаты начали корчить из себя хуй знает что и отказались. Я вот думаю, получает этот Денисов около 3 млн. евро в год, капитан сборной, а на деле долбаеб безмозглый. Причем тут Халк с его зарплатой, если это решение руководства - хуй знает. А вообще, в пизду этих истеричек, будучи миллионерами, они слезы льют, что им мало. Позорище ебаное. я бы и из сборнои их нахуи выкинул тоже и без них наидут кому играть | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 25.02.2008 | руководству Зенита давно пора разогнать питерскую банду | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Zombiest дохуя ты их с халком вышибешь... | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Nike90 -Цитата от puzzled Да уж, читал, что на тренировке халк с денисовым столкнулись в игровом моменте и последний начал верещать, материться и орать, после чего халк через переводчика попросил встретиться с денисовым и прочими бунтарями, что бы пообщаться и найти общий язык, на что эти ебанаты начали корчить из себя хуй знает что и отказались. Я вот думаю, получает этот Денисов около 3 млн. евро в год, капитан сборной, а на деле долбаеб безмозглый. Причем тут Халк с его зарплатой, если это решение руководства - хуй знает. А вообще, в пизду этих истеричек, будучи миллионерами, они слезы льют, что им мало. Позорище ебаное. я бы и из сборнои их нахуи выкинул тоже и без них наидут кому играть причем на длительный срок. | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Nike90 -Цитата от puzzled Да уж, читал, что на тренировке халк с денисовым столкнулись в игровом моменте и последний начал верещать, материться и орать, после чего халк через переводчика попросил встретиться с денисовым и прочими бунтарями, что бы пообщаться и найти общий язык, на что эти ебанаты начали корчить из себя хуй знает что и отказались. Я вот думаю, получает этот Денисов около 3 млн. евро в год, капитан сборной, а на деле долбаеб безмозглый. Причем тут Халк с его зарплатой, если это решение руководства - хуй знает. А вообще, в пизду этих истеричек, будучи миллионерами, они слезы льют, что им мало. Позорище ебаное. я бы и из сборнои их нахуи выкинул тоже и без них наидут кому играть кого предложишь в качестве нового опорника для сборной вместо денисова? Глушакова? | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | – Зарплаты наших нынешних лидеров – Кержакова, Широкова, Данни и других – абсолютно сопоставимы с зарплатой Халка.
– А с зарплатой Витцеля?
– Нет. У Витцеля она значительно меньше, чем у Денисова.
тоже придумывает наверное))
что ж он там требует то, ради команды
левин ещё статью выдал,
что денисов с гипертрофированным чувством справедливости,
и говорит правду и ничего кроме правды, дурдом -Цитата от Zombiest моментов пользоваться надо, фантазер
2ого декабря вышибать нахуй будут,только не в пердив, а вас Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от pukhovik
кого предложишь в качестве нового опорника для сборной вместо денисова? Глушакова? оздоева с тарасовым)) | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ребятушки в зените ахуевают по полной... с жиру бесятся дети газпрома
Лидеры «Зенита» отказались общаться с Халком http://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/...5400.shtml | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от n1tro0 бунтари ебать, чегивары.
"мы типа за идею, не за прайс нихуя, не гоже МНЕ, обладателю российского паспорта меньше чем обезьяне получать"
ещё очень так пиздато видеть когда ромку широкова хвалят, типа: ай молодец ромка, играет , не выебонит.
этот продуман тот ещё.
ясен хуй он на фоне этих недобунтарей будет ахуенно выглядеть. знает кто кормит. знает кто повязочку капитанскую может на руку водрузить. а потом контракт подписывая новый уже прайс рубить. не от благородства душевного он такой аккуратный сейчас.
ещё и скалиться небось будет. про могли бы в дубле сидеть епт а че Широкову-то выебонить на руководство. чтобы на Денисова равняться надо лютым долбоебом быть | | | | ...
здесь в том числе,
главное что б халк за это был не в курсе,
ибо самый нелепый вброс в прессе на тему и совсем жесть если правда,
первоисточник у новости известия и это радует,
у них и абрамович разнос на базе челси после ничьи с юве устроил
даже денисов во вью сказал, что норм приняли
хотя его слова мало стыкуются со словами митрофанова,
но здесь уж точно никакого резона фантазировать ему)
ломбертс вчера по индивидуальное программе тренировался,
надеюсь просто отдохнуть дали,
на кубок то пофиг, а дальше необходим в старте
евсееву дали б сыграть завтра, ну и макса с лукой в основе |
Последний раз редактировалось CSC, 25 сентября 2012 в 01:55.
| | | |