активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | анжи кстати станет чемпионом в этом году,самая стабильная команда из претендентов и самая перспективная.
был бы спартак !стабилен!,то могли бы соперничать,а так...
зенит даже не обсуждается,убогий клуб - в пятерку даже не войдет
не зря собрали под своим голубым знаменем таких шлюшек,как быстров,денисов,широков и кержаков
жаль новичков,обманули парней,лапши навешали на их черные уши | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от CSC пример с наполи и зп кавани, тоже через одного звезды?
и в милане сейчас звезда на звезде прям,
особенно мексес звезда,
алвеш тогда тоже звезда, сверхновая Кавани и Алвеш при всём желании не Халки не по игре, ни по стоимости трансферов. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | короче отправят куда нить денисова и вернут тимощука и все будут счастливы | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от MEGAKILLER Думаю, Широков от этой истории останется в стороне, все же хитер Роман, и должен понимать, откуда ветер дует, и что вряд ли руководство пойдет на всеобщее повышение зарплат. да все должны в стороне остаться. анюков, широков, малафеев не мальчики давно уже, к закату все идет, нахуй проблемы на старости лет | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от strong man -Цитата от Рока -Цитата от strong man
а вот и нет
денисов-кержаков-быстров-анюков главная четверка революционных матросов(по совместительству близких друзей ) + малафей
широкову и тем более зырянову не с руки вякать. зырянову уже поздно вякать, 35 лет практически, он доигрывает
широков по своей сущности может просто подключится в диалог и расприи
денисов, кержаков, быстров - да, эти те еще нытики да роман-то как раз простой рубаха-парень. эдакий правдоруб-троллина
человек,который столько о своей жизни во вью рассказал, что остальные никогда бы не пикнули,вряд ли может быть таким мудаком по жизни
просто у людей двойная мораль. если трололо-то гавно,а если молчишь ,как денисов,то стопудов ровный паря
твиттераст невиновен. как жиган Примерно такого же мнения о Романе.
Раздолбай - возможно, даже наверное. Гондон - маловероятно. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Халка немного жалко
вообще блять какой то день жалости к бразильцам, халк изгой, ромуло с крестами выбыл и зубастик пожаловвался, что с весом ему тяжко бороться
походу вымирает нация | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от mert -Цитата от Рока да ясное дело, видно же что широков, зырянов, денисов, кержаков и остальные не особо приятные люди с говном в душе, вот все говно и всплывает зырянова то зачем, никогда говна не делал вроде, как на поле так и за а керж какое говно делал расскажи, за полем особенно?)
прям мастера определять кто есть кто, сущность широкова
по его твитам/вью легче предположить,
что ему похуй на все, в распри встревать | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Форвард -Цитата от CSC пример с наполи и зп кавани, тоже через одного звезды?
и в милане сейчас звезда на звезде прям,
особенно мексес звезда,
алвеш тогда тоже звезда, сверхновая Кавани и Алвеш при всём желании не Халки не по игре, ни по стоимости трансферов. если я правильно понял
ты утверждаешь,что Халк лучше Кавани? | | | | ...
Примерно такого же мнения о Романе.
Раздолбай - возможно, даже наверное. Гондон - маловероятно. согласен полностью)
халк надеюсь не в курсе, что собирался с кем-то встречаться
и ему отказали, иначе совсем жесть | | | | Адский псих
Примерно такого же мнения о Романе.
Раздолбай - возможно, даже наверное. Гондон - маловероятно. согласен полностью)
халк надеюсь не в курсе, что собирался с кем-то встречаться
и ему отказали, иначе совсем жесть Халк: господа, не соизволите ли вы обсудить наши проблемы за чашечкой кофе ?
Денисов: я хотю зоито ! | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Kaspa Ryan Кавани и Алвеш при всём желании не Халки не по игре, ни по стоимости трансферов. я примеры гигантских разрывов зп игроков основы привел,
к тому, что это не редкость, а не сравнивал уровень)
кавани получает в наполи больше гамшика и пандева вместе взятых
и больше чем любые 3игрока наполи не считая этих двух,
а что ты считаешь его не ровней халку, так я только рад)
алвеш был как сравнение с мексесом,
который получает в 8 раз больше игравшего вчера в основе эль шарави,
о нем порой так же лестно как у нас об алвеше отзываются))
по мне так бурно и вовсе прилично сильнее француза, но это не важно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от CSC по мне так бурно и вовсе прилично сильнее француза, но это не важно) т.е. если я опять правильно понимаю,ты утверждаешь,что АЛВЕШ сильнее МЕКСЕЗА?
ахахахахахахахаха | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | я не понимаю, почему Гус ставит вместо техничного и перспективного Логашова, деревянного,пусть и ахуенно работоспособного тагирбекова (или агаларова, я их путаю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от pukhovik я не понимаю, почему Гус ставит вместо техничного и перспективного Логашова, деревянного,пусть и ахуенно работоспособного тагирбекова (или агаларова, я их путаю) Потому что должен хоть кто-то с дагестана выходить в основе, так бы там ни тагирбекова ни агаларова и рядом не было. | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Бью с ноги -Цитата от pukhovik я не понимаю, почему Гус ставит вместо техничного и перспективного Логашова, деревянного,пусть и ахуенно работоспособного тагирбекова (или агаларова, я их путаю) Потому что должен хоть кто-то с дагестана выходить в основе, так бы там ни тагирбекова ни агаларова и рядом не было. а ну хотя да, какое же "братское дерби" без кауказцев | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Leroy -Цитата от CSC по мне так бурно и вовсе прилично сильнее француза, но это не важно) т.е. если я опять правильно понимаю,ты утверждаешь,что АЛВЕШ сильнее МЕКСЕЗА?
ахахахахахахахаха про кавани форвард погорячился,
а здесь все так, ты правильно понял))
ты выходит утверждаешь, что мексес надежный защитник
и что игрок к 30 годам не выигравший ни одного чемпионата
и лишь 20 игр за сборную набравший, сильнее?
и тот и то косячат только так,
но алвеш хотя бы за португалию регулярно играет
и не раз чемпионом становился, пусть и не в самых выдающихся чемпах,
кэпом в порут был, вроде даже игроком года случалось стать плюс бронза евро,
по игровым кач-вам в принципе та же картина,
у бруно первый пас есть, воздух норм снимает,
на худой конец стандарт исполнить может,
а какие плюсы у мексеса тебе даже поклонники серии а не скажут) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Как же бездарно Алания штрафные исполняет. Неужели в команде ни одного прямоногого чувака нет, который в статике исполнить может. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | То,что Денисов человек с гнильцой было понятно еще после Евро 2008,когда он отказался в сборную поехать...в год победы бомжей КУЕФА.
Я так понимаю,понимая Капелло,он должен избрать нового кэпа | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | смотрите, даже при Капелло основная обойма игроков нашей сборной питерские - кроме двух пидерастов это Анюков, Быстров, Фаза, Широков, возможно, Зырянов и на них вся эта ебола по-любому скажется перед важнейшим матчем наших с Португалией, а Денисов по-капитански вот так постуапет, получается, он Родину за пачку банкнот готов продать, тоже мне капитан блять, заголовок ССФ двухнедельной давности просто анекдот ходячий на данный момент
Халк - конечно, он все знает, не в лесу живёт, так что это ии на нем скажется
Широков - нормальный мужик, точно будет на стороне руководства, он там еще один ретвит в своей ленте заебенил, чем намекнул, что не будет на стороне Денисова | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Странно, что "Совет Пяти" не поддержал своего лидера в полном объеме. Тогда 88% что выторговали бы денюшек для всей банды, и остальным бы может перепало. Денисов может клубную бухгалтершу трахает и узнает про зарплаты партнеров как вариант.
Интересно, возможно ли такое что он сейчас извинится, скажет что был не прав и вся хурма, а разницу ему Газпрем просто в конверт положит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | ВЛЕВО,ВЛЕВО,БЛЯТЬ!!! (С) Сергей Хомич | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | у логашова от пребывания в анжи даже монобровь появляется | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | семин как думаете пристроится куда-либо в ближайшее время?
не у нас не в упл не вижу вариантов команд с хоть какими-то амбициями
где в ближайшие время может новый коуч понадобиться) | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | тагирбеков всегда так забавно сбрасывает аут, вообще не с того места откуда должен, метров 20 так выигрывает | | | | активный пользователь