Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2012, 08:53
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для =Юшер=
  #4951 (ПС)
Вью Денизова убило наповал ваще... Надо же себе придумать такое.

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2012, 09:43
  #4952 (ПС)
Судя по всему Денисов чувствовал себя таким неприкосновенным бычком, которому пойдут на уступки в любом случае и при любых раскладах. Но вдруг так получилось, что его послали, да куда по-дальше. Как мне кажется - это хороший воспитательный процесс, который пойдет на пользу всей команде. Данный момент покажет всем игрокам "Зенита", что они там не самые главные, и не будут их выводить под рукавчик позолоченные ручки глав клуба. И вообще это необходимо понять всем сборникам, благо, что эти самые "все" играют в бомжевике. А вообще было бы отлично, чтобы Денисова еще и в сборную бы не вызвали, чтоб он сильно так расстроился и понял, что его миллионерская ЗП заслуживает того, чтобы всегда играть так, как от него ждут.

пизда рулю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2012, 10:12
  #4953 (ПС)
Держать в дубле обоих до окончания их контракта, если поднимут з.п. прогиб клуба, продать тоже хз кому они кроме анжи нужны с такими запросами , нужна прилюдная порка хотя б год в дубле подержать мегазвезд.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2012, 10:13
  #4954 (ПС)
Пиздабол ебаный "Да дело не в деньгааах!"
А весь разговор к деньгам в итоге и свёл

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2012, 10:16
  #4955 (ПС)
по поводу зарплат в бомжатне, слышал и такую инфу, мол у хулька порядка 10-11 лямов, а у витселя - 7, но это есс-но без учетов всех многочисленных бонусов, начиная от выхода на поле, заканчивая получением пятерки за ттд от магистра Бубнова.

ну а так хотелось бы, чтобы денисава и кержаковеда просто тупо в дубле мариновали, со всеми вытекающими. лахтер вон на удивление довольно толко за эту ситуацию раскидал.

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2012, 10:30
ВКонтакте
  #4956 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
Ну в таком случае,он должен быть уровнем не нижу тех,с кем он хочет равняться по з/п. Он хороший опорник,для рпл даже отличный,но почему-то мы не видим,что за ним выстравивается очередь из европы...
Кстати у него,как и у Кержакова одни из лучших контрактов в рпл,и в общем,не понятно,почему они достойны большего.
Ни Хульк, не Витсель для Зенита еще ничего не сделали, тогда как Денисов для Питера считается чуть ли не олицетворением клуба, поэтому его можно понять. Я бы на его месте поступил точно так же именно из-за принципиальных соображений.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2012, 10:49
  #4957 (ПС)
Я думаю Зениту надо устроить Денисова скаутом (или как это называется).. по совместительству... чтоб он гонял и уламывал мировых звёзд играть за газпром, получая копейки...
Да не в жызь бы никто уровня Халка и не подумал бы поехать за меньшую зп... Пусть Денисоф и ко выведут Зенит на ещё более высокий уровень тогда, да и то... В общем позор, как по мне... получая 150 миллионов рублей в год такую истерику хуёвую закатывать... Пидорасы в шортах пинающие мячик, на завод пиздуйте.

"Мне хватало денег, пока я не узнал сколько получает сосед..."

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2012, 11:01
  #4958 (ПС)
Блять, ну прям грибоедова перефразировать "горе от бабла". Кому вы нахуй нужны такие красивые!? У нас игроки из рф итак на переплаченных контрактах шпилят. Псих и мазилафаерфокс не стоят и 70 процентов своей зп. Пускай в дубле гниют, а потом в онжы пиздуют и там горят заживо в праведном пламени справедливости. Возможно там такие разговоры и приветствуются, но сомневаюсь, что коллектив оценит и братья гаджибековы например кинжалы в спинуине повтыкают в темной раздевалочке, уася. А еще псих во вью сэ грамотно так яички госшлюхе облизал, по имени отчеству так благоговейно, прям как прилежный семилетний мальчик перед отсосом у падрэ
Этому разлагающемуся на глазах блядушнику под названием фк бомжатня остается только пожелать еще более плотных отсосов, ну и приветы всемогущему газпрому, видно есть некое подобие футбольного бога на свете. Аминь

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2012, 11:06
ВКонтакте
  #4959 (ПС)
Сами представьте ситуацию, если бы в одном коллективе с вами за ту же самую работу ваш новенький коллега по непонятным причинам получал бы в 3 раза больше. Или вы считаете, что в этом случае лучше затаить злобу и, отмалчиваясь и ненавидя всех вокруг, заставлять себя выполнять свою работу?!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2012, 11:30
  #4960 (ПС)
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
Сами представьте ситуацию, если бы в одном коллективе с вами за ту же самую работу ваш новенький коллега по непонятным причинам получал бы в 3 раза больше. Или вы считаете, что в этом случае лучше затаить злобу и, отмалчиваясь и ненавидя всех вокруг, заставлять себя выполнять свою работу?!
Ну не мало важно о какой сумме идёт речь... не так ли? Сто пятьдесят долбанных миллионов рублей в год!! За игру! В футбольчик! За родной то клуб! Родной город в конце концов... Пару лет мне такого контракта и я обеспечу внуков, вложив деньги в правильные вещи... Ну понятно всё это лирика. Окей... факты.

Во-первых легионеры всегда получали больше, если речь идёт о действительно тех, кто покупается с пометкой "очень крутой чел". Халк таковым является... хотя бы потому, что очередь за ним в прошлом году выстраивалась внушительная. Может быть я не в теме, но чтоб вся пресса мира писала об очередях грандов за Денисовым... не, не слышал.
И Аршавин и Павлюченко были куплены в англицкие клубы на зарплаты поболее, чем те же англичане... я истерик от Уолкота, например, не наблюдал.

Если бы у Денисова в мире была бы такая пресса как у Халка, то можно было бы раздуть, да и то... контракт за Денискина не Боярский же подписывал...

-
Для того чтобы заработать 2 млн евро, Денисову нужно:
- 280 лет работать учителем иностранных языков
- 140 лет работать машинистом в метро
- 90 лет работать менеджером в крупной компании
- 1 год с закрытым ртом отыграть в Зените

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2012, 11:36
  #4961 (ПС)
-Цитата от Каsper Посмотреть сообщение
Держать в дубле обоих до окончания их контракта, если поднимут з.п. прогиб клуба, продать тоже хз кому они кроме анжи нужны с такими запросами , нужна прилюдная порка хотя б год в дубле подержать мегазвезд.
да год это много

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2012, 11:49
ВКонтакте Отправить сообщение для Big Bad Cat с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Big Bad Cat
  #4962 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
Ну в таком случае,он должен быть уровнем не нижу тех,с кем он хочет равняться по з/п. Он хороший опорник,для рпл даже отличный,но почему-то мы не видим,что за ним выстравивается очередь из европы...
Кстати у него,как и у Кержакова одни из лучших контрактов в рпл,и в общем,не понятно,почему они достойны большего.
Ни Хульк, не Витсель для Зенита еще ничего не сделали, тогда как Денисов для Питера считается чуть ли не олицетворением клуба, поэтому его можно понять. Я бы на его месте поступил точно так же именно из-за принципиальных соображений.
Думал я один так думаю)Полностью с тобой согласен.И Игорька понимаю,просто он неправильно все это преподал.

Пражская весна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2012, 11:50
  #4963 (ПС)
Ты рассуждаешь с позиции обычного работяги, который получает 30 000 рублей, отдаёт на транспорт и ЖКХ треть зарплаты, еще треть в школу за ребёнка и еду, а остальное за кредитную машину. Но когда у тебя ЗП такая, что ты при всём желании её не потратишь за свою жизнь, то это уже совершенно другая ситуация.
-
Про свою принципиальность вспомни лучше, когда гайцу например будешь говорить "может договоримся?"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2012, 11:54
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #4964 (ПС)
Извини, но что это за маразм ты пишешь. Во многих компаниях так и есть, работа-то может и та же самая, но выполняют ее люди по разному, и навыки и таланты у всех разные. Денисов и так получает дохуища, и ставить клубу ультиматум он не имеет никакого права, у него есть контракт, вот и отрабатывай его, если не устраивает можешь потом его не продлять. Единственное, когда бы он мог ставить свои условия - это если бы клуб не выполнял своих контрактных обязательств, но он их выполняет исправно, поэтому "Заткнись и играй". Сейчас попылит в дубле, нарвется на несколько солидных штрафов, лишится огромных премиальных, и начнет уже совсем другие песни петь. А вообще он гандон редкостный, момент знатный подобрал, здорово подставил всю команду.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2012, 11:57
  #4965 (ПС)
-
У Ромуло диагностировано повреждение крестообразных связок колена
Пздц чо... сочувствую Ромуло.

как-то так
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2012, 12:09
  #4966 (ПС)
-Цитата от Каsper Посмотреть сообщение
В Анжи на их позиции игроков достаточно,так что,даже в Анжи их не позовут.

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2012, 12:48
ВКонтакте
  #4967 (ПС)
-Цитата от =Юшер= Посмотреть сообщение
Во-первых легионеры всегда получали больше, если речь идёт о действительно тех, кто покупается с пометкой "очень крутой чел". Халк таковым является... хотя бы потому, что очередь за ним в прошлом году выстраивалась внушительная. Может быть я не в теме, но чтоб вся пресса мира писала об очередях грандов за Денисовым... не, не слышал.
И Аршавин и Павлюченко были куплены в англицкие клубы на зарплаты поболее, чем те же англичане... я истерик от Уолкота, например, не наблюдал.
Очередь выстраивалась как за Хульком, так и за Витселем, но что-то она быстро рассосалась и оказались они не особо и нужными за такие бабки. Думается мне, что эти покупки, сделанные Зенитом в последний день трансферного окна лишь следствие того, что и Хульк, и Витсель ждали предложений от клубов с более серьезными амбициями до последнего момента.

И давайте, ребят, не будем ровнять наши зарплаты на 30-40 рублей в месяц и зарплаты людей, выступающих чуть ли не в самом высокооплачиваемом виде спорта. Это особый контингент, и им там, с высокой колокольни, виднее, много ли это, 150 миллионов в год, или сравнительно мало. Я, например, даже не представляю, как эта сумма визуально выглядит. Пусть они продолжают вариться в собственном котле, но по-человечески я Денисова понимаю.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2012, 12:51
  #4968 (ПС)
это же надо так грамотно очко миллеру вылизывать. "посоны дело не в деньгах, дело в принципе"

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2012, 13:21
  #4969 (ПС)
Очередь выстраивалась как за Хульком, так и за Витселем, но что-то она быстро рассосалась и оказались они не особо и нужными за такие бабки.
Ну тут мы впереди планеты всей, так уж сложилось, что русские амуенно богатые... ога. Мы за ценой не постоим, как говорится... Не исключаю вариант, что клубы сами отшивали возможные трансферы Вицина и Халка, дабы дожать русских на анрильное бабло. Таки получилось....
Пусть они продолжают вариться в собственном котле, но по-человечески я Денисова понимаю.
Ну тут и не поспоришь... твоё право

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2012, 13:26
  #4970 (ПС)
я вообще нихуя не понял, денисов говорит что дело не в бабле, а сам просит увеличить ему ЗП как так?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2012, 13:48
  #4971 (ПС)
-Цитата от Капитан Ред Посмотреть сообщение
я вообще нихуя не понял, денисов говорит что дело не в бабле, а сам просит увеличить ему ЗП как так?
Там ещё более странная формулировка)))
"Я забочусь о команде, повысьте МНЕ зп"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2012, 13:53
  #4972 (ПС)
-Цитата от =Юшер= Посмотреть сообщение
-Цитата от Капитан Ред Посмотреть сообщение
Там ещё более странная формулировка)))
"Я забочусь о команде, повысьте МНЕ зп"
ну пиздец, тогда ему надо было просить понизить ему зп, тогда было бы ясно что он о команде заботится

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2012, 14:40
  #4973 (ПС)
И давайте, ребят, не будем ровнять наши зарплаты на 30-40 рублей в месяц и зарплаты людей, выступающих чуть ли не в самом высокооплачиваемом виде спорта. Это особый контингент, и им там, с высокой колокольни, виднее, много ли это, 150 миллионов в год, или сравнительно мало. Я, например, даже не представляю, как эта сумма визуально выглядит. Пусть они продолжают вариться в собственном котле, но по-человечески я Денисова понимаю.
ну хз

Ex-C
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2012, 15:13
ВКонтакте
  #4974 (ПС)
А ведь почему-то в Европе в таких ситуациях никто не кипишует.
Ебаный менталитет. Старая добрая русская жаба задавила капитана сборной России.
Убого как-то это все.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2012, 15:24
  #4975 (ПС)
денисов коммунист просто. выступает за равные зарплаты и прекращение третирования угнетенного русского пролетариата

Закрытая тема
Тэги темы: by Sonny Yao, RFPL