Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | кисенков после матча за разбитую машину будет платить Добавлено через 16 минут 50 секунд плетикоса не виноват имхо, уж слишком хорош был удар в притирку со штангой, ещё и мокрый газон ускорение придал мячу | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Газон никогда ускорения мячу не придаёт. Пуля имеет максимальную скорость, вылетая из ствола.
На мокром газоне мяч медленнее теряет скорость, только и всего.
Опыт этого года однозначно говорит: преимущество в один мяч Спартак не удержит. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Alekt Keane Опыт этого года однозначно говорит: преимущество в один мяч Спартак не удержит. Понятное дело. Один стандарт может решить судьбу матча, поэтому надо увеличивать преимущество. | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Alekt Keane Газон никогда ускорения мячу не придаёт. Пуля имеет максимальную скорость, вылетая из ствола.
На мокром газоне мяч медленнее теряет скорость, только и всего.
Опыт этого года однозначно говорит: преимущество в один мяч Спартак не удержит. ну я просто неправильно выразился
синама понголь пока что кажется бесполезным приобретением | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | все серии имеют свойство заканчиваться, сегодня отличный шанс закончить и эту. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | вот хороший момент был у Ростова | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | надеюсь что денисов уйдёт в хорошую команду, игрок то великолепный
хорошо, что спартак забил, спокойно можно переключать на АПЛ | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | вынимайте 3 гол, Ростов что-то слабо играет сегодня | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Ростов совсем развалился. -Цитата от Ізотовець Ну а хули они ждали, когда подписывали Хулька с Витселем. Вроде Газпром серьезная компания, а логически мыслить так и не умеют.
Я так понимаю, Денисов уже смело может новый клуб себе искать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Больно смотреть как двум чего-то ещё надо, а 8 свиней охуевают от собственной невъебенности. | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | молодцы, порог в 4 мяча преодолели | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | В Величайшем клубе всея Руси уже через официальные заявления говна друг на друга лить начали. Похоже, что лигу чемпионов не возьмут в этом году. Так всегда, когда цель казалось бы уже рядом, случается какая-то хуита
В этой ситуации больше всего жалко Гену Орлова. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | все сделано правильно со стороны руководства, потакать такой хуйне нельзя. широков, аршавин, денисов, выходцы из зенита один другого краше | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Бью с ноги В этой ситуации больше всего жалко Гену Орлова. Еще Мескалина. -Цитата от mert все сделано правильно со стороны руководства, потакать такой хуйне нельзя. широков, аршавин, денисов, выходцы из зенита один другого краше "Правильно" что? По-моему это нормально, когда работник, выполняющий свою работу на отлично, требует повышения зарплаты, особенно, когда в коллективе появились новички, получающие в разы больше, чем он. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | всё зрело к хуйне же . какие то гнилые футболистики в зените в большинстве своём , малафеев тоже лох , заметно было давно | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Ситуация в Зените сложная. Если по чесноку, то никто в контрактах не обделён, с пистолетом за спинами футболистов тоже не стояли, когда те подписывали, а значит, требовать увеличения зарплаты нельзя, можно просить поднять её, но правда на стороне клуба. С другой стороны, относительная зарплата в клубе — это статус. Лидер и лучший бомбардир должны быть самыми статусными, самыми высокооплачиваемыми. И пока на один гол Кержакова 3 хульковских приходится не будет, болотная жаба будет душить членов совета пяти. С третьей стороны, это очередная иллюстрация того, что за команда, этот Зенит. Я знал до евро, большинство прозрели после, остальная часть снимет шоры сейчас. Деньги а первом месте, а репутация клуба вообще ничто — ей даже не подотрёшься. Конечно, это бросает тень и на болельщиков-глорихантеров, и на несчастную говночашку, купленную у Мюнхена. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от Форвард -Цитата от Бью с ноги В этой ситуации больше всего жалко Гену Орлова. Еще Мескалина. -Цитата от mert все сделано правильно со стороны руководства, потакать такой хуйне нельзя. широков, аршавин, денисов, выходцы из зенита один другого краше "Правильно" что? По-моему это нормально, когда работник, выполняющий свою работу на отлично, требует повышения зарплаты, особенно, когда в коллективе появились новички, получающие в разы больше, чем он. правильно то, что начальник, увольняет работника, который дестабилизирует ситуацию на всем заводе и призывает к пикету, пусть и пашет он прилично.
плюс юриспруденция. контракт у него до 2015 года, подписанный им собственноручно и если он посреди действующего соглашения отказывается выполнять свои обязательства(отказ выходить играть в самаре), то естественно следуют санкции.
не знаю точных цифр, но уверен он и так прилично получает. Как это по русски?(с) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Официально же написали - Контракт с Денисовым дейcтвует до 2015 года, и его заработная плата — одна из самых высоких не только в футбольном клубе «Зенит», но и во всем российском чемпионате.
Зарплата адекватна высокому уровню Игоря как игрока, и сопоставима с доходами игроков аналогичного уровня в европейских клубах. Ну и какого он еще повышения хочет? | | | | активный пользователь
ну да , маловато надо повыёбываться | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от mert правильно то, что начальник, увольняет работника, который дестабилизирует ситуацию на всем заводе и призывает к пикету, пусть и пашет он прилично.
плюс юриспруденция. контракт у него до 2015 года, подписанный им собственноручно и если он посреди действующего соглашения отказывается выполнять свои обязательства(отказ выходить играть в самаре), то естественно следуют санкции.
не знаю точных цифр, но уверен он и так прилично получает. Как это по русски?(с) Дело всё в том, что руководство Зенита самодуры. Купив Хулька с Витселем, оно само дестабилизировало обстановку внутри клуба, и теперь, вдобавок к этому, виноватыми выставляет футболистов. Когда Анжи покупал Это'О, Керимов о подобных проблемах не думал, так как в Анжи были собраны посредственные футболисты, ничего особенного из себя не представляющие, поэтому там всё прошло гладко. А В Зените собраны одни из лучших футболистов ЧР, поэтому ничего удивительного во внутренних передрягах клуба я не вижу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от Форвард -Цитата от mert правильно то, что начальник, увольняет работника, который дестабилизирует ситуацию на всем заводе и призывает к пикету, пусть и пашет он прилично.
не знаю точных цифр, но уверен он и так прилично получает. Как это по русски?(с) Дело всё в том, что руководство Зенита самодуры. Купив Хулька с Витселем, оно само дестабилизировало обстановку внутри клуба, и теперь, вдобавок к этому, виноватыми выставляет футболистов. Когда Анжи покупал Это'О, Керимов о подобных проблемах не думал, так как в Анжи были собраны посредственные футболисты, ничего особенного из себя не представляющие, поэтому там всё прошло гладко. А В Зените собраны одни из лучших футболистов ЧР, поэтому ничего удивительного во внутренних передрягах клуба я не вижу. я больше чем уверен, что платить зарплату халку, которую он получает в зените не поскупятся еще две-три команды в рфпл, а вот кто будет платить зарплату денисову, которую он там требует? разве что анжи. он сам это должен понимать Добавлено через 1 минуту 32 секунды да и вообще патриотизм уже не в моде? играет вроде в родном городе и в родной команде, являясь капитаном сборной, да на его месте любой питерский молокосос мечтает оказаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | от соклубника " идите на хуй , вы не болельщики вы быдло" , от главной звезды " То что мы не оправдали ваши надежды - ваши проблемы" , только этим осенью новый блокбастр " Мне мало 3 млн евро в год , я на поле не пойду"
во всех кинотеатрах культурной столицы России | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от mert я больше чем уверен, что платить зарплату халку, которую он получает в зените не поскупятся еще две-три команды в рфпл, а вот кто будет платить зарплату денисову, которую он там требует? разве что анжи. он сам это должен понимать Я думаю, Анжи его с руками и ногами оторвет и будет платить ему ту зарплату, которую он захочет, если до этого, конечно, дело дойдет, но всё к этому похоже и идёт. Для самого Денисова Анжи идеальный вариант, если он такой на деньги ведёный. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Геннадия Орлова с результативной ничьей | | | | |