Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | а что? вполне правдоподобно на мой взгляд, а какая твоя версия происходящего хотелось бы узнать? что денисова и кержа просто так сослали в дубль | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Широков, кстати, несмотря на то что мудила, все-таки не жыд. Хотя я, например, верю, что это не из-за бабок, а модная нацистская диаспора поднялась на бой с черным цветом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Yohohoho Широков, кстати, несмотря на то что мудила, все-таки не жыд. Хотя я, например, верю, что это не из-за бабок, а модная нацистская диаспора поднялась на бой с черным цветом. Чем абсурней причина, тем вкуснее попкорн. Расистская подоплёка всяко забавнее. Тогда Широков — коммунист, получается. | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от pukhovik а что? вполне правдоподобно на мой взгляд, а какая твоя версия происходящего хотелось бы узнать? что денисова и кержа просто так сослали в дубль изначально такие ситуации кажутся абсурдными, непонятна просто цель такого поведения игроков, да и что же тогда всех недовольных сразу не отправили в дубль ещё до матча, раз уж не один денисов хочет получать на уровне бразильца? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Yohohoho Широков, кстати, несмотря на то что мудила, все-таки не жыд. Хотя я, например, верю, что это не из-за бабок, а модная нацистская диаспора поднялась на бой с черным цветом. Чем абсурней причина, тем вкуснее попкорн. Расистская подоплёка всяко забавнее. Тогда Широков — коммунист, получается. Ну он же еще выебывался, что у него самая маленькая зарплата в команде. Идейный чувак.
А так вообще ахуенная ситуация вырисовывается, возрождение самодержавия, батюшка путин, теория официальной народности там, вся хуйня. Зенит типо царский клуб, ебать. И Игорек Денисов с Анюковым зигуют от бедра. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Атомное православие, нигры платят джизью, пятикратный победитель согаза получает право добавить к названию им. его величества Владимира I, москвичи перед питерцами должны два раза делать ку зиговать от сердца к благословенному, везде оцелоппы лупцуют цунарефов в подтрибунном помещении, еврокубки показывают через сутки, очередное поражение Зенита Санкт-Петербург им. его величества Владимира I от Сарагосы замалчивается во всех СМИ, народ на Невском протестует, не смотрел, но осуждает приезд на прощальный матч Диканя бразильцев Алекса и Веллитона. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Yohohoho -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Yohohoho Широков, кстати, несмотря на то что мудила, все-таки не жыд. Хотя я, например, верю, что это не из-за бабок, а модная нацистская диаспора поднялась на бой с черным цветом. Чем абсурней причина, тем вкуснее попкорн. Расистская подоплёка всяко забавнее. Тогда Широков — коммунист, получается. Ну он же еще выебывался, что у него самая маленькая зарплата в команде. Идейный чувак.
А так вообще ахуенная ситуация вырисовывается, возрождение самодержавия, батюшка путин, теория официальной народности там, вся хуйня. Зенит типо царский клуб, ебать. И Игорек Денисов с Анюковым зигуют от бедра. | | | | Вундеркинд
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Alekt Keane Атомное православие, нигры платят джизью, пятикратный победитель согаза получает право добавить к названию им. его величества Владимира I, москвичи перед питерцами должны два раза делать ку зиговать от сердца к благословенному, везде оцелоппы лупцуют цунарефов в подтрибунном помещении, еврокубки показывают через сутки, очередное поражение Зенита Санкт-Петербург им. его величества Владимира I от Сарагосы замалчивается во всех СМИ, народ на Невском протестует, не смотрел, но осуждает приезд на прощальный матч Диканя бразильцев Алекса и Веллитона. Презабавнейшая история,уважаемый
Мескалин и Геннадий Орлов желают тебе зла | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от pukhovik этот ваш чорлука только портит статистику результативности тура надеюсь во втором тайме необходимый порог в 4 мяча будет преодолён как и просил, отгрузили треху сраному тереГу | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Браво ЛОКО! Последний гол был ахуенен, вернее голевая. Как и предполагал, выскочек АПЛ и РФПЛ (Суонси и Терек) попустили и, что самое интересно, в этом туре 2 эти команды отхватили трешку. А вообще - суонси крутая команда, но эвертон круче | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от =Юшер= скучно Не знаю, дорогой, посмотри сам на суровую правду жизни. Валера рассчитывает, что Месси 2 раза нагнёт Бенфику, Лёня ставит на Терек, убирающий конкурентов цска. А теперь давай осознаем весь масштаб этой тактической осечки вычислительного центра армейцев. В прошлом году Лёня ради борьбы в этом году за место в Лиге Европы пожертвовал местом в Лиге Чемпионов. Тут ему помогли его холодный, расчётливый ум и храброе сердце. Посуди сам, дорогой: уступить главному врагу место в ЛЧ и несколько миллионов — это очень рискованный и смелый поступок. А если бы АИК не смог забить в Москве, что тогда? Групповой турнир ЛЕ и крест на мечтах на борьбу за место в ЛЕ. Именно поэтому нельзя было попадать коням в плей-офф ЛЧ: оттуда все дороги в групповые турниры, а значит чрезмерные нагрузки на холку и риск скопытиться до конца скачек. Вот в какую коварную ловушку заманил Лёня спартаковцев, этих наивных рыжих котят. Нет. Во всём был расчёт, у всего была вероятность, которую Слуцкий и Гинер, с позволения всемирного еврейского совета, конечно, сочли уместной. И теперь победа Локомотива в Грозном! Есть ли план Б?.. Хз, дорогой. Я вот читаю что ты написал и мне безразлично совершенно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | если сравнить зарплаты Денисова и игроков из Сериала, то становится вдовйне смешно, Нагатомо-800 тысяч, Лихштайнер-1,6 лямов, у Денисова около 3,5-4, это годовой бюджет острова Норфолк, а ему на пропитание не в самом дорогом Питере не хватает, вот тебе и бомжи | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Браво Крылья!синитка - говно адовое...халкович типа спас согазовскую помойку от поражения. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | надеюсь сраптак сегодня и онжи завтра потеряют свои очки, сыграв в ничью | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | в дубль спаллети просто так не отправит,
а какой повод не столь важно,
у денисова тем более уже был опыт в 2007ом) -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут если сравнить зарплаты Денисова и игроков из Сериала, то становится вдовйне смешно, Нагатомо-800 тысяч, Лихштайнер-1,6 лямов, у Денисова около 3,5-4, это годовой бюджет острова Норфолк, а ему на пропитание не в самом дорогом Питере не хватает, вот тебе и бомжи это ты вычитал там же где у семака 4.2 ляма?
только он переходя в зенит говорил, что зп такая же как в рубине
и у малафееева 4.2, а после появляются новости,
что он чуть ли не меньше всех из основы получает,
в большинстве таких сводок данни больше всех получал и это 3 с чем-то ляма было,
не говоря уж о том, что вся эта инфа скорее всего из воздуха в отличии от серии а)
а если представить, что он действительно получает
практически больше всех(так по идее и должно быть) и больше данни,
то новость про дубль из-за недовольства зп совсем нелепа) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от =Юшер= Хз, дорогой. Я вот читаю что ты написал и мне безразлично совершенно. Печально. Получается, вы зря потратили время, дорогой.
Буду во избежание повторения излагать вам мысли лаконичней. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от CSC в дубль спаллети просто так не отправит,
а какой повод не столь важно,
у денисова тем более уже был опыт в 2007ом) -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут если сравнить зарплаты Денисова и игроков из Сериала, то становится вдовйне смешно, Нагатомо-800 тысяч, Лихштайнер-1,6 лямов, у Денисова около 3,5-4, это годовой бюджет острова Норфолк, а ему на пропитание не в самом дорогом Питере не хватает, вот тебе и бомжи это ты вычитал там же где у семака 4.2 ляма?
только он переходя в зенит говорил, что зп такая же как в рубине
и у малафееева 4.2, а после появляются новости,
что он чуть ли не меньше всех из основы получает,
в большинстве таких сводок данни больше всех получал и это 3 с чем-то ляма было,
не говоря уж о том, что вся эта инфа скорее всего из воздуха в отличии от серии а)
а если представить, что он действительно получает
практически больше всех(так по идее и должно быть) и больше данни,
то новость про дубль из-за недовольства зп совсем нелепа) вот именно, что все это нелепо, просить зарплату как у Халка, только бомжовская братия на это способна
а зп у Денисова сейчас ну никак не меньше трех, так как одна из самых больших в лиге у него, плюс при подписании Игорек получил подъемные неебических размеров, куда уж больше?
а это еще наш капитан, поэтому вдвойне стыдно, хоть как игрок крут, конечно, но недостоин он повязки, гимн не поет никогда, даже Чипсоед его превзошел в этом плане, журналюг на хуй посылает, с мусорами по молодости пиздился, короче, молодец он, верной дорогой идёт | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | Вообщем-то про денисова хорошо сказано в книжке петржелы, кто хочет почитайте Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от ГудОК -Цитата от pukhovik этот ваш чорлука только портит статистику результативности тура надеюсь во втором тайме необходимый порог в 4 мяча будет преодолён как и просил, отгрузили треху сраному тереГу хуйня твой локо, я просил четыре | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от pukhovik Вообщем-то про денисова хорошо сказано в книжке петржелы, кто хочет почитайте Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от ГудОК -Цитата от pukhovik этот ваш чорлука только портит статистику результативности тура надеюсь во втором тайме необходимый порог в 4 мяча будет преодолён как и просил, отгрузили треху сраному тереГу хуйня твой локо, я просил четыре а ты кто такой? хуйню базаришь | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Почему Денисова в дубль отправили - не важно! Реальные зарплаты у игроков не большие, а кто говорит, что большие - врут. CSC, братан держись | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Форвард Злорадствовать не буду; все и так было понятно по игре, что командный дух гос. команды пиздой пошел. -Цитата от CSC после сборных мы при спале всегда никакие,
про командный дух потешно) -Цитата от CSC ну ок, будем на будущее игроков подбирать,
что б обязательно слабее тех что есть были,
а то вдруг кого в запас сажать придется, -Цитата от dozz Тут дело не в силе футболистов, а в группировке под названием "совет 5-ти", о которой Леван Кения говорил. В Зените костяк русских футболистов уже давно играет друг с другом, а тут якобы модные новички с большими контрактами пришли и условных Зыряново-Семаков, Быстрово-Файзулиных на лавку отправили. Это не может не сказаться на пресловутом командном духе, который ЭТИ ЖЕ ребята плюс Широков, Денисов, Кержаков и т.д. формировали. А ведь мы его предупреждали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | покупка Халка и Витцеля совсем обратный эффект возымела | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от =Юшер= скучно Не знаю, дорогой, посмотри сам на суровую правду жизни. Валера рассчитывает, что Месси 2 раза нагнёт Бенфику, Лёня ставит на Терек, убирающий конкурентов цска. А теперь давай осознаем весь масштаб этой тактической осечки вычислительного центра армейцев. В прошлом году Лёня ради борьбы в этом году за место в Лиге Европы пожертвовал местом в Лиге Чемпионов. Тут ему помогли его холодный, расчётливый ум и храброе сердце. Посуди сам, дорогой: уступить главному врагу место в ЛЧ и несколько миллионов — это очень рискованный и смелый поступок. А если бы АИК не смог забить в Москве, что тогда? Групповой турнир ЛЕ и крест на мечтах на борьбу за место в ЛЕ. Именно поэтому нельзя было попадать коням в плей-офф ЛЧ: оттуда все дороги в групповые турниры, а значит чрезмерные нагрузки на холку и риск скопытиться до конца скачек. Вот в какую коварную ловушку заманил Лёня спартаковцев, этих наивных рыжих котят. Нет. Во всём был расчёт, у всего была вероятность, которую Слуцкий и Гинер, с позволения всемирного еврейского совета, конечно, сочли уместной. И теперь победа Локомотива в Грозном! Есть ли план Б?.. это настолько охуительно, черт возьми | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от dozz А ведь мы его предупреждали. Чуть опередил меня.
О, Дениска Казанский. | | | | |