новенький
Регистрация: 23.04.2012 | У цска 5 побед подряд, вообще молодцы. Следующая игра у них с волгой, так что, будет 6 побед к ряду ,я уверен. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Форвард ]Какая хуй разница, сколько они забивают. Панатинаикосу, который регулярно ебашит на своем уровне в еврокубках, двушку отгрузили. Это, как новички. По-ходу, если они единственным голом Зенит на жопу посадят и три очка возьмут, то ты всё равно всех будешь убеждать, что Зенит сильнее. Антифутболом (если ты об этом) в Малаге точно не пахнет, не волнуйся. Сыграют от ножа, не сомневаюсь. Тоже жду игры, но картинку возможности увидеть может и не быть. в ла лиге есть команды играющие в антифутбол?))
и конечно, если за малага за последние 10 игр забила 10 голов
в чемпе где средний тотал матча к 3ем приближается,
да ещё и 2х лидеров атаки потеряла,
надо сделать вывод, что у них нет проблем с нападением,
они же целую двушку за 2 игры панатинйкосу отгрузили,
предпосылок считать их оборону непроходимой тоже не найдено,
после жеребьевки уже обсуждали) - Антифутболом (если ты об этом) в Малаге точно не пахнет, не волнуйся. Сыграют от ножа, не сомневаюсь. не волнуюсь, более того очень на это надеюсь
и считаю несомненно плюсом для нас(как с малагой так и в целом),
они и с реалом/барсой на встречных курсах играют
и 0-4 получают за 1ый тайм, запомнил матч,
там роналдо красиво после углового забил
и с марсело под Ai Se Eu Te Pego гол отпраздновал,
мы не реал, да и не везло малаге тогда, но все же)
вот бы в рпл все играли на встречных с нами,
у вас особенно хорошо получилось,
как бы эмери не отказался от такого риска в дальнейшем | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от =Юшер= Вот рассуждаешь что-то, аргументы приводишь.. потом хуяк и ерунду школоло уровня какую-то))) Обоснуй, а то я не понял, что тебя в моем посте так напрягло. -Цитата от =Юшер= Зы: Объясни плез на своём примере по турниру прогнозистов спортс.ру... Вот у тебя за тур 22 очка, а если зайти и посмотреть на твои прогнозы там всего 17 насчитывается на данный момент... почему так? Да хуй его знает. Мож ошибка какая, но прибавилось вроде 17, а не 22. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Форвард -Цитата от =Юшер= Вот рассуждаешь что-то, аргументы приводишь.. потом хуяк и ерунду школоло уровня какую-то))) Обоснуй, а то я не понял, что тебя в моем посте так напрягло.
. Про всякие подъёбы обиженные типа "А вы Осерились" или "Легия, помним" и тд... ну так это глупо уже... Не.. я не спорю... в каких то моментах может быть, но не в любой удобный случай. Покажите мне русский клуб кто не обзырянился на евротурнире... | | | | ...
Вот рассуждаешь что-то, аргументы приводишь.. потом хуяк и ерунду школоло уровня какую-то)))
Это в целом относится ко всем подобным комментариям... ну не уровень это мастеров аналитеки хип-хапа ру так он на мое упоминание ростова, алании ответил,
надо же разбавлять как-то аналитику,
да и по остальному там совсем нечего сказать,
если только придумать пару-тройку поражений) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от =Юшер= Про всякие подъёбы обиженные типа "А вы Осерились" или "Легия, помним" и тд... ну так это глупо уже... Не.. я не спорю... в каких то моментах может быть, но не в любой удобный случай. Покажите мне русский клуб кто не обзырянился на евротурнире... Там обиженным настроением пахнуть не должно, так как эти подъебы в порядке вещей, и корни таких подъебов уходят в далекое прошлое. -Цитата от CSC вот бы в рпл все играли на встречных с нами,
у вас особенно хорошо получилось,
как бы эмери не отказался от такого риска в дальнейшем Результат последней игры Спартака против Зенита лично мне не поддается никакому анализу до сих пор. Понятно только то, что Спартаку надо срочно учиться из-под прессинга выходить. | | | | ...
Ну да, я забыл, что вы специалисты по Апоэлям и Осерам. вспомнил бы 0-3 от твенте лучше или с бенфикой ответку,
наряду с 0-2 от цска худшая игры при спале, если ничего не забыл,
а с осером и киприотами не везло изрядно,
да и по апоэлю нашлись более успешные специалисты
в лице шахтера, порту и лиона Добавлено через 19 минут 43 секунды -Цитата от Форвард Результат последней игры Спартака против Зенита лично мне не поддается никакому анализу до сих пор. Понятно только то, что Спартаку надо срочно учиться из-под прессинга выходить. с обновлением научитесь, наверное,
хотя некоторые уже кричат, что чельстрем хуже кариоки)
а объяснение простое вроде,
напрочь проиграли центр, что не сильно удивительно
с трио де зуев карикоа биля
и макеев с гатаговым на флангах,
хотел ещё написать, что могли бы инициативу отдать
и играть на контрах,
но в том составе вряд ли бы как-то помогло)
запутался из-за техн поражения прошлогоднего,
0-3 что в 10 были, и это худшая игра, а 0-2 это на кубок в прошлом)
зенит забьет в 1ом за 2.2 ставьте, что б победе не расстраиваться, совсем дармовая Если президентом РФС будет Николай Толстых, ситуация с судейством может измениться, – продолжил Гаджиев.
получил перемены или там все по делу?
крылья на 1-2 включил,
и такой come back, красавцы,
парагвайцы хороши |
Последний раз редактировалось CSC, 17 сентября 2012 в 21:20.
| | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | Судя по текстовым трансляциям сегодня ничё так матчи в рпл выдались | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Господа, дайте сопку на 90минут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от pukhovik Судя по текстовым трансляциям сегодня ничё так матчи в рпл выдались мордва с самарой хороший матч был | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от mert -Цитата от pukhovik Судя по текстовым трансляциям сегодня ничё так матчи в рпл выдались мордва с самарой хороший матч был тотал матча больше 2.5 в 39 играх из 64, жесть какая-то))
Волгас мордвоией такими темпами задолго до 30ого тура слетят
здесь вроде должны идти 90 минут+ sop://broker.sopcast.com:3912/133330 | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | для мордовии три пропущенных мяча на своем поле норма какая-то, как по ГОСТу | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Сопка для 90 минут плюс 91871. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Ljey -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут ну кого кони купили я ебал, только слепой не говорил тогда, что Гонсалес хрусталь на уровне Харгривза, вот теперь Гинер пускай ему прайс скидывает на лечение в каком нибудь бору, а мог бы за место него еще одного черного раба приютить В этот раз при чем тут хрустальность? Тебе когда-нибудь от души с колена в мышцу заряжали? Марк безусловно хрустален, но данная травма никакого отношения к этому не имеет, да и проходит быстро. согласись, все равно это более чем печально, может у него дома шкаф не по фэн-шую стоит, не понимаю, че с ним | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Форвард Терек останется в восьмерке, ну и Кубань кого-то точно вытеснит. Не уж ли ты Спартак во вторую восьмерку сватаешь? | | | |
Регистрация: 29.12.2010 | - 10 номер. Стоит признать, что Месси несколько быстрее и ловчее, зато Дзюба выше и лучше играет головой, так что ничья. К тому же аргентин не понятно на какой позиции играет, постоянно плавает, не может себя найти, а наш Тема – чистый диспетчер.
статью писал мескалин | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от dozz http://www.sports.ru/tribuna/blogs/secondstar/366314.html Тупее статьи не видел! | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от dozz http://www.sports.ru/tribuna/blogs/secondstar/366314.html Тупее статьи не видел! судя по всему, такие простые понятия, как юмор, стеб и троллинг ты в школе не проходил | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Что за школа такая, интересно... | | | | новенький
Регистрация: 14.09.2012 | -Цитата от =Юшер= Что за школа такая, интересно... это школа называется хип-хоп.ру, директор мескалин | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от =Юшер= Что за школа такая, интересно... школа хип-хоп.ру | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от -fit- - 10 номер. Стоит признать, что Месси несколько быстрее и ловчее, зато Дзюба выше и лучше играет головой, так что ничья. К тому же аргентин не понятно на какой позиции играет, постоянно плавает, не может себя найти, а наш Тема – чистый диспетчер.
статью писал мескалин я бы даже в виде шутки такое всуе не написал, это скорее всего какой нибудь радикальный сектант который верит больше других, и уже вторую звезду набил на пояснице над значком клуба | | | | |