дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут ну всякий охуеет от такой перестановки, из Лондона в Ростов ну давай в футбольном плане чисто сравнивать) так-то Ростов ахуеный город. не Лондон, естественно, но все же)) | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от d.komendant -Цитата от krt как добираться будете? Эир Балтик из Риги летает, вроде ) Я лично через Таллинн до Дюссельдорфа, через Валенсию в Порту, а потом на собаке. Дико неудобно, но попробую. Обратно наверно прямым ебану с Эйрбалтик до Риги.
Предлагаю спор всем желающим - СДСВ не вылетит
Я кстати читал на днях интервью Бентли, сквозь строчки там было видно примерно следующее: "я в ахуе от того куда я попал, не знаю что дальше будет, но надеюсь что это временно". Если заиграет - может и изменит мнение. Дим, подсуети вьюху, если не затруднит, а то я последнюю неделю пропадал, н-р.
По поводу изменит мнение, когда уже вели 1-0, и он пошел подавать уголовой ближе к концу матча, его вся южная трибуна так поддерживала, как никого со времен проводов Маслова. Понятное дело не Англия, но всё равно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Да вот, тут оказывается не интервью, а новость на чемпе, я что-то запамятовал. http://www.championat.com/football/news-1307595-bentli-o...zovom.html | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | По Бентли всё понятно, а Понголь как отыграл? | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | блядь писал-писал и всё полетело к ебеням, я там чуть ли не диссертацию написал.
\
Короче, если кратко, то довольно блекло Поньоль провел матч, активности было мало, но честно говоря это бойня была, а не игра. Плюс ощущение, что на ОЛИМПЕ разметку перечертили, будто бы поля не хватало зачастую. Пару раз умело подставлялся, зарабатывая стандарты вблизи штрафной, перед самой заменой выдал выверенную диоганаль на подключение левому защитнику, чем дико порадовал. Бил по рамам один раз за матч, и тот не в створ.
Запомнился еблетом своим: мешки под глазами такие, что минимум сорокет дал бы ему, а не 28, прописанные в паспорте. Негры хули, там всякое бывает. В ливере помню его с дредами, весь такой модный, а тут хуй пойми.
Но по Поньолю нужно судить по другим матчам, сегодня Динамо само не играло и не давало играть Ростову (хотя по логике вещей обратная хуйня должна была быть), с их то исполнителями. На него будет интересно глянуть когда будет матч с условной конюшней, которая сама в атаку любит бегать.
Со Спартаком будет интерсней в след туре, но чувствую сомнут нас как нехуй делать. Хотя у вас-то ЛЧ.
Голенда имхо если также играть будет в конце сезона уйдет в какой-нить Уиган, если ему визу рабочую пробьют. Человек клепает головой дай боже, именно бьет, а не подставляет. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Рот_Ставлю Запомнился еблетом своим: мешки под глазами такие, что минимум сорокет дал бы ему, а не 28, прописанные в паспорте. Негры хули, там всякое бывает. В ливере помню его с дредами, весь такой модный, а тут хуй пойми. Мож он наркоманит?
А Голенда, да, в этом сезоне сам на себя не похож. | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Да хуй его знает, что он делает. Но было бы неплохо, если бы с него прайса нарубили бы, как Абрам с Муту в свое время. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Я Понголя по Испании помню в прошлом сезоне, вроде в Сарагосе. Бесполезно он там выглядел. | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Поживем-увидим, но я тоже со скепсисом отношусь к приобретению, с другой стороны его продать можно в какой-нить китай, в отличии от всяких аумад и пападопулосов, что числились в составе в том году. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Форвард Да, я уже обратил внимание на результаты обеих встреч. без губочана, кришито, данни, семака и витселя вылетели,
зато янбаев на экскурсию летит
предпосылки прибавляются и прибавляются, радуйтесь))
семак новую травму на тренировке получил,
данни ещё недели на две аут,
с витселем хз что успело произойти,
впрочем это едва ли потери,
в плане что их и в предыдущих играх не было толком,
а вот отсутствие губочана, кришито огромный минус,
вариант обороны что был в начале сезона считаю оптимальным, тот что без анюкова, губочан по мне, что алвеша в центре сильнее,что анюкова на фланге,
в чемпе и в сочетании лумб лукович чеминава янбаев с половиной команд играть можно,
но завтра не тот случай)
больше ничем не порадую, жду ИТ зенита 1.5+,
остается 3 не пропустить,
с малагой в любом случае на победу надо играть и дома и в гостях,
а с проблемами(зенита) в защите тем более,
если и при таких потерях/игре выиграем
выход с 1ого гарнтирован
а в чемпе самая логичная тройка, зенит, анжи, цска,
ну может спартак ещё способен если обновленная полузащита заиграет,
хотя и то не факт, что поможет,
посмотрим как с бенфикой, селтиком смотреться будут,
другие команды в тройке никак не вижу на данный момент)
динаме следующий тур слить и будут по графику тюмени 98 идти
жаль маловероятно, амкару дома это совсем финиш) |
Последний раз редактировалось CSC, 17 сентября 2012 в 09:51.
| | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от CSC без губочана, кришито, данни, семака и витселя вылетели,
зато янбаев на экскурсию летит
предпосылки прибавляются и прибавляются, радуйтесь)) Дружище, когда я предполагал вероятный исход гостевой встречи с Малагой, я отталкивался не от силы Зенита, а от силы Малаги, и, уж тем более, я не мог предположить возможные травмы в стане Зенита. Малага - представитель испанского футбола, а испанские клубы, как известно, за результат умирают на поле. Тут даже дело скорее всего тупо в менталитете. -Цитата от CSC а в чемпе самая логичная тройка, зенит, анжи, цска,
ну может спартак ещё способен если обновленная полузащита заиграет,
хотя и то не факт, что поможет,
посмотрим как с бенфикой, селтиком смотреться будут,
другие команды в тройке никак не вижу на данный момент) А куда у нас Терек делся? Насчет ЦСКА, держу пари, как только начнутся очные встречи с потенциальными лидерами чемпионата, у коней начнутся проблемы, так что это не надолго. Анжи - да, стабильно идут, причем на два фронта и забивают немеренно. Зенит пока тоже, но, лично у меня, есть предчувствие, что золотых медалей им в этом сезоне не видать. Третье место потолок. Терек останется в восьмерке, ну и Кубань кого-то точно вытеснит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | терек максимум в шестерке будет, это же очевидно. ничего выдающегося они не демонстрируют в плане игры, попылят еще пару туров на вершине и начнут потихоньку скатываться
кто у нас только не возглавлял чемпионат в его начале за последние годы Добавлено через 20 минут 34 секунды чтото пиздец, билеты на урал - анжи стоят дороже чем на финал кубка стоили | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Джиджиэс чтото пиздец, билеты на урал - анжи стоят дороже чем на финал кубка стоили Хау мач? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | CSC уже солому подстилает, ггг | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Форвард Дружище, когда я предполагал вероятный исход гостевой встречи с Малагой, я отталкивался не от силы Зенита, а от силы Малаги, и, уж тем более, я не мог предположить возможные травмы в стане Зенита. Малага - представитель испанского футбола, а испанские клубы, как известно, за результат умирают на поле. Тут даже дело скорее всего тупо в менталитете.
А куда у нас Терек делся? Насчет ЦСКА, держу пари, как только начнутся очные встречи с потенциальными лидерами чемпионата, у коней начнутся проблемы, так что это не надолго. Анжи - да, стабильно идут, причем на два фронта и забивают немеренно. Зенит пока тоже, но, лично у меня, есть предчувствие, что золотых медалей им в этом сезоне не видать. Третье место потолок. Терек останется в восьмерке, ну и Кубань кого-то точно вытеснит. клуба как клубы, не больше и не меньше других умирают,
а про силу их не помню где прочитал утром, что-то на вроде
вы забьете сколько сможете, а мы один,
что мы забьем я не сомневаюсь,
у них с апреля в ла лиге серия с 1 голом за матч только вчера прервалась,
10 забитых в 10 турах в испании грозная сила, ничего не скажешь,
а ведь прошлый сезон заканчивали ещё с касорлой и рондоном, ждем завтра
немерено забивающий анжи,
месяц назад с конями у которых с норм командами
якобы проблемы начнутся
не создал ни одного момента и чудом не проиграл крупнее,
у коней по мне так все куда лучше, чем у большинства команд рпл,
вот и вырисовывается тройка мы, кони, анжи,
терек, что терек? я вполне допускаю, что они в ближайших турах
будут исправно очки брать, но по итогам сезона в 3ке не окажутся,
а я именно за 3ку говорил, ниже 8ого не опустятся наверное,
а за зенит у тебя что-то сплошь плохие предчувствия,
3ее место не потолок, а едва ли пол,
даже если игры не будет, новички не впишутся
и травмы не перестанут идти одна за другой
с аланиями, амкарами мы очки будем брать исправно,
чего не скажешь например за рубин с локо,
а так я бы при удачной игре в лч и 3ее место норм воспринял будь оно зоной лч,
ниже 2ого никак нельзя нам,
в плане удачного выступления в ервокубках, особенно в лч,
прогнозируемая 3ка так же ведется наиболее адекватной)
о вас сложнее рассуждать,предполагать как дальше пойдет развитие,
да и за спартак эмери нет ещё ясных представлений,
от обновленного центра можно улучшений ждать,
сыграются пареха инсуральде, паршивлюк вернется может и начнете всех выносить,
но это все смелые предположения,а на деле 2.5 норм игры при эмери, груда пропущенных мячей и 0-5 как венец успехов) Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от dozz CSC уже солому подстилает, ггг надо было написать кришито с губо не едут, ура!, без них точно лучше сыграем, что б соломой не выглядело? |
Последний раз редактировалось CSC, 17 сентября 2012 в 14:11.
| | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от CSC надо было написать кришито с губо не едут, ура!, без них точно лучше сыграем, что б соломой не выглядело? Ну а как еще воспринимать подобный спич, мол, "если и при ТАКИХ потерях выиграем, то первое место гарантировано наше".
Здесь характерным моментом является гиперболизирование реальных проблем, для того чтобы в случае фиаско было чем оное оправдать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от железнодорожный кот -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут ну всякий охуеет от такой перестановки, из Лондона в Ростов ну давай в футбольном плане чисто сравнивать) так-то Ростов ахуеный город. не Лондон, естественно, но все же)) базару нет, Ростов охуенен, но это для нас, англичане же не заходили так далеко) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | В общем всё понятно, до зимнего перерыва так и будет неразбериха, общей группой так и придут к зиме сменяя друг друга, ибо потенциальный фаворит зенит делает упор на лч, цска штормит, анжи тоже в ле впервые и стабильности мало будет, локо как всегда то густо то пусто, рубин уже не торт, спартак нихуя не понятен.
Короче лотерея, с одной стороны это здорово и интересно, с другой настораживает, ибо все же первый эшелон топ клубов должен поярче играть и на классе брать свои очки, но этого нет | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от CSC клуба как клубы, не больше и не меньше других умирают,
а про силу их не помню где прочитал утром, что-то на вроде
вы забьете сколько сможете, а мы один,
что мы забьем я не сомневаюсь,
у них с апреля в ла лиге серия с 1 голом за матч только вчера прервалась,
10 забитых в 10 турах в испании грозная сила, ничего не скажешь,
а ведь прошлый сезон заканчивали ещё с касорлой и рондоном, ждем завтра Какая хуй разница, сколько они забивают. Панатинаикосу, который регулярно ебашит на своем уровне в еврокубках, двушку отгрузили. Это, как новички. По-ходу, если они единственным голом Зенит на жопу посадят и три очка возьмут, то ты всё равно всех будешь убеждать, что Зенит сильнее. Антифутболом (если ты об этом) в Малаге точно не пахнет, не волнуйся. Сыграют от ножа, не сомневаюсь. Тоже жду игры, но картинку возможности увидеть может и не быть. -Цитата от CSC с аланиями, амкарами мы очки будем брать исправно, Не люблю я людей в собственное дерьмо головой мокать без вынужденной причины, но ты прям напрашиваешься, чтобы с тобой это сделали. Поживем - увидим, чего стоит сегодняшний Зенит при игре на 3 фронта. Время всё расставит на свои места. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут ну кого кони купили я ебал, только слепой не говорил тогда, что Гонсалес хрусталь на уровне Харгривза, вот теперь Гинер пускай ему прайс скидывает на лечение в каком нибудь бору, а мог бы за место него еще одного черного раба приютить В этот раз при чем тут хрустальность? Тебе когда-нибудь от души с колена в мышцу заряжали? Марк безусловно хрустален, но данная травма никакого отношения к этому не имеет, да и проходит быстро. | | | | ...
Ну а как еще воспринимать подобный спич, мол, "если и при ТАКИХ потерях выиграем, то первое место гарантировано наше".
Здесь характерным моментом является гиперболизирование реальных проблем, для того чтобы в случае фиаско было чем оное оправдать. основной момент, что если выиграем завтра
и без огромно фарта, то я хз, что должно случиться,
что бы не выйти с 1ого при таком календаре
и мертвом милане,
может я и милан мертвым везде называю,
что б в случае поражение отписать,
что они внезапно ожили перед игрой с нами?) -Цитата от CSC с аланиями, амкарами мы очки будем брать исправно, Не люблю я людей в собственное дерьмо головой мокать без вынужденной причины, но ты прям напрашиваешься, чтобы с тобой это сделали. Поживем - увидим, чего стоит сегодняшний Зенит при игре на 3 фронта. Время всё расставит на свои места.[/QUOTE]
в плане? потеряем очки например с амкаром
и ты будешь вспоминать сейчас написанное?,
исправно набирать очки это не 10 побед из 10,
а на 3 фронта не первый раз играем и не мы одни,
за 2 с половиной года при спаллети
одно нелепейшей поражение 1-2 от томи и все
и вот в пятницу от терека идущего на 1ом месте,
ничьих тоже минимум, не говоря за разницу забитых пропущенных,
и половина ничьих наверное на кубань/терек приходятся,
ростовам, аланиям как вы лететь не приходилось | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | что то меня начинает подбешивать это излишнее внимание к довольно посредственному форварду Сапогову | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от pukhovik что то меня начинает подбешивать это излишнее внимание к довольно посредственному форварду Сапогову а по-моему вполне неплох
сегодня опять вот гол забил
да и пацан хороший вроде, сегодня огненное интервью Дудю от него читал) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Второй пеналь в ворота Волги, конечно, залупа редкостная. -Цитата от CSC и половина ничьих наверное на кубань/терек приходятся,
ростовам, аланиям как вы лететь не приходилось Ну да, я забыл, что вы специалисты по Апоэлям и Осерам. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Форвард Второй пеналь в ворота Волги, конечно, залупа редкостная. -Цитата от CSC и половина ничьих наверное на кубань/терек приходятся,
ростовам, аланиям как вы лететь не приходилось Ну да, я забыл, что вы специалисты по Апоэлям и Осерам. Вот рассуждаешь что-то, аргументы приводишь.. потом хуяк и ерунду школоло уровня какую-то)))
Это в целом относится ко всем подобным комментариям... ну не уровень это мастеров аналитеки хип-хапа ру
Зы: Объясни плез на своём примере по турниру прогнозистов спортс.ру... Вот у тебя за тур 22 очка, а если зайти и посмотреть на твои прогнозы там всего 17 насчитывается на данный момент... почему так? | | | | |