активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | ЦСКА ведёт  Если выиграют, Зенит будет на 3 месте | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от -fit- я не спорю, что должен выручать. но как по мне Спартак пока единственная команда, где результат в такой степени зависит от вратаря Хуйню не пори. Результат любой команды зависит в большей степени от нападения и от командных действий. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Хонда бомбардир, Муса мужик, Марку здоровья, Игоря с сухарём! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Форвард -Цитата от -fit- я не спорю, что должен выручать. но как по мне Спартак пока единственная команда, где результат в такой степени зависит от вратаря Хуйню не пори. Результат любой команды зависит в большей степени от нападения и от командных действий. особенно это было видно в матче с турками и Локо 
хуево ваши латиносы играют, вот и вывозит Дикань за всех разом 
а результат еще и от тренера зависит, раз уж на то пошло. а у кого-то и из-за еще чего-то. тока один хуй это все лирика | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | не смешно уже даже как-то - Марк Гонсалес получил травму в матче с «Аланией» | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от железнодорожный кот не смешно уже даже как-то - Марк Гонсалес получил травму в матче с «Аланией» в первые же пять секунд на поле. Могёт  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Неожиданно быстро Анжи двушку Краснодару забили. | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | Анжи нехуёвенько так начало. Нигеры сплясали лезгинку после второго гола  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | кавказ сила  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: п | три ноль  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | короче Краснодар, как я понял, был силой только дома при неестественной для других жаре. ушла жара, ушла и игра | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | Ощущение, что негров на поле больше чем белых | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Бля, Ласс конечно дико сексуально играет  | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | бля, пацаны, я заебался смотреть через браузер. у меня нормальный интернет, но почему-то, когда включаю через сопку, она начинает дико тормозить. может знает кто, как чинить ? а то через браузер нихуя не видно, а такой матч не хочу пропустить  | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от puzzled бля, пацаны, я заебался смотреть через браузер. у меня нормальный интернет, но почему-то, когда включаю через сопку, она начинает дико тормозить. может знает кто, как чинить ? а то через браузер нихуя не видно, а такой матч не хочу пропустить  ты сопку то хоть через VLC плеер смотришь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Рот_Ставлю Наконец-то я сегодня увижу свой родной клуб, без ебанного ничтожества в нападении, что по городу на инфинити на красные только так хуярит.
Дьякова надеюсь тоже нахуй на банку, Ксулу-Салата отпимальный вариант защитников, про синама-поньоля, да и впринципе и бентли писать пока ничего не хочется, ибо по-большому счету два кота в мешка. Но хуже уже некуда, поэтому вперед!
Вчера был день города, играем дома + я думаю губер нормальные премиальные зарядит, так что верим в команду, еее! бля, по ходу у всех вчера день города был)
у нас, у дагов, еще у кого-то, как будто все сговорились  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от pukhovik Ощущение, что негров на поле больше чем белых Если дагов тоже считать за негров то это не просто ощущение. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от d.komendant -Цитата от pukhovik Ощущение, что негров на поле больше чем белых Если дагов тоже считать за негров то это не просто ощущение. ты на шайбу 30 числа к нам приезжаешь?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | ну кого кони купили я ебал, только слепой не говорил тогда, что Гонсалес хрусталь на уровне Харгривза, вот теперь Гинер пускай ему прайс скидывает на лечение в каком нибудь бору, а мог бы за место него еще одного черного раба приютить
и почему Леня ссыт выпускать в роли страйкера молодежь, так рождаются звезды, а так то Мусу то Секу, хоть бы проверил пацанов, пока слабенькие попадаются | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от pukhovik -Цитата от puzzled бля, пацаны, я заебался смотреть через браузер. у меня нормальный интернет, но почему-то, когда включаю через сопку, она начинает дико тормозить. может знает кто, как чинить ? а то через браузер нихуя не видно, а такой матч не хочу пропустить  ты сопку то хоть через VLC плеер смотришь? нет, просто жму на сопку, и в том окошке и смотрю  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Так у тебя буфер прогружается до 90-100 хотя бы? | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | попробуй всё таки через влц, через сам сопкаст у меня у самого тормозит http://forum.livefootball.ws/index.php?showtopic=41 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Ну и матч  4:2 | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от dozz -Цитата от puzzled -Цитата от pukhovik
ты сопку то хоть через VLC плеер смотришь? нет, просто жму на сопку, и в том окошке и смотрю  Так у тебя буфер прогружается до 90-100 хотя бы? да | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | - Анжи забил на 1й, 4й, 14й, 48й минутах. Жду гола на 88й =)) коммент с чата спортсру  | | | | |