бывает
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | спратаковцы красацы) мордовию 3-2 обыграли Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Daniil174 такой ливень, я уж думал, отменят матч, как на Евро... а когда на евро матч отменили? я что-то не помню | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от DиагноZ спратаковцы красацы) мордовию 3-2 обыграли Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Daniil174 такой ливень, я уж думал, отменят матч, как на Евро... а когда на евро матч отменили? я что-то не помню ну не совсем отменили...а перенесли на полчаса.
ну все равно.
Украина - Франция вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Daniil174 такой ливень, я уж думал, отменят матч, как на Евро... тогда гроза была. а сейчас посто ливень) | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | вчерашнее интервью Горюнова - Сегодня из тех ветеранов 138-й дивизии осталась баба Галя Высоцкая. Ей 90 лет. С ней тоже любопытный эпизод связан. Собрались ветераны за столом. Один из них встает, грудь в орденах, начинает тост говорить: мол, мы, фронтовики, туда-сюда. А баба Галя "беломорину" вытащила, его оборвала: "Ну-ка сядь, энкавэдэшная б…! Не смей при нас называться фронтовиком! Помнишь, сука, как ребятам в затылок стрелял?!" Молча налила рюмку и выпила. Дедок через минуту испарился. Больше я его не видел. А то каждый год приезжал. - В волгоградском СИЗО зашел в камеру к малолеткам. Смотрю - мальчонка сидит, глазенки напуганные. "Ты кто?" - "Вор". - "И что украл?" - "Бидоны из-под молока". Начинаю разбираться. Многодетная семья, отца по пьянке задавил трактор. Парень за старшего остался. Есть нечего. И он стащил пять бидонов, которые сдал как алюминий, а деньги матери принес. Я к начальнику райотдела: "Что же вы, гады, делаете?! Из-за отчетности ломаете судьбу парню! А вы душонку его поняли?" Через неделю освободили, дело закрыли. А следователя, я добился, выгнали с работы. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от bewhite вчерашнее интервью Горюнова - Сегодня из тех ветеранов 138-й дивизии осталась баба Галя Высоцкая. Ей 90 лет. С ней тоже любопытный эпизод связан. Собрались ветераны за столом. Один из них встает, грудь в орденах, начинает тост говорить: мол, мы, фронтовики, туда-сюда. А баба Галя "беломорину" вытащила, его оборвала: "Ну-ка сядь, энкавэдэшная б…! Не смей при нас называться фронтовиком! Помнишь, сука, как ребятам в затылок стрелял?!" Молча налила рюмку и выпила. Дедок через минуту испарился. Больше я его не видел. А то каждый год приезжал. - В волгоградском СИЗО зашел в камеру к малолеткам. Смотрю - мальчонка сидит, глазенки напуганные. "Ты кто?" - "Вор". - "И что украл?" - "Бидоны из-под молока". Начинаю разбираться. Многодетная семья, отца по пьянке задавил трактор. Парень за старшего остался. Есть нечего. И он стащил пять бидонов, которые сдал как алюминий, а деньги матери принес. Я к начальнику райотдела: "Что же вы, гады, делаете?! Из-за отчетности ломаете судьбу парню! А вы душонку его поняли?" Через неделю освободили, дело закрыли. А следователя, я добился, выгнали с работы. добавил в избранное... по началу вью бодрое. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Бодрое начало, дальше бы так | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2012 Откуда: м/р гойский | вот вчера ещё в конторе я думал, поставить на 2:3 или нахуй не нужно (кэф 30 был).
решил, что настолько результативный матч в рфпл проходит раз в год.
в итоге зарядил на 0:1, 0:2, 1:2, 1:3. ёбаный пиздец. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Днепрянин пысы: форма у паровозов крутая А мне вообще не понравилась. Как у молодежки Торпедо. Добавлено через 3 часа 22 минуты 42 секунды Не понимаю оптимизма коней на матч против Ростова. Думаю, ничья будет хорошим результатом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | надеюсь плотного хуйца кони сегодня соснут | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Daniil174 и? | | | | Lo Leigh
Думбия 20', Тошич 55' - Калачев 7', Салата 27', Блатняк 45+1, Березукций.В (аг) 60', Кириченко (пен)84' | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | Фабио Капелло на трибунах! посмотрим, к удаче или нет.
ОУКС в общем! | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | ВОСИТИНУ! Поехали братва. | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | суечение поклонников клубов голубого пула забавляет | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | генич продолжает хуету придумывать, сезон двадцать тринадцать | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | гинич уеба, 2 месяца почти его не слышал, а он уже успел заебать за 5 минут. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | Думбия по моде номер сменил теперь бы он очень хорошо смотрелся рядом с Набабкиным | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Я как-то раз Генича в телецентре Останкино видел. Он Журавеля чем-то сильно грузил... | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Давай, Ростсельмаш! За Стипе, за Саню Шешукова! | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | ебанный гацкан, ну в своем репертуаре) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | проморгал, а че это шешуков в ростове? перспективный же игрок был почти легенда | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Mescalinе проморгал, а че это шешуков в ростове? перспективный же игрок был почти легенда он не подошел под новый искрометный атакующий испанский стиль спартака | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | плетикоса в ростове это как ласилла в новокузнецком металлурге | | | | |