активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | Что самое интересное,что куча людей,правда ведь,куча,верят в честность россиянского футбола... Смешно ведь,когда Россиянские(именно РОССИЯНСКИЕ) болелы,позитионируют себя правыми,зная что их командой,руководят жиды,что Спартак,что Зенит,что Динамо.
Когде же вы блять поймёте,что где начинаюся миллионы,там заканчивается спорт. Овощам надо хлеба и зрелищь,это понятно,водка+Халк в этом плане ахуительное сочетание,честно говоря,в ахуе был,когда почитал на форуме модных фанов,термин "не совсем чёрный" Пиздец,ребят,это финишь... | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от CSC замучились вторую звезду с неба ловить и забили?
или это в умеренные амбиции входит? Во-первых, не так много времени прошло, чтобы замучаться; некоторые клубы и по 30 лет ждут и дожидаются. А во-вторых, вы сперва хотя бы одну получите, а то пару раз ЧР выиграли и голова закружилась. Реально же будет смешно и грустно, если Зенит не выйдет из группы в ЛЧ; обплюетесь. И, самое интересное, что предпосылки к этому есть.
Скромнее надо быть, чтобы не было мучительно больно падать. Добавлено через 9 минут 25 секунд -Цитата от CyDbba честно говоря,в ахуе был,когда почитал на форуме модных фанов,термин "не совсем чёрный" Пиздец,ребят,это финишь... Понятно же, что фаны Зенита таким образом утешают себя, так как в данном конкретном случае с их мнением не посчитались, но в итоге получается, что в их цветах все-таки присутствует черный цвет. Надо только хорошенько присмотреться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Форвард -Цитата от CSC замучились вторую звезду с неба ловить и забили?
или это в умеренные амбиции входит? Во-первых, не так много времени прошло, чтобы замучаться; некоторые клубы и по 30 лет ждут и дожидаются. А во-вторых, вы сперва хотя бы одну получите, а то пару раз ЧР выиграли и голова закружилась. Реально же будет смешно и грустно, если Зенит не выйдет из группы в ЛЧ; обплюетесь. И, самое интересное, что предпосылки к этому есть.
Скромнее надо быть, чтобы не было мучительно больно падать. Добавлено через 9 минут 25 секунд -Цитата от CyDbba честно говоря,в ахуе был,когда почитал на форуме модных фанов,термин "не совсем чёрный" Пиздец,ребят,это финишь... Понятно же, что фаны Зенита таким образом утешают себя, так как в данном конкретном случае с их мнением не посчитались, но в итоге получается, что в их цветах все-таки присутствует черный цвет. Надо только хорошенько присмотреться. Дело в том,что далеко не только фаны Зенита... К примеру Спартак,знаю много здравых парней,которым,мягко говоря не нравятся чёрные в их команде,но блядь,что самое интересное,они считают "Спартак" ИХ командой. Вообще довольно странно,когда люди,живущие в россиянии ненавидят негров,но вполне себе считают нормальным болеть за команду,которую спонсирует жид... Жид ебать хотел их взгляды и мировозрения,ему на них глубочайше похуй,но россияне не понимают,им нужен стимул,этим с тимулом является "их" команда... Слов нету,правда,насколько же люди,овощи. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от CyDbba Слов нету,правда,насколько же люди,овощи. Один ты, ебать, бравый тут такой в белом пальто.  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | за Терек с детства, пасаны  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от CyDbba -Цитата от Форвард -Цитата от CSC замучились вторую звезду с неба ловить и забили?
Скромнее надо быть, чтобы не было мучительно больно падать. Добавлено через 9 минут 25 секунд -Цитата от CyDbba честно говоря,в ахуе был,когда почитал на форуме модных фанов,термин "не совсем чёрный" Пиздец,ребят,это финишь... Понятно же, что фаны Зенита таким образом утешают себя, так как в данном конкретном случае с их мнением не посчитались, но в итоге получается, что в их цветах все-таки присутствует черный цвет. Надо только хорошенько присмотреться. Дело в том,что далеко не только фаны Зенита... К примеру Спартак,знаю много здравых парней,которым,мягко говоря не нравятся чёрные в их команде,но блядь,что самое интересное,они считают "Спартак" ИХ командой. Вообще довольно странно,когда люди,живущие в россиянии ненавидят негров,но вполне себе считают нормальным болеть за команду,которую спонсирует жид... Жид ебать хотел их взгляды и мировозрения,ему на них глубочайше похуй,но россияне не понимают,им нужен стимул,этим с тимулом является "их" команда... Слов нету,правда,насколько же люди,овощи. мне похуй, например, кто там играет и кто владеет клубом - работают посоны.
а блять орать по инетам как ненавидишь цунарефов, при этом пить ягу в подъезде и учиться на двойки нехуй - нада учиться и становиться владельцем клуба или футболистом  и играть хотя бы за Аль-ахли | | | | !@"№#;$%^&*()
И Аилтону.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от CyDbba это финишь... классная грамматика, РУССКИЙ
Аилтона уже пора в зал славы Российского футбола заносить. | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | рубин какая-то деревянистая команда. Вот вроде по отдельности они все техничные игроки, а вместе производят ощущение будто играют 11 березуцких | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Dudе01 Обосрались , так обосрались . Бомжи бля, ну да ладно с кем не бывает)
Ржали над Армейцами, что АИК не прошли, а сами в тоже говно окунулись, даже еще глубже  Армейцы проиграли вообще непонято как, и какому клубу. Не воплотили ни одну атаку. Терек хоть мяч у Зенита много раз отнимал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | Кубань со Спартаком играть будут, строго за Кубань | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: п | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Афари его в местное общежитие определили? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | где кубань-спартак посмотреть можно будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | теперь кто мне скажет в какой стране или клубе не играет черный? хоть одну команду блять назовите .....неужели в россии остались такие хуесосы которые до сих пор рассисты ебанный в рот? спартак? там жид руководитель. не любят черных зато то что владелец жид ебанный заебись....ну это пиздец уже.. ебал я в рот | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от AndrewG теперь кто мне скажет в какой стране или клубе не играет черный? хоть одну команду блять назовите .....неужели в россии остались такие хуесосы которые до сих пор рассисты ебанный в рот? спартак? там жид руководитель. не любят черных зато то что владелец жид ебанный заебись....ну это пиздец уже.. ебал я в рот 
страну с маленькой буквы написать | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.02.2008 | - теперь кто мне скажет в какой стране или клубе не играет черный? Атлетик Бильбао. Грамотно писать научись.
РаСизм. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E0%F1%E8%E7%EC
Сам то чьих будешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Old Killah-Chuck  бильбао......ладно..
извини что написал не правильно название твоей расы" расист" . я славянин если че. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | какой момент у Бальде был | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от ВисмуТ -Цитата от AndrewG теперь кто мне скажет в какой стране или клубе не играет черный? хоть одну команду блять назовите .....неужели в россии остались такие хуесосы которые до сих пор рассисты ебанный в рот? спартак? там жид руководитель. не любят черных зато то что владелец жид ебанный заебись....ну это пиздец уже.. ебал я в рот 
страну с маленькой буквы написать давай пока епт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | Фидлер молодчага  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | фидлер  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Что не так? http://www.athletic-club.net/web/fotos/equipos/equipos1201112.jpg
Я черномазых не вижу в ростере. Да мне пофиг.Я имелл ввиду не придерживаешься ты леворадикальных взглядов?Т.е. антирасист? | | | |