активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | бля, не надо больше заходить в тему после матчей, один словесный понос на эмоциях | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут Малага между прочим охуенно начала в Ла Лиге, так что вылет грозит Газпрёму  сельте, мальорке, сарагосе 3 гола за 3 игры
устрашающее начало,
их старт скорее еще 1 повод для оптимизма нам) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от -fit- ну а народ, когда вокруг бардак тоже чем-то отвлекать от проблем надо. в 90-е эту роль выполнял Спартак, сейчас в основном любимчик Зенит
так что нечего на зеркало пенять, коли у самих рожа крива Ты приравниваешь неравное. Пишешь, что Спартак в таком же положении как Зенит, а в итоге выясняется, что одного коня обидели, притом уже в эпоху Червиченко, что немаловажно. Если ты хочешь сказать, что Спартак был сильнейшей командой большую часть девяностых, как в прошлом сезоне Зенит, то это одно. А если ты про пенальти, жесты, наши проблемы и Орлова, то это другое. | | | | довольно вальяжный
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: город, где нет метро | Терек  | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Завтра на великий клуб схожу посмотреть | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от dozz уже не имел постоянного места в составе) Ну так поправится Данни и Быстров примерит плед на скамейке. Вот тебе и старожилы.  [/QUOTE]
ну ок, будем на будущее игроков подбирать,
что б обязательно слабее тех что есть были,
а то вдруг кого в запас сажать придется,
да и быстров после того как восстанавливался
несколько месяцев в запасе провел, пережил вроде,
рассуждения по типу речей отца билялетдинова,
зачем халк если есть керж, зачем цпз есть денисов,
зачем джорджевич, когда дубль есть  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от CSC про отскочили я ещё после игры начитался,
равный второй тайм был
и полное превосходство зенита Я про пенальти. Судью благодарите. Помнится, кто-то говорил, что Зенит с каждым туром будет уходить в отрыв от конкурентов, но по-ходу не вверх, а вниз. Та же ситуация вас ждет в ЛЧ, где вы собираетесь отбивать бабло за две покупки. | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | ладно пох, зато как мы спартак дрюкнули 5-0   | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Форвард -Цитата от CSC про отскочили я ещё после игры начитался,
равный второй тайм был
и полное превосходство зенита Я про пенальти. Судью благодарите. Помнится, кто-то говорил, что Зенит с каждым туром будет уходить в отрыв от конкурентов, но по-ходу не вверх, а вниз. Та же ситуация вас ждет в ЛЧ, где вы собираетесь отбивать бабло за две покупки. там 0-3 должно было быть после 1ого,
а за пенальти благодарить по вашей части)
вы зато вверх уходите, по пропущенным особенно,
а кубань завтра, отличные шансы
ещё пару-тройку шагов к вершине вам добавить,
нужно же динамо догонять  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Поверь, если по итогам чемпионата Спартак окажется выше Зенита, все забудут об этой игре, как о недоразумении, а вот на Зенит выльется такой ушат говна, что никому мало не покажется. Спартаку терять нечего. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от CSC ну ок, будем на будущее игроков подбирать,
что б обязательно слабее тех что есть были,
а то вдруг кого в запас сажать придется,
да и быстров после того как восстанавливался
несколько месяцев в запасе провел, пережил вроде,
рассуждения по типу речей отца билялетдинова,
зачем халк если есть керж, зачем цпз есть денисов,
зачем джорджевич, когда дубль есть  Тут дело не в силе футболистов, а в группировке под названием "совет 5-ти", о которой Леван Кения говорил. В Зените костяк русских футболистов уже давно играет друг с другом, а тут якобы модные новички с большими контрактами пришли и условных Зыряново-Семаков, Быстрово-Файзулиных на лавку отправили. Это не может не сказаться на пресловутом командном духе, который ЭТИ ЖЕ ребята плюс Широков, Денисов, Кержаков и т.д. формировали.
Не думаю что интеграция этих новичков пройдет легко, в общем. | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Форвард Поверь, если по итогам чемпионата Спартак окажется выше Зенита, все забудут об этой игре, как о недоразумении, а вот на Зенит выльется такой ушат говна, что никому мало не покажется. Спартаку терять нечего. но зенит в этом году делает ставку на ЛЧ, так что если зенит далеко пройдёт в ней, то всем в питере будет на пофиг на спартак и какое он там место занимает | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от CSC вы зато вверх уходите, по пропущенным особенно,
нужно же динамо догонять  Наши амбиции умеренны, в отличии от ваших лигачемпионских.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от -fit- ну а народ, когда вокруг бардак тоже чем-то отвлекать от проблем надо. в 90-е эту роль выполнял Спартак, сейчас в основном любимчик Зенит
так что нечего на зеркало пенять, коли у самих рожа крива Ты приравниваешь неравное. Пишешь, что Спартак в таком же положении как Зенит, а в итоге выясняется, что одного коня обидели, притом уже в эпоху Червиченко, что немаловажно. Если ты хочешь сказать, что Спартак был сильнейшей командой большую часть девяностых, как в прошлом сезоне Зенит, то это одно. А если ты про пенальти, жесты, наши проблемы и Орлова, то это другое. ну ясен хуй, что "избранность" этих клубов по-разному проявляется, ибо эпохи и обстоятельства разные.
в случае с Гусевым показателен сам прецедент. вот тебе и админ ресурс тренера сборной Романцева в действии (президента Спартака, Червиченко тогда в команде не было). тут и никаких миллионов не надо, чтобы конкурентов ослабить.
я хоть свечку и не держал, но не уверен, что та же схема и с другими игроками не отрабатывалась, которых непогрешимый Романцев к себе таки переманил.
тут бомжи, кстати, даже честнее поступают. например понравился Семак/Бухаров/Данни/Семшов - спокойно выложили нужную сумму и все довольны. усилили состав + ослабили конкурента безо всяких подковерных игр и прочей дребедени.
тут можно сколько угодно раздувать, но мне на самом деле тут доказывать нечего, я всего лишь провожу параллели | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Форвард -Цитата от CSC вы зато вверх уходите, по пропущенным особенно,
нужно же динамо догонять  Наши амбиции умеренны, в отличии от ваших лигачемпионских.  замучились вторую звезду с неба ловить и забили?
или это в умеренные амбиции входит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от -fit- в случае с Гусевым показателен сам прецедент. вот тебе и админ ресурс тренера сборной Романцева в действии (президента Спартака, Червиченко тогда в команде не было). тут и никаких миллионов не надо, чтобы конкурентов ослабить. С тобой абсолютно невозможно разговаривать ввиду постоянной лжи и игры с фактами. - В июле 2000 года Червиченко занял пост вице-президента «Спартака», курируя всю финансовую деятельность клуба. в марте 2001 года ушёл из клуба Юрий Заварзин, отказавшийся уступать в принципиальных вопросах развития клуба. В 2001 году Червиченко принял решение повысить цены на билеты на матчи Лиги чемпионов, что вызвало недовольство болельщиков. В конце 2001 года Червиченко начал высказывать идею постройки стадиона для «Спартака», ориентировочной стоимостью 200 млн долларов на 45-50 тыс. зрителей.
В мае 2002 года Червиченко стал президентом команды. В том же 2002 году Червиченко стал владельцем контрольного пакета акций «Спартака», купленных у Олега Романцева. Летом того же года отказался выступать за клуб Дмитрий Сычёв, недовольный суммой заработной платы. В этом инциденте также существенную роль сыграл Червиченко. Речь о ЧМ-2002. Червиченко в команде не было...
Про Быстрова особенно чистая история. Хотя... в случае с Быстровым я считаю версию бомжей правдоподобнее Валериной. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | счет не по игре. а так да терек не плох | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от алдонина кусок - Спартак Тереку и то один забил ))) красава, слава чудовищу зомбиленду.
бля, тереГг в полном порядке, негры + бразики их делают своё дело, да и лебеденко как-будто дозу кокаина принимает, играет на уровне. салам, саламычу, за результат  укуси себя за залупу, друк | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Dudе01 Ржали над Армейцами, что АИК не прошли, а сами в тоже говно окунулись, даже еще глубже Сравнил бля Кони на всю страну обосрались, а Зенит потерпел рядовое и незначительное поражение в Премьер Лиги! Добавлено через 2 минуты 19 секунд Чеченский гавно клуб нахуй идет кстати! Этого еще не хватало, хотя не удивлюсь, что им такими темпами могут чемпионство отдать из-за политических побуждений!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Alekt Keane С тобой абсолютно невозможно разговаривать ввиду постоянной лжи и игры с фактами. ну я знаю тока, что Червиченко президентом стал в 2002 году. про 2000 не знал, а его жизнеописание меня не особо интересует.
но один хрен как бы. решение по Гусеву (и запланированный переход в Спартак и сборная) находилось в полной компетенции тогдашнего пока еще президента Спартака Романцева. а факт отлучения от сборной после личного отказа Романцеву говорит о том, что дельце сие от начала и до конца есть рук самого святейшего
но дабы отстоять его репутацию и уязвить меня во лжи я прекрасно понимаю твое стремление свалить все на червя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от -fit- но один хрен как бы. решение по Гусеву (и запланированный переход в Спартак и сборная) находилось в полной компетенции тогдашнего пока еще президента Спартака Романцева. а факт отлучения от сборной после личного отказа Романцеву говорит о том, что дельце сие от начала и до конца есть рук самого святейшего
но дабы отстоять его репутацию и уязвить меня во лжи я прекрасно понимаю твое стремление свалить все на червя Надеюсь, правда понимаешь. Всё с 2000 до Федуна будет валиться на Червя, ибо мало что из того, чего он касался, не загнулось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | про Быстрова чистая конечно. заплатили же 15 млн отступных, что были в контракте. вот если бы не заплатили, тогда можно было бы говорить о какой-то нечестности по отношению к Спартаку. Добавлено через 7 минут 23 секунды -Цитата от Alekt Keane -Цитата от -fit- но один хрен как бы. решение по Гусеву (и запланированный переход в Спартак и сборная) находилось в полной компетенции тогдашнего пока еще президента Спартака Романцева. а факт отлучения от сборной после личного отказа Романцеву говорит о том, что дельце сие от начала и до конца есть рук самого святейшего
но дабы отстоять его репутацию и уязвить меня во лжи я прекрасно понимаю твое стремление свалить все на червя Надеюсь, правда понимаешь. Всё с 2000 до Федуна будет валиться на Червя, ибо мало что из того, чего он касался, не загнулось. нехороший дядя обучил Романцева хитрому методу сманивания игроков 
а так как он еще и дел вести не умеет, то и спалились сразу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от -fit- про Быстрова чистая конечно. заплатили же 15 млн отступных, что были в контракте. вот если бы не заплатили, тогда можно было бы говорить о какой-то нечестности по отношению к Спартаку. Теоретически можно придумать ситуации, что САМОМУ пришлось руководству Спартака звонить и говорить, что Быстрова нужно отпустить. Допустим, исходя из трансфера Халка, где Зенит взял игрока в рассрочку, Спартак попросил перевести все 15 миллионов одним траншем, а Зенит, готовый выплатить сумму отступных в принципе, даже Зенит по какой-то скрытой причине не мог так просто взять и сразу все 15 перевести. Или ещё какие еврейские осложнения оформления операций могли помешать оформлению сделки, мало ли лазеек в отечественном законодательстве... Вот тогда и понадобился админресурс и вмешательство чуть ли не САМОГО. Вот что-то подобное не так давно не то Федун, не то Карпин озвучили. Я правда в это не верю, но процентов в 10 такой расклад оценю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | вполне возможно и такое. но ежели Валера сознательно срывал трансфер, выискивая лазейки дабы осложнить бомжам задачу впихнуть ему 15 лямов из контракта, то надо признать сам же и перевел стандартную процедуру в иное русло взаимоотношений. так дела тоже не делаются | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | жду коментов мескалина по поводу просёра европейского топ клуба, который будет играть в финале ЛЧ  | | | | |