asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | -Цитата от dozz Надеюсь праздник в Лиге Чемпионов продолжится. Надеюсь хуйцов тебе парочку закинут в твоем сладком сне сегодня ночью | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Поболеем за Малагу. Всегда приятно, когда богатые с носом остаются. | | | | ...
ждем комментария CSC. аилтон крут, ахуенный гол, что ещё сказать,
черчесов игру им вроде как поставил,
по крайней мере мне терек намного больше рубина, анжи понравился
про остальных и говорить нечего,
забавно будет если выкинут мясо или коней из тройки например,
но об этом пока рано,
1 очко за три игры жесть конечно,
а в целом ахуенно все, в Испании победа будет) | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | Черчесова в Локомотив | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Злорадствовать не буду; все и так было понятно по игре, что командный дух гос. команды пиздой пошел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Терек на классе чисто раскатал,всем по мерену прилетит
какие перспективы в ЛЧ там блядь,из Малаги бы ничейку увезти
60 миллионов исполнял хуй знает что весь тайм,приобретение ёпта | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | плюс после сборных мы при спале всегда никакие,
хотя я этому значения не предавал,
но 1 победа на 11 игр слишком для совпадения,
про командный дух потешно) | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | Обосрались , так обосрались . Бомжи бля, ну да ладно с кем не бывает)
Ржали над Армейцами, что АИК не прошли, а сами в тоже говно окунулись, даже еще глубже | | | |
Хотя с таким носом в любую кавказскую команду гармонично вписался бы.
Но все равно, с детства за АПОЭЛ топлю. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Kane#1 Терек на классе чисто раскатал,всем по мерену прилетит
60 миллионов исполнял хуй знает что весь тайм,приобретение ёпта вчера прилетели, на 30-40 минут вышли,
как же так они сразу по трешке не отгрузили,
всегда же так бывает, смешной ты,
а малага дрим тим та еще, куда уж зениту | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | посмотрим хули, халк оно конечно заебись, но любому человеку время нужно на адаптацию.
Терек красавцы вообще | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Dudе01 Обосрались , так обосрались . Бомжи бля, ну да ладно с кем не бывает)
Ржали над Армейцами, что АИК не прошли, а сами в тоже говно окунулись, даже еще глубже аик и терек одного уровня?
да и я над конями не ржал ничуть,
нелепая случайность там,
а сегодня все по делу, терек хорош был) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от CSC -Цитата от Kane#1 Терек на классе чисто раскатал,всем по мерену прилетит
60 миллионов исполнял хуй знает что весь тайм,приобретение ёпта вчера прилетели, на 30-40 минут вышли,
как же так они сразу по трешке не отгрузили,
всегда же так бывает, смешной ты,
а малага дрим тим та еще, куда уж зениту не не,смешной ты,со своими отговорками постоянными
никто от них трёшки не ждал
про витцеля ничего не скажу,мало играл
а халк ни одного полезного действия за тайм | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Так то Терек выиграл у трех претендентов на чемпионство | | | | ...
не не,смешной ты,со своими отговорками постоянными
никто от них трёшки не ждал
про витцеля ничего не скажу,мало играл
а халк ни одного полезного действия за тайм факты и мнение только лишь, какие отговорки?
а как ты смортел хз,
брака полно было, но как минимум два штрафных он норм исполнил,
да и остальные тоже не блистали,
3ий матч подряд уже второй тайм слабее первого играем | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Mr. Nobody Так то Терек выиграл у трех претендентов на чемпионство Заговор может... под Чечню ложимся А факт интересный. Следующее Локо. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от CSC плюс после сборных мы при спале всегда никакие,
хотя я этому значения не предавал, Рубину вы до сборной проебали, а с Анжи отскочили. Тут еще старожил начинают менять на миллионных новичков. Конечно, надломлен дух. Дальше будет только хуже, если сразу пол состава не поменять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от -fit- забавно получается, учитывая, что именно его команда когда-то была в таком же привилегированном положении среди остальных Свечку держал, да? Какой канал принадлежал Романцеву в девяностые? Кого за несколько миллионов при Романцеве-владельце покупал Спартак? Т.е. Спартак был не в таком же привилегированном положении. А в каком? Тема не раскрыта тобой. привилегированное положение оно и есть привилегированное, в разных условиях это по-разному выражается
даже вынесем за скобки тот факт, что Спартак был самой обеспеченной командой, ибо игроков Романцев переманивал другими плюшками, например игрой за сборную
тут особо показателен случай с Гусевым, которого до перехода в ЦСКА олегстаканыч называл "своим игроком" - - Существует мнение, что Романцев не взял вас на чемпионат мира-2002 из-за того, что вы не перешли в московский "Спартак"?
- Это давняя история, такое действительно было, и я об этом говорил в прессе. Разговор состоялся, когда Романцев тренировал сборную, а я вызывался в национальную команду. Он тогда был президентом "Спартака" и предложил перейти в этот клуб. Уже были готовы документы, но я выбрал ЦСКА. После этого Романцев сказал, что в сборной меня не будет, хотя я и отыграл все игры в отборочном цикле, мы вышли на чемпионат мира, но я туда не поехал. ну а народ, когда вокруг бардак тоже чем-то отвлекать от проблем надо. в 90-е эту роль выполнял Спартак, сейчас в основном любимчик Зенит
так что нечего на зеркало пенять, коли у самих рожа крива | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Mr. Nobody Так то Терек выиграл у трех претендентов на чемпионство Заговор может... под Чечню ложимся А факт интересный. Следующее Локо. хорошие шансы на ещё одну победу значит,
да и претендент на чемпионство из локо сомнительный) | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | кто-нить резалт угадал? Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от CSC -Цитата от =Юшер= -Цитата от Mr. Nobody Так то Терек выиграл у трех претендентов на чемпионство Заговор может... под Чечню ложимся А факт интересный. Следующее Локо. хорошие шансы на ещё одну победу значит,
да и претендент на чемпионство из локо сомнительный) По факту все теряют очки, сыграй Локо пару тройку матчей плотно и вуа-ля...уже претендент. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | бомжам надо было не Халка брать, а Аилтона
даже я не ожидал от дикарей такой феерии над топ-клубом европейского уровня | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Форвард -Цитата от CSC плюс после сборных мы при спале всегда никакие,
хотя я этому значения не предавал, Рубину вы до сборной проебали, а с Анжи отскочили. Тут еще старожил начинают менять на миллионных новичков. Конечно, надломлен дух. Дальше будет только хуже, если сразу пол состава не поменять. про отскочили я ещё после игры начитался,
равный второй тайм был
и полное превосходство зенита в первом
каких старожил?
абсолютно логичные замены,
фаза первый тайм растворился на поле,
а зырянов и до новичков
уже не имел постоянного места в составе) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Малага между прочим охуенно начала в Ла Лиге, так что вылет грозит Газпрёму | | | |
фаза первый тайм растворился на поле,
а зырянов и до новичков
уже не имел постоянного места в составе) Ну так поправится Данни и Быстров примерит плед на скамейке. Вот тебе и старожилы. | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | терек просто великолепно оборонялся, рубин отдыхает. Против такой обороны нужен был Данни | | | | |