main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | опросы кузьмичей которые и на стадик не ходят и по телику не смотрят это конечно авторитетный опрос. первый банан в халка не в москве и не в питере прилетит и не не надо говорить что это столичная провокация | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | молодёжке досталась чехия в стыках, неплохой вариант | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.10.2003 | Никогда не поверю, что в условном Новосибирске наберется больше ста человек, болеющих за Зенит, тогда как за Спартак в том же городе топит добрая треть населения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Нет. Зенит как Путин: в телевизоре, и народ проникается. Мозги не хило промываются. Я в перерывах или перед играми ЧР на каналах НТВ не раз наталкивался на сюжеты о Зените и пару раз ловил себя на мысли вроде какие бомжи молодцы, детей-даунов в планетарий водят! Зенит — это часть нынешнего строя, один из побочных результатов стабильности™. За него как и за партию власти топят самые малообразованные, консервативные, климаксирующие слои населения. Само понятие Питера при Путина превратилось в синоним наслаждающейся самой собой вагины, не понимающей свою былую охуенность и отрицающей нынешнюю деградацию, ведь болото никуда не ушло, в болото уходят деньги на стадион их, от тлетворных миазмов плавятся мозни Спагетти, выдающего одно бредовое вью за другим; как родные там и гопник Широков, и чипсоед Аршавин, и иуда Быстров... Показать скрытый текст
Я ненавидел Питер до того, как это стало мейнстримом.
| | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Форвард Никогда не поверю, что в условном Новосибирске наберется больше ста человек, болеющих за Зенит, тогда как за Спартак в том же городе топит добрая треть населения. про 100 человек ты совсем ебанулся,
на 1.5 ляма населения,
даже за рубин болеющих больше найдется
а так хз, за вас наверное и больше,
в 30+ поколении всяко огромный перевес
но очевидно же, что после победы в кубке уефа
да и в чемпах у любой команды болельщиков
прибавится в очень больших кол-вах,
в перми, томске одинаковая посещаемость например
в прошлом сезоне на матчах зенита/спартака)
ну и я лично знаю всего 1ого человека из Новосибирска и он болеет за зенит
несколько москвичей
болеющих за зенит тоже знаю,
а из спб болеющих за спартак
только коменданта,
ну и панов ещё | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Alekt Keane Нет. Зенит как Путин: в телевизоре, и народ проникается. Мозги не хило промываются. Я в перерывах или перед играми ЧР на каналах НТВ не раз наталкивался на сюжеты о Зените и пару раз ловил себя на мысли вроде какие бомжи молодцы, детей-даунов в планетарий водят! Зенит — это часть нынешнего строя, один из побочных результатов стабильности™. За него как и за партию власти топят самые малообразованные, консервативные, климаксирующие слои населения. Само понятие Питера при Путина превратилось в синоним наслаждающейся самой собой вагины, не понимающей свою былую охуенность и отрицающей нынешнюю деградацию, ведь болото никуда не ушло, в болото уходят деньги на стадион их, от тлетворных миазмов плавятся мозни Спагетти, выдающего одно бредовое вью за другим; как родные там и гопник Широков, и чипсоед Аршавин, и иуда Быстров... Показать скрытый текст
Я люблю Питер, и что я теперь приспешник Путина и болельщик Зенита ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Mr. Nobody Я люблю Питер, и что я теперь приспешник Путина и болельщик Зенита ? Ты вероятно любишь какой-то Питер в своей голове, притом я ненавижу в первую очередь тоже некий сферический в вакууме СПБ. Далее, кто знает, может ты и приспешник Путина, притом я вроде нигде не соврал, а это важно. Если только преувеличил. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Alekt Keane Спагетти, выдающего одно бредовое вью за другим.[/SPOILER] если его вью/пресухи бредовые,
что ж у других тогда)
впрочем чего ожидать от тела
ненавидящего город,
не удивлюсь если ты и не был ни разу в спб,
как можно ненавидеть москву
или какой другой город я тоже хз)
на трансфермаркете тем временем
халк уже 45 лямов, витсель 30,
не иначе как хип-хоп.ру читают) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от CSC -Цитата от Alekt Keane Спагетти, выдающего одно бредовое вью за другим.[/SPOILER] если его вью/пресухи бредовые,
что ж у других тогда)
впрочем чего ожидать от тела
ненавидящего город,
не удивлюсь если ты и не был ни разу в спб,
как можно ненавидеть москву
или какой другой город я тоже хз)
на трансфермаркете тем временем
халк уже 45 лямов, витсель 30,
не иначе как хип-хоп.ру читают) aхуеть. Вчера 25 было. Ну ниче, к воскресенью до 40 доведут | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Alekt Keane Нет. Зенит как Путин: в телевизоре, и народ проникается. Мозги не хило промываются. Я в перерывах или перед играми ЧР на каналах НТВ не раз наталкивался на сюжеты о Зените и пару раз ловил себя на мысли вроде какие бомжи молодцы, детей-даунов в планетарий водят! Зенит — это часть нынешнего строя, один из побочных результатов стабильности™. За него как и за партию власти топят самые малообразованные, консервативные, климаксирующие слои населения. Само понятие Питера при Путина превратилось в синоним наслаждающейся самой собой вагины, не понимающей свою былую охуенность и отрицающей нынешнюю деградацию, ведь болото никуда не ушло, в болото уходят деньги на стадион их, от тлетворных миазмов плавятся мозни Спагетти, выдающего одно бредовое вью за другим; как родные там и гопник Широков, и чипсоед Аршавин, и иуда Быстров... Показать скрытый текст
уважение тебе | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от CSC ну и я лично знаю всего 1ого человека из Новосибирска и он болеет за зенит
несколько москвичей
болеющих за зенит тоже знаю,
а из спб болеющих за спартак
только коменданта,
ну и панов ещё Значит осталось найти еще 99.
Я могу тупо не выходя с х-х.ру насобирать из Новосиба человек 20, притапливающих за Спартак, но, боюсь, болеющих за Зенит, не найду ни одного.
Насколько мне известно в Спб есть кб-движ Красно-белый Питер. Удивительно, что ты о нем не знаешь. | | | | ...
Я могу тупо не выходя с х-х.ру насобирать из Новосиба человек 20, притапливающих за Спартак, но, боюсь, болеющих за Зенит, не найду ни одного.
Насколько мне известно в Спб есть кб-движ Красно-белый Питер. Удивительно, что ты о нем не знаешь. есть конечно, я говорил о тех
с кем хоть немного знаком в живую,
ну кроме панова)) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Nitel aхуеть. Вчера 25 было. Ну ниче, к воскресенью до 40 доведут Я все вычислил: CSC-админ трансфермаркет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | нихуя себе. мясо про промывку чьих-то мозгов задвигает
можно подумать в 90-е успехи Спартака никак с политикой связаны не были | | | | ---------------------
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от la furia roja что с кришито? ничего серьезного, с данни тоже) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от -fit- нихуя себе. мясо про промывку чьих-то мозгов задвигает Раскрой тему. Если НТВ показывал Лигу и УЕФА и там был только Спартак, то причём здесь лобби? Спартак до сих пор единственный российский клуб, прошедший отборочный этап в ЛЧ. Притом я помню, что в конце лета всегда можно было насладиться по федеральным каналам ЦСКА — Мольде (0:4) или очередным Бешикташем Локомотива. -Цитата от -fit- можно подумать в 90-е успехи Спартака никак с политикой связаны не были А здравая мысль, однако... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от CSC -Цитата от la furia roja что с кришито? ничего серьезного, с данни тоже) он же блять восстановился только(данни). что опять стряслось то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от -fit- нихуя себе. мясо про промывку чьих-то мозгов задвигает
можно подумать в 90-е успехи Спартака никак с политикой связаны не были с бандитами скорее, в 90 политики не было | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от mert -Цитата от CSC -Цитата от la furia roja что с кришито? ничего серьезного, с данни тоже) он же блять восстановился только(данни). что опять стряслось то? спазм мышц на вчерашней тренировке) | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | норм, у нас только 2 иностранца в основе | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | вы всю жизнь будите воевать питер или москва . не понимая что люди из других городов делают погоду и атмосферу в ваших городах. ебанат тот кто говорит "я неенавижу питер" ты себя не навидишь раз ты так говоришь. при чем здесь город его красота и политика и футбол? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Смотрим | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от AndrewG ебанат тот кто говорит "я неенавижу питер" ты себя не навидишь раз ты так говоришь. при чем здесь город его красота и политика и футбол Спасибо за ебаната, конечно, но если бы ты внимательней прочитал, то заметил бы, что красоте я должное отдаю, в том смысле что понимаю людей её ценящих и ненавижу Питер совсем не поэтому. А об отождествлении политики, клуба, бизнеса и города... Это естественно, ведь люди, делающие эту политику, отмывающие деньги через клуб, заказывающие промывку мозгов телевизионщикам, они по большей части из некого города, который не только из зданий и истории состоит, но и из жителей, причём последние куда большее определяют истинный облик поселения, чем самая эйфелевая из башен. | | | | |