в Бане
Регистрация: 20.12.2011 Откуда: Из роддома | ну что ж) посмотрим как халк голы будет забивать | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | вот надо было взять и запретить смотреть московскоим болельщикам матчи зенита, по айпи отключать всех от тарелок сопок или вообще от интернета на время матча, чтобы не смотрели на халков нахаляву | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от Mescalinе вот надо было взять и запретить смотреть московскоим болельщикам матчи зенита, по айпи отключать всех от тарелок сопок или вообще от интернета на время матча, чтобы не смотрели на халков нахаляву ты предлагаешь что-бы на это"о только догестон смотрел? | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Mescalinе вот надо было взять и запретить смотреть московскоим болельщикам матчи зенита, по айпи отключать всех от тарелок сопок или вообще от интернета на время матча, чтобы не смотрели на халков нахаляву не так уж много отключать придетёся. практически никого. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от AgentSmith -Цитата от Mescalinе вот надо было взять и запретить смотреть московскоим болельщикам матчи зенита, по айпи отключать всех от тарелок сопок или вообще от интернета на время матча, чтобы не смотрели на халков нахаляву не так уж много отключать придетёся. практически никого. сорвал с языка | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | конечно никто, все будут к просмотру амкар-волга готовиться
а спортс.ру и прочие сайты по заказу усыпаны подобным комментариям: Показать скрытый текст Смотрю русский чемп изредка, но сегодня, да и в предь прилипну к играм Зенита - уж очень интересные фигуры выходят на арену.. Халк на фото атлет конечно! Обязательно прорвусь на «Балтику» в кубке, может он прилетит на наш позорный стадион | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | да это же дозз | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от CSC конечно никто, все будут к просмотру амкар-волга готовиться
а спортс.ру и прочие сайты по заказу усыпаны подобным комментариям: Показать скрытый текст Смотрю русский чемп изредка, но сегодня, да и в предь прилипну к играм Зенита - уж очень интересные фигуры выходят на арену.. Халк на фото атлет конечно! Обязательно прорвусь на «Балтику» в кубке, может он прилетит на наш позорный стадион ажиотаж на пару игр также как в случае с Этоо | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от CSC конечно никто, все будут к просмотру амкар-волга готовиться
а спортс.ру и прочие сайты по заказу усыпаны подобным комментариям: Показать скрытый текст Смотрю русский чемп изредка, но сегодня, да и в предь прилипну к играм Зенита - уж очень интересные фигуры выходят на арену.. Халк на фото атлет конечно! Обязательно прорвусь на «Балтику» в кубке, может он прилетит на наш позорный стадион ажиотаж на пару игр также как в случае с Этоо скорее на все гостевые поединки зенита в этом сезоне по провинциям | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Товарищ Messi ажиотаж на пару игр также как в случае с Этоо точно не вспомню,но переход этоо
вроде в разы меньше обсуждался,
в москве вряд ли на них толпы пойдут,
или у экранов залипнут,
а в регионах вполне,
ближайшие гостевые с краснодаром, крыльями, аланией, волгой
не исключаю что везде будет аншлаг/около того) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Ну конечно меньше, это ведь какой-то Это'о, а тут сам Халк пожаловал.
Да не будет никакого ажиотажа нигде, точнее он будет ровно такой же какой был бы и без Халко/Витцелей с Данни/Кержаковедами.
Вообще, я смотрю питерцы любят свое самолюбие тешить. Надеюсь чехи сегодня опустят на землю денежный мешок - а спортс.ру и прочие сайты по заказу усыпаны подобным комментариям: "ВПРЕДЬ ПРИЛИПНУ К ИГРОКАМ ЗЕНИТА"?
Это какой-то пидор явно написал, позорный не стадион у нас, а его тон мудацкий. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Нападающий "Зенита" Халк пообщался с прессой после первой тренировки в команде.
"Очень рад, что приехал в "Зенит", что мой перелет прошел благополучно. Рад впервые тренироваться со своими новыми партнерами по команде. Сделаю все возможное, чтобы порадовать многочисленных болельщиков "Зенита".
Думаю, моя адаптация в клубе пройдет быстро, потому что меня тепло приняли. Хочу как можно скорее выйти на поле в футболке "Зенита", забивать мячи и выигрывать титулы в составе этой команды. Это новый этап моей карьеры.
Я приехал сюда с огромным желанием работать. Знаю, что пройдет время и здесь будет холодно, но уверен, что мы обязательно привыкнем ко всему. Никаких проблем не будет".
Источник: http://www.soccer.ru/news/312424.shtml | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от Nitel Нападающий "Зенита" Халк пообщался с прессой после первой тренировки в команде.
"Очень рад, что приехал в "Зенит", что мой перелет прошел благополучно. Рад впервые тренироваться со своими новыми партнерами по команде. Сделаю все возможное, чтобы порадовать многочисленных болельщиков "Зенита".
Думаю, моя адаптация в клубе пройдет быстро, потому что меня тепло приняли. Хочу как можно скорее выйти на поле в футболке "Зенита", забивать мячи и выигрывать титулы в составе этой команды. Это новый этап моей карьеры.
Я приехал сюда с огромным желанием работать. Знаю, что пройдет время и здесь будет холодно, но уверен, что мы обязательно привыкнем ко всему. Никаких проблем не будет".
Источник: http://www.soccer.ru/news/312424.shtml на прошлой странице мескалин видео-версию выкладывал | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от dozz Ну конечно меньше, это ведь какой-то Это'о, а тут сам Халк пожаловал.
Да не будет никакого ажиотажа нигде, точнее он будет ровно такой же какой был бы и без Халко/Витцелей с Данни/Кержаковедами. я их уровень где-то сравнивал что ли?,
груда статей на всех сайтах с критикой и не очень
типа "пока на белом свете есть газпром", опусы уткина,
комментарии от всех подряд
начиная с хуй знает кого и до фердинанда, ромарио,моуринью
не помню ничего такого и близко с этоо)
а на счет посещаемости, уверен,
что ближайшие гостевые с волгой, крыльями, краснадором
соберут больше, чем на зенит в прошлом году
и больше чем с любой другой командой в этом,
не считая краснодар-кубань разве что) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от mert -Цитата от Nitel Нападающий "Зенита" Халк пообщался с прессой после первой тренировки в команде.
Источник: http://www.soccer.ru/news/312424.shtml на прошлой странице мескалин видео-версию выкладывал а это текстовая версия | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от AgentSmith -Цитата от Mescalinе вот надо было взять и запретить смотреть московскоим болельщикам матчи зенита, по айпи отключать всех от тарелок сопок или вообще от интернета на время матча, чтобы не смотрели на халков нахаляву не так уж много отключать придетёся. практически никого. а вот если бы сегодня матч со спартаком был в луже, пришло бы намного больше спартаковцев диванных которым скучно смотреть на своих на стадионе, и пришли не ради спартака а просто чтобы покричать на 100 млн и поухать на цвет кожи а результат их в последнюю очередь бы интересовал особенно когда знаешь чем все кончится | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от CSC -Цитата от dozz Ну конечно меньше, это ведь какой-то Это'о, а тут сам Халк пожаловал.
Да не будет никакого ажиотажа нигде, точнее он будет ровно такой же какой был бы и без Халко/Витцелей с Данни/Кержаковедами. я их уровень где-то сравнивал что ли?,
груда статей на всех сайтах с критикой и не очень
типа "пока на белом свете есть газпром", опусы уткина,
комментарии от всех подряд
начиная с хуй знает кого и до фердинанда, ромарио,моуринью
не помню ничего такого и близко с этоо)
а на счет посещаемости, уверен,
что ближайшие гостевые с волгой, крыльями, краснадором
соберут больше, чем на зенит в прошлом году
и больше чем с любой другой командой в этом,
не считая краснодар-кубань разве что) Я тоже не сравнивал их уровень вообще-то. Я говорю, что приезд Это'о как раз был реально чем-то невероятным, не укладывающимся в голове. А переход Халка по сравнению с этим достаточно спокойно восприняли. Но в твоем понимании переход Это'о естественно "в разы меньше обсуждался", потому что видимо в газете ФОНТАНКА и на телеканале 100ТВ особенного ажиотажа по этому поводу не было.
На счет второго абзаца – посмотрим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от CSC -Цитата от Товарищ Messi ажиотаж на пару игр также как в случае с Этоо точно не вспомню,но переход этоо
вроде в разы меньше обсуждался,
в москве вряд ли на них толпы пойдут,
или у экранов залипнут,
а в регионах вполне,
ближайшие гостевые с краснодаром, крыльями, аланией, волгой
не исключаю что везде будет аншлаг/около того) когда Анжи приезжал в Ростов в прошлом году я реально ждал этого матча,чтобы посмотреть на Карлоса и Этоо-двух великих игроков своих эпох. они собрали полный стадион
а эти 2 хуя с горы ничего не добились пока за свою карьеру,чтобы люди на них толпами шли. разве что их трансферная стоимость может сыграть роль | | | | ...
Я тоже не сравнивал их уровень вообще-то. Я говорю, что приезд Это'о как раз был реально чем-то невероятным, не укладывающимся в голове. А переход Халка по сравнению с этим достаточно спокойно восприняли. Но в твоем понимании переход Это'о естественно "в разы меньше обсуждался", потому что видимо в газете ФОНТАНКА и на телеканале 100ТВ особенного ажиотажа по этому поводу не было.
На счет второго абзаца – посмотрим. ну я переход этоо воспринял вполне спокойно,
впрочем как и халка с витселем,
100тв только зенит смотрю и то стараюсь по плюсу,
ибо пиздец комментаторы на сотке,
только я ни о каком своем понимании речи не виду,
а ты издеваешься или хз что,
поищи статьи за даты когда этоо перешел,
да хоть обсуждения здешние, в разы меньше инфы,
из-за сумм танссфера, зенита или ещё из-за чего,
но про халка витселя в прессе не высказались разве что трупы) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Kane#1 а эти 2 хуя с горы ничего не добились пока за свою карьеру,чтобы люди на них толпами шли. разве что их трансферная стоимость может сыграть роль Абсолютно точно подмечено. Например, если бы эти двое перешли в тот же Анжи, всеобщего удивления было бы гораздо меньше. | | | | ...
когда Анжи приезжал в Ростов в прошлом году я реально ждал этого матча,чтобы посмотреть на Карлоса и Этоо-двух великих игроков своих эпох. они собрали полный стадион
а эти 2 хуя с горы ничего не добились пока за свою карьеру,чтобы люди на них толпами шли. разве что их трансферная стоимость может сыграть роль я что-то совсем не ждал ни матч,
и уж тем более чего либо от карлоса,
а этоо и сейчас в анжи более чем хорош,
рано ты его в "свои эпохи" записал,
и специально посмотрел, 15к тел на ростов-анжи было,
с мясом и с нами ровно столько же, у вас стадик на 15к?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | да чему тут удивляться, два топ игрока перешли в топ клуб, это вполне обыденное явление для статуса топ клубов
а вот переход этоо, который на закате решил покосить бабла в клубе который 2 года назад еще на дне болтался, конечно будет выглядеть нереальным, только хвалится этим как то не серьезно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от CSC -Цитата от Kane#1
когда Анжи приезжал в Ростов в прошлом году я реально ждал этого матча,чтобы посмотреть на Карлоса и Этоо-двух великих игроков своих эпох. они собрали полный стадион
а эти 2 хуя с горы ничего не добились пока за свою карьеру,чтобы люди на них толпами шли. разве что их трансферная стоимость может сыграть роль я что-то совсем не ждал ни матч,
и уж тем более чего либо от карлоса,
а этоо и сейчас в анжи более чем хорош,
рано ты его в "свои эпохи" записал,
и специально посмотрел, 15к тел на ростов-анжи было,
с мясом и с нами ровно столько же, у вас стадик на 15к?) а я разве что-то ждал от Карлоса? я тебе говорю,что таких культовых игроков доселе не видел
хз,первый матч Этоо в Онжы. вики говорит 17к вместимость.билеты были проданы все до начала матча,такого ажиотажа я не видел даже на мясе и конях | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Mescalinе -Цитата от AgentSmith -Цитата от Mescalinе вот надо было взять и запретить смотреть московскоим болельщикам матчи зенита, по айпи отключать всех от тарелок сопок или вообще от интернета на время матча, чтобы не смотрели на халков нахаляву не так уж много отключать придетёся. практически никого. а вот если бы сегодня матч со спартаком был в луже, пришло бы намного больше спартаковцев диванных которым скучно смотреть на своих на стадионе, и пришли не ради спартака а просто чтобы покричать на 100 млн и поухать на цвет кожи а результат их в последнюю очередь бы интересовал особенно когда знаешь чем все кончится а ты думаешь в провинции придут с баннерами в подержку халка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | в провинциях любят футбол, особенно футбол высшего уровня который они видят только по телевизору в матчах реала или барселоны, и увидеть такое шоу с командой европейского уровня, у себя в поселке, будет для них честью
и думаю не стоит напоминать сколько болельщиков зенита по опросам в россии и кто настоящая народно-европейская команда | | | | |