активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от pukhovik -Цитата от Nitel -Цитата от Форвард Ребят, вы бредите чтоли? Ни за Ексиля, ни за Хулька ни один клуб Зениту по 40 за каждого ни в жизнь не даст. Заканчивайте оправдывать переплату за их трансферы. ты погоди. Зенит выведет Витцеля на новый уровень. Он будет стоить больше 40. Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от CSC
ага, а месси с роналду переросли
уровень барселоны, реала в таком случае,
1-2 игрока про которых можно
так сказать в любой команде найдется,
кому атм ещё заметным быть то? бейнсу с джагелкой?
да и уровень эвертона сопоставим
с командами типа арсенала, ливерпуля,
что он у них лучший
и скорее всего через сезон, максимум два
перейдет в гранд согласен,
и к слову о завышенной цене,
на тм он чуть меньше 20ки евро стоит,
считаешь возможным, что он перейдет в условный челси
за 15 фунтов, не считая вараинта с вот-вот истекающим контрактом исключено же,
никак не меньше чем о 25лямах фунтов речь идти будет)
витцель в лч ле когда играет, с порту,спортингом, за сборную
за рекламные щиты прячется что ли?,
с нами боле чем заметен был, не уровень, да?
про 1ый-2ой сезоны ещё пишут, жесть какая-то,
да если б он в спартак перешел, я б и специально такого не напридумывал,
один вывод не логичнее другого,
системообразующий игрок, с 18 лет в сборной в 19 лучший игрок стандарт полного талантов,
отличный прошлый сезон в бенфике, как вы все это придумываете?
уровень соперников, да без разницы ему с кем играть,
уверен, что кроме барсы, реал(и то не факт) и может мс
он сходу бы заиграл в любой команде,
не о бухарове же речь, не нужно его никуда вписывать сразу видно, что ты апл не следишь. Знаешь что такое Биг фо? Это Мю, Арсенал, Челси, Ман сити сменил Ливерпуль с недавних пор.
Уровень эвертона и арсенала одинаков биг фо - это выдумки болельщиков биг фо это констанктация фактов | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | у нас тут тоже своя биг фо есть - новочебоксарк, некий город в израиле, краматорск, харьков. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от CSC ага, а месси с роналду переросли
уровень барселоны, реала в таком случае, Мы же не знаем какой уровень вышестоящий после Барселоны и Реала, поэтому пока так сказать нельзя. Месси с Роналду на самом высоком уровне играют, им перерастать нечего, в отличие от Феллайни. -Цитата от CSC да и уровень эвертона сопоставим
с командами типа арсенала, ливерпуля, Ну это совсем уже неадекватное утверждение. -Цитата от CSC витцель в лч ле когда играет, с порту,спортингом, за сборную
за рекламные щиты прячется что ли?, Порту и Спортинг это не Сити, не МЮ и не Челси. -Цитата от CSC и к слову о завышенной цене,
на тм он чуть меньше 20ки евро стоит, Ну он, играя в сильнейшем чемпионате мира, доказал уже всем все, поэтому в его случае переплатой переход быть не может. 25 миллионов думаю адекватная цена. Однако к чему здесь аналогия с Витцелем? | | | | ...
сразу видно, что ты апл не следишь. Знаешь что такое Биг фо? Это Мю, Арсенал, Челси, Ман сити сменил Ливерпуль с недавних пор.
Уровень эвертона и арсенала одинаков для некоторых и ливерпуль в биг фо до сих пор,
кто выше тот и сильнее,
все остальное необъективно,
много игроков арсенала могли бы реально претендовать на основу попади в мс?,
вермален и то не факт и все,
между уровнем арсенала и сити пропасть,
подольски с касорлой не факт, что игроками ротации смогли бы стать,
в обратном же направлении практически любой игрок станет отличным усилением
да бы ещё почитать, насколько я не шарю,
добавлю, что считаю зенит сопоставимого уровня с арсеналом
и то только из-за того,
что у вас поболее игроков среднего уровня,
если в 1/8 выйдем буду ждать вас) |
Последний раз редактировалось CSC, 13 сентября 2012 в 22:02.
| | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от диванный ультрас у нас тут тоже своя биг фо есть - новочебоксарк, некий город в израиле, краматорск, харьков. Снаряд из Саратова же. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от dozz -Цитата от CSC ага, а месси с роналду переросли
уровень барселоны, реала в таком случае, Мы же не знаем какой уровень вышестоящий после Барселоны и Реала, поэтому пока так сказать нельзя. Месси с Роналду на самом высоком уровне играют, им перерастать нечего, в отличие от Феллайни. -Цитата от CSC да и уровень эвертона сопоставим
с командами типа арсенала, ливерпуля, Ну это совсем уже неадекватное утверждение. -Цитата от CSC витцель в лч ле когда играет, с порту,спортингом, за сборную
за рекламные щиты прячется что ли?, Порту и Спортинг это не Сити, не МЮ и не Челси. -Цитата от CSC и к слову о завышенной цене,
на тм он чуть меньше 20ки евро стоит, Ну он, играя в сильнейшем чемпионате мира, доказал уже всем все, поэтому в его случае переплатой переход быть не может. 25 миллионов думаю адекватная цена. Однако к чему здесь аналогия с Витцелем? аналогия относительно переплаты к цене тм,
я же забыл, что домохозяйки этот нелепый сайт сделали и цифры наугад лепят)
по уровню игры в данный момент
эвертон вполне сопоставим,
с ливерпулем уж точно,
таблица последних двух лет
этому отличное подтверждение
если игрок сильнейший в команде
практически без альтернативно
какая разница ему с кем себя проявлять
хоть со сборной галактики хоть с детским садом
будет выделяться на фоне одноклубников) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от CSC -Цитата от Форвард Ребят, вы бредите чтоли? Ни за Ексиля, ни за Хулька ни один клуб Зениту по 40 за каждого ни в жизнь не даст. Заканчивайте оправдывать переплату за их трансферы. 5летние контракты и суммы переходв намекают,
что никуда никогда их продавать не планируют
особенно если всю карьеру в зените проведут они будут хотеть играть пока спалети будет хотеть тренировать, а это года 2 ну 3 максимум пока стадион не построят и он один сезон на нем обкатает, потом на виноградники поедет
5летний контракт это как подстраховка на возможную продажу через 2-3 года, хотя халк разве что может всю карьеру провести, если поймет как дани что попал в оковы и смирится, только какой смысл будет держать 31 летнего халка которого и продать нормально будет уже нельзя | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Мескалин, жду твоего мнения об Акселе Витцеле. | | | | ...
они будут хотеть играть пока спалети будет хотеть тренировать, а это года 2 ну 3 максимум пока стадион не построят и он один сезон на нем обкатает, потом на виноградники поедет
5летний контракт это как подстраховка на возможную продажу через 2-3 года, хотя халк разве что может всю карьеру провести, если поймет как дани что попал в оковы и смирится, только какой смысл будет держать 31 летнего халка которого и продать нормально будет уже нельзя ну если стадик достроят через 2 года
и прогресс в качестве игры/резалтах будет,
то не вижу смысла спаллети уходить,
тем более, что команда будет
им же созданная полностью под него,
да и замену адекватную на такой случай найти никто не мешает,
можно конечно промахнуться, но без этого никуда,
к держать 31 летнего, средний возраст зенита напомнить
и сколько летних держат?
что не планируют продавать ни того ни другого,
разве что совсем вариантов не будет, уверен,
это даже можно отнести к плюсам высокой трансферной стоимости
а так то ахуенные прогнозы, болеть надоело тебе?
надеешься уже, что развалится все скоро?)
а мигеля, это маловероятно конечно,
но хотелось бы,по кончанию карьеры
в структуре клуба увидеть,
как вариант можно и главным тренером,
дети вон уже играют за 2002ой год) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Nitel Мескалин, жду твоего мнения об Акселе Витцеле. нет пока никакого мнения, посмотрим. тут надо в спалети верить а не в витцеля -Цитата от CSC -Цитата от Mescalinе
они будут хотеть играть пока спалети будет хотеть тренировать, а это года 2 ну 3 максимум пока стадион не построят и он один сезон на нем обкатает, потом на виноградники поедет
5летний контракт это как подстраховка на возможную продажу через 2-3 года, хотя халк разве что может всю карьеру провести, если поймет как дани что попал в оковы и смирится, только какой смысл будет держать 31 летнего халка которого и продать нормально будет уже нельзя ну если стадик достроят через 2 года
и прогресс в качестве игры/резалтах будет,
то не вижу смысла спаллети уходить,
тем более, что команда будет
им же созданная полностью под него,
да и замену адекватную на такой случай найти никто не мешает,
можно конечно промахнуться, но без этого никуда,
к держать 31 летнего, средний возраст зенита напомнить
и сколько летних держат?
что не планируют продавать ни того ни другого,
разве что совсем вариантов не будет, уверен,
это даже можно отнести к плюсам высокой трансферной стоимости
а так то ахуенные прогнозы, болеть надоело тебе?
надеешься уже, что развалится все скоро?)
а мигеля, это маловероятно конечно,
но хотелось бы,по кончанию карьеры
в структуре клуба увидеть,
как вариант можно и главным тренером,
дети вон уже играют за 2002ой год) ничто не вечно, это сейчас все хорошо а потом, если упустить момент будет лишний геморрой и бразильцы сам знаешь какие, никто его продавать в 31 год в какой нибудь сан паулу за 10 млн не будет а если его состояние и настрой как у де зеува будет? хотя хули заботится о состоянии газпрома и окупаемости клуба, потом еще 400 таких можно купить | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | он уже 8 лет как свалил из бразилили, а на проф уровне
и вовсе не играл там,
так что какие бывают бразильцы по идее не про него) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от dozz -Цитата от CSC да и уровень эвертона сопоставим
с командами типа арсенала, ливерпуля, Ну это совсем уже неадекватное утверждение. почему? -Цитата от dozz Порту и Спортинг это не Сити, не МЮ и не Челси. Спортинг в прошедшем розыгрыше ЛЕ обыграл сити, челси симуляциями и чудом прошел бенфику, думаю уровень команд вполне сопоставим. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от CSC давай на что-нибудь материальное поспорим,
что витсель на трансфермаркт подорожает в ближайшие два года,
футболку гетце мне пришлешь,
я соответственно что-нибудь аналогичное,
ты вроде не считаешь, что тм недалекие создали) Ну, ты не смешивай в одну кучу трансфермаркет и реалии трансферного рынка, хотя, что такое трансфермаркет я имею достаточно смутное представление, поэтому я сильно сомневаюсь, что трансферами футболистов руководят Нострадамусы с некоего интернет-портала. Но спорить не буду, так как сомневаюсь, что ты достанешь футболку Фюрта. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Форвард Ну, ты не смешивай в одну кучу трансфермаркет и реалии трансферного рынка, хотя, что такое трансфермаркет я имею достаточно смутное представление, поэтому я сильно сомневаюсь, что трансферами футболистов руководят Нострадамусы с некоего интернет-портала. Но спорить не буду, так как сомневаюсь, что ты достанешь футболку Фюрта. предположу, что у них вполне логичная система
оценки стоимости игроков имеется,
возможно даже на сайте инфа есть как цена формируется,
и ничего лучше в любом случае нет)
а что не хочешь плохо, фюрт это немецкая команда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | зачем на трансфермаркет ориентироваться
помню там у Щенникова например охуевшая стоимость была проставлена (а может и до сих пор)
хоть убейте он даже половину того не стоит | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от CSC предположу, что у них вполне логичная система
оценки стоимости игроков имеется,
возможно даже на сайте инфа есть как цена формируется,
и ничего лучше в любом случае нет)
а что не хочешь плохо, фюрт это немецкая команда? Да, немецкая. Новичок первой бундеслиги.
По трансферам я имел в виду тот факт, который, кстати, пару страниц назад кто-то озвучил, что товар стоит ровно столько, сколько готов заплатить за него покупатель, а все остальное, включая рассуждения о
приблизительной стоимости того или много футболиста, лирика. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от -fit- зачем на трансфермаркет ориентироваться
помню там у Щенникова например охуевшая стоимость была проставлена (а может и до сих пор)
хоть убейте он даже половину того не стоит с щениковым там лаг был, с сайтами такое случается,
максимум сколько он стоил у них это 4 ляма,
он 2х не стоит?, гинер его и за 4 никогда не продаст,
на здешние мнения ориентироваться что ли?
как не крути цена на трансфермаркт
объективней мнения 1ого лица
и никаких более точных источников на эту тему нет) Добавлено через 9 минут 51 секунду -Цитата от Форвард Да, немецкая. Новичок первой бундеслиги.
По трансферам я имел в виду тот факт, который, кстати, пару страниц кто-то озвучил, что товар стоит ровно столько, сколько готов заплатить за него покупатель, а все остальное, включая рассуждения о
приблизительной стоимости того или много футболиста, лирика. я и озвучил, но из всей лирики тм лучшее,
такую базу данных на всевозможные чемпы
явно не энтузиаст любитель насобирал)
с ценами покупателя полно несогласных находится,
остается собственное мнение,
а это совсем субьективный фарш в большинстве случаев
на вроде невиданных талантов арсенала |
Последний раз редактировалось CSC, 13 сентября 2012 в 23:42.
| | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от CSC -Цитата от -fit- зачем на трансфермаркет ориентироваться
хоть убейте он даже половину того не стоит с щениковым там лаг был, с сайтами такое случается,
максимум сколько он стоил у них это 4 ляма,
он 2х не стоит?, гинер его и за 4 никогда не продаст,
на здешние мнения ориентироваться что ли?
как не крути цена на трансфермаркт
объективней мнения 1ого лица
и никаких более точных источников на эту тему нет) было время там 35 лямов стояло потом чутка уменьшили, а сейчас уже действительно 4 (тока что посмотрел).
посмотрел сейчас график, действительно опечатка была | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Ленинградский клуб наконец то нормальных негров набрал | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | Zombiest самый лаконичный, адекватный и правильный комментарий за последние страниц десять | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Zombiest Ленинградский клуб наконец то нормальных негров набрал а что когда-то ненормальных негров набирали? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | дорогой земляк, вы мне льстите ну было дело. хотя нет, играл кореец неплохой в Ленинградском Зените - было дело...
Ну Панов был еще - не спорю. | й | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | интересно фейк или он реально такой брутальный | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | что бы носить белые трюфеля, надо тщательнее стряхивать капли | | | | ...
Ну Панов был еще сейчас потешные вью выдает как на подбор,
на вроде этого: Показать скрытый текст "Наша сборная почему-то считает Израиль слабой командой. Это психологическая причина неудач. А как победить… Считаю, если мы хотим выйти на мировое первенство, в гостях надо не проиграть. Думаю, ничья будет неплохим результатом"
если бы просто ничью предсказывал,
но логика про психологическую причину
и в гостях не проиграть израилю
если хотим выйти из группы, за гранью)
панов был ещё, это пример чего?
типа один их немногих достойных игроков за историю зенита?
совсем мимо по-моему,
вроде и начал смотреть с 97ого в лучшие его годы
а положительных воспоминаний минимум о нем,
в отличии от поповича например) | | | | |