активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от железнодорожный кот - Лассана Диарра: «Слышал, что самое крутое дерби в Москве – это ЦСКА – «Динамо»
еще бы спартак - торпедо сказал а ты че хотел услышать про Локомотив? | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Nitel -Цитата от железнодорожный кот - Лассана Диарра: «Слышал, что самое крутое дерби в Москве – это ЦСКА – «Динамо»
еще бы спартак - торпедо сказал а ты че хотел услышать про Локомотив? нет, про арсенал и тоттенхэм | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от железнодорожный кот -Цитата от Nitel -Цитата от железнодорожный кот
еще бы спартак - торпедо сказал а ты че хотел услышать про Локомотив? нет, про арсенал и тоттенхэм да ладно, Диарра просто про локомотив не слышал | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Nitel -Цитата от железнодорожный кот -Цитата от Nitel
а ты че хотел услышать про Локомотив? нет, про арсенал и тоттенхэм да ладно, Диарра просто про локомотив не слышал наверно, но про спартак вроде слышал, даже звали его туда, говорит | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | Nitel настолько ахнинею я ответил, что останусь без ответа?
а если без шуток, то очень интересно,
на основе чего, можно сделать вывод,
что феллайни на 3 головы сильнее витселя,
а ты судя по написанному примерно такого мнения)
и ты действительно считаешь, что поколение англичан
в возрасте 25 и ниже талантливее бельгийского?) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Ну Феллайни мы каждую неделю наблюдаем и можем какие-то выводы делать, а Витцеля, сомневаюсь, что 90% местных ребят хоть 10-15 игр видело. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от CSC Nitel настолько ахнинею я ответил, что останусь без ответа?
а если без шуток, то очень интересно,
на основе чего, можно сделать вывод,
что феллайни на 3 головы сильнее витселя,
а ты судя по написанному примерно такого мнения)
и ты действительно считаешь, что поколение англичан
в возрасте 25 и ниже талантливее бельгийского?) Ты видимо болельщик Зенита? Об Акселе услышал только после перехода в питерский клуб? Берем этого Акселя. В основном за свою карьеру он играл в чемпионате Бельгии(чемпионат слабенький). Потом переходит в Бенфику и отыграв всего 1 сезон, уходит в зенит за 40 лямов, и из за того что его такого дорогущего купили он круче половины игроков из состава Арсенала? Трансфермаркет это "серьезный" аргумент(25 миллионов евро его цена установлена). Так вот этот трансфермаркет курируют походу далекие от футбола люди.
Твой Аксель сырой игрок, может и талантливый я хз, но он и 15 не стоит.
Да, я считаю Фелайни гораздо сильнее Акселя на данный момент. Маруан уже много лет играет в основе, можно сказать один из лидеров клуба Эвертон, клуб далеко не хуевый.
А поповоду чья молодежь талантливее, Бельгии или Англии, я хз кто в Бельгии есть из молодежи, за исключением Лукаку, который на данный момент является игроком уровня Вулвера.
Может не на все ответил, я с телефона просто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | практически любой человек из основного состава сборной бельгии, пригодился бы арсеналу у них сейчас мега талантливое поколение | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Скоро фифа 13 выйдет, там посмотрим скиллы молодых игроков англии и бельгии и узнаем кто круче. | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | Да конечно, Витсель вообще в прошлой лч выдавал, запомнился сразу когда за Орлов играл...талантливый игрок из талантливого поколения Бельгийцев, тот же Зенит он на Да Луже возил прилично... | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | не могу не удержаться. расуждения нителя на уровне нетленки "у вагнера лава удар слабый" | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от AgentSmith не могу не удержаться. расуждения нителя на уровне нетленки "у вагнера лава удар слабый" А ты что можешь сказать об Акселе Витцеле? | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | да нихуя. я его и в матчах с зенитом не помню. но пресса у него отличная. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от dozz Ну Феллайни мы каждую неделю наблюдаем и можем какие-то выводы делать, а Витцеля, сомневаюсь, что 90% местных ребят хоть 10-15 игр видело. судя по пересчитать нормальных игроков бельгии по пальцам,
сомневаюсь, что Nitel видел игру фелалайини за эвертон
где-либо кроме арсенал-эвертон,
а 10 игр более чем достаточно, что бы примерный уровень оценить,
а уж предположить, что уровень сопоставим, можно и только по статистике выступлений, и стандарт 08-10 годов в ле, лч ни разу не увидеть проблематично было,
с тем же арсеналом они в группе лч играли, с нами в ле
да и витцеля года с 08 куда только не отправляли,
создается впечатление буд-то вся разница, что апл не апл,
хотя бенфика никак не слабее ирисок, а как по мне и не слабее арсенала) Добавлено через 4 минуты 59 секунд -Цитата от Nitel Скоро фифа 13 выйдет, там посмотрим скиллы молодых игроков англии и бельгии и узнаем кто круче. вероятность, что игроки из англии, апл переоценены,
куда выше, чем бельгийские,
впрочем на трансфермаркт так же(резерв барсы например)
что не мешает сборной бельгии по средней стоимости игрока
быть на 1ом уровне с англиией, италией) Добавлено через 22 минуты 41 секунду -Цитата от Nitel
Ты видимо болельщик Зенита? Об Акселе услышал только после перехода в питерский клуб? Берем этого Акселя. В основном за свою карьеру он играл в чемпионате Бельгии(чемпионат слабенький). Потом переходит в Бенфику и отыграв всего 1 сезон, уходит в зенит за 40 лямов, и из за того что его такого дорогущего купили он круче половины игроков из состава Арсенала? Трансфермаркет это "серьезный" аргумент(25 миллионов евро его цена установлена). Так вот этот трансфермаркет курируют походу далекие от футбола люди.
Твой Аксель сырой игрок, может и талантливый я хз, но он и 15 не стоит.
Да, я считаю Фелайни гораздо сильнее Акселя на данный момент. Маруан уже много лет играет в основе, можно сказать один из лидеров клуба Эвертон, клуб далеко не хуевый.
А поповоду чья молодежь талантливее, Бельгии или Англии, я хз кто в Бельгии есть из молодежи, за исключением Лукаку, который на данный момент является игроком уровня Вулвера. учитывая, что в том году с бенфикйо играли, конечно 1ый раз,
только на 40 лямов и ориентируюсь
про акселя я уже лет 5 слышал,
и в том же FM всегда старался его, дефура, феллаини
и прочих выцепить к себе,
возможно даже о ком-то из них раньше от туда узнал,
чем из матчей/новостей,
люди недалекие, ага, домохозяйки от нечего делать видать трансфермаркт замутили,
я/ты/любой болельщик уж точно не сможем оценить лучше,
все очень верно там, с оговоркой,
что цена на игрока очень субъективный показатель,
чемп бельгии хоть и слабоват,
но сильных игроков выпускает в последние годы исправно
и какой к черту сырой игрок,
один из завсегдатых основы бенфики и сборной сырой?
а если из эвертона то ахуенный?
а эвертон да, отличный клуб,
да и что витцель ведущую роль играл во всех своих командах не с воздуха в прессе взяли,
а про англия/бельгия я не конкретно про молодежь,
хотя уверен, что в бельгии в ближайшие годы игроки появляться не перестанут,
а про поколение витселя, феллаини и тп,
эдена зара, тибо куртуа ты не знаешь что ли?
да и вертонген с дембеле не старики вроде) |
Последний раз редактировалось CSC, 13 сентября 2012 в 20:13.
| | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Питерцы уж устали доказывать неимоверную ценность и необходимость невероятно талантливых, стоящих гораздо больше, чем дал Миллер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | 1. Про лидера Бенфики ты конечно загнул. Ну да сыграл почти все матчи, ну тут как бы сработал эффект первого сезона( ты надеюсь знаешь че это такое?). В общем игрок переходит в новый чемп/клуб и он возбужденный рвет, метет весь сезон, а вот 2 сезон играет уже слабее, т.к я типо свой тудым сюдым.
2. Теперь на счет трансфермаркета. Цена завышенная, необъективная. Почему? Потому что Бенфика не захотела продавать меньше 40. И вот зенит берет его за эти деньги. А трансфермаркет рисует такую большую стоимость, дабы не позорить питер.
3. Ты не ответил, болеешь за Зенит? | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Nitel 2. Теперь на счет трансфермаркета. Цена завышенная, необъективная. Почему? Потому что Бенфика не захотела продавать меньше 40. И вот зенит берет его за эти деньги. А трансфермаркет рисует такую большую стоимость, дабы не позорить питер. цена завышенная, потому что зенит уже не продаст его задёшево и постарается при продаже отбить как можно больше денег ушедших на его покупку а не из-за немцев, нежелающих позорить зенит | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Ну раз в FM всегда покупал, то какие тут еще вопросы могут быть.
Я тоже вот Фредди Аду покупал в году эдак в 2006-м, а еще Божинова, Дос Сантоса, Фонлантена и прочих будущих звезд, которые развивались до невероятного уровня. -Цитата от CSC создается впечатление буд-то вся разница, что апл не апл,
хотя бенфика никак не слабее ирисок, а как по мне и не слабее арсенала) Это здесь при чем вообще? Уровень соперников то разный у них, к примеру, Бенфика едет с Маритиму и Виторией Гимараеш играть, а Эвертон 50% матчей проводит с командами, которые как минимум не уступают по составу, а большинство из них элементарно большие фин. возможности имеет. И Феллайни регулярно, особенно в матчах с грандами, где он обычно бывает самой заметной фигурой в стане Эвертона, доказывает свою состоятельность. То, что он уже перерос уровень тофис более чем очевидно. |
Последний раз редактировалось dozz, 13 сентября 2012 в 21:01.
| | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от dozz Ну раз в FM всегда покупал, то какие тут еще вопросы могут быть.
Я тоже вот Фредди Аду покупал в году эдак в 2006-м, а еще Божинова, Дос Сантоса, Фонлантена и прочих будущих звезд, которые развивались до невероятного уровня. самый важный момент отметил, молодец
фм был приведен к вопросу вчера ли я о нем узнал,
как один из аргументов,
что не знать хотя бы о его существовании до перехода
было практически невозможно,
разве что быть Zombiest'ом нужно) Добавлено через 18 минут 27 секунд -Цитата от Nitel 1. Про лидера Бенфики ты конечно загнул. Ну да сыграл почти все матчи, ну тут как бы сработал эффект первого сезона( ты надеюсь знаешь че это такое?). В общем игрок переходит в новый чемп/клуб и он возбужденный рвет, метет весь сезон, а вот 2 сезон играет уже слабее, т.к я типо свой тудым сюдым.
2. Теперь на счет трансфермаркета. Цена завышенная, необъективная. Почему? Потому что Бенфика не захотела продавать меньше 40. И вот зенит берет его за эти деньги. А трансфермаркет рисует такую большую стоимость, дабы не позорить питер.
3. Ты не ответил, болеешь за Зенит? да за, зенит,но я бы и год и два назад
без капли сомнений написал бы,
что онровня фелайини и точно усилит арсенал,
вероятность, того, что не усилил бы, я исключаю полностью,
стоимость такая у него была и до перехода в зенит,
на 4 ляма вроде поднялась после перехода,
буд-то когда в апл игроки переходят не поднимается,
поднимается и еще больше,
на азара напрмиер так же увеличелась после перехода в челси
не уверен, что это хоть как-то связанно с тем, что за него 40 заплатили,
на алвеша, халка цена не поднималась после перехода
и да, трансфермаркт только и думает как бы не позорить питер,
сплошной поток бреда из удара головой и то не дотягивает)
и я ни чуть не пытаюсь доказать,
что он на 40 лямов по уровню тянет,
20-25 было ближе к правде наверное,
но по сути футболист стоит столько за сколько его купили/ghjlfkb
остальное домыслы,
да и не 30 летнего игрока взяли,
уверен, на том же трансфермаркт он ещё поднимется в цене,
готов спорить, дармовая для тебя,
дорогие леги в нашем чемпе у трнсфрмаркт дешевеют обычно,
а переходы игроков подобного уровня за схожие суммы сплошь и рядом,
а то, что в данном случаезенит, а не бавария, челси, псж никакго значения не имеет
и к слову о феллаини и витцеле ещё,
первый без альтернативно лучший
в эвертоне на мой взгляд,
от витцеля я жду никак не меньшего) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Ребят, вы бредите чтоли? Ни за Ексиля, ни за Хулька ни один клуб Зениту по 40 за каждого ни в жизнь не даст. Заканчивайте оправдывать переплату за их трансферы. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от dozz Это здесь при чем вообще? Уровень соперников то разный у них, к примеру, Бенфика едет с Маритиму и Виторией Гимараеш играть, а Эвертон 50% матчей проводит с командами, которые как минимум не уступают по составу, а большинство из них элементарно большие фин. возможности имеет. И Феллайни регулярно, особенно в матчах с грандами, где он обычно бывает самой заметной фигурой в стане Эвертона, доказывает свою состоятельность. То, что он уже перерос уровень тофис более чем очевидно. ага, а месси с роналду переросли
уровень барселоны, реала в таком случае,
1-2 игрока про которых можно
так сказать в любой команде найдется,
кому атм ещё заметным быть то? бейнсу с джагелкой?
да и уровень эвертона сопоставим
с командами типа арсенала, ливерпуля,
что он у них лучший
и скорее всего через сезон, максимум два
перейдет в гранд согласен,
и к слову о завышенной цене,
на тм он чуть меньше 20ки евро стоит,
считаешь возможным, что он перейдет в условный челси
за 15 фунтов, не считая вараинта с вот-вот истекающим контрактом исключено же,
никак не меньше чем о 25лямах фунтов речь идти будет)
витцель в лч ле когда играет, с порту,спортингом, за сборную
за рекламные щиты прячется что ли?,
с нами боле чем заметен был, не уровень, да?
про 1ый-2ой сезоны ещё пишут, жесть какая-то,
да если б он в спартак перешел, я б и специально такого не напридумывал,
один вывод не логичнее другого,
системообразующий игрок, с 18 лет в сборной в 19 лучший игрок стандарт полного талантов,
отличный прошлый сезон в бенфике, как вы все это придумываете?
уровень соперников, да без разницы ему с кем играть,
уверен, что кроме барсы, реал(и то не факт) и может мс
он сходу бы заиграл в любой команде,
не о бухарове же речь, не нужно его никуда вписывать | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Форвард Ребят, вы бредите чтоли? Ни за Ексиля, ни за Хулька ни один клуб Зениту по 40 за каждого ни в жизнь не даст. Заканчивайте оправдывать переплату за их трансферы. халк сделает хеттрик в финале лч, и его за 100 будут с руками отхватывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Форвард Ребят, вы бредите чтоли? Ни за Ексиля, ни за Хулька ни один клуб Зениту по 40 за каждого ни в жизнь не даст. Заканчивайте оправдывать переплату за их трансферы. ты погоди. Зенит выведет Витцеля на новый уровень. Он будет стоить больше 40. Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от CSC -Цитата от dozz Это здесь при чем вообще? Уровень соперников то разный у них, к примеру, Бенфика едет с Маритиму и Виторией Гимараеш играть, а Эвертон 50% матчей проводит с командами, которые как минимум не уступают по составу, а большинство из них элементарно большие фин. возможности имеет. И Феллайни регулярно, особенно в матчах с грандами, где он обычно бывает самой заметной фигурой в стане Эвертона, доказывает свою состоятельность. То, что он уже перерос уровень тофис более чем очевидно. ага, а месси с роналду переросли
что он у них лучший
системообразующий игрок, с 18 лет в сборной в 19 лучший игрок стандарт полного талантов,
не о бухарове же речь, не нужно его никуда вписывать сразу видно, что ты апл не следишь. Знаешь что такое Биг фо? Это Мю, Арсенал, Челси, Ман сити сменил Ливерпуль с недавних пор.
Уровень эвертона и арсенала одинаков | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Nitel -Цитата от Форвард Ребят, вы бредите чтоли? Ни за Ексиля, ни за Хулька ни один клуб Зениту по 40 за каждого ни в жизнь не даст. Заканчивайте оправдывать переплату за их трансферы. ты погоди. Зенит выведет Витцеля на новый уровень. Он будет стоить больше 40. Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от CSC -Цитата от dozz Это здесь при чем вообще? Уровень соперников то разный у них, к примеру, Бенфика едет с Маритиму и Виторией Гимараеш играть, а Эвертон 50% матчей проводит с командами, которые как минимум не уступают по составу, а большинство из них элементарно большие фин. возможности имеет. И Феллайни регулярно, особенно в матчах с грандами, где он обычно бывает самой заметной фигурой в стане Эвертона, доказывает свою состоятельность. То, что он уже перерос уровень тофис более чем очевидно. ага, а месси с роналду переросли
что он у них лучший
не о бухарове же речь, не нужно его никуда вписывать сразу видно, что ты апл не следишь. Знаешь что такое Биг фо? Это Мю, Арсенал, Челси, Ман сити сменил Ливерпуль с недавних пор.
Уровень эвертона и арсенала одинаков биг фо - это выдумки болельщиков | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Форвард Ребят, вы бредите чтоли? Ни за Ексиля, ни за Хулька ни один клуб Зениту по 40 за каждого ни в жизнь не даст. Заканчивайте оправдывать переплату за их трансферы. 5летние контракты и суммы переходв намекают,
что никуда никогда их продавать не планируют
а так то за хави мартинесов, оскаров, лукасов, санчесов дают
а за них нет, в зенит же перешли, как всегда гениально)
впрочем так только лучше, чем дольше в зените будут тем лучше,
особенно если всю карьеру в зените проведут, до резкого спада/более сильных конкурентов
давай на что-нибудь материальное поспорим,
что витсель на трансфермаркт подорожает в ближайшие два года,
футболку гетце мне пришлешь,
я соответственно что-нибудь аналогичное,
ты вроде не считаешь, что тм недалекие создали) | | | | |