Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2012, 19:25
Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью AIM Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Неволмаяк
  #401 (ПС)
-Цитата от МаленькийПчёл Посмотреть сообщение
Мордор не сдается, блять
ждём 5-2. я на 3-0 ставил

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2012, 19:48
  #402 (ПС)
ну вот сейчас мору и отыгрываться надо

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2012, 19:49
Домашняя страница
  #403 (ПС)
магомед блять
нецивилизованная обезьяна,исключить из команды

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2012, 19:56
  #404 (ПС)
ох какой матч

Rin
Fly
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2012, 19:57
  #405 (ПС)
пиздец концовка. отличное начало чемпионата

Вундеркинд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2012, 19:58
  #406 (ПС)
крутотеньский матч, мордовия ещё попортит крови фаворитам

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2012, 19:58
Отправить сообщение через twitter для Пыльный
  #407 (ПС)
умеют, могут

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2012, 20:03
  #408 (ПС)
Нда, матч конечно в порядке, но очевидно, что команды достаточно слабые. Боюсь обеим условный Эменике по трешке закинет и домой отправит. Причем, в случае Мордовии это можно понять, но железнодорожники, болельщики и руководство которых каждый год рассчитывают на медали, Лигу Чемпионов и пр. - они-то наверное другого ожидают. У Билича в общем-то еще времени вагон, чтобы привить фирменный стиль ФК Локомотив (кстати, какой у них фирменный стиль?), но с такими исполнителями слабыми тяжело на что-то серьезное рассчитывать. Думаю с ЦСКА за 5-6 место поспорят локомоты.

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2012, 20:03
ВКонтакте
  #409 (ПС)
Порадовали команды. Чорлука хороший матч провел.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2012, 20:06
Отправить сообщение через twitter для Пыльный
  #410 (ПС)
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
Нда, матч конечно в порядке, но очевидно, что команды достаточно слабые. Боюсь обеим условный Эменике по трешке закинет и домой отправит. Причем, в случае Мордовии это можно понять, но железнодорожники, болельщики и руководство которых каждый год рассчитывают на медали, Лигу Чемпионов и пр. - они-то наверное другого ожидают. У Билича в общем-то еще времени вагон, чтобы привить фирменный стиль ФК Локомотив (кстати, какой у них фирменный стиль?), но с такими исполнителями слабыми тяжело на что-то серьезное рассчитывать. Думаю с ЦСКА за 5-6 место поспорят локомоты.
стоп. а какой у них стиль? я уже забыл

ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2012, 20:10
Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью AIM Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Неволмаяк
  #411 (ПС)
Оздоев

๏̯͡๏
Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2012, 20:12
LastFm Отправить сообщение через twitter для Daniil174
  #412 (ПС)
красивый матч открытия

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2012, 20:20
LastFm
  #413 (ПС)
интересный матч. думаю выводы по командам рано делать. если мордва сегодня играла на максимуме, то Локо явно еще прибавит по ходу сезона.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2012, 20:22
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Nitel
  #414 (ПС)
Хоть в кои то веки на стадионе аншлаг был/нет? Если да, то это успех

Вундеркинд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2012, 20:24
  #415 (ПС)
-Цитата от Nitel Посмотреть сообщение
Хоть в кои то веки на стадионе аншлаг был/нет? Если да, то это успех
ну что-то близкое к аншлагу было

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2012, 20:32
  #416 (ПС)
пока нету Сычёва и Тарасова, мы на многое способны

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2012, 20:32
ВКонтакте
  #417 (ПС)
-Цитата от Пыльный Посмотреть сообщение
я думаю,что реальный конкурент локо в борьбе за 5 строчку это спартак

дарган мез
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2012, 20:40
  #418 (ПС)
-Цитата от Mаestro Посмотреть сообщение
-Цитата от Пыльный Посмотреть сообщение
я думаю,что реальный конкурент локо в борьбе за 5 строчку это спартак
спартаку придется отказаться от фирменного стиля, теперь он у них будет испанским атакующим, с жано в роли нового модрича и дзюбы в роли нового ибрагимовича

Деспот на грани вымирания
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2012, 20:57
Отправить сообщение через twitter для Sserebryan
  #419 (ПС)
Ну хоть появилась команда, с которой Спартак сможет показать хороший футбол, а не как обычно

Lo Leigh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2012, 21:11
Отправить сообщение через twitter для Рот_Ставлю
  #420 (ПС)
Заебись вышло так-то, вот что-что, а Мордовия порадовала линией нападения, в частности Панченко, и дело не в том что там сверх-уровень я увидел какой-то, отнюдь. Просто приятно что ли, когда в нападении у аутсайдеров-середняков не стоит ебанарий какой-нить двухметровый, на котрого на протяжении всего матча происходят забросы, мой Ростсельмаш-Ростов не исключение, да хули Ростов, у нас Сборная в таком духе играет. А Панченко вполне заебись игрок, вот скажите когда на вашей памяти у сборной россии был юркий невысокий напад с отличным ударом (кержаков если что, и то с натяжкой), в нулевых помоему таковым являлся только Кириченко, да и то в сборной только у Ярцева играл. Сейчас же лишь одни "ГАБАРИТНЫЕ НАПАДАЮЩИЕ" в расположении.
Нет, вы не подумайте, что я посмотрев на один матч пацана из мордовии кричу что его нужно в сборную. Просто хотелось бы чтоб побольше игроков такого плана было воще, больше вариативности всё таки появляется, нежели заборсы на всяких этих Якубок, Кушевых, Адамовых, Бракамонте, Медведевых, Погребняков, Бухаровых - последние в списке выступали успешно одно время, ибо в клубах, где они играли со средней линией полный порядок был, грубо говоря - только ногу подставь. В середняках такую же передачу вложить условному Адамову в ногу-голову мало кто может, ввиду ограниченного бюджета, вот оно и гниет полено ебанное.

Да и нападающие высокого уровня, умеющие сыграть "внизу" помоему тоже лишь в топ-клубах тусуются.

дарган мез
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2012, 21:19
  #421 (ПС)
-Цитата от Рот_Ставлю Посмотреть сообщение
Заебись вышло так-то, вот что-что, а Мордовия порадовала линией нападения, в частности Панченко, и дело не в том что там сверх-уровень я увидел какой-то, отнюдь. Просто приятно что ли, когда в нападении у аутсайдеров-середняков не стоит ебанарий какой-нить двухметровый, на котрого на протяжении всего матча происходят забросы, мой Ростсельмаш-Ростов не исключение, да хули Ростов, у нас Сборная в таком духе играет. А Панченко вполне заебись игрок, вот скажите когда на вашей памяти у сборной россии был юркий невысокий напад с отличным ударом (кержаков если что, и то с натяжкой), в нулевых помоему таковым являлся только Кириченко, да и то в сборной только у Ярцева играл. Сейчас же лишь одни "ГАБАРИТНЫЕ НАПАДАЮЩИЕ" в расположении.
Нет, вы не подумайте, что я посмотрев на один матч пацана из мордовии кричу что его нужно в сборную. Просто хотелось бы чтоб побольше игроков такого плана было воще, больше вариативности всё таки появляется, нежели заборсы на всяких этих Якубок, Кушевых, Адамовых, Бракамонте, Медведевых, Погребняков, Бухаровых - последние в списке выступали успешно одно время, ибо в клубах, где они играли со средней линией полный порядок был, грубо говоря - только ногу подставь. В середняках такую же передачу вложить условному Адамову в ногу-голову мало кто может, ввиду ограниченного бюджета, вот оно и гниет полено ебанное.

Да и нападающие высокого уровня, умеющие сыграть "внизу" помоему тоже лишь в топ-клубах тусуются.
про Димку Сычева забыл, во заебись чувак был, да что там был, и щас заебись

Lo Leigh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2012, 21:24
Отправить сообщение через twitter для Рот_Ставлю
  #422 (ПС)
Да не, вспомнил я его, но решил не писать (хотя достоен), так как удар у него не особо был. И как бы о мертвецах плохо не говорят.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2012, 21:44
ВКонтакте
  #423 (ПС)
И в целом открытие чемпионата,матч имею в виду,оставил положительные впечатления

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2012, 21:49
  #424 (ПС)
Бодро начали
У Гильерме травма? а то уже хз сколько какие-то невнятные ребята на раме стоят.
пысы: форма у паровозов крутая

๏̯͡๏
Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2012, 22:01
LastFm Отправить сообщение через twitter для Daniil174
  #425 (ПС)
такой ливень, я уж думал, отменят матч, как на Евро...

Закрытая тема
Тэги темы: by Sonny Yao, RFPL