ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от МаленькийПчёл ждём 5-2. я на 3-0 ставил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | ну вот сейчас мору и отыгрываться надо  | | | | активный пользователь
нецивилизованная обезьяна,исключить из команды  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | пиздец концовка. отличное начало чемпионата  | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | крутотеньский матч, мордовия ещё попортит крови фаворитам  | | | | в Бане
Регистрация: 03.03.2008 | Нда, матч конечно в порядке, но очевидно, что команды достаточно слабые. Боюсь обеим условный Эменике по трешке закинет и домой отправит. Причем, в случае Мордовии это можно понять, но железнодорожники, болельщики и руководство которых каждый год рассчитывают на медали, Лигу Чемпионов и пр. - они-то наверное другого ожидают. У Билича в общем-то еще времени вагон, чтобы привить фирменный стиль ФК Локомотив (кстати, какой у них фирменный стиль?), но с такими исполнителями слабыми тяжело на что-то серьезное рассчитывать. Думаю с ЦСКА за 5-6 место поспорят локомоты. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Порадовали команды. Чорлука хороший матч провел. | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от dozz Нда, матч конечно в порядке, но очевидно, что команды достаточно слабые. Боюсь обеим условный Эменике по трешке закинет и домой отправит. Причем, в случае Мордовии это можно понять, но железнодорожники, болельщики и руководство которых каждый год рассчитывают на медали, Лигу Чемпионов и пр. - они-то наверное другого ожидают. У Билича в общем-то еще времени вагон, чтобы привить фирменный стиль ФК Локомотив (кстати, какой у них фирменный стиль?), но с такими исполнителями слабыми тяжело на что-то серьезное рассчитывать. Думаю с ЦСКА за 5-6 место поспорят локомоты. стоп. а какой у них стиль? я уже забыл  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | Оздоев  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | красивый матч открытия | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | интересный матч. думаю выводы по командам рано делать. если мордва сегодня играла на максимуме, то Локо явно еще прибавит по ходу сезона. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Хоть в кои то веки на стадионе аншлаг был/нет? Если да, то это успех  | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Nitel Хоть в кои то веки на стадионе аншлаг был/нет? Если да, то это успех  ну что-то близкое к аншлагу было | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | пока нету Сычёва и Тарасова, мы на многое способны  | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от Пыльный -Цитата от dozz Нда, матч конечно в порядке, но очевидно, что команды достаточно слабые. Боюсь обеим условный Эменике по трешке закинет и домой отправит. Причем, в случае Мордовии это можно понять, но железнодорожники, болельщики и руководство которых каждый год рассчитывают на медали, Лигу Чемпионов и пр. - они-то наверное другого ожидают. У Билича в общем-то еще времени вагон, чтобы привить фирменный стиль ФК Локомотив (кстати, какой у них фирменный стиль?), но с такими исполнителями слабыми тяжело на что-то серьезное рассчитывать. Думаю с ЦСКА за 5-6 место поспорят локомоты. стоп. а какой у них стиль? я уже забыл  я думаю,что реальный конкурент локо в борьбе за 5 строчку это спартак | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Mаestro -Цитата от Пыльный -Цитата от dozz Нда, матч конечно в порядке, но очевидно, что команды достаточно слабые. Боюсь обеим условный Эменике по трешке закинет и домой отправит. Причем, в случае Мордовии это можно понять, но железнодорожники, болельщики и руководство которых каждый год рассчитывают на медали, Лигу Чемпионов и пр. - они-то наверное другого ожидают. У Билича в общем-то еще времени вагон, чтобы привить фирменный стиль ФК Локомотив (кстати, какой у них фирменный стиль?), но с такими исполнителями слабыми тяжело на что-то серьезное рассчитывать. Думаю с ЦСКА за 5-6 место поспорят локомоты. стоп. а какой у них стиль? я уже забыл  я думаю,что реальный конкурент локо в борьбе за 5 строчку это спартак спартаку придется отказаться от фирменного стиля, теперь он у них будет испанским атакующим, с жано в роли нового модрича и дзюбы в роли нового ибрагимовича | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | Ну хоть появилась команда, с которой Спартак сможет показать хороший футбол, а не как обычно | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Заебись вышло так-то, вот что-что, а Мордовия порадовала линией нападения, в частности Панченко, и дело не в том что там сверх-уровень я увидел какой-то, отнюдь. Просто приятно что ли, когда в нападении у аутсайдеров-середняков не стоит ебанарий какой-нить двухметровый, на котрого на протяжении всего матча происходят забросы, мой Ростсельмаш-Ростов не исключение, да хули Ростов, у нас Сборная в таком духе играет. А Панченко вполне заебись игрок, вот скажите когда на вашей памяти у сборной россии был юркий невысокий напад с отличным ударом (кержаков если что, и то с натяжкой), в нулевых помоему таковым являлся только Кириченко, да и то в сборной только у Ярцева играл. Сейчас же лишь одни "ГАБАРИТНЫЕ НАПАДАЮЩИЕ" в расположении.
Нет, вы не подумайте, что я посмотрев на один матч пацана из мордовии кричу что его нужно в сборную. Просто хотелось бы чтоб побольше игроков такого плана было воще, больше вариативности всё таки появляется, нежели заборсы на всяких этих Якубок, Кушевых, Адамовых, Бракамонте, Медведевых, Погребняков, Бухаровых - последние в списке выступали успешно одно время, ибо в клубах, где они играли со средней линией полный порядок был, грубо говоря - только ногу подставь. В середняках такую же передачу вложить условному Адамову в ногу-голову мало кто может, ввиду ограниченного бюджета, вот оно и гниет полено ебанное.
Да и нападающие высокого уровня, умеющие сыграть "внизу" помоему тоже лишь в топ-клубах тусуются. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Рот_Ставлю Заебись вышло так-то, вот что-что, а Мордовия порадовала линией нападения, в частности Панченко, и дело не в том что там сверх-уровень я увидел какой-то, отнюдь. Просто приятно что ли, когда в нападении у аутсайдеров-середняков не стоит ебанарий какой-нить двухметровый, на котрого на протяжении всего матча происходят забросы, мой Ростсельмаш-Ростов не исключение, да хули Ростов, у нас Сборная в таком духе играет. А Панченко вполне заебись игрок, вот скажите когда на вашей памяти у сборной россии был юркий невысокий напад с отличным ударом (кержаков если что, и то с натяжкой), в нулевых помоему таковым являлся только Кириченко, да и то в сборной только у Ярцева играл. Сейчас же лишь одни "ГАБАРИТНЫЕ НАПАДАЮЩИЕ" в расположении.
Нет, вы не подумайте, что я посмотрев на один матч пацана из мордовии кричу что его нужно в сборную. Просто хотелось бы чтоб побольше игроков такого плана было воще, больше вариативности всё таки появляется, нежели заборсы на всяких этих Якубок, Кушевых, Адамовых, Бракамонте, Медведевых, Погребняков, Бухаровых - последние в списке выступали успешно одно время, ибо в клубах, где они играли со средней линией полный порядок был, грубо говоря - только ногу подставь. В середняках такую же передачу вложить условному Адамову в ногу-голову мало кто может, ввиду ограниченного бюджета, вот оно и гниет полено ебанное.
Да и нападающие высокого уровня, умеющие сыграть "внизу" помоему тоже лишь в топ-клубах тусуются. про Димку Сычева забыл, во заебись чувак был, да что там был, и щас заебись  | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Да не, вспомнил я его, но решил не писать (хотя достоен), так как удар у него не особо был. И как бы о мертвецах плохо не говорят. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | И в целом открытие чемпионата,матч имею в виду,оставил положительные впечатления | | | | активный пользователь
У Гильерме травма? а то уже хз сколько какие-то невнятные ребята на раме стоят.
пысы: форма у паровозов крутая  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | такой ливень, я уж думал, отменят матч, как на Евро... | | | | |