Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | лол, вы хоть видели их в реальной жизни, чтоб такие выводы делать? | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от strong man -Цитата от dozz Нет, Быстров не в совете пяти, но его этот самый совет если выражаться на сленге "крышует". Поэтому тоже какой-то авторитет имеет, хоть и на ступень ниже.
А совет следующим образом выглядит:
Широков, Денисов, Кержаков, Малафеев, а также советник по скайпу Аршавин. Малафеев вообще известный блатной
помню 3 года назад,когда он пиздец косячил многие питерцы были в ахуе,почему он играет в основе. а когда после выливания дерьма на Широкова он остался при своих,вместо того чтобы быть в дубль отправлен( в другой команде вообще бы выгнали) ,всё стало понятно
у него там семейка пиздец. жена его покойная связи серьезные имела в города. администрация,судьи,вся хуйня ты по ходу там тоже в деле был | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | нихуя себе, целое тайное общество раскрыли Добавлено через 4 минуты 7 секунд - Нападающий "Манчестер Сити" и сборной Италии Марио Балотелли прокомментировал трансфер Халка из "Порту" в "Зенит".
По мнению нападающего "Горожан", бразилец загубил свою карьеру переходом в питерский клуб.
"Халк перешел в "Зенит". Что ж, это последний раз, когда мы о нем слышим. Мне всегда нравился этот парень", - написал футболист на своей странице в Twitter. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от -fit- нихуя себе, целое тайное общество раскрыли Добавлено через 4 минуты 7 секунд - Нападающий "Манчестер Сити" и сборной Италии Марио Балотелли прокомментировал трансфер Халка из "Порту" в "Зенит".
По мнению нападающего "Горожан", бразилец загубил свою карьеру переходом в питерский клуб.
"Халк перешел в "Зенит". Что ж, это последний раз, когда мы о нем слышим. Мне всегда нравился этот парень", - написал футболист на своей странице в Twitter. Марио веселый тип, я тоже приорал с таких высказываний, когда он написал
Скорее бы уже матч с Тереком, хочу на новичков глянуть. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Это ненастоящий Балотелли. Что это за ресурс такой цитирует фейковые твиттеры? | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | Спортбокс конечно же | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | шел бы нахуй балотели. хотя я тоже думаю что это не его твитор.
а с тереком хз как они играть будут. у них с малагой матч впереди Добавлено через 1 минуту 7 секунд спартак и зенит не кладут хуй на лч это понятно. что насчет рубина и анжи? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от AndrewG шел бы нахуй балотели. хотя я тоже думаю что это не его твитор.
а с тереком хз как они играть будут. у них с малагой матч впереди Добавлено через 1 минуту 7 секунд спартак и зенит не кладут хуй на лч это понятно. что насчет рубина и анжи? анжи взъебёт ле | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Vol't -Цитата от AndrewG шел бы нахуй балотели. хотя я тоже думаю что это не его твитор.
а с тереком хз как они играть будут. у них с малагой матч впереди Добавлено через 1 минуту 7 секунд спартак и зенит не кладут хуй на лч это понятно. что насчет рубина и анжи? анжи взъебёт ле да ладно тебе мечтать))) | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от AndrewG -Цитата от Vol't -Цитата от AndrewG шел бы нахуй балотели. хотя я тоже думаю что это не его твитор.
а с тереком хз как они играть будут. у них с малагой матч впереди Добавлено через 1 минуту 7 секунд спартак и зенит не кладут хуй на лч это понятно. что насчет рубина и анжи? анжи взъебёт ле да ладно тебе мечтать))) анжи у буков 4-5 место делит со шпорами в шансах на победу в ле
последние две страницы что совсем жесть
про совет 5, блатного малафеева, твит мариио | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от CSC -Цитата от AndrewG -Цитата от Vol't
анжи взъебёт ле да ладно тебе мечтать))) анжи у буков 4-5 место делит со шпорами в шансах на победу в ле
про совет 5, блатного малафеева, твит мариио какие нахуй шпоры еще...тут рано говорить но анжи не возьмет ле это я тебе говорю
мне больше про блатного малаффеева понравилось. по еблу видно что крышуют его .. у них там мафия в зените давно все знают.макароник и там наруливает связи . | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | анжи при таком подходе далеко дойдут, просто почти все остальные клубы хуй на ЛЕ кладут | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Vol't анжи при таком подходе далеко дойдут, просто почти все остальные клубы хуй на ЛЕ кладут тебе то смертному откуда такая инфа известна? | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от AndrewG -Цитата от CSC -Цитата от AndrewG
да ладно тебе мечтать))) анжи у буков 4-5 место делит со шпорами в шансах на победу в ле
про совет 5, блатного малафеева, твит мариио какие нахуй шпоры еще...тут рано говорить но анжи не возьмет ле это я тебе говорю
мне больше про блатного малаффеева понравилось. по еблу видно что крышуют его .. у них там мафия в зените давно все знают.макароник и там наруливает связи .
перед началом группового этапа,
в турнире на 64 команды
сказать, что не возьмут про всех можно,
так себе предсказание,
а вот процентов 5 у них есть,
и победа не будет чем то невероятным,
важно кто из лч слетит ещё,
а что с ливерпулем на равных сыграют уверен.
шпоры с боашем на ле
забивать не будут скорее всего) | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | в матче второй сборной жара была)) | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от AndrewG -Цитата от Vol't анжи при таком подходе далеко дойдут, просто почти все остальные клубы хуй на ЛЕ кладут тебе то смертному откуда такая инфа известна? мы с ним первое место в конкурсе прогнозов занимаем, так что просто поверь ему на слово | | | | активный пользователь
забивать не будут скорее всего) шпоры пока еще думают что они топ клуб, вероятно забьют потому что в чемпе еще проблемы, но в следующем сезоне уже будут на своем месте и если повезет попасть в ле уже будут выступать с престижем и гордостью | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от pukhovik -Цитата от AndrewG -Цитата от Vol't анжи при таком подходе далеко дойдут, просто почти все остальные клубы хуй на ЛЕ кладут тебе то смертному откуда такая инфа известна? мы с ним первое место в конкурсе прогнозов занимаем, так что просто поверь ему на слово бля выпал с твоего поста | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Mescalinе -Цитата от CSC шпоры с боашем на ле
забивать не будут скорее всего) шпоры пока еще думают что они топ клуб, вероятно забьют потому что в чемпе еще проблемы, но в следующем сезоне уже будут на своем месте и если повезет попасть в ле уже будут выступать с престижем и гордостью Топ, не топ, но в шестерку по крайней мере уверенно войдут.
Да и на ЛЕ забивать не станут, даже при условной ротации и обходясь малой кровью из группы выползти должны, а в плей-офф уже серьезней подход будет. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Хоть не в штангу Красава | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | На Махачкалу судя по всему приехал посмотреть просто - Новичок «Анжи» Лассана Диарра, который был официально презентован в понедельник, сказал, что в Россию его заманил отнюдь не денежный фактор.
- Не знаю, кто говорит о том, что в Россию приезжают играть только из-за денег, — приводит слова Диарра «Р-Спорт». — Я уже достаточно поиграл в тех клубах, где смог заработать большие деньги. Если хотите, приходите на матчи «Анжи» и посмотрите на то, как буду играть и отдавать всего себя. И после этого вы скажете, зачем я приехал в Россию. Для меня это новый вызов. Пока провел всего несколько дней в России, но уже успел потренироваться. Меня очень тепло приняли, за что большое спасибо. Считаю, что мы можем замахнуться на какой-нибудь титул, стать чемпионами России. Сделаю все для этого. | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Дефолт На Махачкалу судя по всему приехал посмотреть просто - Новичок «Анжи» Лассана Диарра, который был официально презентован в понедельник, сказал, что в Россию его заманил отнюдь не денежный фактор.
- Не знаю, кто говорит о том, что в Россию приезжают играть только из-за денег, — приводит слова Диарра «Р-Спорт». — Я уже достаточно поиграл в тех клубах, где смог заработать большие деньги. Если хотите, приходите на матчи «Анжи» и посмотрите на то, как буду играть и отдавать всего себя. И после этого вы скажете, зачем я приехал в Россию. Для меня это новый вызов. Пока провел всего несколько дней в России, но уже успел потренироваться. Меня очень тепло приняли, за что большое спасибо. Считаю, что мы можем замахнуться на какой-нибудь титул, стать чемпионами России. Сделаю все для этого. всё-таки "для меня это новый вызов" это беспроигрышная отмазка, и не придраться ведь | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | анжи конечно вызов после реала | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | Вы завидуете, что игроки из крупных команд, таких как реал, не идут в ваши второсортные клубы, по типу спартака и локомотива | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | молодежка похоже некуда не выходит, в стиле главной сборной страны сегодня | | | | |