активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Форвард -Цитата от bewhite болельщики Зенита вовсю радуются Хули они радуются? Чуть карьеру пацану своим баблом пизженным не загубили. пацан сам себе портит карьеру, играя в онлайн покер  | | | | дарган мез
при не самой хорошей игре, прямо скажем, вывезли пшеков Добавлено через 1 минуту 10 секунд короче, спорт-экспресс просто пошутил удачно - Василий Уткин @radioutkin
Информация об аренде Адамова ЦСКА является неправдой | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от bewhite кто ж знал, что он настолько немощен при конкуренции Я что-то сомневаюсь, что он горел желанием с кем-то конкурировать в Зените, когда его покупали. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Кто смог вырваться на стадио молодцами... плотнячком забили! | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | ебать молодёжь разошлась | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Черышев ахуеть | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | ЧЕРЫШЕВ, НУ КАКОЙ КРАСАВЕЦ, А! | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Форвард -Цитата от bewhite болельщики Зенита вовсю радуются Хули они радуются? Чуть карьеру пацану своим баблом пизженным не загубили. ты так говоришь,будто он супер нап
подставлять голову,как в Рубине не прокатило,в играющей команде играть надо. тот же Дзюба на порядок техничней
да и на сбор однажды он с лишним весом приехал и смачно на лавку сел | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Похоже, что не будет Адамова в ЦСКА, очень жаль.
Поляки не заслужили поражения. | | | | Адский псих
думаю,надо ему из Реала в аренду свалить,чтобы играть Добавлено через 1 минуту 41 секунду Василий Уткин @radioutkin
Как стало известно мне лично, Адамов не переходит в ЦСКА. По моим сведениям, в моем клювике - это утка.   | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от dozz Поляки не заслужили поражения. Потому что они в форме Спартака играли? | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от Форвард -Цитата от bewhite кто ж знал, что он настолько немощен при конкуренции Я что-то сомневаюсь, что он горел желанием с кем-то конкурировать в Зените, когда его покупали. подпись-то кровью под контрактом он сам хотя бы ставил? Человек доигрался до того, что над ним полстадиона угорало, сейчас вон Канунников с Джорджевичем из основы вышибли, а ты его оправдываешь что ли и порадоваться за него предлагаешь? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от strong man ты так говоришь,будто он супер нап
подставлять голову,как в Рубине не прокатило,в играющей команде играть надо. тот же Дзюба на порядок техничней
да и на сбор однажды он с лишним весом приехал и смачно на лавку сел В Рубине он был отличным нападающим, но не звездой, чтобы за него платить 15 миллионов. Красная цена ему на то время, когда он был в лучших кондициях была 5-7 миллионов максимум. А то Зенит заплатил за него бешеные деньги, и требовал от него игры топ-футболиста. Человек играет, как умеет. Выше головы не прыгнешь.
Получается, нашей молодежке осталось дома Молдавию въебать, чтобы выйти из группы и оставить за бортом турнира Португалию. -Цитата от bewhite подпись-то кровью под контрактом он сам хотя бы ставил? Человек доигрался до того, что над ним полстадиона угорало, сейчас вон Канунников с Джорджевичем из основы вышибли, а ты его оправдываешь что ли и порадоваться за него предлагаешь? Конечно порадоваться. В Рубине он засияет с новой силой. Вообще не сомневаюсь в этом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | наша молодёжка красавцы просто, в конце встречи наклипали пшекам | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от =Юшер= -Цитата от dozz Поляки не заслужили поражения. Потому что они в форме Спартака играли? Потому что поляки играли лучше и были ближе ко второму голу, но Сослан в воротах неожиданно подарил эту победу России. И потом уже на фоне колоссального разочарования (когда ты атакуешь атакуешь, а какой-то мудак перечеркивает все, не сумев мяч в руках удержать), как бывает в молодежных командах, игра расклеилась у поляков и пропустили еще.
Так или иначе никакой антипатии к U-21 команде не испытываю, хотя и не нравятся мне некоторые мудаки вроде Смолова в составе. Буду только рад, если выйдут на ЧЕ. Не знаю что из себя молодежка Молдавии преставляет, но думаю выход близок как никогда. | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от Форвард А то Зенит заплатил за него бешеные деньги, и требовал от него игры топ-футболиста. Человек играет, как умеет. Выше головы не прыгнешь В том и дело, что Бухаров не заиграл в Зените, как умеет. Он и половину того, что умеет не показал. - Конечно порадоваться. В Рубине он засияет с новой силой. Вообще не сомневаюсь в этом. Ярлык игрока без спортивного характера он себе на лоб наклеил. Радоваться тут нечему. Дальше пусть феерит, где хочет, хоть в Нефтехимике. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от dozz -Цитата от =Юшер= -Цитата от dozz Поляки не заслужили поражения. Потому что они в форме Спартака играли? Потому что поляки играли лучше и были ближе ко второму голу, но Сослан в воротах неожиданно подарил эту победу России. И потом уже на фоне колоссального разочарования (когда ты атакуешь атакуешь, а какой-то мудак перечеркивает все, не сумев мяч в руках удержать), как бывает в молодежных командах, игра расклеилась у поляков и пропустили еще.
Так или иначе никакой антипатии к U-21 команде не испытываю, хотя и не нравятся мне некоторые мудаки вроде Смолова в составе. Буду только рад, если выйдут на ЧЕ. Не знаю что из себя молодежка Молдавии преставляет, но думаю выход близок как никогда. потом ещё стыковой будет матч... поэтому рано загадывать((( А мысль понял, спасибо... Правда не могу не вспомнить фразу вашего брата "хуй во рту, счёт на табло" =))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | ходят слухи что, главный объект последнего дня трансферного рынка Роман Адамов переходит в фк Уфа  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от bewhite Ярлык игрока без спортивного характера он себе на лоб наклеил. Радоваться тут нечему. Дальше пусть феерит, где хочет, хоть в Нефтехимике. Рубин слабохарактерных игроков в команду не берёт, а ярлык ему наклеили фаны Зенита. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | к матчу с Португалией в первой команде связка напов Дзагоев-Кокорин-Черышев  | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от Форвард -Цитата от bewhite Ярлык игрока без спортивного характера он себе на лоб наклеил. Радоваться тут нечему. Дальше пусть феерит, где хочет, хоть в Нефтехимике. Рубин слабохарактерных игроков в команду не берёт, а ярлык ему наклеили фаны Зенита. Ну вот ты же тут один из ярых противников сборной России, игроков зарабатывающих миллиарды и покуривающих кальян. Что ж ты Бухарова то оправдываешь, который и сборную не потянул по спортивной составляющей, и кальянит почаще многих? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Нормальная студия была в УГ, уютная, сейчас каких-то дроздов в футбольных майках нагнали ебальниками светить, сразу какая-то камерная обстановка получилась, как в модных ток-шоу. Добавлено через 2 минуты 33 секунды О, Бубнов пришел  | | | | Адский псих
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от strong man Черышев -2 гола + 2 паса   
думаю,надо ему из Реала в аренду свалить,чтобы играть Добавлено через 1 минуту 41 секунду Василий Уткин @radioutkin
Как стало известно мне лично, Адамов не переходит в ЦСКА. По моим сведениям, в моем клювике - это утка.   не надо черышеву некуда его в основнои состав на ЛЧ уже заявили  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Да какой евро нашей молодёжке когда они нестабильны так?Не удивлюсь если они с цыганами как с албаноидами сыграют. | | | | |