Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Форвард Причем, как я помню, депутат переспросил "это все наши, болельщиков сборной России, которые приехали в Польшу вас поддержать, проблемы?", на что получил утвердительный ответ. Не припомню такого... вроде там именно группе охамелых слуг народа было высказано Аршавинское "фи". Это уж депутана начала коверкать смысл и вывернул всё так будто он всем вообще говорит...
- Есть позвонить сышь йоптэ?
- Нету, иди нахуй
- Ты кого нахуй послал? Слышь посоны он нас нахуй послал...
Я ж написал, что не оправдываю сборную за их отношение послк матча к болелам... Просто ворьё требующее чтоб им объясняли что-то все я ещё больше не переношу... Молча бы отправился в думу орать за бюджет который бы развивал детский футбол... нашёлся требовальщик. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от CSC нехуй на свой счет принимать, Это ты на всю России скажи. Авось тебя и поймут те, кто был на Евро-2012. -Цитата от CSC у меня от видео никакого негатива не было,
пресса нашла виноватого и все, У меня тоже негатива не было, потому что мне было по хуй на сборную. Пресса не искала виноватого; пресса и общественность в лице того же депутата спросила за результат (кто-то же должен был это когда-нибудь сделать, раз футбольные власти на такие позоры сборной закрывают глаза и томно вздыхают), за что были посланы на хуй. -Цитата от =Юшер= Не припомню такого... вроде там именно группе охамелых слуг народа было высказано Аршавинское "фи". Это уж депутана начала коверкать смысл и вывернул всё так будто он всем вообще говорит... Пересмотри видео, если хочешь.
А вообще, о сборной рассуждать мне как то совсем в лом. Единственная хорошая новость, это то, что Комбаров Д. попробует себя проявить в матче против С. Ирландии. Главное, чтобы не сломался. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Пусть за базаром в дальнейшем следит, мне конечно на этого депутата глубоко похуй, но как минимум публичная персона, капитан сборной страны, должен отдавать отчет своим словам и тому, какой резонанс они могут вызвать. Даже если сказаны в неформальной беседе (вероятно он не знал, что его снимают), однако прозвучало это слишком резко, особенно на фоне результата матча.
Впрочем, никогда и не сомневался, что большинству российских футболистов как в клубе, так и в сборной на болельщиков, фанатов и т.д. плевать с высокой колокольни, просто тут это было наглядно продемонстрировано. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Обидно немного, что когда молодежка приехала в екб, и есть возможность воочию поглядеть на них, самые интересные персоны вроде Щенникова и Бурлака вызваны во взрослую... я если честно даже с трудом сейчас представляю состав молодежки.. видимо на матче только и познакомлюсь | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от CSC а в сборную его не вызвали
из-за отсутствия игровой практики Ну ты открыл америку
Тут речь о том, что Адвокат его в любом случае приглашал, даже когда тот стабильным игроком резерва у Венгера был. И при этом Аршавин отбегал все матчи отборочного к ЧЕ от звонка до звонка, где не сделал НИ ОДНОГО результативного действия (имеется в виду по системе гол+пас). -Цитата от CSC появится практика сразу же вызов получит Получит-то получит, только на хуй он такой нужен? Если его стабильно менять надо к 60-й минуте или около того. Не Диего Армандо же все-таки Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Джиджиэс интересные персоны вроде Щенникова и Бурлака Интереснее некуда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от dozz -Цитата от CSC а в сборную его не вызвали
Тут речь о том, что Адвокат его в любом случае приглашал, даже когда тот стабильным игроком резерва у Венгера был. И при этом Аршавин отбегал все матчи отборочного к ЧЕ от звонка до звонка, где не сделал НИ ОДНОГО результативного действия (имеется в виду по системе гол+пас). -Цитата от CSC появится практика сразу же вызов получит Получит-то получит, только на хуй он такой нужен? Если его стабильно менять надо к 60-й минуте или около того. Не Диего Армандо же все-таки Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Джиджиэс интересные персоны вроде Щенникова и Бурлака Интереснее некуда. эти двое более или менее раскручены, узнаваемы
остальных там я думаю и в лицо будет трудно признать | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | хуй знает, аршавин этот чисто вася, че от него вообще ожидать, такой комедийный персонаж которого вообще серьозно воспринимать как адекватную личность не вижу причины, ну это же журналисты его подняли до Андрея Сергеича, на похожую тему уже написаны сотни романов, например Козлёнок в молоке, когда народ начинает дебила считать гением, если бы его не доебывали бы всякие медиа-деятели то думаю он бы также играл, а тут расслабился и потеряли дюшу...а эти разговоры по-поводу сборной России и прочего это уже удел профанов которые вспоминают о футболе только когда начинается евро или чм или в жопе что-то свербит. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Redmaster а эти разговоры по-поводу сборной России и прочего это уже удел профанов которые вспоминают о футболе только когда начинается евро или чм или в жопе что-то свербит. Спасибо -Цитата от Джиджиэс Обидно немного, что когда молодежка приехала в екб, и есть возможность воочию поглядеть на них, самые интересные персоны вроде Щенникова и Бурлака вызваны во взрослую... я если честно даже с трудом сейчас представляю состав молодежки.. видимо на матче только и познакомлюсь На Поляхов сегодня идёшь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от dozz -Цитата от CSC а в сборную его не вызвали
Тут речь о том, что Адвокат его в любом случае приглашал, даже когда тот стабильным игроком резерва у Венгера был. И при этом Аршавин отбегал все матчи отборочного к ЧЕ от звонка до звонка, где не сделал НИ ОДНОГО результативного действия (имеется в виду по системе гол+пас). голевая в матче с Андоррой | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Redmaster а эти разговоры по-поводу сборной России и прочего это уже удел профанов которые вспоминают о футболе только когда начинается евро или чм или в жопе что-то свербит. Спасибо -Цитата от Джиджиэс Обидно немного, что когда молодежка приехала в екб, и есть возможность воочию поглядеть на них, самые интересные персоны вроде Щенникова и Бурлака вызваны во взрослую... я если честно даже с трудом сейчас представляю состав молодежки.. видимо на матче только и познакомлюсь На Поляхов сегодня идёшь? не получится, у жены день рождение | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | ребята вот зря вы так про Андрюшу то свет картофельно-лукового Аршавина!он с легкостью усилит любой российский клуб,будь то Урал,Балтика,Ротор,Ска-Энергия!!! | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от dozz -Цитата от CSC а в сборную его не вызвали
Тут речь о том, что Адвокат его в любом случае приглашал, даже когда тот стабильным игроком резерва у Венгера был. И при этом Аршавин отбегал все матчи отборочного к ЧЕ от звонка до звонка, где не сделал НИ ОДНОГО результативного действия (имеется в виду по системе гол+пас). -Цитата от CSC появится практика сразу же вызов получит Получит-то получит, только на хуй он такой нужен? Если его стабильно менять надо к 60-й минуте или около того. Не Диего Армандо же все-таки Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Джиджиэс интересные персоны вроде Щенникова и Бурлака Интереснее некуда. эти двое более или менее раскручены, узнаваемы
остальных там я думаю и в лицо будет трудно признать Неужели Яковлева и Канунникова, допустим, в лицо узнать трудно? Да и *того, который включен в заявку Реала в ЛЧ* уж куда более интересной персоной можно считать, чем Щенникова и Бурлака | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Псих Денисов будет капитаном в сборной ? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | - Наши инсайдеры обещают бомбу через 3-4 часа. Сейчас идет проверка поступившей информации и выяснение подробностей. саша козлов в ЦСКА. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Redmaster хуй знает, аршавин этот чисто вася, че от него вообще ожидать, такой комедийный персонаж которого вообще серьозно воспринимать как адекватную личность не вижу причины, ну это же журналисты его подняли до Андрея Сергеича, на похожую тему уже написаны сотни романов, например Козлёнок в молоке, когда народ начинает дебила считать гением, если бы его не доебывали бы всякие медиа-деятели то думаю он бы также играл, а тут расслабился и потеряли дюшу...а эти разговоры по-поводу сборной России и прочего это уже удел профанов которые вспоминают о футболе только когда начинается евро или чм или в жопе что-то свербит. Да вот нихуя, до Андрея Сергеича он возвел себя сам на евро и последующими за этим трансфером в Арсенал, где он половину сезона на охуевшем уровне отыграл. А расслабился он не из-за медиа, а потому что еблан ленивый. Чото Руни, Месси, Криштьяну и прочие-прочие не расслабляются, хотя внимание прессы и рядом не стояло с Андрюшкиным уровнем. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | из интервью капелло - — Изменится ли схема игры сборной России по сравнению с той, что была в матче против сборной Кот-д'Ивуара?
— Нет. Не стоит менять систему игры, если она работает. К тому же у нас дефицит времени. Отмечу, что костяк команды составляют зенитовцы. Они хорошо друг друга знают. Мы будет отталкиваться от этих взаимодействий и использовать эту модель в отборочном цикле. Возможно, будем что-то менять по ходу матчей. собственно нахуя этот акапелло был нужен? оставили бы адвоката-тоже самое блять
квалифицируемся на ЧМ,и там проебем со свистом | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | шуршавин отказался переходить в Динамо | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | денисов - – Болельщики на данный момент настроены критически по отношению к сборной.
– Мы очень хотим исправиться за провал на Евро. Будем делать для этого всё, что в наших силах. Вместе с тем отмечу: с болельщиками, там, на Евро, произошла ошибка. Мы должны были поблагодарить их за поддержку после матча с Грецией. Но и нас надо понять. Мы были очень, очень расстроены. ой пиздюк питерский,видать надолго хочет стать капитаном,создает уже себе образ | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Leroy денисов - – Болельщики на данный момент настроены критически по отношению к сборной.
– Мы очень хотим исправиться за провал на Евро. Будем делать для этого всё, что в наших силах. Вместе с тем отмечу: с болельщиками, там, на Евро, произошла ошибка. Мы должны были поблагодарить их за поддержку после матча с Грецией. Но и нас надо понять. Мы были очень, очень расстроены. ой пиздюк питерский,видать надолго хочет стать капитаном,создает уже себе образ ну а хули, идёт к успеху | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | бля,извиняюсь за эти цитатки,все наверное видели уже
Игнашевич - "В последнее время всё больше хочется приглушить звук и смотреть футбол в более спокойной обстановке. К тому же у меня маленький ребёнок дома.
Честно говоря, надоедает дилетантский комментарий. Заметил, что на матчах европейских чемпионатов наши комментаторы работают эмоциональнее и качественнее, чем на российском. Эту тенденцию тяжело объяснить. Возможно, это предвзятое отношение к нашему чемпионату или к нашим игрокам, которые, естественно, не так выкладываются на футбольном поле, в отличие от других", — сказал Игнашевич. | | | |
Особенный очень емко высказался по поводу Зенитов и прочих Анжи - «Реал», «Барселона», «Бавария» – это уникальные клубы. У них есть история, которую невозможно купить за деньги. Трофеи, история, традиции, болельщики – эти вещи невозможно купить. Лучшие футболисты хотят играть за эти команды.
Клубы, которые живут исключительно за счет инвестиций владельцев, не смогут легко добиться всего этого, потому что у них нет этой исторической структуры. Именно поэтому правила финансового fair play пойдут на пользу футболу.
В данный момент трансферный рынок изменился. Например, [сраный – прим. ред.] «Зенит» недавно приобрел Халка и Витцеля у двух клубов с богатой историей. Мы думали, что оба этих футболиста окажутся в топ-колубах, но они перебрались в Россию» МОЛОДЕЦ ЖЕ | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | это же блять естественно | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Leroy денисов Показать скрытый текст - – Болельщики на данный момент настроены критически по отношению к сборной.
– Мы очень хотим исправиться за провал на Евро. Будем делать для этого всё, что в наших силах. Вместе с тем отмечу: с болельщиками, там, на Евро, произошла ошибка. Мы должны были поблагодарить их за поддержку после матча с Грецией. Но и нас надо понять. Мы были очень, очень расстроены.
ой пиздюк питерский,видать надолго хочет стать капитаном,создает уже себе образ Как же эти пидарасы заебали строить из себя жертв. Пожалейте их, блять. Они голодают. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
набрали бы новую команду из молодых и учили бы их, толку что эти проигрывают что эти, хотя у молодых будет куда развиваться, а эти уже с плешью бегают | | | | |