активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | 2 игрока все равно не сильно усилят игру, надо минимум 4 такого уровня покупать, еще одного в защиту и одного куда нибудь еще | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | отличное приобретение для чемпионата и зенита в частности, сильный игрок в самом расцвете сил.
время летит конечно  еще не так давно покупки по типу кавенаги или манише считались чем то невероятным, теперь вот это"о, халки, спалетти, хиддинги  | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от CSC -Цитата от Форвард Сайт Зенита упал.
Приобретение Халка это, конечно, огромный плюс для российского футбола в целом. Если в РФПЛ едут игроки такого уровня, то это очень хороший знак. 
Да и с Диарра, смотрю, Анжи не так уж и переплатили; адекватная цена за хорошего футболиста. Не могу взять в толк, почему он выбрал Анжи, а не Спартак. зп, имена хиддинка, карлоса, этоо
да и в последний день же взяли,
а на момент вашего запроса
ждал другие предложения как варинт) -Цитата от strong man Халк у бомжей официально
Витсель на подходе
мдэ
таким макаром Спартаку 3 место за счастье будет как халк с витцелем помешают борьбе за 2ое и ниже?  анжа будет 2 ,c таким-то составом и Гусём
а мы по игре по даже 4 хуй будем
хуево все | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Халк завершил карьеру в 26 лет. Хотя бывает и раньше, Джуджак например в 24. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | да не, такие приобретения, безусловно, красят наш чемпионат, радоваться надо
да и Зенит в какой-то степени может себе позволить, 2 года молчали по суди дела, пока другие скупали всяких персонажей уровня Майданы или Янчика (без провокаций, это всего лишь примеры  )
если еще и Витсель перейдёт, то Зениту надо при таком раскладе где-то до 1/4 доходить в ЛЧ, хотя хуй что из этого получится наверно
да и где свои блять? Малафеев с Кержаковым и остальными персонажами через 2-3 года на пенсию уйдут, а кто их заменит? своим проходу не дают, тем более лимит какой-никакой действует, да и похуй в принципе, главное, ажиоиаж вокруг чемпионата создали  | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Форвард -Цитата от CSC как халк с витцелем помешают борьбе за 2ое и ниже?  Рановато Спартак со счетов списываете. я к нелепости его фразы придрался,
выглядит будто спартак пол часа назад
претендент на 1ое
и тут халк у нас
и уже 3ее за счастье)
а чемп не выиграть нам очень постараться надо,
удачно я кстати с бьющим и dozz'ом
поспорил на резалты лч,
вчера на переход халка я особо не расчитывал)
а витсель если наш, вам радоваться надо, конкурента ослябляем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | Халк и кержаковд, кержаковд и Халк  -Цитата от strong man а мы по игре по даже 4 хуй будем с мегатренером Эмери еврокубковое место за счастье будет. | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | - Главное,чтобы,как это бывало у нас с другими легионерами,на больших русских деньгах парень не превратился в Халкаша (с) Дудь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от d.komendant Халк завершил карьеру в 26 лет. Хотя бывает и раньше, Джуджак например в 24. Саенко, говорят, тоже в 26 завершил  | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от d.komendant Халк завершил карьеру в 26 лет. Хотя бывает и раньше, Джуджак например в 24. витсель если перейдет, то в 23 завершит,
или он не уровень,
и ему можно так низко пасть? | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от CSC -Цитата от Форвард -Цитата от CSC как халк с витцелем помешают борьбе за 2ое и ниже?  Рановато Спартак со счетов списываете. я к нелепости его фразы придрался,
выглядит будто спартак пол часа назад
претендент на 1ое
и тут халк у нас
и уже 3ее за счастье)
а чемп не выиграть нам очень постараться надо,
удачно я кстати с бьющим и dozz'ом
поспорил на резалты лч,
вчера на переход халка я особо не расчитывал)
а витсель если наш, вам радоваться надо, конкурента ослябляем  да и без Халка все было понятно
а это так,большой + для укрепления позиций | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | думаю с бомжами за 1ую строчку поборемся теперь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от CSC витсель если перейдет, то в 23 завершит,
или он не уровень,
и ему можно так низко пасть? Нет, интересный игрок. На уровне Джуджака, до завершения карьеры естественно. -Цитата от -fit- Саенко, говорят, тоже в 26 завершил  А он начинал?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от d.komendant -Цитата от CSC витсель если перейдет, то в 23 завершит,
или он не уровень,
и ему можно так низко пасть? Нет, интересный игрок. На уровне Джуджака, до завершения карьеры естественно. -Цитата от -fit- Саенко, говорят, тоже в 26 завершил  А он начинал?  конечно же нет  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Сала малейкум,лассана  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Молодцы бомжи, все-таки провернули дельце. Халк - это правда круто, дорого, но круто). -Цитата от -fit- -Цитата от d.komendant Халк завершил карьеру в 26 лет. Хотя бывает и раньше, Джуджак например в 24. Саенко, говорят, тоже в 26 завершил  Кавенаги в 21 завершил) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Гремит российская премьер - лига. Скорее бы стадионов понастроить и будет ещё веселее. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | синит халка купил ?   Добавлено через 1 минуту 41 секунду 55 лимонов евро, о я ебал | | | | Адский псих
Добрый вечер.Официально Халк стал игроком Зенита.А наш Валерий Георгиевич полетел на переговоры с Дрогбой    | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Ljey Молодцы бомжи, все-таки провернули дельце. Халк - это правда круто, дорого, но круто). -Цитата от -fit- -Цитата от d.komendant Халк завершил карьеру в 26 лет. Хотя бывает и раньше, Джуджак например в 24. Саенко, говорят, тоже в 26 завершил  Кавенаги в 21 завершил) что-то знаешь | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Mescalinе ну и где они негры? это южноамериканская раса, и цвет кожи немного темноватый из за жаркого климата но фрукты с тропических островов и стран я думаю все равно будут летать | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от Снаряд -Цитата от Mescalinе ну и где они негры? это южноамериканская раса, и цвет кожи немного темноватый из за жаркого климата но фрукты с тропических островов и стран я думаю все равно будут летать в алвеша не летали например | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от mert -Цитата от Снаряд -Цитата от Mescalinе ну и где они негры? это южноамериканская раса, и цвет кожи немного темноватый из за жаркого климата но фрукты с тропических островов и стран я думаю все равно будут летать в алвеша не летали например ну тогда с теорией господина мескалина не вяжется | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | местная братва на связи уже  | | | | |