Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от CSC -Цитата от =Юшер= Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от CSC урал скорее всего в этом сезоне выходит Если бы... не особо за фнл слежу,
у вас же вроде хорошие шансы, не прав?) как всегда на этом отрезке чемпионата))) Ну дай бог, чо... | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Бомжи в стиле,газпромовские 50 лямов на ветер, а в России много у кого еще нет газа...
желаю им проебаться с ЛЧ | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Mr. Nobody -Цитата от boriahh -Цитата от Mr. Nobody Гос компания Газпром же, пускает рекламу о строительстве стадионов и развитии футбола в России, а эффект где? Это не только к Газпрому относится эффект небольшой, но все таки есть, или ты забыл что 10 лет назад было? с детско-юношеским спортом  Эффект, с деньгами которые они имеют, мог быть гораздо больше эх, жаль что не у руля | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | - Нападающий кипрского АПОЭЛ Аилтон Алмейда перешел в «Терек».
Бывший соперник «Зенита» по Лиге чемпионов подтвердил переход игрока на своем официальном сайте.
Сумма трансфера составила 2,2 миллиона евро. неплохо | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от железнодорожный кот - Нападающий кипрского АПОЭЛ Аилтон Алмейда перешел в «Терек».
Бывший соперник «Зенита» по Лиге чемпионов подтвердил переход игрока на своем официальном сайте.
Сумма трансфера составила 2,2 миллиона евро. неплохо судя по прошлогодней лч, то да,
тем более у терека с напами беда,
если лебеденко оным не считать,
только вот его статистика в чемпе кипра ниочем
даже если средняя результативность низкая
11/52 для такого уровня мало) | | | | Адский псих
Витсель на подходе
мдэ
таким макаром Спартаку 3 место за счастье будет | | | | Vежливые люди
Приобретение Халка это, конечно, огромный плюс для российского футбола в целом. Если в РФПЛ едут игроки такого уровня, то это очень хороший знак.  В рассуждения о ходе переговорах вдаваться не хочется; пусть стороны между собой разбираются.
Да и с Диарра, смотрю, Анжи не так уж и переплатили; адекватная цена за хорошего футболиста. Не могу взять в толк, почему он выбрал Анжи, а не Спартак. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | контракт на 5 лет догадались подписать, это радует)) | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Форвард Сайт Зенита упал.
Приобретение Халка это, конечно, огромный плюс для российского футбола в целом. Если в РФПЛ едут игроки такого уровня, то это очень хороший знак. 
Да и с Диарра, смотрю, Анжи не так уж и переплатили; адекватная цена за хорошего футболиста. Не могу взять в толк, почему он выбрал Анжи, а не Спартак. ну тут уж сам понимаешь бро, Анжи с точки зрения комерции рекламы и прочего более привлекательней,там Этоо, Карлос играл, Хидинк тренирует,выбор у Ласса был очевиден по мне так
так что там йопта, чумазого подписал Зенит или нет? | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Да уж...в Халке я разочарован. В 26 лет выбрать деньги, чтож, его дело, с удовольствием посмотрю на его игру и, может быть, он приедет к нам в Калининград с нашей Балтикой играть 25 сентября в матче Кубка России. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Накидаю ну тут уж сам понимаешь бро, Анжи с точки зрения комерции рекламы и прочего более привлекательней,там Этоо, Карлос играл, Хидинк тренирует,выбор у Ласса был очевиден по мне так Может и так, а может просто скауты КБ проебланили.
Получается, за двоих игроков Зеня 80 миллионов денег отвалит. Нормально. -Цитата от puzzled Да уж...в Халке я разочарован. В 26 лет выбрать деньги, чтож, его дело, с удовольствием посмотрю на его игру и, может быть, он приедет к нам в Калининград с нашей Балтикой играть 25 сентября в матче Кубка России.   | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Накидаю -Цитата от Форвард Сайт Зенита упал.
Приобретение Халка это, конечно, огромный плюс для российского футбола в целом. Если в РФПЛ едут игроки такого уровня, то это очень хороший знак. 
Да и с Диарра, смотрю, Анжи не так уж и переплатили; адекватная цена за хорошего футболиста. Не могу взять в толк, почему он выбрал Анжи, а не Спартак. ну тут уж сам понимаешь бро, Анжи с точки зрения комерции рекламы и прочего более привлекательней,там Этоо, Карлос играл, Хидинк тренирует,выбор у Ласса был очевиден по мне так
так что там йопта, чумазого подписал Зенит или нет? Да, на официальном сайте Зенита уже подтверждено. Ждем Витселя и Нани, после чего можно будет забыть о конкуренции в РФПЛ  Ну да похуй, у нас и так футбол говно, так хоть Анжи с Зенитом красивую игру показывать будут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | вот как надо вести дела, поучились бы другие владельцы клубов, скопили за 4 трансфер окна деньги не покупали бы шлак всякий а накопили на доходах клуба и купили нормальных футболистов как сделал зенит.
и всякие домысли московских команд относительно цвета кожи теперь закрыты, хоть я не считаю халка негром (любой питерский на море может так же загореть) короче, скауты зенита сработали как надо  | | | | ...
Да и с Диарра, смотрю, Анжи не так уж и переплатили; адекватная цена за хорошего футболиста. Не могу взять в толк, почему он выбрал Анжи, а не Спартак. зп, имена хиддинка, карлоса, этоо
да и в последний день же взяли,
а на момент вашего запроса
ждал другие предложения как варинт) -Цитата от strong man Халк у бомжей официально
Витсель на подходе
мдэ
таким макаром Спартаку 3 место за счастье будет как халк с витцелем помешают борьбе за 2ое и ниже?  | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | Мне кажется, что Халк неправильно поступил, при таком количестве предложений выбрал самое худшее. | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | Халк в Зените,завидуйте нахуй ! | | | | Parker
ему самое место сейчас в италии или англии. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Шарн Мне кажется, что Халк неправильно поступил, при таком количестве предложений выбрал самое худшее. предложения если и были, судя по всему
заканчивались на стоимости трансфера,
выбор если и был то порту или зенит и то не факт)) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от CSC как халк с витцелем помешают борьбе за 2ое и ниже?  Рановато Спартак со счетов списываете. -Цитата от puzzled Да всё так. Халку там экскурсию по Кёнигу неплохо было бы провести. На судостроительный завод "Янтарь" например. | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | -Цитата от Murphy обидно за бельгийца конечно.
ему самое место сейчас в италии или англии. так он же еще не куда не перешел? | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Форвард -Цитата от Накидаю ну тут уж сам понимаешь бро, Анжи с точки зрения комерции рекламы и прочего более привлекательней,там Этоо, Карлос играл, Хидинк тренирует,выбор у Ласса был очевиден по мне так Может и так, а может просто скауты КБ проебланили.
Получается, за двоих игроков Зеня 80 миллионов денег отвалит. Нормально. -Цитата от puzzled Да уж...в Халке я разочарован. В 26 лет выбрать деньги, чтож, его дело, с удовольствием посмотрю на его игру и, может быть, он приедет к нам в Калининград с нашей Балтикой играть 25 сентября в матче Кубка России.   Что-то не так ? http://www.rosbalt.ru/piter/2012/09/03/1029446.html | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | халк и витцель - заебись  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Е-БАТЬ...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Зенит обязан теперь первое место в группе брать и дойти до полуфинала . | | | | |