Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от lexxmorozoff заебато вывозят дозз с форвардом фенербахче спартак 2-0, вывези сам сначала хуйню которую лепил, надеюсь ты поставил квартиру и теперь бомжуешь | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Vol't -Цитата от lexxmorozoff заебато вывозят дозз с форвардом фенербахче спартак 2-0, вывези сам сначала хуйню которую лепил, надеюсь ты поставил квартиру и теперь бомжуешь я у твоей двери стою, бротан ща позвоню в звонок | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | бля ходил выигрыш с аика забирал, а ты уже ушёл | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Vol't бля ходил выигрыш с аика забирал, а ты уже ушёл да ладно , не переживай ты так .р | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Игроков своей команды оскорблять – блядство.
Паровоз с победой. Персонально рад за Гудка вроде, у которого после что–то примерно «выебим волгу» победа над Великим клубом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Локо повезло, фаны выебываются. Спартак проиграл потому что все силы потратил в Турции. А Локо можно сравнить с гиенами, такие же падальщики.
Если бы Спартак в среду не играл, то паровозу и не мечтать о победе. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от pukhovik Моя жена вчера сказала "Ого, пуховик то крут" | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от Dsorrow -Цитата от даг05вип при валере такой хуйни не было чё то я в этом году такие лулзы ловлю в комментах болельщиков о своих тренерах
при валере 4:1 ростову проигрывали .р
P.S. нивкоем случае не могу сказать что Карпин был плохим тренером , тоже угарал когда мясные орали о его смене 4:0 | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | фиаско на поле и на трибуне))) http://forum.fanat1k.ru/perfomans/6490-naschet-shizy-85.html начинайте с #1688-ого комментария! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | пропустил один тур,а столько интересного тут | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Кстати, в связи со вчерашними событиями на поле Чуркизово, совсем пропустили заявление Галицкого. А я ведь предполагал, что для Краснодара всё так обернется. Еще не факт, что ФК Краснодар доиграет чемпионат до конца. Президент и владелец футбольного клуба "Краснодар" Сергей Галицкий в своём "твиттере" прокомментировал итоги матча седьмого тура Премьер-Лиги, в котором "быки" на своём поле со счётом 0:1 проиграли московскому ЦСКА.
"ЦСКА был в первом тайме намного лучше, хотя первый момент создали мы. Второй сезон всегда трудный. Боюсь, не избежать нам борьбы за выживание.
Кстати, болельщики ЦСКА молодцы – поддерживали своих, как фанаты, а не как бригада уголовников. В конце не удержались, правда, заматерились, но на "Спартак", странно. Нашим болельщикам эта информация лишняя, но всё равно более менее нормально болели", — написал Галицкий. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Вчера в 90 минут плюс пояснили же вроде, что Галицкий не имел ввиду, что "всё пропало, расходимся", а что учитывая все факторы Краснодар на самом деле пока слабо смотрится... | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Бью с ноги Такое гавно, коим сейчас является Локомотив, нужно с разницей в три мяча обыгрывать. Эх, чтож вы так, талантища Один дуболом Артёмка чего стоит, так креативит, аж все ссуться кипятком.
Ахуенная команда, чо.
Но я никогда не устану повторять... дальше сами знаете |
Последний раз редактировалось MZLM, 3 сентября 2012 в 11:43.
| | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от =Юшер= Вчера в 90 минут плюс пояснили же вроде, что Галицкий не имел ввиду, что "всё пропало, расходимся", а что учитывая все факторы Краснодар на самом деле пока слабо смотрится... Программу не видел, но в его словах явный подтекст в адрес болельщиков "приготовьтесь к самому худшему". | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Форвард -Цитата от =Юшер= Вчера в 90 минут плюс пояснили же вроде, что Галицкий не имел ввиду, что "всё пропало, расходимся", а что учитывая все факторы Краснодар на самом деле пока слабо смотрится... Программу не видел, но в его словах явный подтекст в адрес болельщиков "приготовьтесь к самому худшему". Вроде как на эмоциях просто посыл сей... Пару дней до матча Генич и Поленов тусили в академии Краснодарской и мол там строится всё очень серьёзно... в плане вкладывается в развитие именно своей школы...
А то, что Краснодар так лихо вышел в ПЛ, перепрыгнув обнищавших соперников, так может и сослужить недобрую службу... уверен, что пока Краснодар работает в минус... возможно год другой в ФНЛ дали бы окрепнуть и встать прочно. Хотя для игроков своих игра в вышке тоже опыт серьёзный...
Собственно у меня почему-то нет сомнений что клуб останется в ПЛ... если захочет.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от strong man -Цитата от Форвард -Цитата от strong man на один хороший матч ирландца приходятся 3 бездарнейших
толку от его скорости и финтов,если он жуткий эгоист и запарывает дохуя
даже конский красич так не порол Целостного впечатления по началу сезона еще ни один матч Спартака не произвел, как и каждый из игроков, за исключением вечно выпадающего из игры Биллялетдинова. Все остальные в порядке. Тем более Спартак каждую игру проводит разными составами. Рано делать выводы. Вся команда косячит. Даже сегодняшний первый гол в ворота КБ я считаю полностью вратарским. -Цитата от Dsorrow конский красич после своих " порол" поехал в ювентус играть
а ещё конский красич закрутил в дальнюю девятку с угла штрафной , после чего защитник клуба с кем играли следующий матч сказал : "охуенный мол гол, но если ему 100 раз дать пробить он хуй так же забьёт" , и в следущим матче он забивает точно такой же 1 в 1
так воспоминания о красиче. Кстати, где он сейчас? В Ювентусе?
Спартак теперь в каждом матче будет разными составами играть. у Эмери фишка такая. чтобы большая обойма игроков,ротация и тд
давно уже все спецы по примере сказали это не фишка, это целая ферма средних и хуже игроков, и тут сложно выбрать того кто сейчас лучше. как ты думаешь кого бы эмери взял к себе в валенсию? правильно, никого -Цитата от Форвард -Цитата от =Юшер= Вчера в 90 минут плюс пояснили же вроде, что Галицкий не имел ввиду, что "всё пропало, расходимся", а что учитывая все факторы Краснодар на самом деле пока слабо смотрится... Программу не видел, но в его словах явный подтекст в адрес болельщиков "приготовьтесь к самому худшему". ну а что ему говорить? что "мы за титулы будет бороться?" сейчас и конкуренция возросла среди середняков и сам краснодар только в поисках себя
а если ты имеешь ввиду, что он решил забить на клуб, то это не так. они стадион уже строят. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Mescalinе -Цитата от strong man -Цитата от Форвард
Целостного впечатления по началу сезона еще ни один матч Спартака не произвел, как и каждый из игроков, за исключением вечно выпадающего из игры Биллялетдинова. Все остальные в порядке. Тем более Спартак каждую игру проводит разными составами. Рано делать выводы. Вся команда косячит. Даже сегодняшний первый гол в ворота КБ я считаю полностью вратарским.
Кстати, где он сейчас? В Ювентусе?
Спартак теперь в каждом матче будет разными составами играть. у Эмери фишка такая. чтобы большая обойма игроков,ротация и тд
давно уже все спецы по примере сказали это не фишка, это целая ферма средних и хуже игроков, и тут сложно выбрать того кто сейчас лучше. как ты думаешь кого бы эмери взял к себе в валенсию? правильно, никого -Цитата от Форвард -Цитата от =Юшер= Вчера в 90 минут плюс пояснили же вроде, что Галицкий не имел ввиду, что "всё пропало, расходимся", а что учитывая все факторы Краснодар на самом деле пока слабо смотрится... Программу не видел, но в его словах явный подтекст в адрес болельщиков "приготовьтесь к самому худшему". ну а что ему говорить? что "мы за титулы будет бороться?" сейчас и конкуренция возросла среди середняков и сам краснодар только в поисках себя
а если ты имеешь ввиду, что он решил забить на клуб, то это не так. они стадион уже строят. Не строят они пока ничего, только только проект приняли и нашли место под строительство(и то не факт) | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Криштиано-то да в Анжи... а чо...))) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Галицкий просто Муслина поддержал, который вчера после матча разнылся, мол, игроки - не победители, зассали, струсили, с таким менталитетом мы будем биться за выживание и т.д. В общем категорично как-то и слишком радикально высказался (примерно как Петржела со своим "Зенит никогда не будет чемпионом" ), не думаю на самом деле, что ФК Краснодар будет проблемы иметь, чтобы удержаться в элите. Тем более, по словам Гаджиева, против клуба Волга судейский заговор и видимо их судьба предрешена
Если выбирать их тех, кто составит им компанию, то я больше всего к Мордовии склоняюсь | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | что за странная паника? краснодар проиграл цска, а не какой-нибудь там волге. Или всё, после аика цска уже не воспринимается как серьёзный соперник? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от =Юшер= Вроде как на эмоциях просто посыл сей... Пару дней до матча Генич и Поленов тусили в академии Краснодарской и мол там строится всё очень серьёзно... в плане вкладывается в развитие именно своей школы... Сомневаюсь я, что мультимиллионер - владелец такого проекта, как Краснодар, может прилюдно поддаться эмоциям. Про школу знаю, слышал. И то, чем он занимается только прибавляет ему чести, но второй клуб в Краснодаре там в хуй никому не впился, кроме, как детям, и то, из-за школы, из чего можно сделать вывод, что он сверхубыточен. А заниматься благотворительностью в таких масштабах, я думаю, ему скоро надоест, если, конечно, он не ангел. -Цитата от Mescalinе ну а что ему говорить? что "мы за титулы будет бороться?" сейчас и конкуренция возросла среди середняков и сам краснодар только в поисках себя
а если ты имеешь ввиду, что он решил забить на клуб, то это не так. они стадион уже строят. Какая-то неувязочка получается: в прошлом сезоне Краснодар по итогам четвертого круга по-моему даже выше Кубани забрался, а сегодня вдруг решил с теми же клубами за выживание бороться. Те же Волга с Мордовией по-моему уже мыслями в ФНЛ, поэтому не думаю, что Краснодар, как клуб, слабее этих двух. Когда в прошлом году Спартак разобрал Краснодар со счетом с разницей то ли в 2, то ли в 3 мяча, таких заявлений от руководства ФК Краснодар не поступало. Так что, мне кажется, в этой ситуации не последнее место имеет финансовая сторона вопроса. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Pluto Game Игроков своей команды оскорблять – блядство.
Паровоз с победой. Персонально рад за Гудка вроде, у которого после что–то примерно «выебим волгу» победа над Великим клубом. почему? я, если бы топил за спартак, оскорбил бы, например, ромуло с кариокой, которые о чем-то беседовали и смеялись во время исполнения национального гимна Добавлено через 1 минуту 39 секунд а что, за выборами нового перзидента никто не следит? http://www.sports.ru/football/143131730.html | | | | бывает
Регистрация: 03.03.2008 | Да Толстых будет, он уже в первом туре набрал больше 50% голосов. Вряд ли кто-то свое решение поменяет за такой короткий срок. Это крайне нелогично бы было.) | | | | |