na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | победа блять!!! наконец прервали серию!!!! СПАСИБО ПАРНИ!!! ОуКЗ !!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | показал сегодня испанцу билич как у нас в колхозе в нога-мяч катают  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Zombiest Гиди, конечно, крыса ебаная... уже который матч нихуя не пасуется.... ведь бить же нихуя не умеет, нахуй бьет... баран ебаный. Ирландец еще таким клоунам как ты своей игрой пасть захлопнет.
Эмери, блядь, ну что ты очкуешь то так, ну выпустил бы Кутепова, он хотя бы рослый и на стандартах бы не проигрывал, ну какой Кариока в центре защиты. Что за ХУЙНЯ ПРОИСХОДИТ: почему Комбаров держит Соу, Ари держит Н'Дойе? Это что блядь такое вообще?
Каждый стандарт как блядь ножом по сердцу. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Dsorrow показал сегодня испанцу билич как у нас в колхозе в нога-мяч катают  только румыну не показал Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от dozz -Цитата от Zombiest Гиди, конечно, крыса ебаная... уже который матч нихуя не пасуется.... ведь бить же нихуя не умеет, нахуй бьет... баран ебаный. Ирландец еще таким клоунам как ты своей игрой пасть захлопнет. хули ты на меня гонишь Вася, ебало завали. Я за Спартак топлю с детства, и лучше вижу кто играет, а кто говно.
ты вообще попутал, ебать... разберись сначала что к чему, потом пизди. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Zombiest -Цитата от Dsorrow показал сегодня испанцу билич как у нас в колхозе в нога-мяч катают  только румыну не показал Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от dozz -Цитата от Zombiest Гиди, конечно, крыса ебаная... уже который матч нихуя не пасуется.... ведь бить же нихуя не умеет, нахуй бьет... баран ебаный. Ирландец еще таким клоунам как ты своей игрой пасть захлопнет. хули ты на меня гонишь Вася, ебало завали. Я за Спартак топлю с детства, и лучше вижу кто играет, а кто говно. что ты с детства за кого то болеешь , не значит что ты не слепой
вообще спартак без маггиди потеряет дохуя - это очевидно всем по мойму
а вообще 2ой тайм любит проебать спартак | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Zombiest хули ты на меня гонишь Вася, ебало завали. Я за Спартак топлю с детства, и лучше вижу кто играет, а кто говно. Мне похуй за кого ты там топишь. Макгиди не заслужил, чтобы какой-то черт, тем более позиционирующий себя как КБ, его ЕБАНОЙ КРЫСОЙ и БАРАНОМ называл. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Zombiest -Цитата от Dsorrow показал сегодня испанцу билич как у нас в колхозе в нога-мяч катают  только румыну не показал Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от dozz Ирландец еще таким клоунам как ты своей игрой пасть захлопнет. хули ты на меня гонишь Вася, ебало завали. Я за Спартак топлю с детства, и лучше вижу кто играет, а кто говно. что ты с детства за кого то болеешь , не значит что ты не слепой
а вообще 2ой тайм любит проебать спартак без Гиди Спартак начнет забивать, например, а не мимо ворот бить. А? охуенный довод? Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от dozz -Цитата от Zombiest хули ты на меня гонишь Вася, ебало завали. Я за Спартак топлю с детства, и лучше вижу кто играет, а кто говно. Мне похуй за кого ты там топишь. Макгиди не заслужил, чтобы какой-то черт, тем более позиционирующий себя как КБ, его ЕБАНОЙ КРЫСОЙ и БАРАНОМ называл. о ля ля. да в рот я ебал таких игроков. видно же было по лицу Дзюбана, когда в первый раз Гиди крысанул. Мне кажется ему в раздевалке пизды сейчас дают 
И слыш, ты, ты какого хуя вообще на личности перешел?
я понимаю у тебя эмоции, но нахуй себя вести на форуме как менструальная пизда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Zombiest -Цитата от Dsorrow -Цитата от Zombiest
только румыну не показал Добавлено через 1 минуту 12 секунд
хули ты на меня гонишь Вася, ебало завали. Я за Спартак топлю с детства, и лучше вижу кто играет, а кто говно. что ты с детства за кого то болеешь , не значит что ты не слепой
а вообще 2ой тайм любит проебать спартак без Гиди Спартак начнет забивать, например, а не мимо ворот бить. А? охуенный довод? ну если Дикань то да , беспесды будут забивать | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Zombiest о ля ля. да в рот я ебал таких игроков. видно же было по лицу Дзюбана, когда в первый раз Гиди крысанул. Мне кажется ему в раздевалке пизды сейчас дают 
И слыш, ты, ты какого хуя вообще на личности перешел?
я понимаю у тебя эмоции, но нахуй себя вести на форуме как менструальная пизда? Потому что меня задевает, когда чувака, который буквально ЗА РОМБИК бьется в каждом матче, в то время как всякие Ари и Дзюбы улыбаются и руками разводят, называют плохими словами после одного-двух неудачных матчей. Неудачных не в плане самоотдачи, а в плане того, что не получилось в каких-то моментах удачней сыграть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | С победой болельщиков Локо  | | | | в Бане
локомотив молодцы,не знаю какой им пропиздон вставил Билич в перерыве,но его ход сработал | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Zombiest без Гиди Спартак начнет забивать, например, а не мимо ворот бить. А? охуенный довод? Ты не прав. Не буду объяснять почему. Попробуй сам проанализировать хотя бы первые туры ЧР и оценить полезность Макгиди и поймешь, что к чему. Хотя бы такой нужный гол Волге чего стоит. Он один из лучших по-любому. -Цитата от F-TROOP магкиди бы к нам 
локомотив молодцы,не знаю какой им пропиздон вставил Билич в перерыве,но его ход сработал Обойдетесь. Кто там вы...  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | Свинтусы снова в пролёте  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | есть где прибавлять, тем более Спартак подсел мальца после турков
а так с победой, судья не пидарас, это все угольки в атаке виноваты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | при валере такой хуйни не было | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Я, кстати, очень доволен еще в том плане, что Локомотив оказался способен оказывать здоровую конкуренцию. Тем интереснее будет чемпионат.
В следующем туре будут 3 игры между командами первой восьмерки и гвоздь тура ЦСКА-Алания. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от даг05вип при валере такой хуйни не было чё то я в этом году такие лулзы ловлю в комментах болельщиков о своих тренерах
при валере 4:1 ростову проигрывали .р
P.S. нивкоем случае не могу сказать что Карпин был плохим тренером , тоже угарал когда мясные орали о его смене  | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Форвард -Цитата от Zombiest без Гиди Спартак начнет забивать, например, а не мимо ворот бить. А? охуенный довод? Ты не прав. Не буду объяснять почему. Попробуй сам проанализировать хотя бы первые туры ЧР и оценить полезность Макгиди и поймешь, что к чему. Хотя бы такой нужный гол Волге чего стоит. Он один из лучших по-любому. -Цитата от F-TROOP магкиди бы к нам 
локомотив молодцы,не знаю какой им пропиздон вставил Билич в перерыве,но его ход сработал Обойдетесь. Кто там вы... 
на один хороший матч ирландца приходятся 3 бездарнейших
толку от его скорости и финтов,если он жуткий эгоист и запарывает дохуя
даже конский красич так не порол   | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от strong man -Цитата от Форвард -Цитата от Zombiest без Гиди Спартак начнет забивать, например, а не мимо ворот бить. А? охуенный довод? Ты не прав. Не буду объяснять почему. Попробуй сам проанализировать хотя бы первые туры ЧР и оценить полезность Макгиди и поймешь, что к чему. Хотя бы такой нужный гол Волге чего стоит. Он один из лучших по-любому. -Цитата от F-TROOP магкиди бы к нам 
локомотив молодцы,не знаю какой им пропиздон вставил Билич в перерыве,но его ход сработал Обойдетесь. Кто там вы... 
на один хороший матч ирландца приходятся 3 бездарнейших
даже конский красич так не порол   конский красич после своих " порол" поехал в ювентус играть
а ещё конский красич закрутил в дальнюю девятку с угла штрафной , после чего защитник клуба с кем играли следующий матч сказал : "охуенный мол гол, но если ему 100 раз дать пробить он хуй так же забьёт" , и в следущим матче он забивает точно такой же 1 в 1
так воспоминания о красиче. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от strong man на один хороший матч ирландца приходятся 3 бездарнейших
даже конский красич так не порол   Целостного впечатления по началу сезона еще ни один матч Спартака не произвел, как и каждый из игроков, за исключением вечно выпадающего из игры Биллялетдинова. Все остальные в порядке. Тем более Спартак каждую игру проводит разными составами. Рано делать выводы. Вся команда косячит. Даже сегодняшний первый гол в ворота КБ я считаю полностью вратарским. -Цитата от Dsorrow конский красич после своих " порол" поехал в ювентус играть
а ещё конский красич закрутил в дальнюю девятку с угла штрафной , после чего защитник клуба с кем играли следующий матч сказал : "охуенный мол гол, но если ему 100 раз дать пробить он хуй так же забьёт" , и в следущим матче он забивает точно такой же 1 в 1
так воспоминания о красиче. Кстати, где он сейчас? В Ювентусе? | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от Форвард -Цитата от strong man на один хороший матч ирландца приходятся 3 бездарнейших
даже конский красич так не порол   Целостного впечатления по началу сезона еще ни один матч Спартака не произвел, как и каждый из игроков, за исключением вечно выпадающего из игры Биллялетдинова. Все остальные в порядке. Тем более Спартак каждую игру проводит разными составами. Рано делать выводы. Вся команда косячит. Даже сегодняшний первый гол в ворота КБ я считаю полностью вратарским. -Цитата от Dsorrow конский красич после своих " порол" поехал в ювентус играть
так воспоминания о красиче. Кстати, где он сейчас? В Ювентусе? фенербахче ведь | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | ну да , в этом сезоне из Ювы перешёл к туркам , первые матчи со спартаком были считай | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Кстати, где он сейчас? В Ювентусе? Та ладно... причины его ухода из Юве известны же... и тебе в том числе, я уверен. Ладно... дела давно минувших дней.
Что там следующее... сборная, кажись. | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Форвард -Цитата от strong man на один хороший матч ирландца приходятся 3 бездарнейших
так воспоминания о красиче. Кстати, где он сейчас? В Ювентусе?
Спартак теперь в каждом матче будет разными составами играть. у Эмери фишка такая. чтобы большая обойма игроков,ротация и тд
давно уже все спецы по примере сказали | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | заебато вывозят дозз с форвардом  | | | | |