активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Вы все такие идеалисты тут я ебал, и клубы у вас думают об интересах игрока, и игроков вдруг начинает интересовать, чтобы клубы на них побольше наварились. ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Джиджиэс Вы все такие идеалисты тут я ебал, и клубы у вас думают об интересах игрока, и игроков вдруг начинает интересовать, чтобы клубы на них побольше наварились. ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) Ну что-то ты совсем пиздец, я пятый раз отказываюсь повторять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Джиджиэс
нука умник, покажи мне, где написано, что 100миллионые отступные - обязательное условие в португалии ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) Ты вообще читать умеешь? Я понятия не имею, есть ли обязанность по включению пункта об отступных в Португалии. Это из обязанности в одних странах переросло в обычную практику везде. У любого более-менее стоящего игрока есть в контракте есть такой пункт, причем с очень завышенной суммой, и это делается не для того, что бы вымогать эту сумму, а для того, что бы руководство клуба при переговорах не загоняло себя в рамки какими-то потолками, а действовало по ситуации. Видят, что много денежных клубов заинтересованы - играют на этом, и делают это поверь в ситуации не идя вразрез с желаниями игрока, потому как никому не нужно после переговоров получить бунтующего футболиста, который в результате конфликтов до следующего трансферного окна будет только терять в цене. Хотя че я тебе объясняю, ты и прошлого-то поста не понял, даун ты какой-то судя по всему. вообще-то для большинства игроков это гарантия того, что он сможет уйти, если кто-то за него предложит такую сумму. и очень часто когда перспективные игроки идут в захолустные клубы, они наоборот при переговорах прописывают эту сумму как можно меньше, чтобы если тобой заинтересуются большие клубы не было проблем с переходом туда.
а Халк я не думаю что рассматривал порту как высшую точку своей карьеры, а благодаря такой сумме отступных он теперь весьма вероятно может так никуда и не уйти, а потом еще и вынудят подписать новый контракт, якобы из любви к клубу Покажи мне хоть один пример такого контракта с маленькой стоимостью хорошего игрока. - Вы все такие идеалисты тут я ебал, и клубы у вас думают об интересах игрока, и игроков вдруг начинает интересовать, чтобы клубы на них побольше наварились. Что это за бред? В конечном итоге всем похуй на игрока, просто невозможно не учитывать его отношение к отказу его продавать, потому как это может отразиться на его игре (в конценом итоге на бабле которое можно за него выручить), ты даже тупо не понимаешь элементарных вещей, о которых тебе пишут, но уверенно отвечаешь какую-то только тебе понятно хуиту. Тебя за такую манеру вести диалог скоро будут бить, возможно даже ногами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | легче уж Нани купить, нахуй наужен Халк за такие бабки? им нужен центрдеф обязательно и возможно, в центр полузащиты можно прикупить игрока, не надо заморачиваться на нем | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Mr. Nobody - Ионов может перейти в «Динамо»
Полузащитник «Кубани» Алексей Ионов может перейти в «Динамо» до закрытия трансферного окна, сообщает «Советский спорт».
Инициатором приглашения 23-летнего хавбека в «Динамо» является главный тренер команды Дан Петреску, который работал с ним в «Кубани».
Добавим, что в текущем сезоне Ионов сыграл в 6 матчах чемпионата России и забил в них 1 гол. Посмотреть полную статистику его ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) это всё из-за фоток кокорина в твиттере ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Хороший пример - трансфер Данни в Зенит. Почитай как ломали Зенит на потомлок в 30 миллионов, есть отличное интервью бывшего ген. дира Динамо Иванова, который не веря, что 30 за него заплатят, и нужно соглашаться на 25, все таки отказал, и дождался, когда Зенит ударит в потолок.
Вот оно, даже не 25, а 21: - - За время работы в "Динамо" была комбинация, которой очень гордитесь?
- Трансфер Данни. Он стоял на продажу с первого дня, когда я появился в "Динамо". Все московские команды мечтали заполучить Данни. Первое предложение поступило в августе 2006 года - на 8 миллионов евро.
- Большие деньги.
- По тем временам - да. Покупало "Динамо" португальца за полтора. За неделю до смерти звонил из Донецка Виктор Прокопенко. Разговаривали долго, но до конкретной суммы не дошли, отдавать Данни мы не рвались. Но он все понимал. Мы вдвоем садились и рассказывали друг другу, кто выходит на клуб, кто на него.
- На вас не давил: "Повышайте зарплату"?
- Данни - нежадный парень. Я сам чувствовал момент, когда надо ему менять контракт. Такое было несколько раз. Как возникал вариант из команды, играющей в Лиге чемпионов, я поднимал Данни деньги. В 2008-м "Зенит" предложил за него 21 миллион евро, на совете директоров решили: продаем. Я попросил паузу в неделю. Ждал, когда дадут 30 миллионов.
- Почему не 40?
- 30 было прописано в контракте как выкуп. Я знал, что до этих цифр дойдем. Каждый раз, повышая Данни зарплату, мы увеличивали отступную стоимость. 10 миллионов, 15, 20…
- было написано бы 40 - "Зенит" заплатил бы и их?
- Едва ли. Когда поступила платежка, что за Данни перечислили по курсу миллиард с чем-то рублей, - я озадачился. Миллиард за то, чтобы парень гонял мячик не в нашем дворе, а в соседнем!
- Деньги перевели одним траншем?
- Это было наше требование. Мы создали максимально жесткие условия. И вот пришел миллиард, я сижу с платежкой. Не в состоянии осмыслить, как такое возможно. Хоть сам воевал за этот миллиард.
- Большого мужества от вас требовало воздержаться от продажи за 21 миллион?
- Риск был немалый. 21 миллион выглядел как последнее китайское предупреждение, второй раз такие деньги могли и не предложить. Данни был не слишком рад отсрочке, но меня понял.
- Сколько он сейчас стоит?
- Около 15 миллионов. Просто сегодня нет команды, которой Данни нужен так же, как тогда "Зениту". Вот типичный пример как все делается в таких ситуациях, игрок хочет уйти и понимает, что уйдет, но нужно играть по правилам работодателя. Что тебе еще не ясно? Никто себе во вред не будет отказываться от выгодных предложений и если за Данни платили 30-ку, то почему за Халка не просить 50? |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 30 августа 2012 в 12:14.
| | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Ты сравнил жопу с пальцем, я вообще когда вы еще доебались до меня, удивлялся как Халк подписал контракт с отступными в районе 100 миллионов.
А ты мне приводишь пример с вполне перевариваемыми отступными, может они по меркам рпл еще и кажутся большими, а на европейском уровне ТАКИЕ отступные нормальные.
я тебе могу привести пример с фабрегасом, у которого, кажется, были отступные в районе 80 миллионов, и сколько он ныл что хочет в барсу? и сколько эта канитель продолжалась? наверно от сильного желания лондонцев пойти на встречу футболисту | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Джиджиэс Ты сравнил жопу с пальцем, я вообще когда вы еще доебались до меня, удивлялся как Халк подписал контракт с отступными в районе 100 миллионов.
я тебе могу привести пример с фабрегасом, у которого, кажется, были отступные в районе 80 миллионов, и сколько он ныл что хочет в барсу? и сколько эта канитель продолжалась? наверно от сильного желания лондонцев пойти на встречу футболисту Ты мне там о каких-то мифических футболистах которые с маленькими суммами отступных в контрактах сидят рассказывал, раскрой же тайну, кто эти парни, причем тут Фабрегас? Ну поныл этот придурок. ну продали его взаимовыгодно для всех, когда поняли, что он ноет, и что? - А ты мне приводишь пример с вполне перевариваемыми отступными, может они по меркам рпл еще и кажутся большими, а на европейском уровне ТАКИЕ отступные нормальные. У тебя че с головой вообще? Причем тут российский и европейский уровень. На европейском уровне платить за игрока стоящего миллионов 12-15 в два раза больше - это нормально? Замолчи, выключи компьютер нахер, а то тебя сука по ай пи придется вычислять и убивать, я уже не могу с тобой говорить ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Джиджиэс Ты сравнил жопу с пальцем, я вообще когда вы еще доебались до меня, удивлялся как Халк подписал контракт с отступными в районе 100 миллионов.
я тебе могу привести пример с фабрегасом, у которого, кажется, были отступные в районе 80 миллионов, и сколько он ныл что хочет в барсу? и сколько эта канитель продолжалась? наверно от сильного желания лондонцев пойти на встречу футболисту Ты мне там о каких-то мифических футболистах которые с маленькими суммами отступных в контрактах сидят рассказывал, раскрой же тайну, кто эти парни, причем тут Фабрегас? Ну поныл этот придурок. ну продали его взаимовыгодно для всех, когда поняли, что он ноет, и что? - А ты мне приводишь пример с вполне перевариваемыми отступными, может они по меркам рпл еще и кажутся большими, а на европейском уровне ТАКИЕ отступные нормальные. У тебя че с головой вообще? Причем тут российский и европейский уровень. На европейском уровне платить за игрока стоящего миллионов 12-15 в два раза больше - это нормально? Замолчи, выключи компьютер нахер, а то тебя сука по ай пи придется вычислять и убивать, я уже не могу с тобой говорить ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) во-первых, я не собираюсь ничего выключать ибо сижу на работе, и не собираюсь никого приводить в пример, ибо контакты таких футболистов как правило никого не интересуют и не разглашаются тем более
во-вторых, доебался до меня ты, так что видимо вычисление айпи это последствие твоих действий
в-третьих, европейские клубы регулярно переплачивают за футболистов, особенно такие как арсенал и манчестер сити. потом еще и не знают куда девать этих футболистов | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | да и игроки получают выгоду от таких завышенных выкупов, собственно по этому и подписывают такие контракты, халку перепадет 10 млн как минимум за "преданность"
а зениту халка не продали бы, это был маневр чтобы цену набить для челси и других клубов, вот уже президент порту говорит "мы не продали халка зениту за 50 млн, а челси предлагает меньше?" | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - во-первых, я не собираюсь ничего выключать ибо сижу на работе, и не собираюсь никого приводить в пример, ибо контакты таких футболистов как правило никого не интересуют и не разглашаются тем более Так ты о них откуда знаешь, раз не разглашаются? Ты наверное в каком-то клубе серьезном работаешь, раз все знаешь, но ничего не расскажешь, еще и не отвлечешь тебя на работе ни разу, видимо реально ты там шишка какая-то. - в-третьих, европейские клубы регулярно переплачивают за футболистов, особенно такие как арсенал и манчестер сити. потом еще и не знают куда девать этих футболистов Ага Арсенал особенно, просто разрывает трансферный рынок. А о таких клубах как Манчестер сити и идет базар, пока они есть, условные Порту и будут требовать за условных Халков хуеву тучу денег, и условные Халки от этого не будут испытывать никакого дискомфорта, они при любых раскладах в дамках. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Бью с ноги - во-первых, я не собираюсь ничего выключать ибо сижу на работе, и не собираюсь никого приводить в пример, ибо контакты таких футболистов как правило никого не интересуют и не разглашаются тем более Так ты о них откуда знаешь, раз не разглашаются? Ты наверное в каком-то клубе серьезном работаешь, раз все знаешь, но ничего не расскажешь, еще и не отвлечешь тебя на работе ни разу, видимо реально ты там шишка какая-то. - в-третьих, европейские клубы регулярно переплачивают за футболистов, особенно такие как арсенал и манчестер сити. потом еще и не знают куда девать этих футболистов Ага Арсенал особенно, просто разрывает трансферный рынок. А о таких клубах как Манчестер сити и идет базар, пока они есть, условные Порту и будут требовать за условных Халков хуеву тучу денег, и условные Халки от этого не будут испытывать никакого дискомфорта, они при любых раскладах в дамках. условные Халки так и сидят в условном порту и никуда не перешли, и не думаю что они в восторге от этого | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | - Эмери: не исключаю, что "Спартак" усилится игроком топ-уровня, например Кака
Главный тренер московского "Спартака" Унаи Эмери после выхода красно-белых в групповой этап Лиги чемпионов в интервью итальянским журналистам признался, что команду может усилить футболист топ-уровня.
"Рад что команда вышла в групповой этап Лиги чемпионов. "Милан" или "Ювентус" в одной группе со "Спартаком"? Будет лучше, если мы не сыграем ни с одной из этих двух команд, так как эти клубы — лучшие в Европе. С другой стороны, мы готовы играть с теми, с кем придётся.
Не исключаю что "Спартак" усилится игроком топ-уровня, например Кака, который смог бы усилить нас в матчах чемпионата России и Лиги чемпионов", — отметил Эмери. ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) круто же да? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от =Юшер= - Эмери: не исключаю, что "Спартак" усилится игроком топ-уровня, например Кака
Главный тренер московского "Спартака" Унаи Эмери после выхода красно-белых в групповой этап Лиги чемпионов в интервью итальянским журналистам признался, что команду может усилить футболист топ-уровня.
"Рад что команда вышла в групповой этап Лиги чемпионов. "Милан" или "Ювентус" в одной группе со "Спартаком"? Будет лучше, если мы не сыграем ни с одной из этих двух команд, так как эти клубы — лучшие в Европе. С другой стороны, мы готовы играть с теми, с кем придётся.
Не исключаю что "Спартак" усилится игроком топ-уровня, например Кака, который смог бы усилить нас в матчах чемпионата России и Лиги чемпионов", — отметил Эмери. ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) круто же да? икрище ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Бью с ноги - во-первых, я не собираюсь ничего выключать ибо сижу на работе, и не собираюсь никого приводить в пример, ибо контакты таких футболистов как правило никого не интересуют и не разглашаются тем более Так ты о них откуда знаешь, раз не разглашаются? Ты наверное в каком-то клубе серьезном работаешь, раз все знаешь, но ничего не расскажешь, еще и не отвлечешь тебя на работе ни разу, видимо реально ты там шишка какая-то. - в-третьих, европейские клубы регулярно переплачивают за футболистов, особенно такие как арсенал и манчестер сити. потом еще и не знают куда девать этих футболистов Ага Арсенал особенно, просто разрывает трансферный рынок. А о таких клубах как Манчестер сити и идет базар, пока они есть, условные Порту и будут требовать за условных Халков хуеву тучу денег, и условные Халки от этого не будут испытывать никакого дискомфорта, они при любых раскладах в дамках. условные Халки так и сидят в условном порту и никуда не перешли, и не думаю что они в восторге от этого Ты еще и друг Халка похоже, раз за него все знаешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Бью с ноги Так ты о них откуда знаешь, раз не разглашаются? Ты наверное в каком-то клубе серьезном работаешь, раз все знаешь, но ничего не расскажешь, еще и не отвлечешь тебя на работе ни разу, видимо реально ты там шишка какая-то.
Ага Арсенал особенно, просто разрывает трансферный рынок. А о таких клубах как Манчестер сити и идет базар, пока они есть, условные Порту и будут требовать за условных Халков хуеву тучу денег, и условные Халки от этого не будут испытывать никакого дискомфорта, они при любых раскладах в дамках. условные Халки так и сидят в условном порту и никуда не перешли, и не думаю что они в восторге от этого Ты еще и друг Халка похоже, раз за него все знаешь. а ты я смотрю от условностей, который сам начал вводить быстро отказываешься
еще и дохуя юморной | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Джиджиэс
условные Халки так и сидят в условном порту и никуда не перешли, и не думаю что они в восторге от этого Ты еще и друг Халка похоже, раз за него все знаешь. а ты я смотрю от условностей, который сам начал вводить быстро отказываешься Что это значит? ((( отстань уже от меня я не могу читать этот бред. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от =Юшер= - Эмери: не исключаю, что "Спартак" усилится игроком топ-уровня, например Кака
Не исключаю что "Спартак" усилится игроком топ-уровня, например Кака, который смог бы усилить нас в матчах чемпионата России и Лиги чемпионов", — отметил Эмери. ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) круто же да? Каролина Селико, жена полузащитника «Реала» Кака, прокомментировала информацию о возможном уходе своего супруга из мадридского клуба.
«Мы планируем вернуться в Сан-Паулу всей семьей. И если Кака уйдет из «Реала», то наверняка будет рассматривать варианты только в Бразилии»
купят какого нибудь куарежму если халявная жеребьевка выпадет, поиграет 6 матчей и будет с великом по клубам играть | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от =Юшер= - Эмери: не исключаю, что "Спартак" усилится игроком топ-уровня, например Кака
Не исключаю что "Спартак" усилится игроком топ-уровня, например Кака, который смог бы усилить нас в матчах чемпионата России и Лиги чемпионов", — отметил Эмери. ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) круто же да? Кака зарядит зарплату 200 000 в неделю.
Судя по обиженному комментарию этого презика Порту, Митрофанов не слабо ему залупу на воротник выкатил в последний момент. Он то наверное уже во сне пересчитывал бабулет и давал Халку сутки на размышления. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Джиджиэс я тебе могу привести пример с фабрегасом, у которого, кажется, были отступные в районе 80 миллионов, и сколько он ныл что хочет в барсу? и сколько эта канитель продолжалась? наверно от сильного желания лондонцев пойти на встречу футболисту у фабрегаса вроде изначально было в контракте, еще при переходе в арсенал, что барселона имеет "право первой ночи" потому что его отдали как воспитанника с правом возвращения | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Mescalinе -Цитата от Джиджиэс я тебе могу привести пример с фабрегасом, у которого, кажется, были отступные в районе 80 миллионов, и сколько он ныл что хочет в барсу? и сколько эта канитель продолжалась? наверно от сильного желания лондонцев пойти на встречу футболисту у фабрегаса вроде изначально было в контракте, еще при переходе в арсенал, что барселона имеет "право первой ночи" потому что его отдали как воспитанника с правом возвращения Не было документарно зафиксированного права возвращения, на сколько мне известно. Руководители Барсы ныли что-то на эту тему, жалко было игрока которого продали за копейки покупать за такие деньги. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Что то игроки в сине-бело-голубой говноклуб явно не рвутся ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif)
Хуй они купят кого.Чипсёныша если только зацепят на флажке опять ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif) | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от To Hate All Что то игроки в сине-бело-голубой говноклуб явно не рвутся ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif)
Хуй они купят кого.Чипсёныша если только зацепят на флажке опять ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif) ну если так разобраться в зенит то никто особо не нужен. нет "горячей" позиции, тот же чипсёнышь не факт что будет в основе играть и сам это понимает, и если перейдёт на лавку в зенит это будет фейл. да и как известно латиноамериканский/африканский рынок зенит не рассматривает, поэту у них выбора то особо нет) | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от trequartista -Цитата от To Hate All Что то игроки в сине-бело-голубой говноклуб явно не рвутся ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif)
Хуй они купят кого.Чипсёныша если только зацепят на флажке опять ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif) ну если так разобраться в зенит то никто особо не нужен. нет "горячей" позиции, тот же чипсёнышь не факт что будет в основе играть и сам это понимает, и если перейдёт на лавку в зенит это будет фейл. да и как известно латиноамериканский/африканский рынок зенит не рассматривает, поэту у них выбора то особо нет) да ладно) как минимум 3 "горячие" позиции есть: центрхав, центрфорвард и вингер | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Смотрю "Удар Головой", Бубнов отжигает, как всегда ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | |