Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | когда там заявка на групповой турнир? успеть бы ХОТЬ КОГО-ТО ПОДПИСАТЬ | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | не, пасаны, Халк все-таки подписал контракт, вот он в офисе с Митрофановым  | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | и Бербатов либо в Фиорентину либо в Ювентус, а Илюха с ним уже Зенит поздравил  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Президент португальского "Порту" Пинту да Кошта прокомментировал ситуацию вокруг переговоров по поводу перехода бразильского нападающего Халка в "Зенит".
"То, что "Порту" договорился продать Халка "Зениту" за 50 миллионов, — ложь. Делегация "Зенита" состояла из двух человек. Они прибыли в Португалию и попросили о встрече с генеральным директором Антеру Энрикешем. На встрече они сделали предложение в размере 50 миллионов, но мы ответили отказом.
Смешно, когда нам сначала предлагают 50 миллионов, а потом выясняется, что совет директоров отказывается выделять такую сумму. Мне кажется, у "Зенита" нет ни возможностей, ни людей, чтобы осуществить трансфер Халка. Не знаю, о чём они думают, и не знаю ничего о газе.
Жир.  Ничего не скажешь; грамотные специалисты в Зените работают. | | | | в Бане
убогим надо понять что в помойку никто не хочет идти | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Форвард Президент португальского "Порту" Пинту да Кошта прокомментировал ситуацию вокруг переговоров по поводу перехода бразильского нападающего Халка в "Зенит".
"То, что "Порту" договорился продать Халка "Зениту" за 50 миллионов, — ложь. Делегация "Зенита" состояла из двух человек. Они прибыли в Португалию и попросили о встрече с генеральным директором Антеру Энрикешем. На встрече они сделали предложение в размере 50 миллионов, но мы ответили отказом.
Смешно, когда нам сначала предлагают 50 миллионов, а потом выясняется, что совет директоров отказывается выделять такую сумму. Мне кажется, у "Зенита" нет ни возможностей, ни людей, чтобы осуществить трансфер Халка. Не знаю, о чём они думают, и не знаю ничего о газе.
Жир.  Ничего не скажешь; грамотные специалисты в Зените работают. пздц конечно бомжей опустили  | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | хватит с них и подписаного грузина. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Интерес к Сычёву проявляют "Мордовия" и "Крылья Советов"
а ему норм | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | не, ну все правильно, учитывая, что минимальная сумма отступных за Халка 100 миллионов | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Джиджиэс не, ну все правильно, учитывая, что минимальная сумма отступных за Халка 100 миллионов Это пиздец, по-моему, такая сумма отступных. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Vol't -Цитата от Джиджиэс не, ну все правильно, учитывая, что минимальная сумма отступных за Халка 100 миллионов Это пиздец, по-моему, такая сумма отступных. меня больше удивляет как сами футболисты подписывают контракты с такими пунктами, это считай приговор сидеть в клубе до конца контракта, если только само руководство не захочет тебя сплавить | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | да бред откровенный... написали бы сразу мильёнтрилионов тонн золота и пол-царства впридачу... а чо нет то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Vol't -Цитата от Джиджиэс не, ну все правильно, учитывая, что минимальная сумма отступных за Халка 100 миллионов Это пиздец, по-моему, такая сумма отступных. меня больше удивляет как сами футболисты подписывают контракты с такими пунктами, это считай приговор сидеть в клубе до конца контракта, если только само руководство не захочет тебя сплавить Че за хуйню ты несешь, чувак? Вообще-то во многих странах такой пункт в контракте - это обязательное условие, поэтому например в Испании в контрактах постоянно прописывают какую-нибудь космическую сумму. Отступные за Морьентеса одно время были 100 миллионов. Ты просто не вкуриваешь, что хозяева клуба не будут действовать себе во вред, и уж Португальцы точно умеют торговать футболистами, и знают им цену. Купят у них этого Халка за такую сумму за которую они захотят, еще и доплатят такие денежные мешки, которых сейчас на трансферном рынке куча, только и успевай разводить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Да причем тут сумма отступных, ее всегда почти выкручивают, процентов 90 сделок происходит по обоюдному согласию клубов и игрока. А отступные для тех, кто с клубом договориться не может. Другой вопрос - Порту столько наварилось на продаже игроков в зарубежные чемпионаты, что руководство обнаглело немного и какие-то совсем дикие бабки требует. Добавлено через 1 минуту Таки да, опоздал с просвещением народа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Vol't
Это пиздец, по-моему, такая сумма отступных. меня больше удивляет как сами футболисты подписывают контракты с такими пунктами, это считай приговор сидеть в клубе до конца контракта, если только само руководство не захочет тебя сплавить Че за хуйню ты несешь, чувак? Вообще-то во многих странах такой пункт в контракте - это обязательное условие, поэтому например в Испании в контрактах постоянно прописывают какую-нибудь космическую сумму. Отступные за Морьентеса одно время были 100 миллионов. Ты просто не вкуриваешь, что хозяева клуба не будут действовать себе во вред, и уж Португальцы точно умеют торговать футболистами, и знают им цену. Купят у них этого Халка за такую сумму за которую они захотят, еще и доплатят такие денежные мешки, которых сейчас на трансферном рынке куча, только и успевай разводить. нука умник, покажи мне, где написано, что 100миллионые отступные - обязательное условие в португалии  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - руководство обнаглело немного и какие-то совсем дикие бабки требует. Да потому что понимают, что сейчас волна шальных денег и ее нужно обязательно оседлать, вот и наглеют. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Они Халка на газ поменять хотели чтоль  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Бью с ноги - руководство обнаглело немного и какие-то совсем дикие бабки требует. Да потому что понимают, что сейчас волна шальных денег и ее нужно обязательно оседлать, вот и наглеют. Ну это понятно, но заявление в стиле "за 50 милионнов халк не продается вообще", мне кажется, неоправданно. Шальные шальными, но даже самое неадекватное руководство больше полтинника за среднего распиаренного игрока, коим является бразилец, не даст. Всему есть предел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Джиджиэс
меня больше удивляет как сами футболисты подписывают контракты с такими пунктами, это считай приговор сидеть в клубе до конца контракта, если только само руководство не захочет тебя сплавить Че за хуйню ты несешь, чувак? Вообще-то во многих странах такой пункт в контракте - это обязательное условие, поэтому например в Испании в контрактах постоянно прописывают какую-нибудь космическую сумму. Отступные за Морьентеса одно время были 100 миллионов. Ты просто не вкуриваешь, что хозяева клуба не будут действовать себе во вред, и уж Португальцы точно умеют торговать футболистами, и знают им цену. Купят у них этого Халка за такую сумму за которую они захотят, еще и доплатят такие денежные мешки, которых сейчас на трансферном рынке куча, только и успевай разводить. нука умник, покажи мне, где написано, что 100миллионые отступные - обязательное условие в португалии  Ты вообще читать умеешь? Я понятия не имею, есть ли обязанность по включению пункта об отступных в Португалии. Это из обязанности в одних странах переросло в обычную практику везде. У любого более-менее стоящего игрока есть в контракте есть такой пункт, причем с очень завышенной суммой, и это делается не для того, что бы вымогать эту сумму, а для того, что бы руководство клуба при переговорах не загоняло себя в рамки какими-то потолками, а действовало по ситуации. Видят, что много денежных клубов заинтересованы - играют на этом, и делают это поверь в ситуации не идя вразрез с желаниями игрока, потому как никому не нужно после переговоров получить бунтующего футболиста, который в результате конфликтов до следующего трансферного окна будет только терять в цене. Хотя че я тебе объясняю, ты и прошлого-то поста не понял, даун ты какой-то судя по всему. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | - Ионов может перейти в «Динамо»
Полузащитник «Кубани» Алексей Ионов может перейти в «Динамо» до закрытия трансферного окна, сообщает «Советский спорт».
Инициатором приглашения 23-летнего хавбека в «Динамо» является главный тренер команды Дан Петреску, который работал с ним в «Кубани».
Добавим, что в текущем сезоне Ионов сыграл в 6 матчах чемпионата России и забил в них 1 гол. Посмотреть полную статистику его  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Yohohoho -Цитата от Бью с ноги - руководство обнаглело немного и какие-то совсем дикие бабки требует. Да потому что понимают, что сейчас волна шальных денег и ее нужно обязательно оседлать, вот и наглеют. Ну это понятно, но заявление в стиле "за 50 милионнов халк не продается вообще", мне кажется, неоправданно. Шальные шальными, но даже самое неадекватное руководство больше полтинника за среднего распиаренного игрока, коим является бразилец, не даст. Всему есть предел. Да мне кажется это просто пиздеж. Президент Перуджи когда продавал Аленичева в Порту вообще съебал с переговоров из Португалии за день до конца заявок из-за того, что те на 500 тысяч торговались, при этом этот же президент заставлял тренера во всех интервью кричать, что вокруг Аленичева будет строиться игра, хотя сам Аленичев вообще им был не нужен и выходил на замену. Там же психи все и блефуют до талого. По итогу Португальцы Аленичева купили и еще и переплатили сверху. Халк уйдет из порту либо сейчас, либо в крайнем случае зимой, стопроцентов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Yohohoho -Цитата от Бью с ноги Да потому что понимают, что сейчас волна шальных денег и ее нужно обязательно оседлать, вот и наглеют. Ну это понятно, но заявление в стиле "за 50 милионнов халк не продается вообще", мне кажется, неоправданно. Шальные шальными, но даже самое неадекватное руководство больше полтинника за среднего распиаренного игрока, коим является бразилец, не даст. Всему есть предел. Да мне кажется это просто пиздеж. Президент Перуджи когда продавал Аленичева в Порту вообще съебал с переговоров из Португалии за день до конца заявок из-за того, что те на 500 тысяч торговались, при этом этот же президент заставлял тренера во всех интервью кричать, что вокруг Аленичева будет строиться игра, хотя сам Аленичев вообще им был не нужен и выходил на замену. Там же психи все и блефуют до талого. По итогу Португальцы Аленичева купили и еще и переплатили сверху. Да, в принципе, такой вариант наиболее реальным видится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Бью с ноги Че за хуйню ты несешь, чувак? Вообще-то во многих странах такой пункт в контракте - это обязательное условие, поэтому например в Испании в контрактах постоянно прописывают какую-нибудь космическую сумму. Отступные за Морьентеса одно время были 100 миллионов. Ты просто не вкуриваешь, что хозяева клуба не будут действовать себе во вред, и уж Португальцы точно умеют торговать футболистами, и знают им цену. Купят у них этого Халка за такую сумму за которую они захотят, еще и доплатят такие денежные мешки, которых сейчас на трансферном рынке куча, только и успевай разводить. нука умник, покажи мне, где написано, что 100миллионые отступные - обязательное условие в португалии  Ты вообще читать умеешь? Я понятия не имею, есть ли обязанность по включению пункта об отступных в Португалии. Это из обязанности в одних странах переросло в обычную практику везде. У любого более-менее стоящего игрока есть в контракте есть такой пункт, причем с очень завышенной суммой, и это делается не для того, что бы вымогать эту сумму, а для того, что бы руководство клуба при переговорах не загоняло себя в рамки какими-то потолками, а действовало по ситуации. Видят, что много денежных клубов заинтересованы - играют на этом, и делают это поверь в ситуации не идя вразрез с желаниями игрока, потому как никому не нужно после переговоров получить бунтующего футболиста, который в результате конфликтов до следующего трансферного окна будет только терять в цене. Хотя че я тебе объясняю, ты и прошлого-то поста не понял, даун ты какой-то судя по всему. вообще-то для большинства игроков это гарантия того, что он сможет уйти, если кто-то за него предложит такую сумму. и очень часто когда перспективные игроки идут в захолустные клубы, они наоборот при переговорах прописывают эту сумму как можно меньше, чтобы если тобой заинтересуются большие клубы не было проблем с переходом туда.
а Халк я не думаю что рассматривал порту как высшую точку своей карьеры, а благодаря такой сумме отступных он теперь весьма вероятно может так никуда и не уйти, а потом еще и вынудят подписать новый контракт, якобы из любви к клубу | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Джиджиэс
нука умник, покажи мне, где написано, что 100миллионые отступные - обязательное условие в португалии  Ты вообще читать умеешь? Я понятия не имею, есть ли обязанность по включению пункта об отступных в Португалии. Это из обязанности в одних странах переросло в обычную практику везде. У любого более-менее стоящего игрока есть в контракте есть такой пункт, причем с очень завышенной суммой, и это делается не для того, что бы вымогать эту сумму, а для того, что бы руководство клуба при переговорах не загоняло себя в рамки какими-то потолками, а действовало по ситуации. Видят, что много денежных клубов заинтересованы - играют на этом, и делают это поверь в ситуации не идя вразрез с желаниями игрока, потому как никому не нужно после переговоров получить бунтующего футболиста, который в результате конфликтов до следующего трансферного окна будет только терять в цене. Хотя че я тебе объясняю, ты и прошлого-то поста не понял, даун ты какой-то судя по всему. а Халк я не думаю что рассматривал порту как высшую точку своей карьеры, а благодаря такой сумме отступных он теперь весьма вероятно может так никуда и не уйти, а потом еще и вынудят подписать новый контракт, якобы из любви к клубу Как же его, бедного, вынудят? Это абсолютно нормальная практика, несмотря на сумму отступных у клуба с игроком почти всегда договоренность, что при большом желании с его стороны клуб идет на уступки. Это же пиздец очевидно, тебе раза четыре уже сказали. | | | | |