бывает
Регистрация: 16.06.2007 | мысли Уткина на тему Халка http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/358686.html - Мне кажется, что отсутствие опции лидерства, харизмы не только внешней, но и моральной серьезно принижает ценность этого приобретения. Ведь очевидно, что отворяя кошель на невиданную сумму, «Зенит» не только точечно усиливает состав или получает игрока уровня любого турнира. Он еще и старается перейти в новое качество, стать привлекательнее для сделок и трансферов иного уровня. Это нормальный способ. Но Халк – не лучшая фигура, чтобы стать носителем такого мессэджа. Мне представляется, что лучше было бы переплатить за футболиста, который должен стать для клуба новым лидером и обладать большим авторитетом в мире как личность. Иными словами, «Зенит» совершает по смыслу покупку революционную, а на деле он платит огромную сумму за то, чтобы усилить позицию в составе, а тут никакой революции нет. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Бальде гол в первом матче Кулик снова отличный пас отдал Добавлено через 2 минуты 6 секунд Еще пару голов и я буду доволен | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Верни Себя -Цитата от =Юшер= -Цитата от Vol't нравится урал мне в фнл, 4-0 ротор разбирают в гостях, "ебать анжи" кстати на стадионе заряжали Могут когда хотят... но последние лет 5 наверное Урал уверенно шагает вплоть до решающих матчей, а потом... потом странные сливы начинаются. у нас нет денег. чтобы перекупать решающие матчи. в пердиве только так... У Реновы то нету денег? ))) Просто Иванову важнее мини футбол((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Кубань разошлась то | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Верни Себя -Цитата от =Юшер= Могут когда хотят... но последние лет 5 наверное Урал уверенно шагает вплоть до решающих матчей, а потом... потом странные сливы начинаются. у нас нет денег. чтобы перекупать решающие матчи. в пердиве только так... У Реновы то нету денег? ))) Просто Иванову важнее мини футбол((( я бы не сказал так, что важнее прям.. на минике дохуя не заработаешь, и затраты в него в 2 раза меньше. и зарплаты меньше и прочее-прочее... | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | 4:0 | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Верни Себя -Цитата от =Юшер= -Цитата от Верни Себя
у нас нет денег. чтобы перекупать решающие матчи. в пердиве только так... У Реновы то нету денег? ))) Просто Иванову важнее мини футбол((( я бы не сказал так, что важнее прям.. на минике дохуя не заработаешь, и затраты в него в 2 раза меньше. и зарплаты меньше и прочее-прочее... В общем не всё чисто с этим выходом... Бум надеяться.
Красножан то могёт, однако)))
Это Канчельскис в штабе Волги чтоль? | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Как же ахуенно Бальде красавец | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Урал радует | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Mescalinе газпром самая прибыльная компания в мире 2011 года, грамотные бизнесмены могут себе позволить купить кого угодно Норильский никель самая прибыльная компания в мире, так что не пизди чего не знаешь, делопут. Расскажи лучше, как Зенит обыграет в финале ЛЧ скромный МанСити, а Халк ебанёт хет-трик. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | 6:1 И Никулаэ забил | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Неотгадываемый резалт )))) | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Зашел на сайт с счета офигел,знал бы пошел на матч
Уже 8 мячей | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Эцио Зашел на сайт с счета офигел,знал бы пошел на матч
Уже 8 мячей Да, я тоже, что то в последний момент не захотел билеты брать
Зря( | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | -Цитата от Mr. Nobody -Цитата от Эцио Зашел на сайт с счета офигел,знал бы пошел на матч
Зря( А у меня абонимент тока на Краснодар | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Верни Себя -Цитата от =Юшер=
У Реновы то нету денег? ))) Просто Иванову важнее мини футбол((( я бы не сказал так, что важнее прям.. на минике дохуя не заработаешь, и затраты в него в 2 раза меньше. и зарплаты меньше и прочее-прочее... В общем не всё чисто с этим выходом... Бум надеяться.
Красножан то могёт, однако)))
Это Канчельскис в штабе Волги чтоль? да, он там.. | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от Форвард Норильский никель самая прибыльная компания в мире http://www.itar-tass.com/c1/483895.html | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Эцио -Цитата от Mr. Nobody -Цитата от Эцио Зашел на сайт с счета офигел,знал бы пошел на матч
Зря( А у меня абонимент тока на Краснодар Мы вас выше в таблице + в дерби выиграли | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от bewhite можно купить 889 Халков... | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от =Юшер= -Цитата от bewhite можно купить 889 Халков... Ха... хорошая цифра для рубрики журнала эсквайр "цифры" | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Так что у Челси будет форма с надписью газпром? -Цитата от Mr. Nobody -Цитата от Эцио -Цитата от Mr. Nobody Да, я тоже, что то в последний момент не захотел билеты брать
Зря( А у меня абонимент тока на Краснодар Мы вас выше в таблице + в дерби выиграли Да пох | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Old Killah-Chuck Рока, а где ты раньше был ссвоим "великим" анжи когда они в пердиве болтались и в середине таблицы в пл?д прихода керимова? ты немного путаешь команды, на сайте анжи четко написано что у клуба новая история, то есть можно стать новым болельщиком если ты дагестанец, и раньше клуб не базировался в москве что существенно сужало мировой суппорт анжи, вряд ли про него знали даже коренные дагестанские москвичи | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от =Юшер= можно купить 889 Халков... Легко. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | самый результативный тур в истории рфпл | | | | |