!@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Рока, а где ты раньше был ссвоим "великим" анжи когда они в пердиве болтались и в середине таблицы в пл?д прихода керимова? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | Онжи - наш российский Манчестер Сити  | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Нихуево Зенит раскошелился. Халк не стоит этих денег. Добавлено через 1 минуту 29 секунд Мескалин упоротый какой то, через чур | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Mr. Nobody Нихуево Зенит раскошелился. Халк не стоит этих денег. Добавлено через 1 минуту 29 секунд Мескалин упоротый какой то, через чур лямов 35 стоит, очень вероятно, что за столько и подпишут) | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от CSC халк в бразилии практически и не играл то,
в 19 лет в японии, через три года в порту,
думаю не стоит аналогий с латиносами проводить,
плюс есть алвеш с данни) ну Данни приехал в Россию в 19 лет в довесок к Манише с Коштиньями и, подозреваю, адаптировался в России он, так сказать, по остаточному принципу. Разница ощутима - тут едет готовая звезда, а там "пацан сам себя сделал" (с). Поэтому и сейчас Данни вполне уверенно чувствует себя в России, по слухам неплохо шпарит по русски, и вообще готов играть за Зенит до конца карьеры. На тему Алвеша, он у нас неплохо так деградировал на мой взгляд. Приезжая в статусе звезды или около того, нынче сидит за Губочаном и каждое окно рвётся куда-нибудь уехать. Кстати эти движения с Пападопулосом, как я понимаю, так же связаны с возможным уходом Алвеша. И сейчас самый удобный момент для его продажи, лучшего не будет, за спиной удачный ЕВРО, считаю, Зениту нужно отпускать его, отжимать по максимуму на трансфере и брать грека на меньшую зарплату. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | ару с того, как на Мескалина ведётесь  1-й раз в этой теме что-ли? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Old Killah-Chuck Рока, а где ты раньше был ссвоим "великим" анжи когда они в пердиве болтались и в середине таблицы в пл?д прихода керимова? в махачкале, ходил на сталион болел за анжи в матчах против шинника, камаза и брянского динамо | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от CSC и есть мнения, что сумма куда ниже, чем 50 лямов,
| А мнения-то откуда, с гостевой Зенита? Какие еще мнения есть? Мнения - это всегда охуенно интересно  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от CSC -Цитата от Mr. Nobody Нихуево Зенит раскошелился. Халк не стоит этих денег. Добавлено через 1 минуту 29 секунд Мескалин упоротый какой то, через чур лямов 35 стоит, очень вероятно, что за столько и подпишут) Ну и откуда такая уверенность в том, что за него заплатят меньше той суммы, согласно которой Порту готов его отпустить, что уже достаточно давно муссируется во всевозможной прессе? Потому что Зенит не переплачивает? Плавали, знаем, как питерцы не переплачивают. За 35 евро (27 фунтов) его оторвали бы с руками уже до Зенита, думается. К сравнению, согласно неофициальной информации Челси купили Оскара за сходную сумму (25 фунтов). | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Тэйлор ару с того, как на Мескалина ведётесь  1-й раз в этой теме что-ли? я вполне серьезно считаю что зенит конкурентноспособен на фоне мю ювентуса и других чемпионов своих лиг, если зенит будет показывать такой футбол (который я ни у одной команды, даже барслелоны, не увидел в начале сезоне в первых турах) и усилившись, на бумаге будет главным фаворитом плей офф -Цитата от CSC в 90 минут плюс дико потешные рассуждения
вчера были не помню от кого за трансферы,
зачем халк, нанни, опорник(условный мвила) куда их ставить,
когда есть керж, денисов, быстров,
как такой ход мыслей то возникает?
надо брать тех кто слабее имеющихся что ли?)) это все про тот же вне гласный "совет пяти" который забраковал грузина, есть неприкасаемые игроки и возможная ситуация при которой кто то из них сядет на лавку может породить бунт, слабее имеющихся но с перспективой на будущее такой смысл в общем | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Тэйлор ару с того, как на Мескалина ведётесь  1-й раз в этой теме что-ли? доля правду в его опусах нередко присутствует) -Цитата от Бью с ноги -Цитата от CSC и есть мнения, что сумма куда ниже, чем 50 лямов,
| А мнения-то откуда, с гостевых? Какие еще мнения есть? Мнение - это всегда охуенно интересно  с них, откуда ж ещё
так и про 50 не из первых рук,
да и во всех вью
говорить, что переплачивать не будем,
и платить в половину больше чем на трансфермаркт
нелогично как-то,
прошлый сезон не самый удачный у порту,
с чего он должен больше фалькао(проданного в наилучший момент) стоить?,
да даже столько же)
подождем офф инфы,
может и не будет никаких халков, нанни)
мне то не особо важно, за сколько, главное,
что б одним халком не ограничились,
игроков способных усилить зенит и за 10 лямов полно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от железнодорожный кот в сборной Дании наверно попробовать себя решил А Это'О за сборную Дагестана вызвался сыграть. | | | | активный пользователь
так и про 50 не из первых рук Я бы тоже прочитав несколько разных источников из прессы разных стран, руководствовался бы точкой зрения лютого инсайдера с гостевой Зенита. - мне то не особо важно, за сколько, главное Это заметно, по прошлым базарам и по тому, что ты тут уже в каждом сообщении пытаешься эту шляпу пропихивать. Можно подумать кто-то удивится, если Зенит в очередной раз загрузит баблом все и вся, и заплатит за игрока больше чем стоят составы Кубани и Крыльев советов вместе взятые, со всеми запасными 
На полном серьезе никто бы особо не комментировал эту хуйню, если бы не эти нелепые базары про сезоны скидок для Зенита ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | - георгий щенников, защитник ЦСКА, приглянулся «Анжи». Учитывая, что отныне 21-летний футболист привлекается в сборную России, махачкалинский клуб готов раскошелиться ради него на 20 миллионов евро, утверждает PROtransfers.ru. чет много они русских берут, сверху что ли приказали  чтобы унизить другие московские клубы которые выпускают легионеров под лимит | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Журналисты, если сделка состоится, будут лихо изгаляться с оценками трансферной стоимости относительно оценки других футболистов трансфермаркетом. Например, что один Халк равен пятнадцати с половиной юрам мовсесянам, двумстам Данилам Нэкам, или тысяче Рахимычей. Ебать, вы представляете тысячу Рахимычей, да я бы обосрался от такого зрелища. Чемпионат Рахимычей можно устроить, с дублями. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Цораев  Быстрее чем Эменике забил  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Mr. Nobody Цораев  Быстрее чем Эменике забил  на какой секунде? | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Vol't -Цитата от Mr. Nobody Цораев  Быстрее чем Эменике забил  на какой секунде? 13 вроде | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от Mescalinе - георгий щенников, защитник ЦСКА, приглянулся «Анжи». Учитывая, что отныне 21-летний футболист привлекается в сборную России, махачкалинский клуб готов раскошелиться ради него на 20 миллионов евро, утверждает PROtransfers.ru. чет много они русских берут, сверху что ли приказали  чтобы унизить другие московские клубы которые выпускают легионеров под лимит PROtransfers.ru это шляпа, которую ведут три школьника из контакта походу. хуй знает даже, выгорел ли хоть один их прогноз http://vk.com/pro_transfers | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Mr. Nobody -Цитата от Vol't -Цитата от Mr. Nobody Цораев  Быстрее чем Эменике забил  на какой секунде? 13 вроде а людоед на 10  | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Зря я на стадион не пошел | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | нравится урал мне в фнл, 4-0 ротор разбирают в гостях, "ебать анжи" кстати на стадионе заряжали | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Пиздец Волге  Кулик классно ассистировал  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Vol't нравится урал мне в фнл, 4-0 ротор разбирают в гостях, "ебать анжи" кстати на стадионе заряжали  Могут когда хотят... но последние лет 5 наверное Урал уверенно шагает вплоть до решающих матчей, а потом... потом странные сливы начинаются. | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Vol't нравится урал мне в фнл, 4-0 ротор разбирают в гостях, "ебать анжи" кстати на стадионе заряжали  Могут когда хотят... но последние лет 5 наверное Урал уверенно шагает вплоть до решающих матчей, а потом... потом странные сливы начинаются. у нас нет денег. чтобы перекупать решающие матчи. в пердиве только так... Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Daniil174 Онжи - наш российский Манчестер Сити  так и есть.. 
по крайней мере, он встал на путь ман сити, посмотрим что дальше будет  | | | | |