Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Dsorrow бля вроде под кислотой я , а чё несут комментаторы хуй знает)
фамилии угадывают через раз
"как девушку в ночное время суток" (С) Кто корчит из себя торча - внатуре КОНЧЕННЫЙ. (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Джазо -Цитата от Dsorrow бля вроде под кислотой я , а чё несут комментаторы хуй знает)
фамилии угадывают через раз
"как девушку в ночное время суток" (С) Кто корчит из себя торча - внатуре КОНЧЕННЫЙ. (с) торч и кислота несовместимы , разного поля ягодки же
просто я испугался что это со мной что то не так , когда послушал комментаторов ) | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Zombiest -Цитата от bewhite Я лучше знаю как будет, я расшифровал катрены Нострадамуса
Со мной не спорь.
Кстати, вы Рубину просрали воу, чувак, я смотрю ты тут самый прошаренный.
расскажи как спартак вчера сыграл и с кем.
а то я не в курсах че то друк, да всем похуй как сыграли Терек со Спартаком - мне нравятся баттхёрты от зенидрочеров просто Непобедимый Зенитушка был победим теми, кого не так давно победил Спартак | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | онжи выиграли, чувствую, что через годик придется за дагестан болеть | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Тебе туда через несколько десятков лет перебираться жить придётся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | да помойму и перебираться не нужно будет, дагестан переместится в нас | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Dr.Xyrbatoff
В первом круге Каряка какие-то лютые мячи забивал с 30 метров Он походу сам охуевал Один из лучших игроков в ЧР того сезона.Не ушёл бы в Португалию стал бы лучшим бомбардиром ЧР точно.ИМХО вообще один из лучших полузащитников тех лет в нашей стране. в тот момент Крылья в жопе были, почти вся основа разбежалась, куда ему там до бомбардира Ты мне сказки про керимова и роналду с месси не рассказывай. Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от МаленькийПчёл да помойму и перебираться не нужно будет, дагестан переместится в нас Я это и имел ввиду.Как говаривали знатные А.П.Ермолов и М.Ю.Лермонтов. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Да да да это кавказ
да да да солнечный край
с победой, махачкала | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | Пока кавказские команды не такие сильные, они могут выигрывать только у команд второсортных, например, как спартака в грозном присадил на хер терек, либо анжи способны загнобить фанов другой второсортной команды-локомотива |
Последний раз редактировалось Sserebryan, 27 августа 2012 в 00:41.
| | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | пасаны, а почему данную тему не прикрепят? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Бурмистров в Анжи, вот что значит забить Краснодару | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | юшер, как тебе матч с салютом? | | | | в Бане
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич конфликт денисова с карпиным - няяя | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Mescalinе юшер, как тебе матч с салютом? Смотрел только обзор))) 3 очка есть и ладно... Если Урал не феерит, то Салют тем более, так что всё закономерно. Спасибо, что спросил, как грицо)) | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от F-TROOP | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | статью просто прочитал написано было красиво, 2 удаления 2 пенальти а оказалось что все не так плохо и может даже заслуженно, но все равно интересная статья | | | |
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от F-TROOP Йууу... Был в турбазе МО СССР Кудепста...
Чо тут Халка не обсуждают? =))) За полсотни лямов то... | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | да поговаривают. Такие покупки способны делать только команды из высшего эшелона, это не спартаковские чельстремы | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | Охуеть...я только щас увидел,что в таблице коэффициентов УЕФА мы уже на 9 месте Осталось только Греции нас обогнать и тогда вообще заебись будет | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Ну если абстрагироваться от клубных сношательств)))
Нужен ли такой игрок (в плане стоимости) не в качестве статуса, а в качестве именно игрока? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | халк конечно хорошо, но очень странно что его никто до сих пор не купил, 50 млн для челси сити реала псж не деньги, а его класс подтверждает трату таких денег, может что то не так с ним
халк нани и папандопулус, будет выдающая трансферная компания, лучшая в рос футболе, самые грамотные менеджеры и скауты | | | | |