Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2012, 01:38
  #3076 (ПС)
Непобедимый чемпион Зенитушка сегодня жиденько так обосрался... А то что Спартак проиграл - всем похуй. Главное проиграл Зенит
Рубину респектули дичайшие

na rayonchyke
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2012, 07:00
  #3077 (ПС)
свинья обосрались знатно в Грозном команда блять пятого эшелона а еще че то про ЛОКО говорили

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2012, 09:42
ВКонтакте
  #3078 (ПС)
-Цитата от Sserebryan Посмотреть сообщение
Я же говорил, что спотрак проебет, в итоге наши братья чеченцы небратьев нахлестали
Твои братья чеченцы русских в метро взрывают, чурбан ты неотёсанный.
-Цитата от МиниатюрныйДракончик Посмотреть сообщение
после поражения великого и могучего представителя второго эшелона обосравшихся в гостях у Саламыча пара пассажиров ретировалось куда то форвард ты где ептыть
Ты то откуда выпал, хуеплёт? Я уже всё по игре расписал два раза. Или ты думал я с тобой тут лясы всю ночь буду точить?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2012, 10:06
  #3079 (ПС)
пацаны, я че то не в курсе, расскажите как спартак сыграл?
Показать скрытый текст

Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2012, 10:42
ВКонтакте
  #3080 (ПС)
-Цитата от МаленькийПчёл Посмотреть сообщение
пацаны, я че то не в курсе, расскажите как спартак сыграл?
Показать скрытый текст
Хаха)) Результат положительный для них,мне так сказали

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2012, 11:36
ВКонтакте
  #3081 (ПС)
-Цитата от Zombiest Посмотреть сообщение
Непобедимый чемпион Зенитушка сегодня жиденько так обосрался... А то что Спартак проиграл - всем похуй. Главное проиграл Зенит
проеб зенита сенсация а спартак на обычном среднем уровне сыграл.
я не знаю че ему в ЛЧ делать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2012, 12:11
  #3082 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
-Цитата от Dr.Xyrbatoff Посмотреть сообщение
-Цитата от pukhovik Посмотреть сообщение

а ну со штрафных ещё
В первом круге Каряка какие-то лютые мячи забивал с 30 метров Он походу сам охуевал
Один из лучших игроков в ЧР того сезона.Не ушёл бы в Португалию стал бы лучшим бомбардиром ЧР точно.ИМХО вообще один из лучших полузащитников тех лет в нашей стране.
в тот момент Крылья в жопе были, почти вся основа разбежалась, куда ему там до бомбардира

бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2012, 13:51
ВКонтакте
  #3083 (ПС)
Ну ну, то то гляжу проёб мяса три страницы набирает нехуй делать. Зенит в матчах с командами, занявшими в прошлом сезоне места со 2 по 6, взял 10 очков. спортаг в это время играл со всякими волгами, тереками и аланиями. Видимо поэтому для кого-то до сих пор было обманчивое впечатление о борьбе за вершину таблицы. Теперь же у Зенита пойдут соперники уровнем пожиже, в то время как мясу ещё предстоит сыграть и с конями, и с анжи, да и с тем же локо в следующем туре. Думаю, отрыв Зенита теперь будет только увеличиваться, и навряд ли у свиней в этом сезоне ещё будет такой шанс всплыть на 1 место, какой они упустили вчера.

Parker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2012, 13:57
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Murphy
  #3084 (ПС)
конкурент у ионова подрастает

бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2012, 14:01
ВКонтакте
  #3085 (ПС)
всю жизнь о Баварии мечтал

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2012, 14:16
ВКонтакте
  #3086 (ПС)
-Цитата от bewhite Посмотреть сообщение
Ну ну, то то гляжу проёб мяса три страницы набирает нехуй делать. Зенит в матчах с командами, занявшими в прошлом сезоне места со 2 по 6, взял 10 очков. спортаг в это время играл со всякими волгами, тереками и аланиями. Видимо поэтому для кого-то до сих пор было обманчивое впечатление о борьбе за вершину таблицы. Теперь же у Зенита пойдут соперники уровнем пожиже, в то время как мясу ещё предстоит сыграть и с конями, и с анжи, да и с тем же локо в следующем туре. Думаю, отрыв Зенита теперь будет только увеличиваться, и навряд ли у свиней в этом сезоне ещё будет такой шанс всплыть на 1 место, какой они упустили вчера.
Сколько пророческого в этом посте. Спартаку после 6-ти туров в пору сниматься с чемпионата, так как бомжи уже в курсе, что их клуб будет безоговорочным лидером.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2012, 14:21
  #3087 (ПС)
Ничего страшного нет в том, чтобы пропустить бутылку пива даже после игры, к примеру. У немцев это обычная практика, например, насколько я знаю. Даже великий Андрей Валерьевич Тихонов рассказывал, что любил пропустить пенного напитка и в то же время доиграл до стольких лет.
Зенит в матчах с командами, занявшими в прошлом сезоне места со 2 по 6, взял 10 очков. спортаг в это время играл со всякими волгами, тереками и аланиями.
Зенит всего две игры на выезде провел, а Спартак в два раза больше, например. Посмотрим еще сколько вы очков из Владикавказа и Грозного увезете.
Да и у нас в данный момент график плотнее. Посмотрим как питерцы будут с такой короткой скамейкой на три фронта играть.
А, ну вы же все Нани и Халка ждете

Последний раз редактировалось dozz, 26 августа 2012 в 14:33.
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2012, 14:21
Домашняя страница
  #3088 (ПС)
Мовсисян

Добавлено через 3 минуты 39 секунд
-
ПОПОВ СТАЛ ИГРОКОМ «КУБАНИ» Атакующий полузащитник и капитан сборной Болгарии Ивелин Попов, последние два сезона проведший в турецком «Газиантепспоре», стал игроком «Кубани». После успешного прохождения медицинского контроля с футболистом был подписан личный контракт сроком на три года.
Попов, вроде, неплохой игрок

Добавлено через 5 минут 7 секунд
Мовсисян 7ой гол в чемпионате забил, еврей и бразилец позади

Добавлено через 6 минут 1 секунду
1:2 Бурмистров классно положил

бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2012, 14:34
ВКонтакте
  #3089 (ПС)
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
Сколько пророческого в этом посте. Спартаку после 6-ти туров в пору сниматься с чемпионата, так как бомжи уже в курсе, что их клуб будет безоговорочным лидером.
Главный то пророк в разделе ты, я на твои лавры пока не претендую. Но сам то прикинь, пока Анжи, Цска, Спартак и Рубин будут терять очки в матчах между собой, Зенит будет соперничать с Ростовами и Волгами, плюс подойдут травмированные. По-моему очевидно, у кого лучшие шансы.
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
Зенит в матчах с командами, занявшими в прошлом сезоне места со 2 по 6, взял 10 очков. спортаг в это время играл со всякими волгами, тереками и аланиями.
Зенит всего две игры на выезде провел, а Спартак уже ПЯТЬ. Посмотрим еще сколько вы очков из Владикавказа и Грозного увезете.
где ж пять то? Алания, Зенит и Терек.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2012, 14:41
  #3090 (ПС)
Уже подправил пост, 4 игры. Химки не выезд чтоли?
Спартаку в Лужниках удобно играть, на широком поле, чтобы задействовать фланги во всю и растягивать оборону.

бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2012, 14:43
ВКонтакте
  #3091 (ПС)
Уже подправил пост, 4 игры. Химки не выезд чтоли?
ну если считать выездом поездку на автобусе к МКАД, то наверное выезд

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2012, 14:47
  #3092 (ПС)
Спартаку в Лужниках удобно играть, на широком поле
да вообще пидоры опять все против спартака, почему не разрешили все матчи играть в лужниках

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2012, 14:50
  #3093 (ПС)
На самом деле я когда увидел, что последняя игра 13-го декабря удивился немного, думал в ноябре заканчивается круг. Представить не могу что будет, например, в Казани творится в плане погоды 9-го декабря (нам там играть в этот день). Жесть в общем

Не жилец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2012, 14:55
  #3094 (ПС)
закос от местного задрота "например", сильно доставляет например

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2012, 14:59
  #3095 (ПС)
Я живу в Питере и не понимаю как можно болеть за зенит

бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2012, 15:01
ВКонтакте
  #3096 (ПС)
молодец

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2012, 15:01
  #3097 (ПС)
молодец
красавчик

red part
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2012, 15:07
ВКонтакте
  #3098 (ПС)
охуенные вы ребята

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2012, 15:12
  #3099 (ПС)
-
Известный телекомментатор Илья Казаков высказался по поводу успешного старта «Терека» в чемпионате России.

«Говорят, Рыбусу на день рождения после победы над «Динамо» подарили «Мерседес». Феррейре что за «Спартак» подарят? У него вчера день рождения. А у Черчесова через неделю. Процесс пошел.

Парадокс: те, кого уволил Карпин, – в лидерах. Черчесов в РФПЛ с «Тереком», Лаудруп – в АПЛ со «Суонси».
слово мастера

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2012, 15:14
  #3100 (ПС)
-Цитата от Mescalinе Посмотреть сообщение
-
Известный телекомментатор Илья Казаков высказался по поводу успешного старта «Терека» в чемпионате России.

«Говорят, Рыбусу на день рождения после победы над «Динамо» подарили «Мерседес». Феррейре что за «Спартак» подарят? У него вчера день рождения. А у Черчесова через неделю. Процесс пошел.

Парадокс: те, кого уволил Карпин, – в лидерах. Черчесов в РФПЛ с «Тереком», Лаудруп – в АПЛ со «Суонси».
слово мастера
казаков знатный хуесос питерского клуба, похлеще гены орлова

Закрытая тема
Тэги темы: by Sonny Yao, RFPL