Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от с виду норм -Цитата от pukhovik -Цитата от Рока Так, господа, хватит путать команды и эшелоны, я вам памятку выпишу всем с подробным описанием кто в каком эшелоне, кто хочет может её на ебальник приклеить, кто в кошелек положить 1 эшелон - Зенит, Рубин
2 эшелон - ЦСКА, Анжи
3 эшелон - Спартак, Локомотив, Кубань
Всё остальное - 4 эшелон  ой да не отмазывайся ты, вы проебали дома клубу жопному, еще чето вякаете  это был матч команд первого эшелона, тут возможен любой результат  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от с виду норм -Цитата от Максим PARoVoZ вот смотрю в какой заднице, например, динамики и думаю, что дома динамикам проебсти гораздо позорнее, чем на выезде тереку.
на рубин может чуть сложнее, хотя и никогда не блистал ну, не скажи. динамо-то на самом деле клуб норм, просто так начали. и им реально было отступать некуда, выложились на всю, обыграли нас, игра была бодрая, с кучей моментов у обоих ворот, поэтому такое поражение нельзя считать каким-то прям эпиком, хотя, обидно, конечно. на 3 года  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от pukhovik -Цитата от с виду норм -Цитата от pukhovik
1 эшелон - Зенит, Рубин
2 эшелон - ЦСКА, Анжи
Всё остальное - 4 эшелон  ой да не отмазывайся ты, вы проебали дома клубу жопному, еще чето вякаете  это был матч команд первого эшелона, тут возможен любой результат  не шаришь | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от pukhovik -Цитата от с виду норм -Цитата от pukhovik
1 эшелон - Зенит, Рубин
2 эшелон - ЦСКА, Анжи
Всё остальное - 4 эшелон  ой да не отмазывайся ты, вы проебали дома клубу жопному, еще чето вякаете  это был матч команд первого эшелона, тут возможен любой результат  ты ведешь себя как пятнадцатилетний ребенок с детскими отмазами | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Блядь,это ж надо так обосраться.Дзюбу на месяц личным пассивом к дезуеву.Гондон кривоногий  Биляш-ебаное пустое место  Комбарик чудил по полной 
После забитого гола уверен был,что все заебись в итоге будет,пару атак хороших было,могли еще воткнуть и тут внезапное резкое превращение в унылое гавно которое играло с бомжами.Хуй знает вообще,что с этими мудаками надо делать,чтобы они стабильно нормально играли  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от с виду норм ты ведешь себя как пятнадцатилетний ребенок с детскими отмазами а ему ведь уже целых 17  | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Рока 2007 год - Зенит
2008 год - Рубин
2009 год - Рубин
2010 год - Зенит
2011-12 гг - Зенит
так с чем тут можно спорить, вот команды первого эшелона Добавлено через 1 минуту 33 секунды а тебе 21 и ты до сих пор сидишь на хипхопфоруме, это же  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от pukhovik -Цитата от Рока -Цитата от pukhovik
это был матч команд первого эшелона, тут возможен любой результат  не шаришь 2007 год - Зенит
2008 год - Рубин
2009 год - Рубин
2010 год - Зенит
2011-12 гг - Зенит
так с чем тут можно спорить, вот команды первого эшелона ещё раз это слово напишешь, будешь иметь дело с силами тьмы | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от с виду норм вот смотрю в какой заднице, например, динамики и думаю, что дома динамикам проебсти гораздо позорнее, чем на выезде тереку.
на рубин может чуть сложнее, хотя и никогда не блистал ну, не скажи. динамо-то на самом деле клуб норм, просто так начали. и им реально было отступать некуда, выложились на всю, обыграли нас, игра была бодрая, с кучей моментов у обоих ворот, поэтому такое поражение нельзя считать каким-то прям эпиком, хотя, обидно, конечно. на 3 года  да хорош тебе, я не люблю издеваться над локомотивом, т.к. много друзей фанатов этого клуба, но сегодня вы обосрались перед мертвым динамо. вы ничего кроме паники в их штрафной после стандартов не создали. они сегодня смотрелись на поле лучше, а терек смотрелся хуже. повезло - выиграл терек, да, признаю. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от pukhovik -Цитата от Рока -Цитата от pukhovik
это был матч команд первого эшелона, тут возможен любой результат  не шаришь 2007 год - Зенит
2008 год - Рубин
2009 год - Рубин
2010 год - Зенит
2011-12 гг - Зенит
так с чем тут можно спорить, вот команды первого эшелона Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от с виду норм
ты ведешь себя как пятнадцатилетний ребенок с детскими отмазами а ему ведь уже целых 17  а тебе 21 и ты до сих пор сидишь на хипхопфоруме, это же  да вообще пиздец, докатился  только нахуя ты это здесь написал? пасанов обламываешь, тут многим за 25, они же щас депресняк словят хором все -Цитата от с виду норм -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от с виду норм
вот смотрю в какой заднице, например, динамики и думаю, что дома динамикам проебсти гораздо позорнее, чем на выезде тереку.
на рубин может чуть сложнее, хотя и никогда не блистал ну, не скажи. динамо-то на самом деле клуб норм, просто так начали. и им реально было отступать некуда, выложились на всю, обыграли нас, игра была бодрая, с кучей моментов у обоих ворот, поэтому такое поражение нельзя считать каким-то прям эпиком, хотя, обидно, конечно. -Цитата от Vol't
ненамного  на 3 года  да хорош тебе, я не люблю издеваться над локомотивом, т.к. много друзей фанатов этого клуба, но сегодня вы обосрались перед мертвым динамо. вы ничего кроме паники в их штрафной после стандартов не создали. они сегодня смотрелись на поле лучше, а терек смотрелся хуже. повезло - выиграл терек, да, признаю. ну ясно, мне снова с трибун хуёво было видно  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от pukhovik -Цитата от Рока -Цитата от pukhovik
2008 год - Рубин
2009 год - Рубин
2010 год - Зенит
2011-12 гг - Зенит
так с чем тут можно спорить, вот команды первого эшелона Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от с виду норм
ты ведешь себя как пятнадцатилетний ребенок с детскими отмазами а ему ведь уже целых 17  а тебе 21 и ты до сих пор сидишь на хипхопфоруме, это же  я не хотел обсуждать возраст, но таки посмотри получше. тут порой тусуют вполне успешные исполнители, и уже более взрослые люди.
рубин какую строчку занял? кажется 7-ую? спартак - вторую, те же кони - третью.
странно не правда ли? казань все свое золото спустила на фк, а газпром всю нефть.
и лишь у нас с паровозами федун и смородская.
зенит и анжи, к слову, пропиаренная хуета в стиле мсити. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | На самом деле, если с холодной головой подойти к разбору матча Терек-Спартак, то, конечно, Тереку очень повезло. В первом тайме грозненцы имели преимущество, но особой работы у Диканя не было. Во втором тайме Спартак начал давить, и в итоге забил гол. Потом еще было пара 100%-ных моментов, но в итоге КБ пропустили неберущийся мяч из-за пределов штрафной, который залетел от штанги. Второй гол на последних минутах - опять же подарок в виде углового и потеря концентрации. Больше моментов у Терека и не было. 7-8-е место их удел. У Спартака были свои основания играть в пол ноги. Поэтому призываю всех красно-белых забыть об этой неудаче и переключиться на ответку в Стамбуле. | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от с виду норм -Цитата от pukhovik -Цитата от Рока
не шаришь 2007 год - Зенит
2008 год - Рубин
2009 год - Рубин
2010 год - Зенит
2011-12 гг - Зенит
так с чем тут можно спорить, вот команды первого эшелона Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Максим PARoVoZ
а ему ведь уже целых 17  а тебе 21 и ты до сих пор сидишь на хипхопфоруме, это же  я не хотел обсуждать возраст, но таки посмотри получше. тут порой тусуют вполне успешные исполнители, и уже более взрослые люди. ладно-ладно в этом плане я не прав | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от pukhovik -Цитата от с виду норм -Цитата от pukhovik
2007 год - Зенит
2008 год - Рубин
2009 год - Рубин
2010 год - Зенит
2011-12 гг - Зенит
так с чем тут можно спорить, вот команды первого эшелона Добавлено через 1 минуту 33 секунды
а тебе 21 и ты до сих пор сидишь на хипхопфоруме, это же  я не хотел обсуждать возраст, но таки посмотри получше. тут порой тусуют вполне успешные исполнители, и уже более взрослые люди. ладно-ладно в этом плане я не прав да и с эшелонами ты промахнулся немного как бы, не находишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от pukhovik ваш клуб вытянут выше терека судьи, так что я пожалуй не буду спорить  Красиво с болта соскочил, ничего не скажешь  | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от с виду норм -Цитата от pukhovik -Цитата от с виду норм
я не хотел обсуждать возраст, но таки посмотри получше. тут порой тусуют вполне успешные исполнители, и уже более взрослые люди. ладно-ладно в этом плане я не прав да и с эшелонами ты промахнулся немного как бы, не находишь? ну рубин и спартак наверно во втором эшелоне, всё остальное на мой взгляд верно | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2012 Откуда: м/р гойский | ебать, я проебал 4 касаря на матче локомотив - динамо | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Патрик Добряк ебать, я проебал 4 касаря на матче локомотив - динамо давай к нам в букмекерские конторы в тему, тут чисто за футбол на поле | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Рока когда про эшелоны первый раз написал, конечно, прямо в цель попал | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Mr. Nobody Рока когда про эшелоны первый раз написал, конечно, прямо в цель попал Потому что на весь сезон тему для споров придумал?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от pukhovik а тебе 21 и ты до сих пор сидишь на хипхопфоруме, это же  десту вообще 42 и он похлеще любого молодого гангстера тут имеет авторитет, и качалкой учит занматься | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Vol't -Цитата от Mr. Nobody Рока когда про эшелоны первый раз написал, конечно, прямо в цель попал Потому что на весь сезон тему для споров придумал?  Ну да  Моду, так сказать, задал | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Mr. Nobody -Цитата от Vol't -Цитата от Mr. Nobody Рока когда про эшелоны первый раз написал, конечно, прямо в цель попал Потому что на весь сезон тему для споров придумал?  Ну да  Моду, так сказать, задал андервотер всегда моду задавал  | | | | Не жилец
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: вернулся с Заполярья | -Цитата от Форвард Раз, два, три, четыре, пять,
Зенитушка соси опять. вась ты названия команд не перепутал?
дозз на пару с форвардом на клыка то приняли сегодня знатно знатно и Саламыч игру валереверим не сдал  | | | | |