активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Рока -Цитата от -fit- пиздец как мясные болелы по Зениту исходят  ну это наши разборки. разборки болельщиков клубов первого эшелона, лига джентльменов так сказать, вам не понять я ничего против не имею 
все таки 5-0 не каждый раз бывает  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от -fit- -Цитата от Рока -Цитата от -fit- пиздец как мясные болелы по Зениту исходят  ну это наши разборки. разборки болельщиков клубов первого эшелона, лига джентльменов так сказать, вам не понять я ничего против не имею 
все таки 5-0 не каждый раз бывает  только чемпионство сможет компенсировать этот позор Добавлено через 1 час 59 минут 8 секунд | | | | ...
впрочем как обычно) -Цитата от Форвард Бомжи отскочили, спору нет. от 3-0 в свою пользу разве что отскочили
Судейство пздц что-то,
какую игру не возьми,
не за пенальти речь, а за кол-во
желтых/красных
совершенно не обязательных)
и с длинной состава
жесть у нас,
и даже если 2-3
трансфера случится,
не сильно лучше станет,
тем боле на два фронта  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от pukhovik надо было в первом тайме всё решать
а хейтеры зенита тут хуйню несут. Мы тут без запаса, в ёбаную жару, с двумя подростками в атаке сыграли наравне с самым богатым клубом мира Чуть газом не задохнулся | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от ЕвроГой -Цитата от pukhovik надо было в первом тайме всё решать
а хейтеры зенита тут хуйню несут. Мы тут без запаса, в ёбаную жару, с двумя подростками в атаке сыграли наравне с самым богатым клубом мира Чуть газом не задохнулся ну если не самый богатый, то один из самых богатых.
если только один этоошенька получает 23,3 млн евро в год | | | | Не жилец
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: вернулся с Заполярья | "За заслуги перед Отечеством" - солидный бонус, что ни матч то сомнительный пенальти, браво федун. но честной народ то не проведешь и "хуй во рту - счет на табло" будет ярчайшем событием в истории команды из второго эшелона - фк спартак. саламыч то в след.туре подарит 3 очка - которые не пахнут, ага  | | | | Vежливые люди
от 3-0 в свою пользу разве что отскочили
Судейство пздц что-то,
какую игру не возьми,
желтых/красных
совершенно не обязательных) У Феева было работы не меньше, чем у Габулова. Пенальти был чистый. Да и вообще, не болельщикам Зенита жаловаться на судейство, когда в трех из четырех последних встречах Зенита и Спартака КБ оставались вдесятером. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Мне кажется или Яковлев похож на волосатого Игоря Нэла из Марселя?  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от CSC Zombiest ахинеи напечатал,
впрочем как обычно)
негра, азиата или араба-мусульманина - попомни мои слова | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | мхитаряна из шахтера зениту бы купить, надеюсь скауты не спят пока еще другие не взяли на карандаш надо брать | | | | новенький
Регистрация: 23.07.2012 | -Цитата от Mescalinе мхитаряна из шахтера зениту бы купить, надеюсь скауты не спят пока еще другие не взяли на карандаш надо брать ну у ахметова довольно сложно будет выкупить мхитаряна. тут никакой газ не поможет  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2012 Откуда: м/р гойский | посоны, расскажи мне всё как есть, без прикрас.
хуле там творится с динамо?
никогда не следил за этим клубом, но по прошлому сезону помню что была хорошая игра у них.
в этом сезоне видел конец второго тайма игры с рубином.
что-то там совсем пиздец у них, особенно атака совсем беззубая.
так же не заметил воронина в составе, неужели из-за его ухода в такое говнище динамовцы скатились?. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Патрик Добряк посоны, расскажи мне всё как есть, без прикрас.
никогда не следил за этим клубом, но по прошлому сезону помню что была хорошая игра у них.
так же не заметил воронина в составе, неужели из-за его ухода в такое говнище динамовцы скатились?. да все нормально. план 3000 | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Патрик Добряк посоны, расскажи мне всё как есть, без прикрас.
так же не заметил воронина в составе, неужели из-за его ухода в такое говнище динамовцы скатились?. силкин хуёво подготовил команду к сезону, ну и видимо микроклимат хуёвый.
просто состав у динамо, если не на место в тройке, то в пятёрку то точно должны входить | | | | ...
от 3-0 в свою пользу разве что отскочили
Судейство пздц что-то,
какую игру не возьми,
желтых/красных
совершенно не обязательных) У Феева было работы не меньше, чем у Габулова. Пенальти был чистый. Да и вообще, не болельщикам Зенита жаловаться на судейство, когда в трех из четырех последних встречах Зенита и Спартака КБ оставались вдесятером. ну да, когда по штангам бьют
воротчику работать не к чему))
а так 1ый тайм полностью за нами,
второй более менее равный,
и у анжи 2 удара в створ вроде, Феев не устал)
у мака сомнительная красная,
это если в вакууме брать,
но я ж говорю, что пздц с судейством,
прямые красные, да и желтые
раздают на право налево,
того же бокетти за аналогичный фол удалили,
мне то и то,что желтые
за любой удар локтем в прыжке дают
нелепейшим решением представляется.
а эменике удаление,
на вас чудодейственное влияние оказало,
когда ещё за 6 минут с 1-2 у нас отыграетесь
фенер вроде не блещет
если по первому туру судить,
решайте дома все,
и в группу к дк(они не пройдут гладбах как по мне)/шахте,
а по шахте с нашим прошлогодним
сравнить можно будет) | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | бомжи, а че ж вчера пенальти в вашу рамку то не выставили? ведь стопроцентный был.
как по мне, чурки обыграли бомжету.
керимов с газпромом карманами мерится не стал и они согласились на ничью так-то | | | | Vежливые люди
на вас чудодейственное влияние оказало,
когда ещё за 6 минут с 1-2 у нас отыграетесь  Шутки шутками, но реально начинает заёбывать, когда и игроки, и болельщики настраиваются на борьбу, учитывая накал в подобных матчах, а в итоге судья вызывает весь огонь на себя и ломает всю малину. Особенно выбесила красная карточка Парехе в одном из таких матчей. -Цитата от CSC фенер вроде не блещет
если по первому туру судить,
решайте дома все,
и в группу к дк(они не пройдут гладбах как по мне)/шахте,
а по шахте с нашим прошлогодним
сравнить можно будет) Думаю, домашний матч с Фенером на 3 результата, как и противостояние Динамо К - Мёнхенгладбах. Играл бы в конторах, ставить бы не решился. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от с виду норм бомжи, а че ж вчера пенальти в вашу рамку то не выставили? ведь стопроцентный был.
как по мне, чурки обыграли бомжету.
керимов с газпромом карманами мерится не стал и они согласились на ничью так-то Меня больше поразил комментарий Спалетти о том, что судья больше помогал Анжи, чем Зениту. После таких заявлений сразу отсекаются все вопросы. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Рока Леонид Иванов, Павел Садырин, Лев Бурчалкин. То что наших легенд не знают спартаковские фаны, это ваши проблемы | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от pukhovik -Цитата от Рока Леонид Иванов, Павел Садырин, Лев Бурчалкин. То что наших легенд не знают спартаковские фаны, это ваши проблемы Несопоставимые фигуры. | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от pukhovik Ну куда уж Яшину-то до куефа  До бомжей же этого никто ведь не делал. ВЕЛИКИЕЁ! | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Ljey -Цитата от pukhovik Ну куда уж Яшину-то до куефа  До бомжей же этого никто ведь не делал. ВЕЛИКИЕЁ! а какое отношение спартаковцы имеют к Яшину? Вставили бы Дасаева или Черчесова какого-нибудь на баннер Добавлено через 1 минуту 58 секунд Кстати Керж забил уже побольше чем Стрельцов и это притом, что тогда футбол был более остроатакующий. Это к вопросу о легендах, у ваших клубов они были давным давно, у нас сейчас играют Добавлено через 3 минуты 56 секунд а хотя не, плохой аргумент насчёт Стрельцова, признаю. Он же сидел довольно долго | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Рока какой эпичный саундтрек, щас разрыдаюсь Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от pukhovik -Цитата от Ljey -Цитата от pukhovik Ну куда уж Яшину-то до куефа  До бомжей же этого никто ведь не делал. ВЕЛИКИЕЁ! а какое отношение спартаковцы имеют к Яшину? Вставили бы Дасаева или Черчесова какого-нибудь на баннер Добавлено через 1 минуту 58 секунд Кстати Керж забил уже побольше чем Стрельцов и это притом, что тогда футбол был более остроатакующий. Это к вопросу о легендах, у ваших клубов они были давным давно, у нас сейчас играют Добавлено через 3 минуты 56 секунд а хотя не, плохой аргумент насчёт Стрельцова, признаю. Он же сидел довольно долго толсто | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от pukhovik -Цитата от Ljey -Цитата от pukhovik Ну куда уж Яшину-то до куефа  До бомжей же этого никто ведь не делал. ВЕЛИКИЕЁ! а какое отношение спартаковцы имеют к Яшину? Вставили бы Дасаева или Черчесова какого-нибудь на баннер Добавлено через 1 минуту 58 секунд Кстати Керж забил уже побольше чем Стрельцов и это притом, что тогда футбол был более остроатакующий. Это к вопросу о легендах, у ваших клубов они были давным давно, у нас сейчас играют Добавлено через 3 минуты 56 секунд а хотя не, плохой аргумент насчёт Стрельцова, признаю. Он же сидел довольно долго К Спартаку не имеет, к Москве имеет зато, а еще имеет к особо остроумным уебанам из города на Неве. А Кержакова безусловно легенда мирового футбола. Англичане настолько прониклись игрой Александра, что не поскупились на новый глагол.   | | | | |